Четырехъярусный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-424/1806 нерж адресован кондитерским, пекарням, ресторанам и барам. Чтобы стеллаж был устойчив к повышенным нагрузкам, перепаду температур и влажности, производитель выбрал качественные материалы.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-424/600 — прочная конструкция из четырех металлических опор и стальных полок с перфорацией.
Стеллаж из нержавеющей стали ТЕХНО-ТТ СТР-424/603 снабжен перфорированными полками и регулируемыми по высоте опорами. Конструкция разборная, соединение болтовое, шаг крепления полок — 10 см.
Металлический стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-424/606 с перфорацией — нейтральное вспомогательное оборудование для компактного размещения продуктов в таре, инвентаря, оборудования, посуды.
Полочный стеллаж из нержавейки ТЕХНО-ТТ СТР-424/900 применяется на предприятиях торговли, общепита, пищевых производствах.
Стеллаж СТР-424/903 ТЕХНО-ТТ с перфорированными полками из нержавейки применяется на предприятиях торговли, общепита и производствах пищевой промышленности.
Стеллаж из нержавеющей стали с перфорированными полками ТЕХНО-ТТ СТР-424/904 используется в магазинах, на предприятиях общепита, в офисах, складах и на продуктовых базах.
Стеллаж с перфорированными полками СТР-424/906 ТЕХНО-ТТ предназначен для хранения товаров в коробках, металлических и пластиковых контейнерах, посуды и инвентаря, моющих средств, упаковки.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-514/1200 с перфорацией служит удобной системой хранения продуктов, инвентаря, оборудования, посуды в заведениях общепита и торговли.
Стеллаж с перфорированными полками ТЕХНО-ТТ СТР-514/1203 — нейтральное оборудование для хранения посуды и инвентаря на кухнях и во вспомогательных помещениях, упакованных продуктов питания в охлаждаемых камерах и кладовых.
Полочный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-514/1500 с перфорацией упорядочит хранение продуктов питания, инвентаря и посуды, упаковки на предприятиях общепита, складах, в магазинах и на оптовых базах.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-514/1504 с перфорированными стальными полками устанавливают на предприятиях торговли, в ресторанах, столовых, на складах для хранения пищевых продуктов, упаковки, пластиковой тары, посуды и инвентаря.
Производственный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-514/1506 с окрашенным каркасом и перфорированными стальными полками. Устанавливается на предприятиях общепита, торговли, базах оптовых и розничных продаж.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-514/904 с перфорированными полками из нержавеющей стали предназначен для упорядоченного хранения и складирования продуктов питания и сырья, инвентаря, посуды, настольного оборудования, упаковочных материалов.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-514/906 укомплектован перфорированными полками и предназначен для хранения и складирования сырья, продуктов питания, упаковки, настольного оборудования, инвентаря, посуды.
Технологический стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/1200 нерж приобретают для установки в ресторанах, пекарнях, кулинарных отделах супермаркетов. Модель характеризуется отменной устойчивостью и прочностью.
Профессиональный четырехуровневый стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/1206 нерж адресован столовым, закусочным, кулинариям, мини- и супермаркетам.
Решите вопрос с хранением посуды, утвари и инвентаря на кухне столовой или кафе грамотно – купите стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/1500 нерж.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/1506 нерж поставляется в разобранном виде, что упрощает и удешевляет логистику. Для соединения стоек каркаса и перфорированных полок используют идущие в комплекте крепежные элементы.
Профессиональный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/1806 нерж с четырьмя перфорированными полками будет востребован в любом заведении общественного питания.
Стеллаж технологический ТЕХНО-ТТ СТР-524/603 нерж отличается компактными размерами, поэтому подойдет для установки на кухне кафе или гастробара на 30–40 посадочных мест.
Установите нейтральный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/606 нерж для сушки чистой посуды в моечном цехе. Полки с перфорацией способны выдерживать нагрузку до 80 кг.
Профессиональный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/900 нерж подойдет не только для хранения сухих сыпучих продуктов питания, кондитерского или барного инвентаря, но и чистой посуды.
