Жарочная поверхность ARRIS FTL770 предназначена для гриля одноименного итальянского бренда. Оборудование имеет гладкую фактуру, предназначено для тепловой обработки продуктов.
Пресс-гриль AMITEK PG34R предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Пресс-гриль ERGO VEG-882 предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
OVERGRILL GE418EL — гриль с двумя решетками, расположенными друг над другом, и специальным датчиком температуры. В зависимости от толщины приготавливаемых продуктов высоту решеток можно регулировать, увеличивая расстояние до 60 мм.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль-барбекю CW-6ET от итальянского производителя LOTUS имеет лавовый (вулканический) принцип действия. Блюда неотличимы от приготовленных на огне. Можно обрабатывать мясо, рыбу, птицу или овощи.
Пресс-гриль ERGO VEG-881В предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Пресс-гриль (гриль контактный) «Маэстро» ГК-1/1.55Р предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Роликовый гриль ERGO модели HHD-05 — оптимальный выбор для мобильных точек питания и небольших стационарных заведений. Невысокая цена делает оборудование доступным для гастрономических стартапов и проектов с ограниченным бюджетом.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Электрический гриль-саламандер ERGO HES-936 используется для прожарки продуктов до хрустящей корочки, для приготовления полуфабрикатов и подогрева готовых блюд.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль FIAMMA GR 8.2 позволяет приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов с вкуснейшей хрустящей поджаренной корочкой.
Гриль роликовый «Грати» 5/500 предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы диаметром не менее 18 мм. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт прожаривается равномерно со всех сторон.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.