Гриль-печь на углях KOPA 400SC на подставке укомплектована тепловым шкафом. Это настоящая находка для повара-грилье. Подходит для установки в ресторанах, тапас-барах и стейк хаусах.
Модель угольной печи 300SC — это универсальный комплекс теплового оборудования для гриль-баров, кафе, ресторанов, пабов. Гриль-печь работает на угле, не требуя затрат на энергоресурсы и природный газ.
Закрытый гриль KOPA 400S со шкафом-подставкой подходит для ресторанов японской и европейской кухни, летних кафе, гриль-баров. Устанавливается на открытой кухне для демонстрации процесса приготовления и проведения кулинарных мастер-классов.
Печь угольная KOPA 300S с нейтральным шкафом. Закрытая подставка служит местом для временного размещения и хранения решеток-гриль, кочерги, щипцов, совка для золы, щетки для очищения оборудования от загрязнений, необходимого поварского инвентаря.
Гриль-печь КОРА 400С имеет в комплектации тепловой шкаф. В это закрытой конструкции угольной печи собраны преимущества мангала, гриля и духовки.
Печь угольная КОРА 300С с тепловым шкафом — модернизация базовой модели оборудования. Гриль-печь работает на древесных углях, расход топлива не превышает 3-6 кг/день.
Угольная печь KOPA 400 — это закрытый гриль, работающий на древесном топливе. Оборудование устанавливают в гриль-барах, кафе, ресторанах, летних верандах или на кейтеринговых мероприятиях с обслуживаем до 90 человек.
Гриль-печь КОРА 300 — базовая модель печи на древесном топливе. С ее помощью можно значительно разнообразить гриль-меню, приготовить все виды барбекю, стейки из рыбы и мяса, жареные овощи.
Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов.
Макароноварка LOTUS CP-98G предназначена для приготовления макаронных изделий, риса и прочих круп, овощей и бобовых. Это итальянское оборудование смело можно назвать универсальным, т.к. подходит оно для тепловой обработки широкого спектра продуктов питания.
Макароноварка LOTUS CP-98ЕТ — оборудование итальянского производства для варки макаронных изделий, круп и овощей. Представляет собой универсальную установку для тепловой обработки разных продуктов питания. Незаменима на кухне ресторана, кафе, столовой.
Профессиональная макароноварка LOTUS CP-78ЕТ приобретается для ресторанов фастфуда, столовых и закусочных. Две автономные ванны объемом по 25 л позволяют готовить одновременно несколько блюд – пельмени, яйца, фасоль, бобы и т.п.
На кухне ресторана и столовой, где параллельно готовят до десятка блюд, не обойтись без профессиональной макароноварки AMITEK CC11/5. Оборудование подходит для варки пельменей, яиц, круп и макарон различных видов.
Для быстрого приготовления пасты с соблюдением требований рецептуры подойдет итальянская макароноварка LOTUS CP-94G. Оборудование подключается к системе газоснабжения, что снижает эксплуатационные расходы в 1,2–1,5 раза по сравнению с затратами на электрическую технику.
Итальянская макароноварка LOTUS СР-94ЕТ с объемом рабочей ванны 40 рекомендована для установки в ресторанах и столовых на 40–60 посадочных мест.
Если вы ищете высокопроизводительное оборудование для небольшой по площади кухни кафе или гастробара, обратите внимание на профессиональную макароноварку LOTUS СР-74ЕТ. Верхняя часть аппарата предназначена для варки пельменей, овощей и макарон.
На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Настольная макароноварка LOTUS СР-4ЕТ – это профессиональное итальянское оборудование для горячих цехов столовых, ресторанов и кафе.
Профессиональная рисоварка ERGO CFXB 50-70x устанавливается на кухнях столовых, закусочных и баров. Оборудование подходит для приготовления любых сортов риса (белого, коричневого и черного) и других круп.
Для приготовления гарниров из круп и варки риса для суши идеально подходит профессиональное оборудование ERGO HJF-8154. Принцип работы аппарата основан на действии нагревательной пластины, которая равномерно распределяет тепло по дну варочной чаши.