Технологические стеллажи ТЕХНО-ТТ СТР-524/903 нерж от российского производителя профессионального оборудования позволяют решить целый спектр задач.
Четырехъярусный нейтральный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-524/904 нерж предназначен для активной эксплуатации на кухнях и складах кафе, столовых, ресторанов, гастрономов и супермаркетов.
Стеллаж ATESY СТКН-1200/600 нерж — это пример безопасного нейтрального оборудования, которое подойдет для хранения посуды, инвентаря и продуктов питания.
Стеллаж CRYSRI СК 1000/500 нерж устанавливается в подсобных помещениях, горячих и холодных цехах ресторанов, пекарен и кондитерских для хранения инвентаря и продуктов.
Нержавеющий производственный стеллаж CRYSRI СК 1200/400 — продуманное и надежное решение для складов магазинов, технологических зон ресторанов, логистических центров.
Профессиональный стеллаж CRYSRI СК 1500/400 нерж полностью выполнен из стали марки AISI 430 – материала, соответствующего современным санитарно-гигиеническим нормам.
Стеллаж CRYSRI СК 1500/500 нерж – это сборно-разборная стальная конструкция, которая предназначена для установки в заведениях общественного питания и торговли.
Бренд CRYSRI специализируется на производстве оборудования для предприятий питания и торговли. Серия СК — это профессиональные стеллажи для складов и торговых залов магазинов, технологических зон кафе и ресторанов.
Компания CRYSRI разработала для российского рынка серию нейтрального оборудования СК. Это универсальные стеллажи для предприятий питания и торговли.
Производственный стеллаж СК 800/400 от компании CRYSPI оснащается четырьмя усиленными полками из нержавеющей стали.
Стеллаж СК 800/500 со сплошными полками произведен известной компанией CRYSRI.
Четырехуровневый стеллаж HICOLD НСК-12/4 нерж устанавливают в ресторанах, кафе и кондитерских.
Четырехуровневый стеллаж HICOLD НСК-12/5 нерж сочетает в себе важные характеристики профессионального оборудования: надежность, долговечность, удобство в эксплуатации, простоту в уходе.
Стеллаж HICOLD НСК-12/6 нерж от известного российского бренда предназначен для эксплуатации в холодных, горячих и моечных цехах пищеблоков, кондитерских и столовых, на складах магазинов, а также в торговых залах.
Храните многолитровые кастрюли, тяжелые казаны и сковороды, наборы сервировочной посуды на специально разработанной для решения подобных задач конструкции.
Профессиональный стеллаж НСК-6/4 от известного производителя HICOLD — нейтральное оборудование для предприятий торговли и общественного питания.
Профессиональный стеллаж со сплошными полками НСК-6/5 выпускается компанией HICOLD — одним из ведущих российских производителей оборудования для HoReCa и торговли.
Стеллаж НСК-6/6 от HICOLD — модель нейтрального оборудования, устанавливаемая на складах, в технологических зонах и производственных цехах.
Нержавеющий производственный стеллаж со сплошными полками HICOLD НСК-9/4 используется для хранения посуды, инвентаря, ингредиентов, непродовольственных товаров.
Прямой стеллаж со сплошными полками HICOLD НСК-9/5 имеет 4 уровня полок с общей допустимой нагрузкой в 400 кг. Оборудование легко монтируется в складских помещениях, кухнях ресторанов и кафе, складах.
Стеллаж HICOLD НСК-9/6 нерж на четыре уровня – это нейтральное оборудование для хранения посуды, инвентаря и сухих продуктов питания.
Стеллаж С-1200х400х2000/4 нерж представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из каркаса (четыре стойки), четырех сплошных полок и крепежа.
Стеллаж со сплошными полками С-1200х400х2000/4 э — разновидность нейтрального оборудования, используемая для хранения сухих и упакованных продуктов, непродовольственных товаров, инвентаря и посуды.
Стеллажи С-1200х500х2000/4 нерж приобретают для установки в подсобных и складских помещениях, в торговых залах магазинов.
Профессиональный стеллаж С-1200х500х2000/4 э со сплошными полками — продукция компании Cryspi.
С потребностью грамотной организации пространства для хранения инвентаря и продуктов сталкиваются на каждом предприятии общественного питания и торговли.
