Гарантировать свежесть скоропортящихся продуктов и грамотно организовать рабочее пространство на профессиональной кухне поможет низкотемпературный стол СПН/М-221/20-1807 от российской компании «Техно-ТТ».
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2 GN-1400 необходим для размещения скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов: раскатки теста, чистки и нарезки овощей, фруктов, мяса, рыбы.
При оснащении кухни ресторана, столовой или кондитерской предпочтение отдают универсальному многофункциональному оборудованию. Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2-1400 позволит решить сразу 2 задачи: дополнительной рабочей поверхности и хранения скоропортящихся продуктов.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,3 GN-1850 применяется на профессиональных кухнях заведений общепита, в кулинарных цехах магазинов и на пищевых производствах.
Трехсекционный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,3-1850 предназначен для выполнения ряда технологических операций и временного хранения охлажденного мяса, морепродуктов, гастрономии, молочной продукции, полуфабрикатов, свежей зелени в холодильном отсеке на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол СШС-0,4 GN-2300 от известного на рынке производителя CRYSPI — современное оборудование для предприятий питания, пищевых и разделочных производств, кулинарий при супермаркетах.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,4-2300 востребован при оснащении профессиональных кухонь предприятий общепита и торговых залов магазинов.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Стол охлаждаемый СШС-2,1 GN-1400 CRYSPI совмещает функции рабочего стола и холодильного шкафа. Предназначен для установки в холодном, горячем, кондитерском цехах на предприятиях общепита, в кулинарном цехе магазинов и на пищевых производствах.
Охлаждаемый стол СШС-2,1-1400 CRYSPI применяется в сфере общественного питания, торговле и на предприятиях пищевого производства.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2 GN-1850 состоит из широкой рабочей поверхности и четырех секций для хранения продуктов при температуре +1…+10 °C.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2-1850 — практичное решение для оснащения профессиональной кухни предприятий питания и торговли. В едином корпусе совмещены рабочий стол и холодильник. Охлаждаемый объем разделен на удобные отсеки с полками-решетками.
Стол из нержавеющей стали CRYSPI СШС-2,3 GN-2300 подходит для средних и больших предприятий питания или крупных кулинарий при гипермаркетах.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-2,3-2300 — универсальное оборудование для предприятий питания и торговли. Назначение — охлаждение, хранение и обработка ингредиентов блюд. Все это — в одном корпусе!
Стол охлаждаемый СШС-3,1 GN-1400 CRYSPI предназначен для хранения охлажденных продуктов, а рабочая зона стола служит для приготовления блюд и установки оборудования в ресторанах, барах, пиццериях, кондитерских, кафе, столовых.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-3,1-1400 создан для максимального удобства поваров и персонала на профессиональной кухне заведений общепита.
Профессиональный охлаждаемый стол СШС-3,2 GN-1850 от CRYSPI имеет камеру объемом в 408 литров. Это средняя модель, если сравнивать с иной аналогичной продукцией производителя.
Охлаждаемый стол СШС-3,2-1850 от CRYSPI — профессиональное оборудование, использующееся в заведениях общественного питания, торговли и на ряде пищевых производств.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3 GN-2300 – это российская разработка профессионального оборудования, отвечающего европейским стандартам. Рассматриваемая модель адресована ресторанам, столовым, пекарням, продуктовым рынкам и магазинам.
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3-2300 предназначен для кратковременного хранения полуфабрикатов, готовых блюд и напитков.
Охлаждаемый стол СШС-4,0 GN-1400 от компании CRYSPI предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на предприятиях питания и торговли.
Небольшой охлаждаемый стол СШС-4,0-1400 от CRYSPI предназначен для установки в кафе, столовых или гастрономиях при магазинах. Также (при наличии конструктивных возможностей) может встраиваться в барную стойку заведений с открытой кухней.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,1 GN-1850 с динамической системой холодогенерации — отличный вариант для предприятий питания и торговли.
