Если вы задумываетесь о приобретении холодильного и нейтрального оборудования, обратите внимание на охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1-2300. Разработка российского производителя поможет эффективно решить 2 задачи: сохранение скоропортящихся продуктов свежими и организация удобной рабочей зоной.
Модель охлаждаемого стола HICOLD SN 22/TN О разработана для небольших предприятий питания или торговли. Небольшие габариты позволяют использовать оборудование в помещениях с ограниченной площадью.
Холодильный стол HICOLD SN 111/TN — это одновременно удобная рабочая поверхности для приготовления блюд и охлаждающая камера объемом 435 литров для сохранения свежести продукции.
Стол охлаждаемый POLAIR TD3-G эргономично сочетает в себе функционал рабочего стола и вместительного холодильника. В ресторане, столовой, пиццерии, кафе, баре, кулинарном отделе магазина охлаждаемый стол станет полноценным рабочим местом для поваров и персонала.
Крупногабаритный охлаждаемый стол HICOLD GN 1113/TN предназначен для установки в ресторанах, столовых, пекарнях, в магазинах с отделами кулинарии собственного производства.
Двухдверный охлаждаемый стол POLAIR TM2-G с боковым расположением агрегата предназначен для активной эксплуатации в ресторанах, столовых, пекарнях и на предприятиях торговли.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/40-2207 — многофункциональное оборудование для заведений торговли, питания и пищевых производств. Назначение (и основное преимущество) — возможность одновременного хранения и обработки ингредиентов.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,3 GN-1850 применяется на профессиональных кухнях заведений общепита, в кулинарных цехах магазинов и на пищевых производствах.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD BR2-11/GNG — выбор предприятий питания (ресторанов, кафе, пиццерий, суши-баров), гастрономических отделов магазинов, небольших пищевых производств.
Охлаждаемый шкаф-стол CRYSPI СШС-4,2 GN-2300 – это многофункциональное оборудование для профессиональной кухни. Внутренние габариты камер соответствуют международному стандарту GN, поэтому идущие в комплекте полки-решетки при необходимости заменяются на гастроемкости и противни.
Охлаждаемый стол СШС-3,2-1850 от CRYSPI — профессиональное оборудование, использующееся в заведениях общественного питания, торговли и на ряде пищевых производств.
Холодильный стол CRYSPI СШС-6,0 GN-1400 комплектуется современной системой охлаждения, в которую входят итальянский агрегат Aspera (расположен сбоку) и система мощных вентиляторов.
Оптимизировать производственные процессы на кухне ресторана или кафе поможет профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 33/TN. Нижняя часть оборудования используется для хранения скоропортящихся продуктов: охлажденного мяса, рыбы, морепродуктов, готовых первых, вторых и третьих блюд.
Производитель охлаждаемого стола HICOLD SN 11/TN Опредлагает несколько вариантов установки оборудования. Отсутствие борта вдоль задней кромки столешницы позволяет размещать технику вдоль стены или посередине кухни.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 111/TN LT 281809 представляет собой охлаждаемый шкаф-камеру с производственным столом.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/30-1807 сочетает в себе удобную столешницу сверху и охлаждаемый объем внизу для хранения продуктов, напитков и компонентов блюд.
Охлаждаемый стол HICOLD BR1-111/GN с ванной для льда предназначен для установки в барах, пабах, ресторанах, на фуд-кортах торговых центров.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,1 GN-1850 с динамической системой холодогенерации — отличный вариант для предприятий питания и торговли.
Модель охлаждаемого стола SN 22/TN от HICOLD имеет боковое расположение агрегата, удобное для сервиса и ремонта. Тип охлаждения — динамический, причем, используется вентилятор повышенной мощности.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 11/TN с температурным диапазоном от -2 до 10 °C рекомендован к установке на кухне ресторана или кафе с посещаемостью до 500 человек в сутки.
POLAIR TD2GN-G – это эргономичное многофункциональное холодильное оборудование от российского производителя профессиональной техники. Основная задача охлаждаемого стола – обеспечение свежести скоропортящихся продуктов.
Если вы ищете профессиональный охлаждаемый стол, который бы отвечал требованиям надежности, долговечности и экономичности, обратите внимание на разработку российской компании «Техно-ТТ» – модель СПБ/О-221/20-1307.
