Макароноварка LOTUS CP-98G предназначена для приготовления макаронных изделий, риса и прочих круп, овощей и бобовых. Это итальянское оборудование смело можно назвать универсальным, т.к. подходит оно для тепловой обработки широкого спектра продуктов питания.
Макароноварка LOTUS CP-98ЕТ — оборудование итальянского производства для варки макаронных изделий, круп и овощей. Представляет собой универсальную установку для тепловой обработки разных продуктов питания. Незаменима на кухне ресторана, кафе, столовой.
На кухне ресторана и столовой, где параллельно готовят до десятка блюд, не обойтись без профессиональной макароноварки AMITEK CC11/5. Оборудование подходит для варки пельменей, яиц, круп и макарон различных видов.
Профессиональная макароноварка LOTUS CP-78ЕТ приобретается для ресторанов фастфуда, столовых и закусочных. Две автономные ванны объемом по 25 л позволяют готовить одновременно несколько блюд – пельмени, яйца, фасоль, бобы и т.п.
Если вы ищете высокопроизводительное оборудование для небольшой по площади кухни кафе или гастробара, обратите внимание на профессиональную макароноварку LOTUS СР-74ЕТ. Верхняя часть аппарата предназначена для варки пельменей, овощей и макарон.
Для быстрого приготовления пасты с соблюдением требований рецептуры подойдет итальянская макароноварка LOTUS CP-94G. Оборудование подключается к системе газоснабжения, что снижает эксплуатационные расходы в 1,2–1,5 раза по сравнению с затратами на электрическую технику.
Итальянская макароноварка LOTUS СР-94ЕТ с объемом рабочей ванны 40 рекомендована для установки в ресторанах и столовых на 40–60 посадочных мест.
На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Настольная макароноварка LOTUS СР-4ЕТ – это профессиональное итальянское оборудование для горячих цехов столовых, ресторанов и кафе.