Для приготовления рыбного и мясного фарша, котлетной массы и начинок для пирогов на предприятиях общественного питания используют компактную и мощную мясорубку ТОРГМАШ УКМ-10.
Профессиональный мукопросеиватель ТОРГМАШ УКМ-13 используют для рыхления и аэрации муки, крахмала, сахарной пудры и других мелких сыпучих ингредиентов.
Навесной механизм измельчитель МИ предназначен для дробления и перетирания твердых ингредиентов: специй, орехов, сухарей, кофейных зерен.
Навесной механизм рыбочистка РЧ состоит из рукоятки со скребком, редуктора и гибкого вала.
Подставка П-01 обеспечит надежную установку дорогостоящего технологического оборудования на удобной для ежедневной активной эксплуатации высоте.
Машина тестомесильная МТМ-110 предназначена для замеса дрожжевого теста при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Дежа подкатная.
Просеиватель МП предназначен для рыхления и аэрации муки, сахарной пудры, крахмала, соли, панировочных сухарей.
Машина тестомесильная МТ-15М-2 предназначена для замеса крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и других изделий на предприятиях общественного питания.