Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки. Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установ
Шаурма — аппарат для жарки мяса и приготовления шаурмы, шавермы, буррито и других разновидностей этого популярного блюда. Максимальная загрузка оборудования — 60 кг. Подходит для заведений фастфуда и уличных точек питания, где возможно подключение к электросети.
Гриль «Шаурма» ERGO VZK-890 — тепловое оборудование для фастфуда, бистро, шаурмичных, уличных точек питания, фуд-кортов.
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Мармит для картофеля фри AMITEK SP1 предназначен для поддержания в горячем состоянии самой популярной закуски фастфуда. Подогрев картофеля осуществляется за счет инфракрасного излучения.
Витрина-мармит для бургеров ATESY ВМБ-750/4 предназначена для демонстрации и поддержания бургеров в горячем состоянии после приготовления. Оснащена 4 секциями для выкладки разных бургеров и 4 инфракрасными лампами.
Мармит для картофеля фри ATESY МФ-655/3 предназначен для подогрева и демонстрации блюд в заведениях самообслуживания, на фуд-кортах, в столовых. За счет инфракрасного излучения картофель фри долгое время остается горячим, хрустящим, сохраняется целостность каждого кусочка.
Урна для фуд-корта ATESY УФ-610/220 предназначена для установки в залах ресторанных двориков, столовых, фастфуда. Является неотъемлемой частью оснащения общепита в условиях высокой проходимости.
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки.
Аппарат для приготовления хот-догов Roller Grill CS 3 E имеет паровой принцип обработки продукта. В единый корпус с пароваркой встроены три нагреваемых штыря для булочек. Можно готовить и поддерживать оптимальную температуру блюд до продажи.
Аппарат для приготовления хот-догов CONVITO HHD-1 основан на паровом принципе работы. Оборудование готовит сосиски в двухсекционной емкости, а булочки — с помощью четырех нагревательных элементов. Встроена функция подогрева готовых продуктов.
Гриль для приготовления кур «Командор 4Э» карусельного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль для приготовления кур ERGO VXK-826 имеет карусельный принцип работы и позволяет готовить до 14 тушек за один технологический цикл. Только птицей возможности оборудования не ограничиваются — повара смогут приготовить рыбу, мясо, овощи или полуфабрикаты.
Гриль газовый для приготовления кур «Командор 2/5» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать и на открытом воздухе (под навесом) при температуре окружающего воздуха +10…+35 °C.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/2» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/3М» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Карусельный гриль для кур «Командор-4Э-Т» от российского производителя ATESY позволяет готовить птицу целиком, отдельные части тушки, а также колбасные продукты и полуфабрикаты.
Роликовый гриль ERGO модели HHD-05 — оптимальный выбор для мобильных точек питания и небольших стационарных заведений. Невысокая цена делает оборудование доступным для гастрономических стартапов и проектов с ограниченным бюджетом.
OVERGRILL GE418EL — гриль с двумя решетками, расположенными друг над другом, и специальным датчиком температуры. В зависимости от толщины приготавливаемых продуктов высоту решеток можно регулировать, увеличивая расстояние до 60 мм.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль-барбекю CW-6ET от итальянского производителя LOTUS имеет лавовый (вулканический) принцип действия. Блюда неотличимы от приготовленных на огне. Можно обрабатывать мясо, рыбу, птицу или овощи.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль FIAMMA GR 8.2 позволяет приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов с вкуснейшей хрустящей поджаренной корочкой.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Пресс-гриль ERGO VEG-882 предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Пресс-гриль AMITEK PG34R предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Жарочная поверхность ARRIS FTL770 предназначена для гриля одноименного итальянского бренда. Оборудование имеет гладкую фактуру, предназначено для тепловой обработки продуктов.
Гриль роликовый «Грати» 5/500 предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы диаметром не менее 18 мм. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт прожаривается равномерно со всех сторон.
Пресс-гриль ERGO VEG-881В предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Электрический гриль-саламандер ERGO HES-936 используется для прожарки продуктов до хрустящей корочки, для приготовления полуфабрикатов и подогрева готовых блюд.
