Овощерезка ROBOT COUPE CL52 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
Профессиональная овощерезка CL50 ULTRA от французского производителя ROBOT COUPE позволит автоматизировать рядовые операции по нарезке сырых и вареных овощей, грибов, фруктов, сыров и колбас.
В пиццерии и рестораны, которые ежедневно посещают 1000–2000 гостей, рекомендуем установить профессиональную овощерезку ROBOT COUPE CL50 с производительностью до 250 кг/час.
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
Французская овощерезка ROBOT COUPE CL40 с производительностью до 80 кг\час станет любимицей шеф-повара ресторана, пиццерии, кафе на 60–120 посадочных мест.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro одинаково хорошо подходит для измельчения сырых и вареных овощей, свежих и консервированных фруктов, сыров и колбас.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL20 предназначена для нарезки сырых овощей и фруктов.
Усовершенствуйте нарезку сырых и вареных овощей и фруктов с помощью CONVITO HLC-300. Профессиональная овощерезка отвечает требованиям безопасной эксплуатации и гигиены.