Производственный стеллаж С-1200х600х2000/4 э с четырьмя сплошными полками выпускается компанией Cryspi. Под этим брендом выходит недорогое, неприхотливое и функциональное оборудование.
Прямой стеллаж из нержавеющей стали С-1500х400х2000/4 комплектуется четырьмя сплошными полками для размещения товара.
Стеллаж С-1500х400х2000/4 э с четырьмя сплошными полками выпускается компанией CRYSRI.
Крупногабаритный стеллаж С-1500х500х2000/4 нерж подходит для размещения многолитровых кастрюль, котлов и казанов, расфасованных в большие упаковки сухих продуктов.
Нет в наличии
Профессиональный стеллаж С-1500х600х2000/4 нерж отличается надежностью, долговечностью и удобством в ежедневном использовании.
Стеллаж со сплошными полками С-600х400х2000/4 хорошо показал себя при эксплуатации на предприятиях питания и торговли.
Профессиональный стеллаж со сплошными полками С-600х400х2000/4 э — интересный вариант для заведений питания, торговых предприятий, складов.
Промышленный стеллаж со сплошными полками С-600х500х2000/4 предназначен для хранения инвентаря и посуды, пищевых продуктов в упаковке, непищевых товаров.
Профессиональный сборно-разборный стеллаж С-600х500х2000/4 э от Мартэл — простое, и надежное оборудование.
Стеллаж со сплошными полками С-600х600х2000/4 э из нержавеющей стали устанавливается на предприятиях питания, торговли, на складах логистических центров.
Стальной стеллаж со сплошными полками С-900х300х2000/4 э — нейтральное оборудование универсального назначения.
Стальной стеллаж С-900х300х2000/5 э используется на предприятиях питания и торговли для хранения продуктового запаса или инвентаря.
Стеллаж со сплошными полками С-900х400х2000/4 э от производителя Мартэл используется в складских, технологических и производственных зонах.
Производственный стеллаж С-900х400х2000/5 э с пятью сплошными полками — необходимое нейтральное оборудование для предприятий общественного питания и торговых точек.
Производственный стеллаж С-900х500х2000/4 состоит из разборного каркаса и полок, усиленных ребром жесткости. Конструкция рассчитана на многократную сборку, специальных навыков для монтажа не требуется.
Функциональный и недорогой стеллаж со сплошными полками С-900х500х2000/4 э — нейтральное оборудование для предприятий питания и торговли.
Профессиональный стеллаж С-900х600х2000/4 нерж характеризуется отменной жесткостью, долговечностью и аккуратным внешним видом.
Стеллаж С-900х600х2000/4 э состоит из четырех сплошных полок и четырех стоек из крашеной углеродистой стали. Конструкция проста и надежна, это одно из преимуществ модели.
Производственный стеллаж СР-20/1204 ц комплектуется четырьмя сплошными полками. Максимальная нагрузка на каждый уровень — до 100 килограмм.
Стеллаж со сплошными полками СР-20/1205 ц от компании ТЕХНО-ТТ устанавливается в складских, технологических и подсобных помещениях.
Стеллаж со сплошными полками СР-20/1504 ц от компании ТЕХНО-ТТ — выбор предприятий питания и торговли. Нейтральное оборудование позволяет разумно использовать площади склада, кухни или подсобного помещения.
Установка нейтрального оборудования позволяет использовать торговые и производственные площади с максимальной эффективностью.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/1203 краш с четырьмя полками глубиной 30 см подойдет для установки в торговом зале гастронома или минимаркета для размещения и демонстрации продуктов питания.
Установите складской стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/1206 краш, чтобы больше не ломать голову над тем, где хранить многолитровые кастрюли и котлы, тяжелую столовую посуду или мешки с крупами.
Решить проблему хранения сухих продуктов питания, многолитровых котлов и кастрюль, тяжелой сервировочной посуды из керамики или стекла поможет универсальный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/1503 краш.
Установите стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/1504 краш в подсобном помещении или на складе магазина, в горячем, холодном или моечном цехе ресторана или столовой.
