Технические характеристики Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-1/GN (1/6H)
- Объем: 150 л
- Температурный диапазон: +2 °C...+10 °C
- Габаритные размеры: 900х700х1000 мм
- Высота до столешницы: 850 мм
- Мощность: 0,15 кВт
- Напряжение: 220 В
- Вес: 66 кг
Описание
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-1/GN (1/6H) выпускается компанией Hicold — известным в ресторанной сфере России производителем. Оборудование предназначено для хранения ингредиентов и сбора пиццы в заведениях питания.
Отличительная особенность стола — в салат-баре 4 гастроемкости формата GN 1/6 с глубиной 100 мм. Внутренний охлаждаемый объем — 150 литров, поддерживаемая температура — от +2 до +10 °C. Доступ к камере через распашную дверь. Расположение агрегата — боковое.
На столешнице глубиной 468 мм пиццайоло собирают продукт перед выпеканием. Столешница и корпус сделаны из нержавеющей стали. |
Безусловная Гарантия
Гарантия Техмо предоставляется без условий.
Вы можете в любое время действия гарантии обменять купленный товар, вернуть его или произвести ремонт в случае если оборудование вышло из строя.
Гарантия предоставляется по всей России и не обременяет покупателя никакими лишними действиями или вложениями.
Мы предоставляем сервис, который на 100% гарантирует работу купленного у нас оборудования.
|
Доставка
Доставка осуществляется курьерами Техмо или транспортной компанией на ваш выбор.
Сроки доставки указаны в поле выше.
Стоимость до ставки для малогабаритных грузов указана выше.
Цена доставки крупногабаритных грузов определяется индивидуально.
|
Установка
Вы можете также заказать установку оборудования. Во многих продуктах установка и подъём входят в стоимость доставки.
|
Возврат/Обмен
При приобретении оборудования в Техмо вы получаете возможность вернуть товар в течение 14 дней со дня получения.
Так же вы можете вернуть товар в течении всего срока действия гарантии с незначительным понижением стоимости оборудования.
Обмен производится в любое время действия гарантии, а так же после неё в случае если интересующая вас позиция для обмена есть в наличии.
|
|