Среднетемпературный (охлаждаемый) стол СШС-4,1-1850 от CRYSPI — оборудование для предприятий, стремящихся рационально использовать свои площади. Преимущественная сфера использования — предприятия общественного питания, гастрономические отделы супермаркетов.
Охлаждаемый шкаф-стол CRYSPI СШС-4,2 GN-2300 – это многофункциональное оборудование для профессиональной кухни. Внутренние габариты камер соответствуют международному стандарту GN, поэтому идущие в комплекте полки-решетки при необходимости заменяются на гастроемкости и противни.
Решите проблему хранения скоропортящихся продуктов – установите на профессиональной кухне охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,2-2300 с мощным итальянским агрегатом.
Холодильный стол CRYSPI СШС-6,0 GN-1400 комплектуется современной системой охлаждения, в которую входят итальянский агрегат Aspera (расположен сбоку) и система мощных вентиляторов.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Охлаждаемый стол СШС-6,0-1400 от производителя CRYSPI — это удобная рабочая поверхность и производительная холодильная камера в одном корпусе.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-1850 адресован ресторанам, столовым и магазинам с отделами кулинарии собственного производства.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-2300 – это профессиональное холодильное оборудование, совмещающее функции нейтрального оснащения. Среднетемпературные камеры используют для хранения свежей рыбы, морепродуктов, мяса, холодных закусок.
Профессиональный охлаждаемый стол российского производства CRYSPI СШС-6,1-1850 позволит грамотно организовать рабочее пространство на кухне ресторана или бара.
Если вы задумываетесь о приобретении холодильного и нейтрального оборудования, обратите внимание на охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1-2300. Разработка российского производителя поможет эффективно решить 2 задачи: сохранение скоропортящихся продуктов свежими и организация удобной рабочей зоной.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2 GN-2300 адресован ресторанам, барам, продуктовым рынкам и магазинам. Стол устанавливают на кухню и используют в качестве холодильного и нейтрального оборудования или монтируют в торговом зале в качестве прилавка, на котором можно разместить устройства для фасовки и упаковки.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2-2300 легко встроится в уже работающую производственную линию ресторана или кафе или станет основой для будущей профессиональной кухни
Охлаждаемый стол HICOLD BR1-111/GN с ванной для льда предназначен для установки в барах, пабах, ресторанах, на фуд-кортах торговых центров.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD BR2-11/GNG — выбор предприятий питания (ресторанов, кафе, пиццерий, суши-баров), гастрономических отделов магазинов, небольших пищевых производств.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 11/TN с температурным диапазоном от -2 до 10 °C рекомендован к установке на кухне ресторана или кафе с посещаемостью до 500 человек в сутки.
Охлаждаемый стол GN 11/TN от HICOLD имеет серьезное конкурентное преимущество — рабочая поверхность здесь представляет собой гранитную столешницу.
Для решения вопроса сохранения свежести скоропортящихся продуктов в ресторанах, столовых и барах устанавливают профессиональные охлаждаемые столы HICOLD GN 11/TN О.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 111/TN — рабочий стол со встроенной холодильной камерой, разделенной на три отсека. В охлаждаемом объеме размещают решетки, емкости или противни стандарта GN 1/1.
Стол с охлаждаемым объемом HICOLD GN 111/TN О без борта оптимизирует рабочее пространство на профессиональной кухне. Он совмещает в одной конструкции рабочий стол и охлаждаемый шкаф с режимом температур -2…+10 °С.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 1111/TN — универсальное оборудование, объединяющее в себе холодильную камеру и рабочую поверхность.
Крупногабаритный охлаждаемый стол HICOLD GN 1113/TN предназначен для установки в ресторанах, столовых, пекарнях, в магазинах с отделами кулинарии собственного производства.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 112/TN — оборудование с большим объемом камеры и габаритной столешницей, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию на крупных предприятиях торговли, питания, пищевого производства.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 113/TN с 5 изолированными друг от друга рабочими камерами предназначен для установки на профессиональной кухне. Оборудование позволяет решать 2 задачи: хранение скоропортящихся продуктов и дополнительная рабочая поверхность.