Рисоварка ERGO CFXB-(DRC)-Z100 – это профессиональное тепловое оборудование настольного типа для заведений общественного питания, в меню которых представлены блюда восточной кухни.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/25-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F25-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8Т-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FC120M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-6ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F13-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FC12M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-4ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрница AMITEK FE88R производства Италии используется на предприятиях питания для обжарки продуктов в большом количестве масла. Подходит для приготовления закусок фри, гарниров, десертов и выпечки. Компактная, простая в управлении.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE88 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Профессиональный водонагреватель DHC 3 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Профессиональный водонагреватель ЭВПЗ-15 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-40 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-30 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-20 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-10 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-40A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник DK-WB-40 GASTRORAG используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР15 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» WB-30A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-35 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР10 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-30 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР06 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-20A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-15A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-10A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-25 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-16 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-12 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-8 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-6 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Котел пищеварочный PI150-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов.
Котел пищеварочный PI100-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд,
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/I выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR50-78ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.5ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 75 литров.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.25ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 40 литров.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-98ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTL8E9.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLRT-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTR70E7.
Жарочная контактная поверхность LOTUS FTLT-78ET с гладкой структурой применяется на кухнях заведений питания как самостоятельно, так и в составе тепловой линии.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-74ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Жарочная поверхность LOTUS FTLT-76ET с единой зоной нагрева — компактное и недорогое оборудование итальянского производства. Температура регулируется пакетным переключателем, повар может устанавливать режим нагрева до 300 °C.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-4EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-4ET итальянского производителя LOTUS. Корпус и поверхность аппарата выполнены из нержавеющей стали.
Жарочная поверхность (гриль) AMITEK FT3L выпущена одноименным итальянским производителем. Основное назначение — тепловая контактная обработка мяса, овощей, рыбы. Также подходит для подогрева готовых блюд.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2R итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2L итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-738-2.
Индукционная плита ИПП-160124 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита ИПП-410145 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита КОБОР I7-4S имеет напольное исполнение. Поставляется с открытой подставкой для хранения инвентаря и посуды. Практически мгновенный нагрев и концентрация тепла на посуде снижают энергозатраты.
Индукционная плита ИПП-410134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Плита индукционная четырехконфорочная КОБОР I7-4T выпускается в настольном исполнении и устанавливается на любой ровной рабочей поверхности. Оборудование используется для тепловой обработки продуктов на кухнях заведений общественного питания.
Индукционная плита ИПК-210115 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне. .
Индукционная плита ИПК-210114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита ИПВ-120114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита ИПП-210134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.
Индукционная плита КОБОР I9-2T – это профессиональное оборудование, в котором сочетаются инновационные технологии, эргономичный дизайн и надежность. Российское оборудование для всех видов термической обработки продуктов устанавливают на кухнях столовых и ресторанов.
Профессиональная индукционная плита КОБОР I7-2T имеет компактные размеры и высокие показатели производительности. Сфера применения оборудования – столовые и кафе, отделы собственного производства в супермаркетах.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий. По сравнению с классическими газовыми и электрическими плитами, индукционные плиты обладают комплексом преимуществ.
Индукционная плита CONVITO Q6 WOK дополнит комплект теплового оборудования в ресторанах, кафе и столовых, позволит разнообразить меню и повысить производственные мощности заведения.
Напольную электрическую плиту LOTUS CFC4-78ET приобретают в горячие цеха пищеблоков, ресторанов и столовых. Итальянский производитель оснастил оборудование рабочей поверхностью из стеклокерамики для снижения потребления электроэнергии.
Напольная электрическая плита LOTUS CFQ4-98ET подходит для любых видов тепловой обработки продуктов и устанавливается на предприятиях общественного питания, которые работают круглосуточно.
Профессиональная электрическая плита LOTUS CFQ6-712ETV объединяет функции 2 видов оборудования – теплового и нейтрального. Техника используется для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде и духовке.