Стол охлаждаемый СШС-2,1 GN-1400 CRYSPI совмещает функции рабочего стола и холодильного шкафа. Предназначен для установки в холодном, горячем, кондитерском цехах на предприятиях общепита, в кулинарном цехе магазинов и на пищевых производствах.
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3-2300 предназначен для кратковременного хранения полуфабрикатов, готовых блюд и напитков.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 112/TN — оборудование с большим объемом камеры и габаритной столешницей, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию на крупных предприятиях торговли, питания, пищевого производства.
Охлаждаемый стол СШС-4,0 GN-1400 от компании CRYSPI предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на предприятиях питания и торговли.
Компактный охлаждаемый стол HICOLD GN 22/TN с боковым агрегатом — современное оборудование для небольших проектов в индустрии общественного питания и торговли.
В заведениях общественного питания с большим количеством блюд со свежей рыбой и мясом не обойтись без профессионального охлаждаемого стола СПН/О-221/20-1007.
Стол SNG 11/HT со встроенным холодильником и двумя прозрачными дверцами используется в ресторанах, барах, магазинах, кафе. Стеклопакет позволяет видеть содержимое камеры, не открывая дверцы.
Трехсекционный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,3-1850 предназначен для выполнения ряда технологических операций и временного хранения охлажденного мяса, морепродуктов, гастрономии, молочной продукции, полуфабрикатов, свежей зелени в холодильном отсеке на предприятиях общепита и торговли.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 12/TN совмещает рабочий стол для приготовления закусок, салатов, мясных и рыбных полуфабрикатов и вместительный среднетемпературный шкаф для кратковременного хранения предварительно охлажденной продукции.
Решите проблему хранения скоропортящихся продуктов – установите на профессиональной кухне охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,2-2300 с мощным итальянским агрегатом.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,4-2300 востребован при оснащении профессиональных кухонь предприятий общепита и торговых залов магазинов.
Среднетемпературный (охлаждаемый) стол СШС-4,1-1850 от CRYSPI — оборудование для предприятий, стремящихся рационально использовать свои площади. Преимущественная сфера использования — предприятия общественного питания, гастрономические отделы супермаркетов.
Охлаждаемый стол СШС-2,1-1400 CRYSPI применяется в сфере общественного питания, торговле и на предприятиях пищевого производства.
Охлаждаемый стол GN 11/TN от HICOLD имеет серьезное конкурентное преимущество — рабочая поверхность здесь представляет собой гранитную столешницу.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2-1850 — практичное решение для оснащения профессиональной кухни предприятий питания и торговли. В едином корпусе совмещены рабочий стол и холодильник. Охлаждаемый объем разделен на удобные отсеки с полками-решетками.
Охлаждаемый стол HICOLD SN 133/TN – это среднетемпературное оборудование, которое соответствует европейским стандартам качества и гигиены.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-2300 – это профессиональное холодильное оборудование, совмещающее функции нейтрального оснащения. Среднетемпературные камеры используют для хранения свежей рыбы, морепродуктов, мяса, холодных закусок.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 122/TN решит задачу сохранения скоропортящихся продуктов свежими. Встроенный в корпус оборудования холодильный агрегат характеризуется высокой производительностью при малых энергозатратах.
Однодверный охлаждаемый стол HICOLD GN 1 BR2 адресован заведениям общественного питания с посещаемостью 300–450 человек в сутки. Полезный объем камеры среднетемпературного оборудования составляет 180 л.
Профессиональный охлаждаемый стол POLAIR TM2GN-G гарантирует свежесть ингредиентов и готовых блюд. Обеспечит кухню дополнительной рабочей поверхностью.
Охлаждаемый стол СПН/О-121/30-1407 предназначен для установки на профессиональной кухне или в заведениях торговли, где может использоваться в качестве прилавка.
Если на кухню вашего ресторана необходимо купить производственный стол и надежное холодильное оборудование, обратите внимание на POLAIR TM3GN-G.
Стол охлаждаемый POLAIR TD3GN-G с рабочей поверхностью и охлаждаемой камерой позволяет хранить продукты и готовить салаты, полуфабрикаты, закуски, пиццу, не отходя от места хранения ингредиентов.
