Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов.
Макароноварка LOTUS CP-98G предназначена для приготовления макаронных изделий, риса и прочих круп, овощей и бобовых. Это итальянское оборудование смело можно назвать универсальным, т.к. подходит оно для тепловой обработки широкого спектра продуктов питания.
Макароноварка LOTUS CP-98ЕТ — оборудование итальянского производства для варки макаронных изделий, круп и овощей. Представляет собой универсальную установку для тепловой обработки разных продуктов питания. Незаменима на кухне ресторана, кафе, столовой.
Профессиональная макароноварка LOTUS CP-78ЕТ приобретается для ресторанов фастфуда, столовых и закусочных. Две автономные ванны объемом по 25 л позволяют готовить одновременно несколько блюд – пельмени, яйца, фасоль, бобы и т.п.
На кухне ресторана и столовой, где параллельно готовят до десятка блюд, не обойтись без профессиональной макароноварки AMITEK CC11/5. Оборудование подходит для варки пельменей, яиц, круп и макарон различных видов.
Для быстрого приготовления пасты с соблюдением требований рецептуры подойдет итальянская макароноварка LOTUS CP-94G. Оборудование подключается к системе газоснабжения, что снижает эксплуатационные расходы в 1,2–1,5 раза по сравнению с затратами на электрическую технику.
Итальянская макароноварка LOTUS СР-94ЕТ с объемом рабочей ванны 40 рекомендована для установки в ресторанах и столовых на 40–60 посадочных мест.
Если вы ищете высокопроизводительное оборудование для небольшой по площади кухни кафе или гастробара, обратите внимание на профессиональную макароноварку LOTUS СР-74ЕТ. Верхняя часть аппарата предназначена для варки пельменей, овощей и макарон.
На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Настольная макароноварка LOTUS СР-4ЕТ – это профессиональное итальянское оборудование для горячих цехов столовых, ресторанов и кафе.
Профессиональная рисоварка ERGO CFXB 50-70x устанавливается на кухнях столовых, закусочных и баров. Оборудование подходит для приготовления любых сортов риса (белого, коричневого и черного) и других круп.
Для приготовления гарниров из круп и варки риса для суши идеально подходит профессиональное оборудование ERGO HJF-8154. Принцип работы аппарата основан на действии нагревательной пластины, которая равномерно распределяет тепло по дну варочной чаши.
Рисоварка ERGO CFXB-(DRC)-Z100 – это профессиональное тепловое оборудование настольного типа для заведений общественного питания, в меню которых представлены блюда восточной кухни.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/25-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F25-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8Т-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FC120M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-6ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F13-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FC12M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-4ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрница AMITEK FE88R производства Италии используется на предприятиях питания для обжарки продуктов в большом количестве масла. Подходит для приготовления закусок фри, гарниров, десертов и выпечки. Компактная, простая в управлении.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE88 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.