Электрическая плита LOTUS CFQ6-712ET – это итальянское тепловое оборудование для столовых, ресторанов и других заведений общественного питания и торговли.
Итальянская электрическая плита LOTUS PCQ-78ET – это напольное тепловое оборудование, рекомендованное к установке в столовых, ресторанах и кафе с посещаемостью 200–350 человек в смену.
Шкаф предварительной расстойки — современная модульная система для ферментации тестовых заготовок. Представляет собой часть технологического комплекса MAC.PAN по производству мучных и кондитерских изделий.
Шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение требуемого на данном этапе времени.
Итальянский шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы. Оборудование автоматизировано и работает в составе технологической линии с тестоделителем и округлителем бренда MAC.PAN.
Шкаф MAC.PAN IP168/224 — оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок круглой формы. Представляет собой автоматическую модульную систему для подачи теста из тестоделителя.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/6 с полом — специализированное оборудование итальянского производства для окончательной подготовки теста. Область применения — пекарни и кондитерские, предприятия общепита, реализующие кондитерскую продукцию и выпечку.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/6 с полом предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Используется на хлебокомбинатах, в пекарнях, кондитерских цехах.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/6 подходит для эксплуатации в небольших по площади помещениях и на крупных предприятиях по производству выпечки, кондитерской продукции, хлеба.
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/4 с основанием идеально подходит для «созревания» тестовых заготовок в кондитерских, ресторанах с хлебопекарных цехом, пекарнях.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. Оборудование оснащено электромеханической панелью управления для регулировки температурного режима и уровня влажности для расстойки дрожжевого теста.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/6 — оборудование для пекарен и хлебобулочных производств. Для изготовления качественной и вкусной выпечки необходимо, чтобы тесто проходило все стадии «дозревания».
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/4 без пола предназначен для расстойки заготовок из дрожжевого теста непосредственно перед выпечкой. Оборудование подготавливает тесто, делая его упругим, пористым и однородным, что позволяет получить хорошо пропеченные изделия с аппетитной корочкой.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/2 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. За счет повышенной влажности и необходимой температуры структура теста восстанавливается, что позволяет будущим готовым изделиям быть однородными по консистенции, правильными по форме и обладать отличными вкусовыми качествами.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 используется в заведениях общепита с собственным цехом выпечки и на предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий. При «дозревании» теста в шкафах происходит увеличение объема заготовок за счет повышенного уровня влажности.
Шкаф для расстойки теста LASERWELD 2/4060/2 поддерживает температуру +35…+45 °C и уровень влажности 75-85%. Что способствует восстановлению структуры дрожжевого теста, нарушенной при формовке. В результате вы получаете качественный продукт из теста без трещин и разрывов.
Шкаф расстоечный Laserweld 1/6080/2 итальянского производства используется для брожения дрожжевого теста. Оптимальная температура и уровень влажности в расстоечной камере способствуют «созреванию» тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/2 с двумя вкатными тележками на 18 уровней используется в пекарнях, на предприятиях общепита, в пиццериях для расстойки тестовых заготовок.
Шкаф расстойный Forni Fiorini RISING ROOM 60х80 2D 2T используется для ускорения процесса разморозки и брожения дрожжевого теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 предназначен для расстойки изделий из дрожжевого теста. Загружается двумя тележками на 18 уровней. Благодаря большой вместительности подходит для работы в сетевых пекарнях, пекарских цехах и на хлебобулочном производстве.
Расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/2 без пола используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки дрожжевого теста. Вмещает 2 тележки на 18 уровней. Подходит для пекарен, сетевых предприятий, пекарских цехов, хлебобулочных производств.
Расстоечный шкаф LASERWELD 1/6080/2 производства Италии предназначен для расстойки теста перед выпечкой. Подходит для пекарен, хлебобулочных предприятий, пекарских цехов. Имеет конструкцию без пола, загружается двумя тележками на 18 уровней.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 1111 E UD произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 — оборудование для пекарен, пекарских цехов при магазинах, хлебобулочных производств. Представляет собой конструкцию без пола, рассчитанную на загрузку двух тележек на 18 уровней.
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.
Итальянский расстойный шкаф UNOX Liesuper XL 415 предназначен для расстойки теста перед выпечкой. В шкафу создаются и поддерживаются оптимальные параметры для брожения заготовок, увеличения их массы и объема.
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 1264 произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 864 произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная UNOX XЕBC-16EU-E1R предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеб, круассаны, пицца, слоеное тесто, печенье, профитроли, кексы и куличи).
Печь EKF 1664 TC произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная UNOX XЕBC-10EU-E1R предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеб, круассаны, пицца, слоеное тесто, печенье, профитроли, кексы и куличи).
Печь конвекционная EKF 1064 E UD произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 1064 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная UNOX XЕBC-06EU-E1R предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеб, круассаны, пицца, слоеное тесто, печенье, профитроли, кексы и куличи).
Печь KF 664 TC используется для выпечки мелкоштучных булочных и кондитерских изделий из различных видов теста, а благодаря своей многофункциональности, трем скоростям вентиляторов и широкому диапазону параметров воздуха, в ней можно готовить замороженные полуфабрикаты, разогревать готовые блюда и пиццу. Печь KF 664 TC подойдет как для кухни ресторана, бара или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий.
Печь конвекционная EKF 1064 UD произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 664 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
С помощью панели управления MASTER.Touch Вы контролируете каждую секунду процесса приготовления. И не важно, в чьих руках это оборудование — опытного специалиста или начинающего повара. UNOX визуализировала все технологические действия печи и пользоваться ей можно без обучения.
Конвекционная печь TECNOEKA EVOLUTION EKF 664 UD выпущена на заводе TECNOEKA, Италия. На протяжении нескольких десятилетий компания TECNOEKA остается лидером на рынке оборудования для пиццерий и пекарен. Бренд ЕКА — это гарантия идеальной выпечки. Так, как работает с тестом эта техника, не работает ни одна другая. В каждой детали, в каждой функции заложено бережное отношение к продукту.
Печь конвекционная EKF 664 Р произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Печь отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования.
Печь EKF 423 UP произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 464 Р произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Печь отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования.
Печь EKF 423 M произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 464 UD произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Печь отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования.
Нет в наличии
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-1011 E1R предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Нет в наличии
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-0711 EPR предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Нет в наличии
Нет в наличии
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 TC способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 1011 CTC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Пароконвектомат KF 711 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-0711 E1R предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 711 EV произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 611 CTC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Пароконвектомат EKF 1016 UD произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Нет в наличии
Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 201 PLUS способен заменить такое стандартное тепловое оборудование как, плиту с духовкой, жарочный шкаф, пекарский шкаф и другое. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
Нет в наличии
Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 101G PLUS способен заменить такое стандартное тепловое оборудование как, плиту с духовкой, жарочный шкаф, пекарский шкаф и другое. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
Нет в наличии
Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 61G PLUS способен заменить такое стандартное тепловое оборудование как, плиту с духовкой, жарочный шкаф, пекарский шкаф и другое.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 2011 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Нет в наличии
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 711 E UD произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-0311 E1R предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Нет в наличии
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Насадка для рубашечных кнопок 17мм АР
Количество в упаковке: 10 шт.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Специальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Cпециальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Cпециальная геометрия стержня и выемки придает игле максимальную устойчивость при разнонаправленном шитье.
Универсальная игла предназначенная для прямострочных машин (толстая колба).
Универсальная игла предназначенная для прямострочных машин (толстая колба).
Универсальная игла предназначенная для прямострочных машин (толстая колба).
Универсальная игла предназначенная для прямострочных машин (толстая колба).
Игла для потайного стежка с четырехгранным стержнем.
Длина иглы от начала игольного ушка до основания: 40,1 мм.
Длина иглы от начала игольного ушка до основания: 40,1 мм.
Игла для потайного стежка с четырехгранным стержнем.