Машина картофелеочистительная К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
Нет в наличии
Картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300У со встроенным реле времени подходит для установки на предприятиях общественного питания с разнообразным меню.
Нет в наличии
Напольная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150У со встроенным таймером и производительностью до 150 кг/час устанавливается в пищеблоках при больницах, образовательных учреждениях, ресторанах и столовых.
Нет в наличии
Надежная и быстрая картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300М предназначена для активной эксплуатации в заведениях общественного питания с посещаемостью от 1200 человек в смену.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150М от известного белорусского производителя технологического оборудования рекомендуется к установке в ресторанах, кафе и столовых с посещаемостью 800–1200 человек в смену.
Профессиональная сыротерка FAMA (FTMC102E) — мощное оборудование, способное закрыть потребности крупных заведений питания.
Профессиональная сыротерка для заведений питания EVEREST GS-MIGNON предназначена для мелкого натирания сыров твердых сортов, орехов или сухариков.
Профессиональная сыротерка FAMA GM (FGM113) предназначена для кафе и ресторанов среднего и крупного размера.
Овощерезка ROBOT COUPE CL52 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
Профессиональная овощерезка CL50 ULTRA от французского производителя ROBOT COUPE позволит автоматизировать рядовые операции по нарезке сырых и вареных овощей, грибов, фруктов, сыров и колбас.
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
В пиццерии и рестораны, которые ежедневно посещают 1000–2000 гостей, рекомендуем установить профессиональную овощерезку ROBOT COUPE CL50 с производительностью до 250 кг/час.
Французская овощерезка ROBOT COUPE CL40 с производительностью до 80 кг\час станет любимицей шеф-повара ресторана, пиццерии, кафе на 60–120 посадочных мест.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro одинаково хорошо подходит для измельчения сырых и вареных овощей, свежих и консервированных фруктов, сыров и колбас.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL20 предназначена для нарезки сырых овощей и фруктов.
Усовершенствуйте нарезку сырых и вареных овощей и фруктов с помощью CONVITO HLC-300. Профессиональная овощерезка отвечает требованиям безопасной эксплуатации и гигиены.
Профессиональный слайсер SG 300 RX производства Amitek, предназначен для нарезки мяса, сыра, морепродуктов, колбасы, фруктов и овощей.
Слайсер CONVITO HBS-300 предназначен для автоматической нарезки продуктов на ломтики одинаковой толщины.
Слайсер SG 250 RX итальянского бренда Amitek — отличное решение для оснащения вашего торгового предприятия, пиццерии, ресторана или пищевого производства.
Слайсер Amitek SG 220 X — профессиональное оборудование для нарезки мясной и колбасной продукции, карбоната, ветчины, сыров, рыбных деликатесов, фруктов и овощей на предприятиях общепита, в гипер- и супермаркетах.
Слайсер CONVITO HBS-250 используется для аккуратной нарезки колбасных изделий, мясной и рыбной продукции, твердых сыров.
Профессиональный слайсер «Convito» HBS-220JS предназначен для нарезки — сыров твердых сортов, колбасных изделий, ветчины и других гастрономических продуктов.
Пресс для пиццы стал незаменимым в работе технолога, позволяя не только повысить производительность, но и сэкономить рабочее время.
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF45 используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 450 мм.
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Машина тестораскаточная MAC.PAN MK600 быстро и качественно раскатает в пласт нужной толщины любой вид теста: для лапши, пирогов, слоек, хвороста, лепешек, пиццы, круассанов.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500L используется на предприятиях общепита, торговли и пищевых производствах для автоматизации процесса формования мучных изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK600L подходит для использования в ресторанах, столовых, гостиницах, пекарнях, на предприятиях торговли с собственным производством для формирования ровного пласта из теста.
Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH600/10 предназначена для раскатки слоеного теста на круассаны, язычки, слойки и другие кондитерские изделия.
Напольная машина для раскатки теста MAC.PAN MK500 предназначена для работы со слоеным тестом, бездрожжевым, дрожжевым, песочным, а также тестом для лапши, тарталеток и других изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500C применяется для раскатки всех сортов теста, поэтому подойдет для пекарен, кондитерских и пельменных цехов, пиццерий, ресторанов, вареничных.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B позволяет формировать качественную основу для изделий из теста. Ручное управление движением конвейеров с помощью джойстика.
Конвейерная тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B/E способна работать с различными сортами теста: бисквитным, бездрожжевым и дрожжевым, песочным, слоеным.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500T предназначена для раскатки предварительно округленного куска теста. Настольная модель управляется джойстиком, поставляется без полотна.
Тестораскаточная машина KEMPLEX SF.B 500SM раскатывает тесто различной влажности для дальнейшего формования и выпечки пирожков, круассанов, слоек, язычков и других мучных изделий.
Машина тестораскаточная AMITEK SP42MA подходит для кафе, столовых, пиццерий, ресторанов, пекарен, кондитерских.
Тестораскаточная машина GAM R40 INOX подходит для применения в пиццериях, тратториях, пекарнях, ресторанах.
Тестораскаточная машина GAM R30 INOX предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM42A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM32A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскатывающая машина IMPERIA TITANIA используется на предприятиях питания для раскатки и нарезки крутого теста и приготовления свежей пасты (pasta fresca).
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы Pyralis Cyrcle с поднятой вращающейся огнеупорной поверхностью диаметром 1000 мм может вместить 7 пицц диаметром 300 мм, 6 пицц диаметром 340 мм или 3 пиццы диаметром 450 мм.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Подовую печь PIZZA GROUP PanePizza 8 устанавливают в пиццериях, пекарнях, кафе, фастфудах, тратториях.
Печь для пиццы GAM SB66прекрасно подходит для крупных заведений. В двух тепловых камерах пиццы одновременно выпекается по 6 изделий диаметром 340 мм.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis D4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Для приготовления любимого многими блюда – пиццы, используется специальная печь для пиццы GAM SB44.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 12 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Неаполитанская, сицилийская, нью-йоркская или чикагская — какую бы пиццу вы ни готовили, с профессиональной печью ERGO EPZ-8 она получится вкусной и ароматной.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы GAM SB6 прекрасно впишется в интерьер кухни благодаря стильному дизайну.
Пицца – блюдо международное. В 16 веке его впервые приготовили в Италии, а в 21 – готовят во всем мире. Наша страна не стала исключением.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 6 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы. Приготовить настоящую итальянскую пиццу теперь можно в электрической печи.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы GAM MD1+1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
Печь для пиццы ERGO EPZ-4 позволит владельцам пиццерий и тратторий готовить и предлагать гостям все виды пиццы — от пышной американской до неаполитанской на тонком тесте.
Печь для пиццы PIZZA GROUP M35/17 предназначена для приготовления пиццы диаметром 350 мм.
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы.
Печь для пиццы GAM MD1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
Печь для пиццы Ergo EPZ-2 с двумя тепловыми камерами — отличное решение для тратторий, кафе, баров, пиццерий и супермаркетов, реализующих готовую еду.
Для небольшой пиццерии печь для пиццы ERGO PEO-40х1 станет идеальным приобретением.
Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Тестоделительно-округлительная машина SPA SA 30 VITELLA используется для деления и округления теста на одинаковые по весу или объему заготовки.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 36 — оборудование для комплексного оснащения пекарни, пиццерии, кондитерской.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на квадратные формы весом 150-800 гр.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на круглые формы весом 100-800 гр.
Тестоделитель MAC.PAN MSQM 42S имеет механический принцип работы и рассчитан на производство 42 тестовых заготовок за цикл.
Механический тестоделитель MSQM 20S от итальянского производителя MAC.PAN — разумный выбор для небольших и средних предприятий, занимающихся выпечкой.
Итальянский тестоделитель MAC.PAN SMTA 20 с ручным принципом действия предназначен для производства из тестовой массы заготовок в форме сектора.
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы.
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов.
Машина для закатки теста SINMAG SM-380B используется для формования классических батонов и багетов.
Бельгийская тестозакаточная машина JAC UNIC предназначена для формования тестовой массы в заготовки для багетов, батонов, иной хлебобулочной продукции.
Итальянская тестозакаточная машина MAC.PAN FCB для круассанов позволит наладить производство популярной выпечки в профессиональных хлебопекарных цехах и кондитерских отделах при кафе или ресторане.
Тестозакаточная машина для багетов MAC.PAN MBA/2CL оснащается конвейерной лентой длиной 1300 мм.
