Миксер GASTROMIX B 30C используется в кондитерских и пекарнях, в заведениях общепита для приготовления разных видов теста, смешивания фарша, овощных пюре, паштетов, творожных масс, соусов, взбивания кремов и сливок.
Портативный планетарный миксер KITCHEN AID 5KSM125EAC от американского производителя подходит для перемешивания, взбивания, перетирания и размалывания различных продуктов.
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры.
Если вы регулярно готовите соусы, муссы и пасту, печете бисквитные торты и круассаны, обратите внимание на миксер KITCHEN AID 5KSM175PSEWH – разработку американского производителя профессионального оборудования.
Планетарный миксер BEAR VARIMIXER TEDDY 5L белый с пятью скоростными режимами используется на предприятиях общепита и торговли, в кондитерских и пекарнях для замеса теста различной консистенции, приготовления мясного фарша, овощного пюре, взбивания крема и сливок.
Миксер STENO PL30L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL40L/VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL40L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
В кондитерских и пекарнях, где объем ежедневно производимой продукции исчисляется десятками килограммов, устанавливают профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL30/3.
В кондитерской, где многие рецепты являются авторскими, не обойтись без профессионального планетарного миксера MAC.PAN PL30/VAR с вариатором скорости.
Миксер STENO PL80L/3VP — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/3 — универсальное оборудование для приготовления гастрономических смесей на пищевом производстве.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/VAR предназначен для замеса теста и приготовления гастрономических смесей: соусов, кремов, взбитых сливок, майонеза.
В пекарнях с производительностью 50–80 кг хлеба в час не обойтись без автоматического оборудования, облегчающего труд персонала.
Профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL40/3 адресован пекарням, кондитерским и пищеблокам при сетевых ресторанах и столовых.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 400 полуавтоматическая предназначена для нарезки большого количества хлеба на предприятиях питания и торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 400 полуавтоматическая — профессиональное оборудование для хлебопекарных производств, столовых, предприятий торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 500 полуавтоматическая предназначена для нарезки разных сортов хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 500 полуавтоматическая используется на хлебопекарном производстве, предприятиях питания и торговли для быстрой профессиональной нарезки хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN OP механическая — оборудование для быстрой и качественной нарезки булочек, круассанов, бриошей.
Хлеборезка MAC.PAN OP/Mini механическая — профессиональное оборудование для общепита, торговли, пищевого производства.
Дозатор MAC.PAN MA/ECO регулирует количество воды, поступающей в дежу тестомеса. Точность дозировки важна при замесе теста для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Дозатор MAC.PAN MA предназначен для регулировки количества воды, поступающей в тестомес.
Дозатор-смеситель MAC.PAN MDM — оборудование для крупных хлебопекарных предприятий.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE предназначен для заполнения мучных и кондитерских изделий различной начинкой: кремом, медом, джемом и т.д.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDSE — оборудование для наполнения кондитерских изделий различными начинками: кремом, медом, джемом, сгущенкой.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE/CIOC — профессиональный наполнитель кондитерских изделий. Работает с различными гастрономическими смесями, включая мягкий шоколад, шоколадный крем, мед, сгущенку.
Тестозакаточная машина MBA/2C для багетов от итальянского производителя MAC.PAN предназначена для формовки тестовой массы в заготовки.
Тестозакаточная машина для багетов MAC.PAN MBA/2CL оснащается конвейерной лентой длиной 1300 мм.
Итальянская тестозакаточная машина MAC.PAN FCB для круассанов позволит наладить производство популярной выпечки в профессиональных хлебопекарных цехах и кондитерских отделах при кафе или ресторане.
Бельгийская тестозакаточная машина JAC UNIC предназначена для формования тестовой массы в заготовки для багетов, батонов, иной хлебобулочной продукции.
Машина для закатки теста SINMAG SM-380B используется для формования классических батонов и багетов.
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов.
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы.
Итальянский тестоделитель MAC.PAN SMTA 20 с ручным принципом действия предназначен для производства из тестовой массы заготовок в форме сектора.
Механический тестоделитель MSQM 20S от итальянского производителя MAC.PAN — разумный выбор для небольших и средних предприятий, занимающихся выпечкой.