Стеллаж со сплошными полками из нержавеющей стали ТЕХНО-ТТ СТР-114/1506 используется для хранения широкого ассортимента товаров в складских и производственных помещениях, в шаговой доступности от рабочих мест персонала.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/1800 с окрашенным каркасом и сплошными стальными полками предназначен для складирования и хранения продуктов питания, настольного оборудования, упаковочных материалов, посуды и инвентаря.
Четырехъярусный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/1803 краш адресован ресторанам, пекарням и продуктовым магазинам.
Стеллаж со сплошными полками ТЕХНО-ТТ СТР-114/600 относится к нейтральному оборудованию. Его назначение — организация и оптимизация работы ресторана, магазина, отеля, прачечной.
Производственный стеллаж со сплошными полками СТР-114/603 от ТЕХНО-ТТ — оптимальный вариант для бизнеса, нуждающегося в складском хранении товаров.
Стеллаж СТР-114/604 от производителя ТЕХНО-ТТ — нейтральное оборудование для складов, технологических зон и производственных площадей.
Нейтральный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/900 краш российского производства адресован ресторанам, кафе, кондитерским и магазинам, где может использоваться для хранения продуктов питания, посуды, инвентаря и т.д.
В ресторанах, столовых, пищеблоках и пекарнях для хранения посуды, инвентаря и сухих продуктов используют профессиональный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-114/906 краш.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/1200 со сплошными полками используется на производстве, складах, в магазинах, торговых базах, офисах.
Нейтральный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/1204 нерж — незаменимое в заведениях общественного питания и торговли оборудование.
Стальной стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/1206 со сплошными полками предназначен для использования в горячих и холодных цехах, в моечных отделениях и складских помещениях предприятий общепита и магазинов для хранения продуктов, посуды, инвентаря.
Нейтральный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/1503 нерж с четырьмя сплошными полками оптимален для использования в ресторанах, пекарнях, кондитерских и магазинах.
Полочный стеллаж из нержавеющей стали ТЕХНО-ТТ СТР-124/1504 используется в магазинах, офисах, на предприятиях общепита, складах и базах оптово-розничной торговли.
Стеллаж из стали ТЕХНО-ТТ СТР-124/1506 со сплошными полками устанавливают в магазинах и складских помещениях, в заведениях общепита, на пищеблоках медицинских и детских учреждений.
Нержавеющий стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/603 подойдет предприятиям индустрии гостеприимства и торговли.
Надежный четырехуровневый стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/604 нерж устанавливают в ресторанах, столовых, кафе и кондитерских.
Четырёхъярусный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/606 нерж адресован заведениям общественного питания и торговли.
Нейтральный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-124/904 нерж со сплошными полками длиной 90 см и шириной 40 см представляет собой универсальное оборудование.
Профессиональный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/1500 нерж поможет решить ряд насущных проблем, с которыми сталкиваются на предприятиях общественного питания и торговли.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-134/1200 со сплошными полками — вспомогательное оборудование для оснащения предприятий общепита и торговли.
Полочный стеллаж из нержавеющей стали предназначен для хранения пищевой продукции в упаковке, посуды, инструментария поваров и других грузов на производстве и в торговле.
Полочный стеллаж из нержавеющей стали предназначен для хранения пищевой продукции в упаковке, посуды, инструментария поваров и других грузов на производстве и в торговле.
Складской стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-134/600 нерж отличается надежностью, долговечностью и удобством. Каркас и полки установки полностью изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Организуйте рабочее пространство на кухне ресторана или пекарни грамотно: установите стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-314/1200 краш.
Стеллаж из крашеного металла СТР-314/1203 выпускается компанией ТЕХНО-ТТ на собственном производстве в Подмосковье.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-314/1500 краш с четырьмя сплошными полками глубиной 50 см подходит для решения разнообразных задач на предприятиях общественного питания и торговли.
Сборно-разборный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-314/1504 краш предназначен для эксплуатации в горячих, холодных и моечных цехах столовых и ресторанов, в подсобных помещениях и торговых залах гастрономов и супермаркетов.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-314/1506 краш с четырьмя сплошными полками и регулирующимися по высоте ножками отлично подойдет для хранения тяжелой сервировочной посуды, многолитровых кастрюль и котлов, сухих сыпучих продуктов питания.