Пресс-гриль (гриль контактный) «Маэстро» ГК-1/1.55Р предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Стол-тумба с диспенсерами для стаканов ATESY предназначен для приготовления и раздачи горячих и холодных напитков. Подходит для комплектации барной зоны и линии раздачи в кафе, столовых, фастфуде, на фуд-кортах и точках уличной торговли.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/1М» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль-решетка для печи KOPA 300 предназначена для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, сосисок. Изготовлена из нержавеющей стали — материала, который безопасен для продуктов питания, не боится высоких температур и защищен от коррозии.
Стальная гриль-решетка для печи KOPA 400 предназначена для выкладки подготовленного к жарке мяса, рыбы, птицы, овощей и грибов.
Открытый стенд-стойка Т400 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 400. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Открытый стенд-стойка Т300 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 300. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Гриль-печь на углях KOPA 400SC на подставке укомплектована тепловым шкафом. Это настоящая находка для повара-грилье. Подходит для установки в ресторанах, тапас-барах и стейк хаусах.
Модель угольной печи 300SC — это универсальный комплекс теплового оборудования для гриль-баров, кафе, ресторанов, пабов. Гриль-печь работает на угле, не требуя затрат на энергоресурсы и природный газ.
Закрытый гриль KOPA 400S со шкафом-подставкой подходит для ресторанов японской и европейской кухни, летних кафе, гриль-баров. Устанавливается на открытой кухне для демонстрации процесса приготовления и проведения кулинарных мастер-классов.
Печь угольная KOPA 300S с нейтральным шкафом. Закрытая подставка служит местом для временного размещения и хранения решеток-гриль, кочерги, щипцов, совка для золы, щетки для очищения оборудования от загрязнений, необходимого поварского инвентаря.
Гриль-печь КОРА 400С имеет в комплектации тепловой шкаф. В это закрытой конструкции угольной печи собраны преимущества мангала, гриля и духовки.
Печь угольная КОРА 300С с тепловым шкафом — модернизация базовой модели оборудования. Гриль-печь работает на древесных углях, расход топлива не превышает 3-6 кг/день.
Угольная печь KOPA 400 — это закрытый гриль, работающий на древесном топливе. Оборудование устанавливают в гриль-барах, кафе, ресторанах, летних верандах или на кейтеринговых мероприятиях с обслуживаем до 90 человек.
Гриль-печь КОРА 300 — базовая модель печи на древесном топливе. С ее помощью можно значительно разнообразить гриль-меню, приготовить все виды барбекю, стейки из рыбы и мяса, жареные овощи.
Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов.
Макароноварка LOTUS CP-98G предназначена для приготовления макаронных изделий, риса и прочих круп, овощей и бобовых. Это итальянское оборудование смело можно назвать универсальным, т.к. подходит оно для тепловой обработки широкого спектра продуктов питания.
Макароноварка LOTUS CP-98ЕТ — оборудование итальянского производства для варки макаронных изделий, круп и овощей. Представляет собой универсальную установку для тепловой обработки разных продуктов питания. Незаменима на кухне ресторана, кафе, столовой.
На кухне ресторана и столовой, где параллельно готовят до десятка блюд, не обойтись без профессиональной макароноварки AMITEK CC11/5. Оборудование подходит для варки пельменей, яиц, круп и макарон различных видов.
Профессиональная макароноварка LOTUS CP-78ЕТ приобретается для ресторанов фастфуда, столовых и закусочных. Две автономные ванны объемом по 25 л позволяют готовить одновременно несколько блюд – пельмени, яйца, фасоль, бобы и т.п.
Если вы ищете высокопроизводительное оборудование для небольшой по площади кухни кафе или гастробара, обратите внимание на профессиональную макароноварку LOTUS СР-74ЕТ. Верхняя часть аппарата предназначена для варки пельменей, овощей и макарон.
Для быстрого приготовления пасты с соблюдением требований рецептуры подойдет итальянская макароноварка LOTUS CP-94G. Оборудование подключается к системе газоснабжения, что снижает эксплуатационные расходы в 1,2–1,5 раза по сравнению с затратами на электрическую технику.
Итальянская макароноварка LOTUS СР-94ЕТ с объемом рабочей ванны 40 рекомендована для установки в ресторанах и столовых на 40–60 посадочных мест.