Охлаждаемый стол HICOLD SN 1111/TN с боковым расположением агрегата используется на крупных предприятиях общественного питания, в гастрономических цехах гипермаркетов, на мощных пищевых производствах.
Стол из нержавеющей стали CRYSPI СШС-2,3 GN-2300 подходит для средних и больших предприятий питания или крупных кулинарий при гипермаркетах.
Охлаждаемый стол СПН/О-221/20-1006 от российского производителя профессионального оборудования «Техно-ТТ» незаменим на предприятиях общественного питания с большим количеством мясных и рыбных блюд в меню.
Если стандартные охлаждаемые столы помогают сохранить продукты свежими и обеспечить кухню ресторана или кафе дополнительной рабочей поверхностью, то POLAIR TD2-G позволит также контролировать количество запасов ингредиентов и готовых блюд без необходимости открывать дверцы камеры.
Стол охлаждаемый СШС-3,1 GN-1400 CRYSPI предназначен для хранения охлажденных продуктов, а рабочая зона стола служит для приготовления блюд и установки оборудования в ресторанах, барах, пиццериях, кондитерских, кафе, столовых.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2-2300 легко встроится в уже работающую производственную линию ресторана или кафе или станет основой для будущей профессиональной кухни
Профессиональный охлаждаемый стол СШС-3,2 GN-1850 от CRYSPI имеет камеру объемом в 408 литров. Это средняя модель, если сравнивать с иной аналогичной продукцией производителя.
Компактный стол охлаждаемый HICOLD GN 3/TN с тремя выдвижными ящиками и рабочей поверхностью — оптимальное решение для оснащения кафе, пиццерии, ресторана, магазина. Способ охлаждения — динамический.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 111/TN – это среднетемпературный шкаф с 3 автономными камерами и столешницей из пищевой нержавеющей стали.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 111/TN — рабочий стол со встроенной холодильной камерой, разделенной на три отсека. В охлаждаемом объеме размещают решетки, емкости или противни стандарта GN 1/1.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-1850 адресован ресторанам, столовым и магазинам с отделами кулинарии собственного производства.
При оснащении кухни ресторана, столовой или кондитерской предпочтение отдают универсальному многофункциональному оборудованию. Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2-1400 позволит решить сразу 2 задачи: дополнительной рабочей поверхности и хранения скоропортящихся продуктов.
Вместительный и надежный охлаждаемый стол HICOLD GN 1133/TN комплектуется импортным агрегатом с французским компрессором. Рабочая камера разделена на 8 изолированных друг от друга секций: 2 с распашными дверцами, 6 в виде выдвижных шкафов.
Двухкамерный охлаждаемый стол HICOLD SN 11/TN предназначен для установки в кафе, ресторанах и столовых на 25–40 посадочных мест.
Охлаждаемый стол HICOLD GNG 111/HT — профессиональное среднетемпературное оборудование, применяемое на проектах со средней и большой загрузкой.
Стол с охлаждаемым объемом и рабочей поверхностью TM4GN-G от POLAIR подходит для предприятий торговли и общепита. Холодильный отсек поделен на четыре секции с полками-решетками.
Охлаждаемый стол СШС-6,0-1400 от производителя CRYSPI — это удобная рабочая поверхность и производительная холодильная камера в одном корпусе.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 11/TN адресован столовым, ресторанам и кафе. Среднетемпературное холодильное оборудование совмещено с рабочей поверхностью, что позволяет грамотно обустроить профессиональную кухню.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 1111/TN отличается нижним расположением агрегата. Подобное решение облегчает загрузку и выгрузку продуктов в камеру, ведь рабочий объем целиком отведен под хранение товара, а не занят узлами оборудования.
Охлаждаемый стол СШС-0,4 GN-2300 от известного на рынке производителя CRYSPI — современное оборудование для предприятий питания, пищевых и разделочных производств, кулинарий при супермаркетах.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-3,1-1400 создан для максимального удобства поваров и персонала на профессиональной кухне заведений общепита.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 1111/TN — универсальное оборудование, объединяющее в себе холодильную камеру и рабочую поверхность.