Тестоделитель MAC.PAN MSQM 42S имеет механический принцип работы и рассчитан на производство 42 тестовых заготовок за цикл.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на круглые формы весом 100-800 гр.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на квадратные формы весом 150-800 гр.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 36 — оборудование для комплексного оснащения пекарни, пиццерии, кондитерской.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
Тестоделительно-округлительная машина SPA SA 30 VITELLA используется для деления и округления теста на одинаковые по весу или объему заготовки.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Для небольшой пиццерии печь для пиццы ERGO PEO-40х1 станет идеальным приобретением.
Печь для пиццы Ergo EPZ-2 с двумя тепловыми камерами — отличное решение для тратторий, кафе, баров, пиццерий и супермаркетов, реализующих готовую еду.
Печь для пиццы GAM MD1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP M35/17 предназначена для приготовления пиццы диаметром 350 мм.
Печь для пиццы ERGO EPZ-4 позволит владельцам пиццерий и тратторий готовить и предлагать гостям все виды пиццы — от пышной американской до неаполитанской на тонком тесте.
Печь для пиццы GAM MD1+1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы. Приготовить настоящую итальянскую пиццу теперь можно в электрической печи.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 6 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Пицца – блюдо международное. В 16 веке его впервые приготовили в Италии, а в 21 – готовят во всем мире. Наша страна не стала исключением.
Печь для пиццы GAM SB6 прекрасно впишется в интерьер кухни благодаря стильному дизайну.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Неаполитанская, сицилийская, нью-йоркская или чикагская — какую бы пиццу вы ни готовили, с профессиональной печью ERGO EPZ-8 она получится вкусной и ароматной.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 12 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Для приготовления любимого многими блюда – пиццы, используется специальная печь для пиццы GAM SB44.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis D4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы GAM SB66прекрасно подходит для крупных заведений. В двух тепловых камерах пиццы одновременно выпекается по 6 изделий диаметром 340 мм.
Подовую печь PIZZA GROUP PanePizza 8 устанавливают в пиццериях, пекарнях, кафе, фастфудах, тратториях.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Печь для пиццы Pyralis Cyrcle с поднятой вращающейся огнеупорной поверхностью диаметром 1000 мм может вместить 7 пицц диаметром 300 мм, 6 пицц диаметром 340 мм или 3 пиццы диаметром 450 мм.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Профессиональные конвейерные печи PRISMAFOOD значительно расширяют ассортимент заведений питания. Благодаря точным настройкам температуры оборудование подходит для выпечки пиццы, фокаччи, хлеба, брускеттов, тостов или тортильи.
Тестораскатывающая машина IMPERIA TITANIA используется на предприятиях питания для раскатки и нарезки крутого теста и приготовления свежей пасты (pasta fresca).
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM32A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM42A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина GAM R30 INOX предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина GAM R40 INOX подходит для применения в пиццериях, тратториях, пекарнях, ресторанах.
Машина тестораскаточная AMITEK SP42MA подходит для кафе, столовых, пиццерий, ресторанов, пекарен, кондитерских.
Тестораскаточная машина KEMPLEX SF.B 500SM раскатывает тесто различной влажности для дальнейшего формования и выпечки пирожков, круассанов, слоек, язычков и других мучных изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500T предназначена для раскатки предварительно округленного куска теста. Настольная модель управляется джойстиком, поставляется без полотна.
Конвейерная тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B/E способна работать с различными сортами теста: бисквитным, бездрожжевым и дрожжевым, песочным, слоеным.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B позволяет формировать качественную основу для изделий из теста. Ручное управление движением конвейеров с помощью джойстика.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500C применяется для раскатки всех сортов теста, поэтому подойдет для пекарен, кондитерских и пельменных цехов, пиццерий, ресторанов, вареничных.
Напольная машина для раскатки теста MAC.PAN MK500 предназначена для работы со слоеным тестом, бездрожжевым, дрожжевым, песочным, а также тестом для лапши, тарталеток и других изделий.
Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH600/10 предназначена для раскатки слоеного теста на круассаны, язычки, слойки и другие кондитерские изделия.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK600L подходит для использования в ресторанах, столовых, гостиницах, пекарнях, на предприятиях торговли с собственным производством для формирования ровного пласта из теста.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500L используется на предприятиях общепита, торговли и пищевых производствах для автоматизации процесса формования мучных изделий.