Вместительный и надежный охлаждаемый стол HICOLD GN 1133/TN комплектуется импортным агрегатом с французским компрессором. Рабочая камера разделена на 8 изолированных друг от друга секций: 2 с распашными дверцами, 6 в виде выдвижных шкафов.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 122/TN решит задачу сохранения скоропортящихся продуктов свежими. Встроенный в корпус оборудования холодильный агрегат характеризуется высокой производительностью при малых энергозатратах.
Охлаждаемый (среднетемпературный) стол HICOLD GN 13/TN — выбор для небольших и средних предприятий питания или торговли. Оптимальные сферы использования — кафе, суши-бары, пиццерии.
Компактный охлаждаемый стол HICOLD GN 2/TN с двумя вместительными выдвижными ящиками — отличный вариант для оснащения предприятий общепита и торговли.
Компактный охлаждаемый стол HICOLD GN 22/TN с боковым агрегатом — современное оборудование для небольших проектов в индустрии общественного питания и торговли.
Компактный стол охлаждаемый HICOLD GN 3/TN с тремя выдвижными ящиками и рабочей поверхностью — оптимальное решение для оснащения кафе, пиццерии, ресторана, магазина. Способ охлаждения — динамический.
Оптимизировать производственные процессы на кухне ресторана или кафе поможет профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 33/TN. Нижняя часть оборудования используется для хранения скоропортящихся продуктов: охлажденного мяса, рыбы, морепродуктов, готовых первых, вторых и третьих блюд.
Компактный мощный охлаждаемый стол HICOLD GNE 1/TN – это вариант для ресторанов фастфуда на 30–50 посадочных мест, суши-баров на фуд-кортах, павильонов уличной торговли. Камера оборудования представлена выдвижной секцией объемом 110 л.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 11/TN адресован столовым, ресторанам и кафе. Среднетемпературное холодильное оборудование совмещено с рабочей поверхностью, что позволяет грамотно обустроить профессиональную кухню.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 111/TN – это среднетемпературный шкаф с 3 автономными камерами и столешницей из пищевой нержавеющей стали.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 1111/TN отличается нижним расположением агрегата. Подобное решение облегчает загрузку и выгрузку продуктов в камеру, ведь рабочий объем целиком отведен под хранение товара, а не занят узлами оборудования.
Стол охлаждаемый HICOLD GNG 11/HT предназначен для охлаждения и хранения продуктов, а также разделки мяса и морепродуктов, приготовления закусок, кондитерских изделий, салатов.
Охлаждаемый стол HICOLD GNG 111/HT — профессиональное среднетемпературное оборудование, применяемое на проектах со средней и большой загрузкой.
Двухкамерный охлаждаемый стол HICOLD SN 11/TN предназначен для установки в кафе, ресторанах и столовых на 25–40 посадочных мест.
Производитель охлаждаемого стола HICOLD SN 11/TN Опредлагает несколько вариантов установки оборудования. Отсутствие борта вдоль задней кромки столешницы позволяет размещать технику вдоль стены или посередине кухни.
Холодильный стол HICOLD SN 111/TN — это одновременно удобная рабочая поверхности для приготовления блюд и охлаждающая камера объемом 435 литров для сохранения свежести продукции.
Для хранения свежего мяса и рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд в заведениях общественного питания устанавливают охлаждаемый стол HICOLD SN 111/TN. Оборудование отличается надежной конструкцией, мощным холодильным агрегатом, интеллектуальной системой управления.
