На комбинатах по производству формового хлеба и в пекарнях-кондитерских, где изготавливают 2–3 десятка наименований сдобных изделий, устанавливают профессиональную ротационную печь LASERWELD ROTOR 6080.
Итальянская ротационная печь LASERWELD ROTOR 6040 – универсальный помощник для пекарен и кондитерских.
Профессиональная ротационная печь LASERWELD ROTOR 60100 адресована хлебобулочным комбинатам и пекарням, пищеблокам при сетевых ресторанах и кафе-кондитерских.
Профессиональная ротационная печь LASERWELD ROTOR 5070 гарантирует выполнение всех тепловых пекарских и кондитерских процессов на высоком уровне.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/6 с полом — специализированное оборудование итальянского производства для окончательной подготовки теста. Область применения — пекарни и кондитерские, предприятия общепита, реализующие кондитерскую продукцию и выпечку.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/6 подходит для эксплуатации в небольших по площади помещениях и на крупных предприятиях по производству выпечки, кондитерской продукции, хлеба.
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/4 с основанием идеально подходит для «созревания» тестовых заготовок в кондитерских, ресторанах с хлебопекарных цехом, пекарнях.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/4 без пола предназначен для расстойки заготовок из дрожжевого теста непосредственно перед выпечкой. Оборудование подготавливает тесто, делая его упругим, пористым и однородным, что позволяет получить хорошо пропеченные изделия с аппетитной корочкой.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/2 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. За счет повышенной влажности и необходимой температуры структура теста восстанавливается, что позволяет будущим готовым изделиям быть однородными по консистенции, правильными по форме и обладать отличными вкусовыми качествами.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/2 с двумя вкатными тележками на 18 уровней используется в пекарнях, на предприятиях общепита, в пиццериях для расстойки тестовых заготовок.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/6 с полом предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Используется на хлебокомбинатах, в пекарнях, кондитерских цехах.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/6 — оборудование для пекарен и хлебобулочных производств. Для изготовления качественной и вкусной выпечки необходимо, чтобы тесто проходило все стадии «дозревания».
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. Оборудование оснащено электромеханической панелью управления для регулировки температурного режима и уровня влажности для расстойки дрожжевого теста.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 используется в заведениях общепита с собственным цехом выпечки и на предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий. При «дозревании» теста в шкафах происходит увеличение объема заготовок за счет повышенного уровня влажности.
Шкаф для расстойки теста LASERWELD 2/4060/2 поддерживает температуру +35…+45 °C и уровень влажности 75-85%. Что способствует восстановлению структуры дрожжевого теста, нарушенной при формовке. В результате вы получаете качественный продукт из теста без трещин и разрывов.
Расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/2 без пола используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки дрожжевого теста. Вмещает 2 тележки на 18 уровней. Подходит для пекарен, сетевых предприятий, пекарских цехов, хлебобулочных производств.
Шкаф расстоечный Laserweld 1/6080/2 итальянского производства используется для брожения дрожжевого теста. Оптимальная температура и уровень влажности в расстоечной камере способствуют «созреванию» тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф LASERWELD 1/6080/2 производства Италии предназначен для расстойки теста перед выпечкой. Подходит для пекарен, хлебобулочных предприятий, пекарских цехов. Имеет конструкцию без пола, загружается двумя тележками на 18 уровней.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 предназначен для расстойки изделий из дрожжевого теста. Загружается двумя тележками на 18 уровней. Благодаря большой вместительности подходит для работы в сетевых пекарнях, пекарских цехах и на хлебобулочном производстве.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 — оборудование для пекарен, пекарских цехов при магазинах, хлебобулочных производств. Представляет собой конструкцию без пола, рассчитанную на загрузку двух тележек на 18 уровней.
Гриль-печь КОРА 400С имеет в комплектации тепловой шкаф. В это закрытой конструкции угольной печи собраны преимущества мангала, гриля и духовки.
Гриль-печь на углях KOPA 400SC на подставке укомплектована тепловым шкафом. Это настоящая находка для повара-грилье. Подходит для установки в ресторанах, тапас-барах и стейк хаусах.
Закрытый гриль KOPA 400S со шкафом-подставкой подходит для ресторанов японской и европейской кухни, летних кафе, гриль-баров. Устанавливается на открытой кухне для демонстрации процесса приготовления и проведения кулинарных мастер-классов.
Стальная гриль-решетка для печи KOPA 400 предназначена для выкладки подготовленного к жарке мяса, рыбы, птицы, овощей и грибов.
Угольная печь KOPA 400 — это закрытый гриль, работающий на древесном топливе. Оборудование устанавливают в гриль-барах, кафе, ресторанах, летних верандах или на кейтеринговых мероприятиях с обслуживаем до 90 человек.
Печь угольная КОРА 300С с тепловым шкафом — модернизация базовой модели оборудования. Гриль-печь работает на древесных углях, расход топлива не превышает 3-6 кг/день.
Модель угольной печи 300SC — это универсальный комплекс теплового оборудования для гриль-баров, кафе, ресторанов, пабов. Гриль-печь работает на угле, не требуя затрат на энергоресурсы и природный газ.
Печь угольная KOPA 300S с нейтральным шкафом. Закрытая подставка служит местом для временного размещения и хранения решеток-гриль, кочерги, щипцов, совка для золы, щетки для очищения оборудования от загрязнений, необходимого поварского инвентаря.
Гриль-решетка для печи KOPA 300 предназначена для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, сосисок. Изготовлена из нержавеющей стали — материала, который безопасен для продуктов питания, не боится высоких температур и защищен от коррозии.
Гриль-печь КОРА 300 — базовая модель печи на древесном топливе. С ее помощью можно значительно разнообразить гриль-меню, приготовить все виды барбекю, стейки из рыбы и мяса, жареные овощи.