Машина тестораскаточная MAC.PAN MK600 быстро и качественно раскатает в пласт нужной толщины любой вид теста: для лапши, пирогов, слоек, хвороста, лепешек, пиццы, круассанов.
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF45 используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 450 мм.
Пресс для пиццы стал незаменимым в работе технолога, позволяя не только повысить производительность, но и сэкономить рабочее время.
Профессиональный слайсер «Convito» HBS-220JS предназначен для нарезки — сыров твердых сортов, колбасных изделий, ветчины и других гастрономических продуктов.
Слайсер CONVITO HBS-250 используется для аккуратной нарезки колбасных изделий, мясной и рыбной продукции, твердых сыров.
Слайсер Amitek SG 220 X — профессиональное оборудование для нарезки мясной и колбасной продукции, карбоната, ветчины, сыров, рыбных деликатесов, фруктов и овощей на предприятиях общепита, в гипер- и супермаркетах.
Слайсер SG 250 RX итальянского бренда Amitek — отличное решение для оснащения вашего торгового предприятия, пиццерии, ресторана или пищевого производства.
Слайсер CONVITO HBS-300 предназначен для автоматической нарезки продуктов на ломтики одинаковой толщины.
Профессиональный слайсер SG 300 RX производства Amitek, предназначен для нарезки мяса, сыра, морепродуктов, колбасы, фруктов и овощей.
Усовершенствуйте нарезку сырых и вареных овощей и фруктов с помощью CONVITO HLC-300. Профессиональная овощерезка отвечает требованиям безопасной эксплуатации и гигиены.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL20 предназначена для нарезки сырых овощей и фруктов.
Профессиональная овощерезка ROBOT COUPE CL30 Bistro одинаково хорошо подходит для измельчения сырых и вареных овощей, свежих и консервированных фруктов, сыров и колбас.
Французская овощерезка ROBOT COUPE CL40 с производительностью до 80 кг\час станет любимицей шеф-повара ресторана, пиццерии, кафе на 60–120 посадочных мест.
В пиццерии и рестораны, которые ежедневно посещают 1000–2000 гостей, рекомендуем установить профессиональную овощерезку ROBOT COUPE CL50 с производительностью до 250 кг/час.
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
Профессиональная овощерезка CL50 ULTRA от французского производителя ROBOT COUPE позволит автоматизировать рядовые операции по нарезке сырых и вареных овощей, грибов, фруктов, сыров и колбас.
Овощерезка ROBOT COUPE CL52 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, а также фруктов, сыра и грибов.
Профессиональная сыротерка FAMA GM (FGM113) предназначена для кафе и ресторанов среднего и крупного размера.
Профессиональная сыротерка для заведений питания EVEREST GS-MIGNON предназначена для мелкого натирания сыров твердых сортов, орехов или сухариков.
Профессиональная сыротерка FAMA (FTMC102E) — мощное оборудование, способное закрыть потребности крупных заведений питания.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150М от известного белорусского производителя технологического оборудования рекомендуется к установке в ресторанах, кафе и столовых с посещаемостью 800–1200 человек в смену.
Нет в наличии
Надежная и быстрая картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300М предназначена для активной эксплуатации в заведениях общественного питания с посещаемостью от 1200 человек в смену.
Нет в наличии
Напольная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150У со встроенным таймером и производительностью до 150 кг/час устанавливается в пищеблоках при больницах, образовательных учреждениях, ресторанах и столовых.
Нет в наличии
Картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300У со встроенным реле времени подходит для установки на предприятиях общественного питания с разнообразным меню.
Машина картофелеочистительная К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
Напольные картофелечистки МКК-150-01 устанавливают в пищеблоках и столовых. Производительность оборудования достигает более 500 кг корнеплодов за смену при степени очистки не менее 90%.
Нет в наличии
Итальянская картофелечистка FAMA FP101E — это современное технологическое оборудование, призванное автоматизировать ручную операцию, к которой в столовых и ресторанах прибегают ежедневно — очищение корнеплодов от кожуры.
