Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 711 E UD
Технические характеристики Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 711 E UD
Новая линейка печей EKA EVOLUTIONПароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности. Преимущества EKA EVOLUTION
ОписаниеИтальянское качествоПароконвектомат EKF 711 E UD произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов. Особенности
TECNOEKA EKF 711 E UD — Незаменимый помощник на кухнеПароконвектомат TECNOEKA EKF 711 E UD способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет следить за процессом приготовления. Двойное термостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, благодаря чему отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата. 3 режима приготовления продуктовПароконвектомат TECNOEKA EKF 711 E UD работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
Температура регулируется в пределах от 50 °С до 270 °С. Конвекционное приготовление подчеркивает оригинальный вкус гастрономических и кондитерских изделий, обеспечивая однородную хрустящую и нежную корочку. Прекрасно подходит для быстрого размораживания и высушивания грибов и фруктов.
Температура пара до 100 °С. Режим «на пару» используется для приготовления здоровой и легкой пищи в том случае, где требуется эффект варки. Благодаря использованию пара вкусовые качества блюд не только остаются неизменными, но и сохраняют все необходимые витамины и полезные микроэлементы. Приготовление на пару при низкой температуре — отличная альтернатива традиционной технике готовки на водяной бане.
Температура регулируется в пределах от 50 °С до 270 °С. Комбинированный режим — удобный и эффективный способ приготовления блюд. Благодаря сочетанию сухого жара и парового эффекта блюда мало теряют в весе, оставаясь, в тоже время, сочными и нежными. Модель пароконвектомата EKF 711 E UD имеет 99 программируемых циклов приготовления, которые можно настраивать и изменять. Для каждого из 4 этапов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
Функции пароконвектомата TECNOEKA EKF 711 E UD
Прост в эксплуатации, удобен в управленииУправление оборудованием осуществляется с помощью электромеханической панели. Два дисплея отображают параметры температуры и времени, а при выборе цикла приготовления загорается один из четырех светодиодов, соответствующий выбранной фазе. Также на панели расположена полоса визуализации климата, кнопки установки функций пароконвектомата и охлаждения рабочей камеры. |
|