Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Тестоделительно-округлительная машина SPA SA 30 VITELLA используется для деления и округления теста на одинаковые по весу или объему заготовки.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 36 — оборудование для комплексного оснащения пекарни, пиццерии, кондитерской.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.