Шаурма — аппарат для жарки мяса и приготовления шаурмы, шавермы, буррито и других разновидностей этого популярного блюда. Максимальная загрузка оборудования — 60 кг. Подходит для заведений фастфуда и уличных точек питания, где возможно подключение к электросети.
Шашлычница вертикальная предназначена для приготовления шашлыка на предприятиях питания, где нет возможности установить мангал и жарить мясо на открытом огне.
Шарума-мини — аппарат для жарки мяса на вертеле. За счет вертикального расположения нагревательных элементов и непрерывного вращения вертела гарантирует равномерную прожарку каждого мясного кусочка.
Шаурма двусторонняя — оборудование с загрузкой до 90 кг для жарки большого количества мяса. Представляет собой стальной корпус с двумя рядам нагревательных элементов и вращающимся вертелом.
Гриль «Шаурма» ERGO VZK-890 — тепловое оборудование для фастфуда, бистро, шаурмичных, уличных точек питания, фуд-кортов.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки. Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установ
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки.