Технические характеристики Пароконвектомат UNOX XEVC-0711 E1R
- Габаритные размеры: 750х773х843 мм
- Тип парообразования: инжектор
- Вместимость: 7 уровней GN1/1
- Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
- Температурный диапазон: 30 °C...260 °C
- Мощность: 9,9 кВт
- Напряжение: 380 В
- Вес: 85 кг
Особенности
- Сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE
- Два реверсивных вентилятора
- Термощуп для измерения температуры внутри продукта
- Распашная стеклянная дверь
Описание
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-0711 E1R предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Пароконвектомат UNOX XEVC-0711 E1R позволяет работать в следующих режимах:
- Пар при температуре от 35 °С до 130 °С
- Конвекция без использования пара от 30 °С до 260 °С
- Конвекция с добавлением пара от 35 °С до 260 °С
|
Безусловная Гарантия
Гарантия Техмо предоставляется без условий.
Вы можете в любое время действия гарантии обменять купленный товар, вернуть его или произвести ремонт в случае если оборудование вышло из строя.
Гарантия предоставляется по всей России и не обременяет покупателя никакими лишними действиями или вложениями.
Мы предоставляем сервис, который на 100% гарантирует работу купленного у нас оборудования.
|
Доставка
Доставка осуществляется курьерами Техмо или транспортной компанией на ваш выбор.
Сроки доставки указаны в поле выше.
Стоимость до ставки для малогабаритных грузов указана выше.
Цена доставки крупногабаритных грузов определяется индивидуально.
|
Установка
Вы можете также заказать установку оборудования. Во многих продуктах установка и подъём входят в стоимость доставки.
|
Возврат/Обмен
При приобретении оборудования в Техмо вы получаете возможность вернуть товар в течение 14 дней со дня получения.
Так же вы можете вернуть товар в течении всего срока действия гарантии с незначительным понижением стоимости оборудования.
Обмен производится в любое время действия гарантии, а так же после неё в случае если интересующая вас позиция для обмена есть в наличии.
|
|