Нет в наличии
Мощная и надежная картофелечистка FAMA FP103E от известного итальянского бренда адресована ресторанам и столовым с большим количеством блюд из овощей.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка FAMA FP101E с фильтром предназначена для установки в столовых, ресторанах, пищеблоках кейтеринговых служб, образовательных учреждений и др.
Нет в наличии
Итальянская профессиональная картофелечистка FAMA FP102 характеризуется мощностью, надежностью и презентабельным внешним видом.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 3, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 4, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
Форма для пасты AMITEK SPAGHETTI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования спагетти — пасты с круглым сечением, диаметром 1,7 мм и длиной более 15 см.
Форма для пасты AMITEK MACCHERONI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования макарони — самого популярного вида пасты — толстых трубочек с широкими отверстиями.
Форма для пасты AMITEK FUSILLI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования фузилли — фигурной пасты в форме спирали.
Форма для пасты AMITEK TAGLIATELLE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования тальятелле — плоской пасты шириной 9,5 мм.
Форма для пасты AMITEK CASARECCE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования казаречче — узких продолговатых трубочек.
Форма для пасты AMITEK FETTUCCINE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования феттуччине — плоской широкой лапши.
Нож электрический AMITEK EK15 позволит полностью автоматизировать производственный процесс приготовления макаронных изделий.
Машина для формирования пасты Amitek PMA15 итальянского производства предназначена для приготовления пасты из свежезамешенного теста.
Машина протирочная МПР-350М-01 предназначена для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, гороха, фасоли), а также яблок, творога и другого.
Машина резательная МПР-350М-02 предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Машина протирочно-резательная МПР-350.00М предназначена для протирки вареных продуктов, нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Планетарный миксер Gastromix B 20C — напольная модель для замеса теста, смешивания или взбивания продуктов на профессиональной кухне общепита, в пекарне, пиццерии.
Профессиональный миксер «Convito» HLB-7 предназначен для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного заварного теста.
Компактный ручной миксер ROBOT COUPE MicroMix — специализированное оборудование для взбивания воздушных соусов и кремов, которые отлично держат форму.
Миксер ручной FAMA MIXER 250 VV предназначен для измельчения и смешивания продуктов до получения однородной массы.
Миксер FAMA MIXER 300 VV погружного типа используется на предприятиях общепита для быстрого и качественного измельчения и гомогенизации продуктов питания.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Ручной миксер FAMA MIXER 250 VV Combi предназначен для измельчения овощей и фруктов, рыбной и мясной продукции, взбивания жидких компонентов до получения однородной консистенции.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Погружной миксер FAMA MIXER 300 VV Combi предназначен для быстрого и качественного взбивания, измельчения и смешивания продуктов.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Миксер ручной FAMA MIXER 450 VV Combi — профессиональное оборудование итальянского бренда для измельчения, гомогенизации продуктов и взбивания гастрономических масс.
С помощью миксера ROBOT COUPE MP 350 Ultra, Вы легко сможете приготовить овощные пюре, крем-супы, блинное тесто, а также взбивать белки, крема и шоколадные муссы.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Ручной миксер ROBOT COUPE MP 450 Ultra имеет простую конструкцию и выполнен из комплектующих высокого качества, что обеспечивает длительный срок службы даже при интенсивной работе.
Миксер ROBOT COUPE CMP 250 Combi оснащен системой саморегулирования скорости. Заданная скорость фиксируется и остается постоянной.
Миксер ROBOT COUPE CMP 300 Combi оснащен системой саморегулирования скорости. Заданная скорость фиксируется и остается постоянной.
Миксер ROBOT COUPE MP 350 Combi Ultra — эксклюзивное устройство для повседневных нужд профессиональной кухни.
Ручной миксер ROBOT COUPE MP 450 Combi Ultra имеет автоматически регулируемую скорость. А мощные вентилируемые двигатели гарантируют эффективное и быстрое замешивание продукта.
Ручной миксер Robot Coupe — удобное и простое в обращении оборудование, которое прекрасно подойдет для пекарен, кондитерских, ресторанов и кафе.
Подставка П-01 обеспечит надежную установку дорогостоящего технологического оборудования на удобной для ежедневной активной эксплуатации высоте.