Нейтральные стеллажи ТЕХНО-ТТ СТР-314/1800 краш востребованы в заведениях общественного питания и торговли.
Стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-314/1804 краш адресован ресторанам, кафе, кондитерским, универсамам и супермаркетам.
Промышленный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-314/600 сконструирован специально для российского рынка. При разработке учитывались запросы представителей HoReCa, торговли и пищевой промышленности.
Производственный стеллаж СТР-314/603 от российской компании ТЕХНО-ТТ — нейтральное оборудование для складских и технологических зон.
Российская компания ТЕХНО-ТТ выпускает линейку нейтрального оборудования СТР для общественного питания, торговли, сферы услуг и логистики.
Стеллаж с четырьмя сплошными полками СТР-314/606 от ТЕХНО-ТТ используется для хранения товарных запасов, ингредиентов, инвентаря и посуды.
Крашеный стеллаж со сплошными полками СТР-314/900 от российского бренда ТЕХНО-ТТ — способ разумно использовать площади склада или технологической зоны.
Промышленный стеллаж со сплошными полками СТР-314/903 — надежное нейтральное оборудование для предприятий питания и торговли.
Стеллаж со сплошными полками ТЕХНО-ТТ СТР-314/904 изготовлен из окрашенного металла. Материал неприхотлив, стоек к коррозии и воздействию внешней среды, не требует специального ухода.
Четырехъярусный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/1200 нерж предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания и торговли.
Четырехъярусный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/1206 нрж — стальная установка для хранения продуктов питания на складах, в подсобных помещениях или в торговом зале магазина; для размещения посуды, инвентаря и столовых приборов в горячих или моечных цехах столовых и ресторанов.
Профессиональный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/1500 нерж поможет решить ряд насущных проблем, с которыми сталкиваются на предприятиях общественного питания и торговли.
Четырехуровневый стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/1503 нерж адресован столовым, ресторанам, универсамам и минимаркетам.
Профессиональный стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/1506 нерж адресован пищеблокам, ресторанам, кафе, универсамам и минимаркетам.
Металлический стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/1800 со сплошными полками в несколько ярусов выполнен из нержавеющей стали с антикоррозийной устойчивостью и высоким показателем прочности.
Стеллаж из нержавейки ТЕХНО-ТТ СТР-324/1806 оснащен сплошными полками и регулируемыми по высоте ножками. Разборная конструкция стеллажа облегчает его транспортировку, сборку и хранение.
Сборно-разборный стеллаж СТР-324/600 от компании ТЕХНО-ТТ — универсальное нейтральное оборудование для складов, кухонь и торговых залов.
Стеллаж со сплошными полками СТР-324/603 от ТЕХНО-ТТ используется на предприятиях сферы HoReCa и торговли. Отзывы владельцев стеллажа подтверждают его надежность и долговечность.
Стеллаж со сплошными полками ТЕХНО-ТТ СТР-324/604 — яркий представитель продукции бренда.
Нержавеющий стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/606 оснащен усиленными стойками из профиля и четырьмя сплошными полками с шагом регулировки в 10 см.
Четырехуровневый стеллаж ТЕХНО-ТТ СТР-324/900 нерж способен выдерживать нагрузку до 600 кг. Каркас сборно-разборной конструкции выполнен из металлического углового профиля, устойчивого к коррозии.
Прямой стеллаж со сплошными полками ТЕХНО-ТТ СТР-324/903 устанавливается на складах, в кухнях, подсобных помещениях, на пищевых производствах.
Открытый стенд-стойка Т300 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 300. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Открытый стенд-стойка Т400 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 400. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Стол промышленный
Стол гладильный прямоугольный размером 115 x 62 см с отсосом и электрическим подогревом. Регулировка температуры стола при помощи термостата. Преимущества: Готовое и недорогое рабочее место. Регулировка температуры стола при помощи термостата, большая рабочая зона. Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) Применение: В быту Для глажки изделий Для влажно-тепловой обработки в производственном процессе.