Тестозакаточная машина MBA/2C для багетов от итальянского производителя MAC.PAN предназначена для формовки тестовой массы в заготовки.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE/CIOC — профессиональный наполнитель кондитерских изделий. Работает с различными гастрономическими смесями, включая мягкий шоколад, шоколадный крем, мед, сгущенку.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDSE — оборудование для наполнения кондитерских изделий различными начинками: кремом, медом, джемом, сгущенкой.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE предназначен для заполнения мучных и кондитерских изделий различной начинкой: кремом, медом, джемом и т.д.
Дозатор-смеситель MAC.PAN MDM — оборудование для крупных хлебопекарных предприятий.
Дозатор MAC.PAN MA предназначен для регулировки количества воды, поступающей в тестомес.
Дозатор MAC.PAN MA/ECO регулирует количество воды, поступающей в дежу тестомеса. Точность дозировки важна при замесе теста для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Хлеборезка MAC.PAN OP/Mini механическая — профессиональное оборудование для общепита, торговли, пищевого производства.
Хлеборезка MAC.PAN OP механическая — оборудование для быстрой и качественной нарезки булочек, круассанов, бриошей.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 500 полуавтоматическая используется на хлебопекарном производстве, предприятиях питания и торговли для быстрой профессиональной нарезки хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 500 полуавтоматическая предназначена для нарезки разных сортов хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 400 полуавтоматическая — профессиональное оборудование для хлебопекарных производств, столовых, предприятий торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 400 полуавтоматическая предназначена для нарезки большого количества хлеба на предприятиях питания и торговли.
Профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL40/3 адресован пекарням, кондитерским и пищеблокам при сетевых ресторанах и столовых.
В пекарнях с производительностью 50–80 кг хлеба в час не обойтись без автоматического оборудования, облегчающего труд персонала.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/VAR предназначен для замеса теста и приготовления гастрономических смесей: соусов, кремов, взбитых сливок, майонеза.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/3 — универсальное оборудование для приготовления гастрономических смесей на пищевом производстве.
Миксер STENO PL80L/3VP — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
В кондитерской, где многие рецепты являются авторскими, не обойтись без профессионального планетарного миксера MAC.PAN PL30/VAR с вариатором скорости.
В кондитерских и пекарнях, где объем ежедневно производимой продукции исчисляется десятками килограммов, устанавливают профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL30/3.
Миксер STENO PL40L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL40L/VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL30L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Планетарный миксер BEAR VARIMIXER TEDDY 5L белый с пятью скоростными режимами используется на предприятиях общепита и торговли, в кондитерских и пекарнях для замеса теста различной консистенции, приготовления мясного фарша, овощного пюре, взбивания крема и сливок.
Если вы регулярно готовите соусы, муссы и пасту, печете бисквитные торты и круассаны, обратите внимание на миксер KITCHEN AID 5KSM175PSEWH – разработку американского производителя профессионального оборудования.
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры.
Портативный планетарный миксер KITCHEN AID 5KSM125EAC от американского производителя подходит для перемешивания, взбивания, перетирания и размалывания различных продуктов.
Миксер GASTROMIX B 30C используется в кондитерских и пекарнях, в заведениях общепита для приготовления разных видов теста, смешивания фарша, овощных пюре, паштетов, творожных масс, соусов, взбивания кремов и сливок.
Миксер KITCHEN AID 5K45SSEWH станет незаменимым помощником на Вашей кухне. Во время работы миксера насадка движется по внутреннему объему дежи и в то же время поворачивается вокруг своей оси против направления своего движения.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий.
Миксер ERGO В10(н) — современное оборудование для хлебопекарен, кондитерских и ресторанов.
Тестомес MAC.PAN MSPA300 с объемом дежи 300 кг — оборудование для крупных пекарен, пищевых производств, сетевых кондитерских и пиццерий.
Тестомес MAC.PAN MSPA250 — высокопроизводительное оборудование для современных пекарен. Замешивает тесто равномерной структуры, без комочков и необработанных частиц.
Тестомес MAC.PAN MSPA200 — большое оборудование для больших производств. Рассчитан на пекарни и кондитерские с объемом выпечки от 100 кг в час.
Тестомес MAC.PAN MSPA160 — оборудование для ресторанов, столовых, пищевых производств и пекарен.
Тестомес MAC.PAN MSPA130 двухмоторный — оборудование для промышленного замеса теста.
Тестомес MAC.PAN MSPA80 — компактное оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 30-50 кг/час.
Тестомес MAC.PAN MSP300 JET/T — оборудование итальянского бренда MAC.PAN одного из лидеров европейского рынка по выпуску хлебопекарной и кондитерской техники.
Тестомесильная машина EFFEDUE SRTM-130 предназначена для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях для приготовления теста из муки, в том числе с высоким содержанием глютена, а также теста с низким содержанием жидкости.
Тестомес MAC.PAN MSP250 JET/T — мощное промышленное оборудование для замеса разных видов теста.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP200 JET/T предназначен для предприятий с объемом производства от 100 кг в час.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP160 JET/T двухмоторный — оборудование для современных пекарен и кондитерских.
Тестомес MAC.PAN MSP130 JET/T — оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 50-100 кг/час.
Тестомес MAC.PAN MSP100 JET/T предназначен для замеса разных видов теста, подходящих для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP80 JET/T с двумя моторами и спиральным месильным органом используется в крупных заведениях питания, пекарнях и иных хлебопекарных производствах с большим объемом выпуска продукции.
Тестомесы MAC.PAN MSP60 JET/T оснащаются двумя моторами, работающими от сети 380 В.
Двухмоторный тестомес MSP50 JET/T от итальянской компании MAC.PAN работает от сети с напряжением 380 В и позволяет единовременно замешивать до 40 кг теста (это объем в 70 литров).
Тестомес GAM S 60X ТSV2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, фастфуда, тратторий.
Итальянский тестомес MAC.PAN модели MX70/2V MXT оснащен тестомесильным органом спирального типа.
Вкусная пицца начинается с теста. Вкусное тесто начинается с выбора правильного оборудования. Если ваша цель — готовить лучшую пиццу в городе, без тестомеса GAM S 50 TS2VE явно не обойтись.
Если вы планируете готовить правильную пиццу — по классическому рецепту, с уважением и любовью к традициям, то на кухне пиццерии не обойтись без тестомеса GAM S 40 TSV2VE.
Тестомес ТММ-140 предназначен для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 140 литров.
Тестомес GAM S 30 TS2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе. Замешивает тонкое и пышное тесто для пиццы, дрожжевое и бездрожжевое для различной мучной продукции, некоторые виды теста для кондитерских изделий.
Тестомес GAM S 40 TS2VE — профессиональное оборудование для замеса теста на пиццу, фокаччу, осетинские пироги и прочую мучную продукцию.
Тестомес PIZZA GROUP IR53 2V — оборудование, без которого сегодня трудно представить работу пиццерии и итальянского ресторана.
Если производство пиццы поставлено на поток, позаботьтесь о покупке высокоскоростного и надежного оборудования.
Спиральный тестомес PIZZA GROUP IR42 VS с дежой на 38 кг рекомендован для ресторанов, пиццерий и кафе, где в меню присутствует пицца, пита, фокачча.
Тестомес GAM S 20TSV позволяет работать с тестом для пиццы и хлебной продукции с отличной производительностью за короткое время.
Профессиональный тестомес PIZZA GROUP IR33 VS повысит производительность кухни итальянского ресторана или пиццерии без ущерба для качества конечного продукта.
Приготовление теста без комочков и перегрева возьмет на себя профессиональная техника от итальянской компании PIZZA GROUP.
Тестомес PIZZA GROUP IR17 VS — лучший вариант для итальянского ресторана и пиццерии.
Автоматизировать процесс приготовления теста для пиццы, тонких лепешек, фокаччи поможет итальянский тестомес PIZZA GROUP IF42.
Тестомесильная машина МТМ-65МН предназначена для вымешивания теста высокой плотности. Модель отличают малые габаритные размеры, простота управления и надежность в эксплуатации.
Малогабаритная односкоростная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,1 предназначена для замеса дрожжевого теста из ржаной и пшеничной муки при производстве хлебобулочных изделий.
Тестомес GAM S 20 — оборудование для современных пекарен и кондитерских. Компактное, производительное, простое в применении и обслуживании.
Тестомес GAM S 20 380 В — мощное и производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
Тестомес GAM S 16 — компактное, но производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
В итальянском ресторане, где посетителям предлагают до 20 видов пиццы, не обойтись без профессионального тестомеса PIZZA GROUP IF33.