Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-2300 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью 500–700 человек в смену. Оборудование состоит из столешницы с защитным бортом и вместительной морозильной камеры на 550 л.
Чтобы не беспокоиться о сохранности мяса, рыбы, полуфабрикатов и морепродуктов, установите на кухню ресторана или столовой вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1-2300.
Преимущество морозильного стола CRYSPI СШН-6,2 GN-2300 заключается в возможности с помощью одной единицы оборудования решить сразу несколько задач.
Восьмисекционный морозильный стол CRYSPI СШН-6,2-2300 используют для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и других продуктов при температуре от -20 до -10 °С.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2 GN-2300 отличается надежностью, герметичностью, мощностью и эстетичностью. Оборудование адресовано столовым, кондитерским, продуктовым магазинам.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2-2300 с камерой увеличенного объема (450 л) незаменим в ресторанах, пищеблоках, мини- и супермаркетах. Оборудование легко встраивается в уже организованную производственную линию, благодаря регулируемым по высоте ножкам и лаконичному дизайну.
Вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1850 с выдвижными шкафами-секциями предназначен для активной эксплуатации в кафе, столовых, ресторанах, пищеблоках, продуктовых магазинах.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1850 рекомендован к установке в барах, столовых, продуктовых магазинах. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – нейтрального и холодильного.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-1850 используется на предприятиях общественного питания и торговли для решения двух задач – хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и увеличения рабочей зоны поваров и продавцов.
Дополните набор профессионального оборудования для кухни вашего ресторана или магазина вместительным морозильным шкафом CRYSPI СШН-6,1-1850.
Профессиональный низкотемпературный стол CRYSPI СШН-3,3 GN-2300 отвечает современным требованиям надежности, экономичности, безопасности и гигиены. Каркас, дверцы и столешница изготовлены из стали с пенополиуретановым заполнением.
Российское оборудование CRYSPI СШН-3,3-2300 дает возможность по демократичной цене оснастить кухню ресторана или магазин надежным и экономичным холодильным оборудованием, удачно сочетающим в себе функции производственного стола.
Профессиональный никзотемпературный стол CRYSPI СШН-2,3 GN-2300 адресован кафе, суши-барам, столовым и продуктовым магазинам. В пятисекционной камере вам удастся разместить все продукты, требующие специальных условий хранения без нарушения товарного соседства.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,3-2300 с динамической системой охлаждения и ПЭНами обогрева внутренней стороны дверей станет гарантией свежести мяса, рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – холодильного и нейтрального.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-4,1 GN-1850 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью до 500 человек в смену. Рабочая камера разделена на пять изолированных друг от друга секций, что позволяет хранить разные виды продуктов по отдельности.
При оснащении кухни ресторана или кафе, кондитерской или супермаркета предпочтение отдают многофункциональному профессиональному оборудованию. Достойный пример тому – морозильный стол CRYSPI СШН-4,1-1850.
Низкотемпературный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1400 поможет сохранить продукты свежими и обеспечит персонал ресторана или столовой удобной дополнительной рабочей зоной.
Компактный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1400 с шестисекционной камерой рекомендован к установке в ресторанах, кафе и кондитерских, продуктовых магазинах и на рынках.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,2 GN-1850 – это оборудование, идеально подходящее для заведений общественного питания, кухни которых не разделены на цехи или зоны по типу оснащения.
Если вы ищете надежное и вместительное холодильное оборудование для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов на кухне столовой или кафе, обратите внимание на морозильный стол CRYSPI СШН-3,2-1850.
Повысьте эффективность работы персонала и организуйте производственные зоны грамотно с помощью морозильного стола HICOLD GN 1111/BT.
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT с несколькими режимами оттайки и принудительной вентиляцией по всему объему рабочей камеры предназначен для установки в столовых, ресторанах, пекарнях и супермаркетах.
Чтобы гарантировать свежесть в ресторане свежесть блюд из мяса и рыбы, достаточно установить профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,4 GN-2300.
Морозильный стол CRYSPI СШН-0,4-2300 увеличенного объема устанавливают на продуктовых рынках в качестве прилавка и на кухнях столовых и ресторанов для увеличения рабочей зоны.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,2 GN-1850 – это профессиональное холодильное оборудование, адресованное ресторанам, столовым, продуктовым магазинам и рынкам. Конструкция обладает высокими эксплуатационными характеристиками.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-2,2-1850 адресован магазинам, ресторанам и пекарням. Экономичный холодильный агрегат с итальянским компрессором Aspera гарантирует бесперебойную работу техники даже при температуре до 30 °С и относительной влажности воздуха до 70%.
Разработка российской компании «Техно-ТТ», морозильный стол СПБ/М-221/30-1806, предназначен для сохранения продуктов свежими и грамотной организации производственных процессов на профессиональной кухне или в магазине.