Охлаждаемый стол HICOLD SN 1111/TN с боковым расположением агрегата используется на крупных предприятиях общественного питания, в гастрономических цехах гипермаркетов, на мощных пищевых производствах.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 12/TN совмещает рабочий стол для приготовления закусок, салатов, мясных и рыбных полуфабрикатов и вместительный среднетемпературный шкаф для кратковременного хранения предварительно охлажденной продукции.
Охлаждаемый стол HICOLD SN 133/TN – это среднетемпературное оборудование, которое соответствует европейским стандартам качества и гигиены.
Модель охлаждаемого стола SN 22/TN от HICOLD имеет боковое расположение агрегата, удобное для сервиса и ремонта. Тип охлаждения — динамический, причем, используется вентилятор повышенной мощности.
Модель охлаждаемого стола HICOLD SN 22/TN О разработана для небольших предприятий питания или торговли. Небольшие габариты позволяют использовать оборудование в помещениях с ограниченной площадью.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD SN 33/TN состоит из стальной столешницы и 6 среднетемпературных выдвижных шкафов-камер. На столешнице толщиной 50 мм удобно размещать компактное технологическое оборудование, чистить и резать продукты, сервировать блюда.
Если стандартные охлаждаемые столы помогают сохранить продукты свежими и обеспечить кухню ресторана или кафе дополнительной рабочей поверхностью, то POLAIR TD2-G позволит также контролировать количество запасов ингредиентов и готовых блюд без необходимости открывать дверцы камеры.
POLAIR TD2GN-G – это эргономичное многофункциональное холодильное оборудование от российского производителя профессиональной техники. Основная задача охлаждаемого стола – обеспечение свежести скоропортящихся продуктов.
Стол охлаждаемый POLAIR TD3-G эргономично сочетает в себе функционал рабочего стола и вместительного холодильника. В ресторане, столовой, пиццерии, кафе, баре, кулинарном отделе магазина охлаждаемый стол станет полноценным рабочим местом для поваров и персонала.
Стол охлаждаемый POLAIR TD3GN-G с рабочей поверхностью и охлаждаемой камерой позволяет хранить продукты и готовить салаты, полуфабрикаты, закуски, пиццу, не отходя от места хранения ингредиентов.
Двухдверный охлаждаемый стол POLAIR TM2-G с боковым расположением агрегата предназначен для активной эксплуатации в ресторанах, столовых, пекарнях и на предприятиях торговли.
Профессиональный охлаждаемый стол POLAIR TM2GN-G гарантирует свежесть ингредиентов и готовых блюд. Обеспечит кухню дополнительной рабочей поверхностью.
Вместительный охлаждаемый стол POLAIR TM3-G предназначен для установки в ресторанах и столовых.
Если на кухню вашего ресторана необходимо купить производственный стол и надежное холодильное оборудование, обратите внимание на POLAIR TM3GN-G.
Стол с охлаждаемым объемом и рабочей поверхностью TM4GN-G от POLAIR подходит для предприятий торговли и общепита. Холодильный отсек поделен на четыре секции с полками-решетками.
Стол SNG 11/HT со встроенным холодильником и двумя прозрачными дверцами используется в ресторанах, барах, магазинах, кафе. Стеклопакет позволяет видеть содержимое камеры, не открывая дверцы.
Охлаждаемый стол для пиццы PZ1-11/GN (1/3H) — одна из самых вместительных моделей производителя HICOLD. Объем камеры в 350 литров позволяет создавать запасы нарезанных и целых ингредиентов, продуктов в герметичной упаковке, тестовых заготовок.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-111/GN — профессиональное оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе быстрого питания. Предназначен для хранения продуктов, подготовки ингредиентов, раскатки теста и сбора пиццы.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN — лучший выбор для пиццерий и ресторанов. Позволяет сэкономить место на размещении двух отдельных видов оборудования, а также ускорить процесс приготовления блюд.
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-1/GN (1/6H) выпускается компанией Hicold — известным в ресторанной сфере России производителем. Оборудование предназначено для хранения ингредиентов и сбора пиццы в заведениях питания.
Для пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий и кафе рекомендуем стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111/GN. Это оборудование универсально, эргономично и удобно в эксплуатации.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111GN — оборудование для успешных пиццерий и ресторанов. Представляет собой комплексную установку с функциями производственного стола и холодильного шкафа.
Охлаждаемый стол для производства пиццы HICOLD PZ2-11GN (1/6H) — решение для средних и крупных предприятий питания.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-11/GN — вариант для небольших пиццерий, фуд-кортов, фуд-траков, кофеен с собственной мучной продукцией.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-111/GN — оборудование для комплексного оснащения пиццерий, ресторанов, тратторий. Предназначен для подготовки ингредиентов, непосредственного приготовления блюд (пиццы, фокаччи, пирогов) и хранения продуктов питания в упаковке.
Удобный и вместительный стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-1111/GN — незаменимый элемент оснащения современной пиццерии, ресторана европейской кухни, кафе, траттории. Позволяет одновременно работать двум-трем поварам или пиццайоло.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ4-1/GN 6R — компактная модель популярного российского оборудования. Подходит для установки в небольших пиццериях, фуд-траках, на фуд-кортах и в заведениях быстрого питания.
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD модели PZE1-11GN (1/3H) используется для хранения топпинга и заготовок теста, а также для сбора продукта перед выпечкой. Это удобное и продуманное рабочее место пиццайоло.
Охлаждаемый стол для пиццы PZE2-11/GN (1/6) от компании Hicold — оборудование для пиццерий, кафе и ресторанов, предлагающих это итальянское блюдо.
Модель стола для пиццы HICOLD PZE2-11/GN (1/6H) оснащена функцией охлаждения. Назначение — хранение топпинга, заготовок краста, сбор пиццы перед приготовлением.
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) подойдет для средних и крупных заведений питания или гастрономических отделов при супермаркетах.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-11/GN, за счет компактной конструкции и небольших размеров, подходит как для пиццерий, кафе, тратторий, так и фуд-кортов, фуд-траков, уличной торговли, отделов кулинарии при магазинах.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-111/GN — компактное оборудование для пиццерий, фуд-кортов, мобильных кафе. Помогает эргономично разместить необходимый запас продуктов и организовать комфортное рабочее место для повара.
Охлаждаемый стол для пиццы TM2GNpizza-G от POLAIR — выбор профессиональных пиццерий, а также ресторанов и кафе, специализирующихся на итальянской кухне.
Охлаждаемый стол для пиццы TM2pizza-G выпускается компанией Polair. Производитель имеет крупнейший в Европе автоматизированный завод по производству холодильного оборудования.
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR — оборудование для комплексного оснащения пиццерий и ресторанов. Назначение — раскатка теста, хранение продуктов, подготовка ингредиентов, сбор пиццы.
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR предназначен для комплексного оснащения пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий, фастфуда. Назначение стола — сбор пиццы и хранение ингредиентов.
Стол охлаждаемый для пиццы СХС-70-01П предназначен для пиццерий, ресторанов, тратторий, фастфуда, фуд-кортов. Назначение — сбор пиццы и краткосрочное хранение необходимых ингредиентов.
Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.
Охлаждаемый стол для салатов SL1-111SN с крышкой служит удобным рабочим местом для поваров и создает оптимальные условия для хранения ингредиентов и готовых блюд.
Стол охлаждаемый для салатов SL1-11GN с крышкой устанавливают на предприятиях общепита и торговли для хранения продуктов для салатов, гарниров, закусок.
Стол охлаждаемый для салатов SL2-111GN предназначен для хранения заготовок для салатов, закусок и приготовления блюд на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SL2-11GN с крышкой выступает в роли рабочей поверхности для приготовления блюд и их сервировки, а также охлаждаемой камеры для хранения продуктов и готовых салатов, закусок, сэндвичей.
