Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33
Технические характеристики Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33
Особенности пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33
Описание пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33Пресс для пиццы стал незаменимым в работе технолога, позволяя не только повысить производительность, но и сэкономить рабочее время. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды. Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 330 мм. Формирование тестовой основы происходит в короткие сроки, при этом основа может быть как пышной, что характерно для пиццы американской, так и тонкой — идеальной для итальянской пиццы. Пресс для пиццы представляет собой две формующие пластины со скошенными краями и вмонтированными ТЭНами спиралеобразной формы. Верхний и нижний термостаты позволяют устанавливать температуру от 0 до +200 °С. В прессе имеется регулировка времени контакта, благодаря которой вы можете установить оптимальное время формовки и добиться лучшего результата. Важным преимуществом пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33 является не только выгодная цена, но и то, что для работы с ним не требуется специальная подготовка. Пресс прост в обращении и эксплуатации. Стальная защитная решетка, полностью закрывающая рабочие поверхности, обеспечивает безопасность для персонала. |
|