На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Профессиональная рисоварка ERGO CFXB 50-70x устанавливается на кухнях столовых, закусочных и баров. Оборудование подходит для приготовления любых сортов риса (белого, коричневого и черного) и других круп.
Рисоварка ERGO CFXB-(DRC)-Z100 – это профессиональное тепловое оборудование настольного типа для заведений общественного питания, в меню которых представлены блюда восточной кухни.
Настольная макароноварка LOTUS СР-4ЕТ – это профессиональное итальянское оборудование для горячих цехов столовых, ресторанов и кафе.
Основное назначение чебуречницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной чебуречнице mini М можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри.
Для приготовления гарниров из круп и варки риса для суши идеально подходит профессиональное оборудование ERGO HJF-8154. Принцип работы аппарата основан на действии нагревательной пластины, которая равномерно распределяет тепло по дну варочной чаши.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L-2 на две ванны по 4 литра предназначена для качественной обжарки продуктов в большом количестве масла. Оснащена корзинами для загрузки продукта, которые усилены удобными термостойкими ручками.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/25-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F25-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8Т-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FC120M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-6ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F13-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FC12M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-4ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрница AMITEK FE88R производства Италии используется на предприятиях питания для обжарки продуктов в большом количестве масла. Подходит для приготовления закусок фри, гарниров, десертов и выпечки. Компактная, простая в управлении.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE88 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE44 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8+8: 8L+8L — профессиональное оборудование для приготовления блюд во фритюре. Предназначена для одновременной обжарки разных продуктов: картофеля, птицы, рыбы, мяса, овощей и теста. Незаменима для формирования меню в ресторанах, столовых, фастфуде, фуд-кортах.
Нет в наличии
Итальянская фритюрница AMITEK FE8R предназначена для безопасной обжарки продуктов в большом количестве масла. В этом оборудовании реализована концепция качественного фритюра для получения вкусных и аппетитных блюд с допустимым процентом жирности.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4+4 с двойной загрузкой быстро справится с одновременным приготовлением разных блюд: картофеля фри и наггетсов, креветок и роллов в кляре, пончиков и чебуреков. Незаменима для фастфуда, столовых, фуд-кортов, уличных точек питания и торговли.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FE8 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4+4: 4L+4L с двумя ваннами предназначена для погружной обжарки продуктов. Подходит для одновременного приготовления картофеля и курицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и овощей. Идеальный вариант для фастфуда, фуд-кортов, столовых — форматов с большим потоком посетителей.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-062 с двойной загрузкой предназначена для приготовления широкого спектра блюд: закусок, десертов, гарниров, выпечки.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE4 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-102T/В — оборудование для заведений, где ценят высокую производительность при компактных размерах. Идеально подходит для небольших кухонь, включая мобильные точки питания и уличную торговлю.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8: 8L предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии обжарки во фритюре. Фритюр предполагает погружную обжарку продукта в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4 — оборудование для погружной обжарки продуктов. Предназначена для приготовления картофеля фри, наггетсов, рыбы и овощей в кляре. Используется для обжарки изделий из теста: чебуреков, беляшей, пельменей.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-82 на две ванны по 8 литров — профессиональное оборудование для обжарки продуктов в большом количестве масла. Технология обжарки во фритюре предполагает высокую температуру нагрева жира.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-061 — тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе. Предназначена для обжарки продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4: 4L с одной чашей на 4 литра предназначена для обжаривания во фритюре картофеля, теста, мяса, морепродуктов.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-101T/В предназначена для погружного обжаривания мяса и рыбы, овощей и морепродуктов, картофеля и теста.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-81 на 8 литров предназначена для обжаривания во фритюре мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. В отличие от приготовления в наплитной посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) масло в фритюрнице нагревается до температуры жарки, но не кипения.
Профессиональный водонагреватель DHC 3 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Профессиональный водонагреватель ЭВПЗ-15 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-40 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-30 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-20 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-10 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-40A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник DK-WB-40 GASTRORAG используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР15 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» WB-30A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-35 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР10 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-30 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР06 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-20A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-15A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-10A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-25 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-16 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-12 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-8 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-6 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Котел пищеварочный PI150-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов.