Саладетта SLE1-111GN — это специальный холодильный стол, совмещающий рабочую поверхность и охлаждаемый шкаф. Гастроемкости закрываются крышкой, которая в закрытом виде служит столешницей для приготовления блюд или их сервировки.
Стол охлаждаемый для салатов SLE1-11GN с крышкой сочетает в себе удобный контейнер с гастроемкостями для хранения подготовленных ингредиентов, рабочую поверхность для подготовки и сборки салатов и вместительный охлаждаемый шкаф для хранения готовых блюд.
Стол охлаждаемый SLE2-111GN предназначен для обработки ингредиентов и организации хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SLE3-111GN используется в ресторанах, пиццериях, столовых, кафе, барах, магазинах. Специальные гастронормированные емкости и охлаждаемые секции стола позволяют хранить ингредиенты для приготовления закусок, салатов, сэндвичей.
Охлаждаемый стол SLE3-11GN предназначен для приготовления разнообразных салатов и закусок.
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN LT SH со стальной столешницей и охлаждаемым объемом предназначен для оснащения предприятий торговли и общепита. Стол занижен по высоте за счет укороченных ножек.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 111/TN LT 281809 представляет собой охлаждаемый шкаф-камеру с производственным столом.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 1111/TN LT SH совмещает в едином корпусе рабочую поверхность для разделки продуктов и установки профессионального теплового оборудования и среднетемпературную камеру объемом 460 литров.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/20-1306 с боковым размещением агрегата – это 2 вида оборудования – холодильное и нейтральное – в одном. Длинная столешница может использоваться для раскатки теста, чистки и нарезки, фасовки и упаковки продуктов, сервировки блюд.
Если вы ищете профессиональный охлаждаемый стол, который бы отвечал требованиям надежности, долговечности и экономичности, обратите внимание на разработку российской компании «Техно-ТТ» – модель СПБ/О-221/20-1307.
Холодильный стол СПБ/О-221/30-1806 используется на предприятиях общепита и торговли для хранения кулинарных изделий, ингредиентов для приготовления блюд, полуфабрикатов, напитков.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/30-1807 сочетает в себе удобную столешницу сверху и охлаждаемый объем внизу для хранения продуктов, напитков и компонентов блюд.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/40-2207 — многофункциональное оборудование для заведений торговли, питания и пищевых производств. Назначение (и основное преимущество) — возможность одновременного хранения и обработки ингредиентов.
Охлаждаемый стол СПН/О-121/30-1407 предназначен для установки на профессиональной кухне или в заведениях торговли, где может использоваться в качестве прилавка.
Охлаждаемый стол СПН/О-221/20-1006 от российского производителя профессионального оборудования «Техно-ТТ» незаменим на предприятиях общественного питания с большим количеством мясных и рыбных блюд в меню.
В заведениях общественного питания с большим количеством блюд со свежей рыбой и мясом не обойтись без профессионального охлаждаемого стола СПН/О-221/20-1007.
Пристенный охлаждаемый стол СПН/О-221/30-1406 – это вариант среднетемпературного холодильного оборудования для кафе, суши-баров, кондитерских-пекарен.
Для деликатного хранения скоропортящихся продуктов российский производитель профессионального оборудования «Техно-ТТ» предлагает использовать охлаждаемый стол СПН/О-221/30-1407.
Однодверный охлаждаемый стол HICOLD GN 1 BR2 адресован заведениям общественного питания с посещаемостью 300–450 человек в сутки. Полезный объем камеры среднетемпературного оборудования составляет 180 л.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый TS430 12 GN O является необходимым элементом любого предприятия общественного питания. Он предназначен для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде.
Стол подогреваемый HICOLD TS 14/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 11/SN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 12/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Нет в наличии
Прямоугольный гладильный стол предназначен для влажно-тепловой обработки фасонных изделий: жакетов, рубашек, джинсовых и трикотажных изделий.