Мощный и вместительный морозильный стол СПБ/М-221/30-1807 от российского производителя «Техно-ТТ» – это то, что нужно ресторану и столовой, заботящихся о своей репутации.
Оптимизируйте рабочее пространство кухни столовой или кафе – установите вместительный и надежный морозильный стол HICOLD GN 22/BT.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0 GN-1400 позволит грамотно распорядиться не только бюджетом на покупку оборудования, но и площадью кухни ресторана или кондитерской.
Четырехкамерный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0-1400 адресован ресторанам, столовым, пищеблокам и магазинам. Российское оборудование оснащено экономичным итальянским холодильным агрегатом Aspera, отвечает международным требованиям гигиены и качества.
Если вы ищете надежное и мощное холодильное оборудование с низким энергопотреблением, обратите внимание на морозильный стол HICOLD GN 111/BT.
Морозильный стол HICOLD SN 111/BТ – это два в одном: низкотемпературная трехсекционная камера и дополнительная рабочая поверхность.
На профессиональной кухне не обойтись без такого многофункционального оборудования, как морозильный стол CRYSPI СШН-3,1 GN-1400. Разработка российской компании оборудована экономичным итальянским холодильным агрегатом и совместима с инвентарем международного стандарта GN.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,1-1400 – это вариант холодильного оборудования для кафе и ресторанов, в меню которых есть деликатесы. Рабочая камера под столешницей разделена на четыре секции.
CRYSPI СШН-0,3 GN-1850 – это возможность совместить приобретение холодильного и нейтрального оборудования. Морозильный стол российского производства используется для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при температуре от -18 до -10 °С.
Трехсекционный морозильный стол CRYSPI СШН-0,3-1850 рекомендован для установки в ресторанах и столовых с посещаемостью 400–500 человек в смену.
Морозильный стол POLAIR TB3GN-G отличает надежность и привлекательный внешний вид. Оборудование способно работать при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Если кухня вашего ресторана или паба уже обустроена и вы хотите с минимальными затратами и максимальными функциональными выгодами заменить устаревшее холодильное оборудование, обратите внимание на HICOLD GN 12/BT.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,1-1400 незаменим в ресторанах и столовых. Надежный холодильный агрегат Aspera и герметичная конструкция из стали и пенополиуретана гарантируют поддержание температуры на заданном уровне при низком энергопотреблении.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2 GN-1400 – это универсальное оборудование, которое востребовано в ресторанах и кондитерских, барах и магазинах.
Гарантировать свежесть скоропортящихся продуктов и грамотно организовать рабочее пространство на профессиональной кухне поможет низкотемпературный стол СПН/М-221/20-1807 от российской компании «Техно-ТТ».
Морозильный стол СПН/М-221/20-1806 с нижним расположением агрегата и трехсекционной рабочей камерой устанавливают в столовых, ресторанах, кондитерских, супермаркетах.
Среднегабаритный морозильный стол СПБ/М-221/20-1307 устанавливают в кафе, суши-барах, ресторанах быстрого питания, продуктовых магазинах и на рынках.
Морозильный стол СПБ/М-221/20-1306 совмещает в себе два вида профессионального оборудования – холодильного и нейтрального.
Обеспечить ресторан или столовую надежным холодильным оборудованием и удобной рабочей зоной позволит покупка морозильного стола HICOLD SN 11/BT.
На профессиональной кухне высоко ценится многофункциональное оборудование. Ярким примером такой техники является морозильный стол HICOLD GN 11/BT.
Для заморозки и хранения большого количества мяса, рыбы и полуфабрикатов в заведениях общественного питания и торговли идеально подойдет низкотемпературный стол российского производства POLAIR TB2GN-G.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2-1400 – это пример удачного сочетания российских и европейских технологий. В эргономичную конструкцию из стали высшей марки встроен мощный итальянский агрегат Aspera.
Профессиональный морозильный стол СПН/М-221/20-1307 с итальянским холодильным агрегатом предназначен для монтажа в столовых, ресторанах и кондитерских.
Морозильный стол СПН/М-221/20-1306 – это не только место для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при низкой температуре, но и рабочая зона повара. Оборудование устанавливают в кафе, суши-барах и ресторанах.
Морозильный стол HICOLD GNE 11/ВТ состоит из низкотемпературной камеры с двумя распашными дверцами и широкой столешницы из пищевой стали. В камере, разделенной на две автономные секции, замораживают и хранят мясо, рыбу, морепродукты, полуфабрикаты и т.д.
Компактный низкотемпературный стол HICOLD GNE 1/BT устанавливают в кафе, столовых и мобильных заведениях стрит-фуда для хранения и заморозки мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов.