Нет в наличии
Напольная моечная ванна HICOLD НСО1М-7/7БР ЭЦ оц — оборудование для кафе, ресторанов, продуктовых магазинов, гастрономических цехов и других пищевых производств.
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Известный российский производитель HICOLD представляет линейку нейтрального оборудования для предприятий HoReCa, торговли и пищевых производств.
Нет в наличии
Для обеспечения санитарных условий на пищевом производстве (равно так и в торговле) необходимо специализированное нейтральное оборудование.
Нет в наличии
Напольная односекционная моечная ванна ТЕХНО-ТТ ВМ-12/500 обеспечивает санитарную обработку инвентаря на предприятиях питания или пищевых производствах (специализированных и при магазинах).
Нет в наличии
Подмосковный производитель ТЕХНО-ТТ представляет линейку нейтрального оборудования для ресторанов, кафе, пищевых производств.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Профессиональная моечная ванна НСО1М-6/6БР ЭЦ оц выпускается компанией HICOLD — известным на рынке СНГ производителем оборудования для HoReCa и торговли.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Моечная ванна из нержавеющей стали ВМ 1/6 нерж — разновидность нейтрального оборудования, устанавливаемая в технологических зонах проектов HoReCa, торговли и производства.
Нет в наличии
Напольная котломоечная ванна ВК ⅛ э — профессиональное нейтральное оборудование для предприятий питания, торговли, пищевых производств.
Нет в наличии
Профессиональная односекционная моечная ванна ТЕХНО-ТТ ВМ-11/500 разработана для очистки и мытья посуды, инвентаря, продуктов и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Ванна моечная с одной секцией ТЕХНО-ТТ ВМ-11/530 — оборудование для предприятий торговли (гастрономические цеха), общественного питания (кухня, моечный цех), пищевого производства.
Нет в наличии
Моечная односекционная ванна ВМ-12/430 от ТЕХНО-ТТ — лаконичное и надежное оборудование, многократно протестированное в условиях российского бизнеса.
Нет в наличии
Профессиональная моечная ванна ВМ 1/7 нерж от компании Hessen — оборудование для санитарной обработки продуктов, посуды и инвентаря.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Односекционная моечная ванна ТЕХНО-ТТ ВМ-11/330 — выбор предприятий общественного питания, продуктовых магазинов, цехов пищевой промышленности.
Нет в наличии
Моечная ванна с одной секцией ВМ 1/7 э — выбор кафе, ресторанов, магазинов и пищевых производств любого масштаба.
Нет в наличии
Напольная односекционная ванна ВМ 1/7 оц выпускается российским производителем Hessen.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Напольная односекционная моечная ванна Hessen ВМ ¼ нерж. разработана для санитарной обработки посуды, поварского инвентаря или продуктов.
Нет в наличии
Напольная моечная ванна ВМ 1/6 оц с одной секцией — продукция компании Hessen.
Нет в наличии
Односекционная моечная ванна ВМ 1/6 э от Hessen — способ организовать санитарную обработку в ресторанах, кафе, магазинах, производственных цехах.
Нет в наличии
Моечная ванна ВМП 1/5 э от компании Hessen — профессиональное нейтральное оборудование для предприятий торговли, HoReCa, пищевых производств.
Нет в наличии
Напольная моечная ванна ВМП 1/5 оц используется для соблюдения санитарных условий на предприятиях HoReCa, торговли, пищевых производствах.
Нет в наличии
Напольная моечная ванна ВМ 1/5 э от компании Hessen — долговечное и эргономичное нейтральное оборудование.
Нет в наличии
Односекционная моечная ванна ВМ 1/5 оц выпускается компанией Hessen для предприятий торговли и общественного питания.
Нет в наличии
Профессиональная моечная ванна ВМ ¼ оц от Hessen устанавливается в технологических зонах ресторанов, кафе, продуктовых магазинов.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Рукомойник (моечная ванна) HICOLD НРМГ-4040 — профессиональное нейтральное оборудование для предприятий торговли и общественного питания, пищевых производств.
Нет в наличии
Моечная ванна (рукомойник) ТЕХНО-ТТ ВМ 12/302 имеет напольный тип установки. Оборудование необходимо в моечных цехах предприятий общественного питания и торговли, на пищевых производствах.
Нет в наличии
Настенная моечная ванна (иначе рукомойник) — важный элемент оснащения технологической зоны ресторана или магазина.
Нет в наличии
Профессиональная моечная ванна (рукомойник) ВМ 12/300 от российской компании Техно-ТТ — нейтральное оборудование для предприятий питания, торговли и пищевых производств.
Машина тестомесильная МТМ-110 предназначена для замеса дрожжевого теста при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Дежа подкатная.
Машина тестомесильная МТ-15М-2 предназначена для замеса крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и других изделий на предприятиях общественного питания.
Профессиональный мукопросеиватель ТОРГМАШ УКМ-13 используют для рыхления и аэрации муки, крахмала, сахарной пудры и других мелких сыпучих ингредиентов.
Для приготовления рыбного и мясного фарша, котлетной массы и начинок для пирогов на предприятиях общественного питания используют компактную и мощную мясорубку ТОРГМАШ УКМ-10.
Навесной механизм измельчитель МИ предназначен для дробления и перетирания твердых ингредиентов: специй, орехов, сухарей, кофейных зерен.
Просеиватель МП предназначен для рыхления и аэрации муки, сахарной пудры, крахмала, соли, панировочных сухарей.
Навесной механизм рыбочистка РЧ состоит из рукоятки со скребком, редуктора и гибкого вала.
Подставка П-01 обеспечит надежную установку дорогостоящего технологического оборудования на удобной для ежедневной активной эксплуатации высоте.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Ручной миксер ROBOT COUPE MP 450 Combi Ultra имеет автоматически регулируемую скорость. А мощные вентилируемые двигатели гарантируют эффективное и быстрое замешивание продукта.
Миксер ROBOT COUPE MP 350 Combi Ultra — эксклюзивное устройство для повседневных нужд профессиональной кухни.
Миксер ROBOT COUPE CMP 300 Combi оснащен системой саморегулирования скорости. Заданная скорость фиксируется и остается постоянной.
Миксер ROBOT COUPE CMP 250 Combi оснащен системой саморегулирования скорости. Заданная скорость фиксируется и остается постоянной.
Ручной миксер ROBOT COUPE MP 450 Ultra имеет простую конструкцию и выполнен из комплектующих высокого качества, что обеспечивает длительный срок службы даже при интенсивной работе.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
С помощью миксера ROBOT COUPE MP 350 Ultra, Вы легко сможете приготовить овощные пюре, крем-супы, блинное тесто, а также взбивать белки, крема и шоколадные муссы.
Миксер ручной FAMA MIXER 450 VV Combi — профессиональное оборудование итальянского бренда для измельчения, гомогенизации продуктов и взбивания гастрономических масс.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Погружной миксер FAMA MIXER 300 VV Combi предназначен для быстрого и качественного взбивания, измельчения и смешивания продуктов.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Ручной миксер FAMA MIXER 250 VV Combi предназначен для измельчения овощей и фруктов, рыбной и мясной продукции, взбивания жидких компонентов до получения однородной консистенции.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Миксер FAMA MIXER 300 VV погружного типа используется на предприятиях общепита для быстрого и качественного измельчения и гомогенизации продуктов питания.
Миксер ручной FAMA MIXER 250 VV предназначен для измельчения и смешивания продуктов до получения однородной массы.
Компактный ручной миксер ROBOT COUPE MicroMix — специализированное оборудование для взбивания воздушных соусов и кремов, которые отлично держат форму.
Профессиональный миксер «Convito» HLB-7 предназначен для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного заварного теста.
Планетарный миксер Gastromix B 20C — напольная модель для замеса теста, смешивания или взбивания продуктов на профессиональной кухне общепита, в пекарне, пиццерии.
Машина протирочно-резательная МПР-350.00М предназначена для протирки вареных продуктов, нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Машина резательная МПР-350М-02 предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Машина протирочная МПР-350М-01 предназначена для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, гороха, фасоли), а также яблок, творога и другого.
Машина для формирования пасты Amitek PMA15 итальянского производства предназначена для приготовления пасты из свежезамешенного теста.
Нож электрический AMITEK EK15 позволит полностью автоматизировать производственный процесс приготовления макаронных изделий.
Форма для пасты AMITEK FETTUCCINE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования феттуччине — плоской широкой лапши.
Форма для пасты AMITEK CASARECCE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования казаречче — узких продолговатых трубочек.
Форма для пасты AMITEK TAGLIATELLE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования тальятелле — плоской пасты шириной 9,5 мм.
Форма для пасты AMITEK FUSILLI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования фузилли — фигурной пасты в форме спирали.
Форма для пасты AMITEK MACCHERONI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования макарони — самого популярного вида пасты — толстых трубочек с широкими отверстиями.
Форма для пасты AMITEK SPAGHETTI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования спагетти — пасты с круглым сечением, диаметром 1,7 мм и длиной более 15 см.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 4, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 3, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
Нет в наличии
Итальянская профессиональная картофелечистка FAMA FP102 характеризуется мощностью, надежностью и презентабельным внешним видом.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка FAMA FP101E с фильтром предназначена для установки в столовых, ресторанах, пищеблоках кейтеринговых служб, образовательных учреждений и др.
Нет в наличии
Мощная и надежная картофелечистка FAMA FP103E от известного итальянского бренда адресована ресторанам и столовым с большим количеством блюд из овощей.
Нет в наличии
Итальянская картофелечистка FAMA FP101E — это современное технологическое оборудование, призванное автоматизировать ручную операцию, к которой в столовых и ресторанах прибегают ежедневно — очищение корнеплодов от кожуры.
Напольные картофелечистки МКК-150-01 устанавливают в пищеблоках и столовых. Производительность оборудования достигает более 500 кг корнеплодов за смену при степени очистки не менее 90%.
Машина картофелеочистительная К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
Нет в наличии
Картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300У со встроенным реле времени подходит для установки на предприятиях общественного питания с разнообразным меню.
Нет в наличии
Напольная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150У со встроенным таймером и производительностью до 150 кг/час устанавливается в пищеблоках при больницах, образовательных учреждениях, ресторанах и столовых.
Нет в наличии
Надежная и быстрая картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300М предназначена для активной эксплуатации в заведениях общественного питания с посещаемостью от 1200 человек в смену.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150М от известного белорусского производителя технологического оборудования рекомендуется к установке в ресторанах, кафе и столовых с посещаемостью 800–1200 человек в смену.
Профессиональная сыротерка FAMA (FTMC102E) — мощное оборудование, способное закрыть потребности крупных заведений питания.
Профессиональная сыротерка для заведений питания EVEREST GS-MIGNON предназначена для мелкого натирания сыров твердых сортов, орехов или сухариков.
Профессиональная сыротерка FAMA GM (FGM113) предназначена для кафе и ресторанов среднего и крупного размера.
Овощерезка ROBOT COUPE CL52 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
Профессиональная овощерезка CL50 ULTRA от французского производителя ROBOT COUPE позволит автоматизировать рядовые операции по нарезке сырых и вареных овощей, грибов, фруктов, сыров и колбас.
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
В пиццерии и рестораны, которые ежедневно посещают 1000–2000 гостей, рекомендуем установить профессиональную овощерезку ROBOT COUPE CL50 с производительностью до 250 кг/час.
Французская овощерезка ROBOT COUPE CL40 с производительностью до 80 кг\час станет любимицей шеф-повара ресторана, пиццерии, кафе на 60–120 посадочных мест.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro одинаково хорошо подходит для измельчения сырых и вареных овощей, свежих и консервированных фруктов, сыров и колбас.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL20 предназначена для нарезки сырых овощей и фруктов.
Усовершенствуйте нарезку сырых и вареных овощей и фруктов с помощью CONVITO HLC-300. Профессиональная овощерезка отвечает требованиям безопасной эксплуатации и гигиены.
Профессиональный слайсер SG 300 RX производства Amitek, предназначен для нарезки мяса, сыра, морепродуктов, колбасы, фруктов и овощей.
Слайсер CONVITO HBS-300 предназначен для автоматической нарезки продуктов на ломтики одинаковой толщины.
Слайсер SG 250 RX итальянского бренда Amitek — отличное решение для оснащения вашего торгового предприятия, пиццерии, ресторана или пищевого производства.
Слайсер Amitek SG 220 X — профессиональное оборудование для нарезки мясной и колбасной продукции, карбоната, ветчины, сыров, рыбных деликатесов, фруктов и овощей на предприятиях общепита, в гипер- и супермаркетах.
Слайсер CONVITO HBS-250 используется для аккуратной нарезки колбасных изделий, мясной и рыбной продукции, твердых сыров.
Профессиональный слайсер «Convito» HBS-220JS предназначен для нарезки — сыров твердых сортов, колбасных изделий, ветчины и других гастрономических продуктов.
Пресс для пиццы стал незаменимым в работе технолога, позволяя не только повысить производительность, но и сэкономить рабочее время.
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF45 используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 450 мм.
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Машина тестораскаточная MAC.PAN MK600 быстро и качественно раскатает в пласт нужной толщины любой вид теста: для лапши, пирогов, слоек, хвороста, лепешек, пиццы, круассанов.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500L используется на предприятиях общепита, торговли и пищевых производствах для автоматизации процесса формования мучных изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK600L подходит для использования в ресторанах, столовых, гостиницах, пекарнях, на предприятиях торговли с собственным производством для формирования ровного пласта из теста.
Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH600/10 предназначена для раскатки слоеного теста на круассаны, язычки, слойки и другие кондитерские изделия.
Напольная машина для раскатки теста MAC.PAN MK500 предназначена для работы со слоеным тестом, бездрожжевым, дрожжевым, песочным, а также тестом для лапши, тарталеток и других изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500C применяется для раскатки всех сортов теста, поэтому подойдет для пекарен, кондитерских и пельменных цехов, пиццерий, ресторанов, вареничных.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B позволяет формировать качественную основу для изделий из теста. Ручное управление движением конвейеров с помощью джойстика.
Конвейерная тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B/E способна работать с различными сортами теста: бисквитным, бездрожжевым и дрожжевым, песочным, слоеным.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500T предназначена для раскатки предварительно округленного куска теста. Настольная модель управляется джойстиком, поставляется без полотна.
Тестораскаточная машина KEMPLEX SF.B 500SM раскатывает тесто различной влажности для дальнейшего формования и выпечки пирожков, круассанов, слоек, язычков и других мучных изделий.
Машина тестораскаточная AMITEK SP42MA подходит для кафе, столовых, пиццерий, ресторанов, пекарен, кондитерских.
Тестораскаточная машина GAM R40 INOX подходит для применения в пиццериях, тратториях, пекарнях, ресторанах.
Тестораскаточная машина GAM R30 INOX предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM42A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM32A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскатывающая машина IMPERIA TITANIA используется на предприятиях питания для раскатки и нарезки крутого теста и приготовления свежей пасты (pasta fresca).
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы Pyralis Cyrcle с поднятой вращающейся огнеупорной поверхностью диаметром 1000 мм может вместить 7 пицц диаметром 300 мм, 6 пицц диаметром 340 мм или 3 пиццы диаметром 450 мм.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Подовую печь PIZZA GROUP PanePizza 8 устанавливают в пиццериях, пекарнях, кафе, фастфудах, тратториях.
Печь для пиццы GAM SB66прекрасно подходит для крупных заведений. В двух тепловых камерах пиццы одновременно выпекается по 6 изделий диаметром 340 мм.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis D4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Для приготовления любимого многими блюда – пиццы, используется специальная печь для пиццы GAM SB44.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 12 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Неаполитанская, сицилийская, нью-йоркская или чикагская — какую бы пиццу вы ни готовили, с профессиональной печью ERGO EPZ-8 она получится вкусной и ароматной.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы GAM SB6 прекрасно впишется в интерьер кухни благодаря стильному дизайну.
Пицца – блюдо международное. В 16 веке его впервые приготовили в Италии, а в 21 – готовят во всем мире. Наша страна не стала исключением.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 6 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы. Приготовить настоящую итальянскую пиццу теперь можно в электрической печи.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы GAM MD1+1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
Печь для пиццы ERGO EPZ-4 позволит владельцам пиццерий и тратторий готовить и предлагать гостям все виды пиццы — от пышной американской до неаполитанской на тонком тесте.
Печь для пиццы PIZZA GROUP M35/17 предназначена для приготовления пиццы диаметром 350 мм.
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы.
Печь для пиццы GAM MD1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
Печь для пиццы Ergo EPZ-2 с двумя тепловыми камерами — отличное решение для тратторий, кафе, баров, пиццерий и супермаркетов, реализующих готовую еду.
Для небольшой пиццерии печь для пиццы ERGO PEO-40х1 станет идеальным приобретением.
Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Тестоделительно-округлительная машина SPA SA 30 VITELLA используется для деления и округления теста на одинаковые по весу или объему заготовки.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 36 — оборудование для комплексного оснащения пекарни, пиццерии, кондитерской.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на квадратные формы весом 150-800 гр.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на круглые формы весом 100-800 гр.
Тестоделитель MAC.PAN MSQM 42S имеет механический принцип работы и рассчитан на производство 42 тестовых заготовок за цикл.
Механический тестоделитель MSQM 20S от итальянского производителя MAC.PAN — разумный выбор для небольших и средних предприятий, занимающихся выпечкой.
Итальянский тестоделитель MAC.PAN SMTA 20 с ручным принципом действия предназначен для производства из тестовой массы заготовок в форме сектора.
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы.
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов.
Машина для закатки теста SINMAG SM-380B используется для формования классических батонов и багетов.
Бельгийская тестозакаточная машина JAC UNIC предназначена для формования тестовой массы в заготовки для багетов, батонов, иной хлебобулочной продукции.
Итальянская тестозакаточная машина MAC.PAN FCB для круассанов позволит наладить производство популярной выпечки в профессиональных хлебопекарных цехах и кондитерских отделах при кафе или ресторане.
Тестозакаточная машина для багетов MAC.PAN MBA/2CL оснащается конвейерной лентой длиной 1300 мм.
Тестозакаточная машина MBA/2C для багетов от итальянского производителя MAC.PAN предназначена для формовки тестовой массы в заготовки.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE/CIOC — профессиональный наполнитель кондитерских изделий. Работает с различными гастрономическими смесями, включая мягкий шоколад, шоколадный крем, мед, сгущенку.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDSE — оборудование для наполнения кондитерских изделий различными начинками: кремом, медом, джемом, сгущенкой.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE предназначен для заполнения мучных и кондитерских изделий различной начинкой: кремом, медом, джемом и т.д.
Дозатор-смеситель MAC.PAN MDM — оборудование для крупных хлебопекарных предприятий.
Дозатор MAC.PAN MA предназначен для регулировки количества воды, поступающей в тестомес.
Дозатор MAC.PAN MA/ECO регулирует количество воды, поступающей в дежу тестомеса. Точность дозировки важна при замесе теста для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Хлеборезка MAC.PAN OP/Mini механическая — профессиональное оборудование для общепита, торговли, пищевого производства.
Хлеборезка MAC.PAN OP механическая — оборудование для быстрой и качественной нарезки булочек, круассанов, бриошей.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 500 полуавтоматическая используется на хлебопекарном производстве, предприятиях питания и торговли для быстрой профессиональной нарезки хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 500 полуавтоматическая предназначена для нарезки разных сортов хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 400 полуавтоматическая — профессиональное оборудование для хлебопекарных производств, столовых, предприятий торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 400 полуавтоматическая предназначена для нарезки большого количества хлеба на предприятиях питания и торговли.
Профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL40/3 адресован пекарням, кондитерским и пищеблокам при сетевых ресторанах и столовых.
В пекарнях с производительностью 50–80 кг хлеба в час не обойтись без автоматического оборудования, облегчающего труд персонала.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/VAR предназначен для замеса теста и приготовления гастрономических смесей: соусов, кремов, взбитых сливок, майонеза.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/3 — универсальное оборудование для приготовления гастрономических смесей на пищевом производстве.
Миксер STENO PL80L/3VP — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
В кондитерской, где многие рецепты являются авторскими, не обойтись без профессионального планетарного миксера MAC.PAN PL30/VAR с вариатором скорости.
В кондитерских и пекарнях, где объем ежедневно производимой продукции исчисляется десятками килограммов, устанавливают профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL30/3.
Миксер STENO PL40L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL40L/VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL30L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Планетарный миксер BEAR VARIMIXER TEDDY 5L белый с пятью скоростными режимами используется на предприятиях общепита и торговли, в кондитерских и пекарнях для замеса теста различной консистенции, приготовления мясного фарша, овощного пюре, взбивания крема и сливок.
Если вы регулярно готовите соусы, муссы и пасту, печете бисквитные торты и круассаны, обратите внимание на миксер KITCHEN AID 5KSM175PSEWH – разработку американского производителя профессионального оборудования.
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры.
Портативный планетарный миксер KITCHEN AID 5KSM125EAC от американского производителя подходит для перемешивания, взбивания, перетирания и размалывания различных продуктов.
Миксер GASTROMIX B 30C используется в кондитерских и пекарнях, в заведениях общепита для приготовления разных видов теста, смешивания фарша, овощных пюре, паштетов, творожных масс, соусов, взбивания кремов и сливок.
Миксер KITCHEN AID 5K45SSEWH станет незаменимым помощником на Вашей кухне. Во время работы миксера насадка движется по внутреннему объему дежи и в то же время поворачивается вокруг своей оси против направления своего движения.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий.
Миксер ERGO В10(н) — современное оборудование для хлебопекарен, кондитерских и ресторанов.
Тестомес MAC.PAN MSPA300 с объемом дежи 300 кг — оборудование для крупных пекарен, пищевых производств, сетевых кондитерских и пиццерий.
Тестомес MAC.PAN MSPA250 — высокопроизводительное оборудование для современных пекарен. Замешивает тесто равномерной структуры, без комочков и необработанных частиц.
Тестомес MAC.PAN MSPA200 — большое оборудование для больших производств. Рассчитан на пекарни и кондитерские с объемом выпечки от 100 кг в час.
Тестомес MAC.PAN MSPA160 — оборудование для ресторанов, столовых, пищевых производств и пекарен.
Тестомес MAC.PAN MSPA130 двухмоторный — оборудование для промышленного замеса теста.
Тестомес MAC.PAN MSPA80 — компактное оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 30-50 кг/час.
Тестомес MAC.PAN MSP300 JET/T — оборудование итальянского бренда MAC.PAN одного из лидеров европейского рынка по выпуску хлебопекарной и кондитерской техники.
Тестомесильная машина EFFEDUE SRTM-130 предназначена для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях для приготовления теста из муки, в том числе с высоким содержанием глютена, а также теста с низким содержанием жидкости.
Тестомес MAC.PAN MSP250 JET/T — мощное промышленное оборудование для замеса разных видов теста.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP200 JET/T предназначен для предприятий с объемом производства от 100 кг в час.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP160 JET/T двухмоторный — оборудование для современных пекарен и кондитерских.
Тестомес MAC.PAN MSP130 JET/T — оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 50-100 кг/час.
Тестомес MAC.PAN MSP100 JET/T предназначен для замеса разных видов теста, подходящих для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP80 JET/T с двумя моторами и спиральным месильным органом используется в крупных заведениях питания, пекарнях и иных хлебопекарных производствах с большим объемом выпуска продукции.
Тестомесы MAC.PAN MSP60 JET/T оснащаются двумя моторами, работающими от сети 380 В.
Двухмоторный тестомес MSP50 JET/T от итальянской компании MAC.PAN работает от сети с напряжением 380 В и позволяет единовременно замешивать до 40 кг теста (это объем в 70 литров).
Тестомес GAM S 60X ТSV2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, фастфуда, тратторий.
Итальянский тестомес MAC.PAN модели MX70/2V MXT оснащен тестомесильным органом спирального типа.
Вкусная пицца начинается с теста. Вкусное тесто начинается с выбора правильного оборудования. Если ваша цель — готовить лучшую пиццу в городе, без тестомеса GAM S 50 TS2VE явно не обойтись.
Если вы планируете готовить правильную пиццу — по классическому рецепту, с уважением и любовью к традициям, то на кухне пиццерии не обойтись без тестомеса GAM S 40 TSV2VE.
Тестомес ТММ-140 предназначен для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 140 литров.
Тестомес GAM S 30 TS2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе. Замешивает тонкое и пышное тесто для пиццы, дрожжевое и бездрожжевое для различной мучной продукции, некоторые виды теста для кондитерских изделий.
Тестомес GAM S 40 TS2VE — профессиональное оборудование для замеса теста на пиццу, фокаччу, осетинские пироги и прочую мучную продукцию.
Тестомес PIZZA GROUP IR53 2V — оборудование, без которого сегодня трудно представить работу пиццерии и итальянского ресторана.
Если производство пиццы поставлено на поток, позаботьтесь о покупке высокоскоростного и надежного оборудования.
Спиральный тестомес PIZZA GROUP IR42 VS с дежой на 38 кг рекомендован для ресторанов, пиццерий и кафе, где в меню присутствует пицца, пита, фокачча.
Тестомес GAM S 20TSV позволяет работать с тестом для пиццы и хлебной продукции с отличной производительностью за короткое время.
Профессиональный тестомес PIZZA GROUP IR33 VS повысит производительность кухни итальянского ресторана или пиццерии без ущерба для качества конечного продукта.
Приготовление теста без комочков и перегрева возьмет на себя профессиональная техника от итальянской компании PIZZA GROUP.