Стол промышленный
Стол промышленный
Стол консольный с нагревом, вакуумом и ПОДДУВОМ воздуха. Возможность подключения 2х подогреваемых рукавов (отдельная опция). Преимущества: Даёт возможность деликатной обработки всех видов ткани, предотвращает ласы и пролегания. В комплект входит: силиконовая подставка под утюг, антенна, поддерживающая провода. Применение: В быту для глажки изделий Для влажно-тепловой обработки в производственном процессе.
Стол-саладетта Cryspi CШС-2,0 совмещает вместительную охлаждаемую камеру, поделенную на две секции, и рабочую поверхность для обработки овощей, зелени, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов, сыра и других компонентов салатов.
Стол-тумба с диспенсерами для стаканов ATESY предназначен для приготовления и раздачи горячих и холодных напитков. Подходит для комплектации барной зоны и линии раздачи в кафе, столовых, фастфуде, на фуд-кортах и точках уличной торговли.
Нет в наличии
Стул для швеи СП-1 с тканевым покрытием
Профессиональная сыротерка для заведений питания EVEREST GS-MIGNON предназначена для мелкого натирания сыров твердых сортов, орехов или сухариков.
Профессиональная сыротерка FAMA (FTMC102E) — мощное оборудование, способное закрыть потребности крупных заведений питания.
Профессиональная сыротерка FAMA GM (FGM113) предназначена для кафе и ресторанов среднего и крупного размера.
Одноигольная вышивальная машина цепного стежка (тамбурная машина) с механизмом подачи во всех направлениях и увеличенным вылетом рукава 600 мм. Тип стежка: цепной и плетёный.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Нет в наличии
Упаковочный аппарат типа «горячий стол» предназначен для упаковки в стрейч-пленку продуктов питания в торговле и на производстве.
Механический тестоделитель MSQM 20S от итальянского производителя MAC.PAN — разумный выбор для небольших и средних предприятий, занимающихся выпечкой.
Тестоделитель MAC.PAN MSQM 42S имеет механический принцип работы и рассчитан на производство 42 тестовых заготовок за цикл.
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов.
Итальянский тестоделитель MAC.PAN SMTA 20 с ручным принципом действия предназначен для производства из тестовой массы заготовок в форме сектора.
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на круглые формы весом 100-800 гр.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на квадратные формы весом 150-800 гр.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.
Тестоделительно-округлительная машина SPA SA 30 VITELLA используется для деления и округления теста на одинаковые по весу или объему заготовки.
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 36 — оборудование для комплексного оснащения пекарни, пиццерии, кондитерской.
Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Бельгийская тестозакаточная машина JAC UNIC предназначена для формования тестовой массы в заготовки для багетов, батонов, иной хлебобулочной продукции.
Тестозакаточная машина MBA/2C для багетов от итальянского производителя MAC.PAN предназначена для формовки тестовой массы в заготовки.
Машина для закатки теста SINMAG SM-380B используется для формования классических батонов и багетов.
Тестозакаточная машина для багетов MAC.PAN MBA/2CL оснащается конвейерной лентой длиной 1300 мм.
Нет в наличии
Технические характеристики Тестомеса «Convito» YS-W6HM-1A для замеса крутого теста Применение: замес крутого теста Объем дежи: 18 л (6 кг) Габаритные размеры: 630х400х610 мм Мощность: 0,75 кВт Напряжение: 220 В Вес: 75 кг Производство: Китай
Тестомесильная машина EFFEDUE SRTM-130 предназначена для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях для приготовления теста из муки, в том числе с высоким содержанием глютена, а также теста с низким содержанием жидкости.
Спиральный тестомес ERGO HS20 с фиксированной дежой подойдет малым и средним хлебопекарным предприятиям, кондитерским цехам при ресторанах и гипермаркетах.
Тестомес со спиральным месильным органом ERGO HS30 предназначен для замеса дрожжевого теста.