Для решения вопроса сохранения свежести скоропортящихся продуктов в ресторанах, столовых и барах устанавливают профессиональные охлаждаемые столы HICOLD GN 11/TN О.
Для деликатного хранения скоропортящихся продуктов российский производитель профессионального оборудования «Техно-ТТ» предлагает использовать охлаждаемый стол СПН/О-221/30-1407.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/20-1306 с боковым размещением агрегата – это 2 вида оборудования – холодильное и нейтральное – в одном. Длинная столешница может использоваться для раскатки теста, чистки и нарезки, фасовки и упаковки продуктов, сервировки блюд.
Вместительный охлаждаемый стол POLAIR TM3-G предназначен для установки в ресторанах и столовых.
Стол охлаждаемый HICOLD GNG 11/HT предназначен для охлаждения и хранения продуктов, а также разделки мяса и морепродуктов, приготовления закусок, кондитерских изделий, салатов.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3 GN-2300 – это российская разработка профессионального оборудования, отвечающего европейским стандартам. Рассматриваемая модель адресована ресторанам, столовым, пекарням, продуктовым рынкам и магазинам.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 113/TN с 5 изолированными друг от друга рабочими камерами предназначен для установки на профессиональной кухне. Оборудование позволяет решать 2 задачи: хранение скоропортящихся продуктов и дополнительная рабочая поверхность.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD SN 33/TN состоит из стальной столешницы и 6 среднетемпературных выдвижных шкафов-камер. На столешнице толщиной 50 мм удобно размещать компактное технологическое оборудование, чистить и резать продукты, сервировать блюда.
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2 GN-1400 необходим для размещения скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов: раскатки теста, чистки и нарезки овощей, фруктов, мяса, рыбы.
Холодильный стол СПБ/О-221/30-1806 используется на предприятиях общепита и торговли для хранения кулинарных изделий, ингредиентов для приготовления блюд, полуфабрикатов, напитков.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2 GN-1850 состоит из широкой рабочей поверхности и четырех секций для хранения продуктов при температуре +1…+10 °C.
Небольшой охлаждаемый стол СШС-4,0-1400 от CRYSPI предназначен для установки в кафе, столовых или гастрономиях при магазинах. Также (при наличии конструктивных возможностей) может встраиваться в барную стойку заведений с открытой кухней.
Охлаждаемый (среднетемпературный) стол HICOLD GN 13/TN — выбор для небольших и средних предприятий питания или торговли. Оптимальные сферы использования — кафе, суши-бары, пиццерии.
Профессиональный охлаждаемый стол российского производства CRYSPI СШС-6,1-1850 позволит грамотно организовать рабочее пространство на кухне ресторана или бара.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-2,3-2300 — универсальное оборудование для предприятий питания и торговли. Назначение — охлаждение, хранение и обработка ингредиентов блюд. Все это — в одном корпусе!
Компактный мощный охлаждаемый стол HICOLD GNE 1/TN – это вариант для ресторанов фастфуда на 30–50 посадочных мест, суши-баров на фуд-кортах, павильонов уличной торговли. Камера оборудования представлена выдвижной секцией объемом 110 л.
Компактный охлаждаемый стол HICOLD GN 2/TN с двумя вместительными выдвижными ящиками — отличный вариант для оснащения предприятий общепита и торговли.
Пристенный охлаждаемый стол СПН/О-221/30-1406 – это вариант среднетемпературного холодильного оборудования для кафе, суши-баров, кондитерских-пекарен.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2 GN-2300 адресован ресторанам, барам, продуктовым рынкам и магазинам. Стол устанавливают на кухню и используют в качестве холодильного и нейтрального оборудования или монтируют в торговом зале в качестве прилавка, на котором можно разместить устройства для фасовки и упаковки.
Стол с охлаждаемым объемом HICOLD GN 111/TN О без борта оптимизирует рабочее пространство на профессиональной кухне. Он совмещает в одной конструкции рабочий стол и охлаждаемый шкаф с режимом температур -2…+10 °С.
Для хранения свежего мяса и рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд в заведениях общественного питания устанавливают охлаждаемый стол HICOLD SN 111/TN. Оборудование отличается надежной конструкцией, мощным холодильным агрегатом, интеллектуальной системой управления.