Тестомес PIZZA GROUP IR17 VS — лучший вариант для итальянского ресторана и пиццерии.
Автоматизировать процесс приготовления теста для пиццы, тонких лепешек, фокаччи поможет итальянский тестомес PIZZA GROUP IF42.
Тестомесильная машина МТМ-65МН предназначена для вымешивания теста высокой плотности. Модель отличают малые габаритные размеры, простота управления и надежность в эксплуатации.
Малогабаритная односкоростная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,1 предназначена для замеса дрожжевого теста из ржаной и пшеничной муки при производстве хлебобулочных изделий.
Тестомес GAM S 20 — оборудование для современных пекарен и кондитерских. Компактное, производительное, простое в применении и обслуживании.
Тестомес GAM S 20 380 В — мощное и производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
Тестомес GAM S 16 — компактное, но производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
В итальянском ресторане, где посетителям предлагают до 20 видов пиццы, не обойтись без профессионального тестомеса PIZZA GROUP IF33.
Итальянский тестомес GAM S 10 с месильным органом спирального типа и неподвижной дежой незаменим на производстве пиццы и питы.
Тестомес GAM S 5B позволяет работать с тестом для пиццы и хлебной продукции с отличной производительностью за короткое время.
Итальянский тестомес PIZZA GROUP IF22 используется в пиццериях на 40–70 посадочных мест и пекарнях с производительностью до 50 кг хлеба в час.
Модернизированный тестомес HS30A от компании ERGO предназначен для замеса дрожжевого теста.
Тестомес со спиральным месильным органом ERGO HS30 предназначен для замеса дрожжевого теста.
Тестомес Ergo HMJA-15 способен быстро замесить даже очень крутое тесто без комочков, а также перемешать фарш и творог.
Профессиональный тестомес PIZZA GROUP IFM15 от известного итальянского бренда адресован пиццериям, ресторанам восточной кухни, кондитерским.
Тестомес GASTROMIX HS30В предназначен для автоматизированного замеса тестовой массы различной рецептуры. Замешивание теста может осуществляться в двух скоростных режимах.
Спиральный тестомес ERGO HS20 с фиксированной дежой подойдет малым и средним хлебопекарным предприятиям, кондитерским цехам при ресторанах и гипермаркетах.
Спиральный тестомес GASTROMIX HS20В — двухскоростная компактная модель для получения тщательно смешанного теста. Подходит для установки в мини-пекарне, ресторане и пиццерии. Дежа фиксированная.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональное тепловое оборудование для кухни ресторана, кафе, столовой, пекарни.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара.
Печь пекарская ХПЭ-750/4 — оборудование для выпечки формового хлеба, батонов, сдобы. Дополнительно используется для приготовления мяса, рыбы, овощных или творожных запеканок.
Печь ХПЭ-750/1 — лучшее решение для мини-пекарни и пекарского цеха при магазине. Предназначена для выпечки хлеба в формах, батонов и мелкоштучной продукции на противнях.
Печь пекарская ХПЭ-750/500.11 с одной камерой предназначена для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Печь пекарская ХПЭ-750/3 С — оборудование для выпечки формового хлеба из разных сортов муки, батонов, сдобы, булочек.
Печь пекарская ХПЭ-750/3 — оборудование для пекарен и кондитерских. Предназначена для выпечки разных сортов хлеба, батонов, сдобы, основы для тортов, пирожных, десертов.
Печь пекарская ХПЭ-500 нержавейка предназначена для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки, батонов, булочек, сдобы.
Печь пекарская ХПЭ-500 предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, батонов и булочек.
Подовую печь PIZZA GROUP PanePizza 8 устанавливают в пиццериях, пекарнях, кафе, фастфудах, тратториях.
Ротационная печь Forni Fiorini ROTOR предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Ротационная печь Forni Fiorini SMALL предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Ротационная печь Forni Fiorini ROTOR предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Ротационная печь Forni Fiorini ROTOR предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Ротационная печь Forni Fiorini BABY предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Печь можно разместить на рабочем столе или на расстойном шкафу, который идет в комплекте.
Ищете профессиональное пекарское оборудование с высокой производительностью, низким энергопотреблением и широкими возможностями для работы с разными видами хлебобулочных и кондитерских изделий? Обратите внимание на итальянскую ротационную печь LASERWELD ROTOR 80120.