Для небольшой пиццерии печь для пиццы ERGO PEO-40х1 станет идеальным приобретением.
Печь для пиццы Ergo EPZ-2 с двумя тепловыми камерами — отличное решение для тратторий, кафе, баров, пиццерий и супермаркетов, реализующих готовую еду.
Печь для пиццы GAM MD1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP M35/17 предназначена для приготовления пиццы диаметром 350 мм.
Печь для пиццы ERGO EPZ-4 позволит владельцам пиццерий и тратторий готовить и предлагать гостям все виды пиццы — от пышной американской до неаполитанской на тонком тесте.
Печь для пиццы GAM MD1+1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы. Приготовить настоящую итальянскую пиццу теперь можно в электрической печи.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 6 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Пицца – блюдо международное. В 16 веке его впервые приготовили в Италии, а в 21 – готовят во всем мире. Наша страна не стала исключением.
Печь для пиццы GAM SB6 прекрасно впишется в интерьер кухни благодаря стильному дизайну.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Неаполитанская, сицилийская, нью-йоркская или чикагская — какую бы пиццу вы ни готовили, с профессиональной печью ERGO EPZ-8 она получится вкусной и ароматной.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 12 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Для приготовления любимого многими блюда – пиццы, используется специальная печь для пиццы GAM SB44.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis D4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы GAM SB66прекрасно подходит для крупных заведений. В двух тепловых камерах пиццы одновременно выпекается по 6 изделий диаметром 340 мм.
Подовую печь PIZZA GROUP PanePizza 8 устанавливают в пиццериях, пекарнях, кафе, фастфудах, тратториях.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Печь для пиццы Pyralis Cyrcle с поднятой вращающейся огнеупорной поверхностью диаметром 1000 мм может вместить 7 пицц диаметром 300 мм, 6 пицц диаметром 340 мм или 3 пиццы диаметром 450 мм.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.