Котел пищеварочный PI100-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд,
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/I выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR50-78ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.3Н применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.5ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 75 литров.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-98ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTL8E9.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLRT-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTR70E7.
Жарочная контактная поверхность LOTUS FTLT-78ET с гладкой структурой применяется на кухнях заведений питания как самостоятельно, так и в составе тепловой линии.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-74ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Жарочная поверхность LOTUS FTLT-76ET с единой зоной нагрева — компактное и недорогое оборудование итальянского производства. Температура регулируется пакетным переключателем, повар может устанавливать режим нагрева до 300 °C.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-4EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-4ET итальянского производителя LOTUS. Корпус и поверхность аппарата выполнены из нержавеющей стали.
Жарочная поверхность (гриль) AMITEK FT3L выпущена одноименным итальянским производителем. Основное назначение — тепловая контактная обработка мяса, овощей, рыбы. Также подходит для подогрева готовых блюд.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2R итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2L итальянского производителя AMITEK.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-738-2.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618-2.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.25ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 40 литров.
Жарочная поверхность ERGO VEG-836 имеет настольное исполнение. Благодаря небольшим габаритам свободно устанавливается на кухнях с дефицитом площади.
Индукционная плита ИПП-160124 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита ИПП-410145 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита КОБОР I7-4S имеет напольное исполнение. Поставляется с открытой подставкой для хранения инвентаря и посуды. Практически мгновенный нагрев и концентрация тепла на посуде снижают энергозатраты.
Индукционная плита ИПП-410134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Плита индукционная четырехконфорочная КОБОР I7-4T выпускается в настольном исполнении и устанавливается на любой ровной рабочей поверхности. Оборудование используется для тепловой обработки продуктов на кухнях заведений общественного питания.
Индукционная плита ИПК-210115 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне. .
Индукционная плита ИПК-210114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита ИПВ-120114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита ИПП-210134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.
Индукционная плита КОБОР I9-2T – это профессиональное оборудование, в котором сочетаются инновационные технологии, эргономичный дизайн и надежность. Российское оборудование для всех видов термической обработки продуктов устанавливают на кухнях столовых и ресторанов.
Профессиональная индукционная плита КОБОР I7-2T имеет компактные размеры и высокие показатели производительности. Сфера применения оборудования – столовые и кафе, отделы собственного производства в супермаркетах.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий. По сравнению с классическими газовыми и электрическими плитами, индукционные плиты обладают комплексом преимуществ.
Нет в наличии
Индукционная плита CONVITO Q12 с 2 конфорками устанавливается на производственных столах в горячих цехах кафе и ресторанов или на подставках для теплового оборудования на выездных мероприятиях.
Индукционная плита UN-3,5KC-1 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита UN-3,5KC предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита CONVITO Q6 WOK дополнит комплект теплового оборудования в ресторанах, кафе и столовых, позволит разнообразить меню и повысить производственные мощности заведения.
Нет в наличии
Компактная индукционная плита CONVITO Q1 – оптимальный вариант для профессиональной кухни с ограниченной площадью и служб кейтеринга.
Индукционная плита UN-1,8 T предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита «Convito» HS-III-B26 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд.
Электрическая плита LOTUS CFQ6-712ET – это итальянское тепловое оборудование для столовых, ресторанов и других заведений общественного питания и торговли.
Профессиональная электрическая плита LOTUS CFQ6-712ETV объединяет функции 2 видов оборудования – теплового и нейтрального. Техника используется для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде и духовке.
Напольная электрическая плита LOTUS CFQ4-98ET подходит для любых видов тепловой обработки продуктов и устанавливается на предприятиях общественного питания, которые работают круглосуточно.
Напольную электрическую плиту LOTUS CFC4-78ET приобретают в горячие цеха пищеблоков, ресторанов и столовых. Итальянский производитель оснастил оборудование рабочей поверхностью из стеклокерамики для снижения потребления электроэнергии.
Итальянская электрическая плита LOTUS PCQ-78ET – это напольное тепловое оборудование, рекомендованное к установке в столовых, ресторанах и кафе с посещаемостью 200–350 человек в смену.
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-823 предназначен для расстойки теста перед выпечкой. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму.
Шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение требуемого на данном этапе времени.
Шкаф предварительной расстойки — современная модульная система для ферментации тестовых заготовок. Представляет собой часть технологического комплекса MAC.PAN по производству мучных и кондитерских изделий.
Итальянский шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы. Оборудование автоматизировано и работает в составе технологической линии с тестоделителем и округлителем бренда MAC.PAN.
Шкаф MAC.PAN IP168/224 — оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок круглой формы. Представляет собой автоматическую модульную систему для подачи теста из тестоделителя.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/6 с полом — специализированное оборудование итальянского производства для окончательной подготовки теста. Область применения — пекарни и кондитерские, предприятия общепита, реализующие кондитерскую продукцию и выпечку.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/6 с полом предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Используется на хлебокомбинатах, в пекарнях, кондитерских цехах.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/6 подходит для эксплуатации в небольших по площади помещениях и на крупных предприятиях по производству выпечки, кондитерской продукции, хлеба.
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/4 с основанием идеально подходит для «созревания» тестовых заготовок в кондитерских, ресторанах с хлебопекарных цехом, пекарнях.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. Оборудование оснащено электромеханической панелью управления для регулировки температурного режима и уровня влажности для расстойки дрожжевого теста.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/6 — оборудование для пекарен и хлебобулочных производств. Для изготовления качественной и вкусной выпечки необходимо, чтобы тесто проходило все стадии «дозревания».
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/4 без пола предназначен для расстойки заготовок из дрожжевого теста непосредственно перед выпечкой. Оборудование подготавливает тесто, делая его упругим, пористым и однородным, что позволяет получить хорошо пропеченные изделия с аппетитной корочкой.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/2 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. За счет повышенной влажности и необходимой температуры структура теста восстанавливается, что позволяет будущим готовым изделиям быть однородными по консистенции, правильными по форме и обладать отличными вкусовыми качествами.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 используется в заведениях общепита с собственным цехом выпечки и на предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий. При «дозревании» теста в шкафах происходит увеличение объема заготовок за счет повышенного уровня влажности.
Шкаф для расстойки теста LASERWELD 2/4060/2 поддерживает температуру +35…+45 °C и уровень влажности 75-85%. Что способствует восстановлению структуры дрожжевого теста, нарушенной при формовке. В результате вы получаете качественный продукт из теста без трещин и разрывов.
Шкаф расстоечный Laserweld 1/6080/2 итальянского производства используется для брожения дрожжевого теста. Оптимальная температура и уровень влажности в расстоечной камере способствуют «созреванию» тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/2 с двумя вкатными тележками на 18 уровней используется в пекарнях, на предприятиях общепита, в пиццериях для расстойки тестовых заготовок.
Шкаф расстойный Forni Fiorini RISING ROOM 60х80 2D 2T используется для ускорения процесса разморозки и брожения дрожжевого теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 предназначен для расстойки изделий из дрожжевого теста. Загружается двумя тележками на 18 уровней. Благодаря большой вместительности подходит для работы в сетевых пекарнях, пекарских цехах и на хлебобулочном производстве.
Расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/2 без пола используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки дрожжевого теста. Вмещает 2 тележки на 18 уровней. Подходит для пекарен, сетевых предприятий, пекарских цехов, хлебобулочных производств.
Расстоечный шкаф LASERWELD 1/6080/2 производства Италии предназначен для расстойки теста перед выпечкой. Подходит для пекарен, хлебобулочных предприятий, пекарских цехов. Имеет конструкцию без пола, загружается двумя тележками на 18 уровней.
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 — оборудование для пекарен, пекарских цехов при магазинах, хлебобулочных производств. Представляет собой конструкцию без пола, рассчитанную на загрузку двух тележек на 18 уровней.
Шкаф расстойный Арго 30 для расстойки дрожжевого теста, является модернизацией известного расстоечного шкафа SMEG LEV 30. Благодаря усиленному ТЭНу и специальному термостату температура внутри шкафа достигает 80 °С.
Шкаф ШРЭ 2.1 — оборудование для расстойки теста на пищевом производстве и предприятиях общественного питания. Предназначен для восстановления структуры теста, восполнения углекислого газа и увеличения объема заготовок.
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.