Стол гладильный с парогенератором объемом 1,5 литра Преимущества: Готовое и недорогое рабочее место. Регулировка температуры стола при помощи термостата, большая рабочая зона. Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) В комплект входит: парогенератор ёмкостью 1,5 литра с аварийным клапаном, контролькой уровня воды, силиконовой подставки под утюг, электроклапана для регулировки пара, а также антенны, поддерживающей провода. Применение: В быту Для глажки ...
Стол гладильный с парогенератором объемом 5 литров. Преимущества: Готовое и недорогое рабочее место. Регулировка температуры стола при помощи термостата, большая рабочая зона. Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) В комплект входит: парогенератор ёмкостью 5 литров с аварийным клапаном, контролькой уровня воды, силиконовой подставки под утюг, электроклапана для регулировки пара, а также антенны, поддерживающей провода. Применение: В быту Для глажки ...
Гладильный прямоугольный стол с подогревом рабочей поверхности,вакуумом отсосом, термостат, регулировка по высоте, снабжен поворачивающимся рычагом для крепления подушек и оборудован отсосом конденсата. Страна производитель (Украина).
Стол промышленный
Стол промышленный
Стол промышленный
Стол промышленный
Нет в наличии
Консольный утюжильный стол. Данная модель оснащена нагревом рабочей поверхности и вакуумным механизмом.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2 GN-1400 – это универсальное оборудование, которое востребовано в ресторанах и кондитерских, барах и магазинах.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2-1400 – это пример удачного сочетания российских и европейских технологий. В эргономичную конструкцию из стали высшей марки встроен мощный итальянский агрегат Aspera.
CRYSPI СШН-0,3 GN-1850 – это возможность совместить приобретение холодильного и нейтрального оборудования. Морозильный стол российского производства используется для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при температуре от -18 до -10 °С.
Трехсекционный морозильный стол CRYSPI СШН-0,3-1850 рекомендован для установки в ресторанах и столовых с посещаемостью 400–500 человек в смену.
Чтобы гарантировать свежесть в ресторане свежесть блюд из мяса и рыбы, достаточно установить профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,4 GN-2300.
Морозильный стол CRYSPI СШН-0,4-2300 увеличенного объема устанавливают на продуктовых рынках в качестве прилавка и на кухнях столовых и ресторанов для увеличения рабочей зоны.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,1-1400 незаменим в ресторанах и столовых. Надежный холодильный агрегат Aspera и герметичная конструкция из стали и пенополиуретана гарантируют поддержание температуры на заданном уровне при низком энергопотреблении.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,2 GN-1850 – это профессиональное холодильное оборудование, адресованное ресторанам, столовым, продуктовым магазинам и рынкам. Конструкция обладает высокими эксплуатационными характеристиками.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-2,2-1850 адресован магазинам, ресторанам и пекарням. Экономичный холодильный агрегат с итальянским компрессором Aspera гарантирует бесперебойную работу техники даже при температуре до 30 °С и относительной влажности воздуха до 70%.
Профессиональный никзотемпературный стол CRYSPI СШН-2,3 GN-2300 адресован кафе, суши-барам, столовым и продуктовым магазинам. В пятисекционной камере вам удастся разместить все продукты, требующие специальных условий хранения без нарушения товарного соседства.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,3-2300 с динамической системой охлаждения и ПЭНами обогрева внутренней стороны дверей станет гарантией свежести мяса, рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – холодильного и нейтрального.
На профессиональной кухне не обойтись без такого многофункционального оборудования, как морозильный стол CRYSPI СШН-3,1 GN-1400. Разработка российской компании оборудована экономичным итальянским холодильным агрегатом и совместима с инвентарем международного стандарта GN.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,1-1400 – это вариант холодильного оборудования для кафе и ресторанов, в меню которых есть деликатесы. Рабочая камера под столешницей разделена на четыре секции.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,2 GN-1850 – это оборудование, идеально подходящее для заведений общественного питания, кухни которых не разделены на цехи или зоны по типу оснащения.
Если вы ищете надежное и вместительное холодильное оборудование для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов на кухне столовой или кафе, обратите внимание на морозильный стол CRYSPI СШН-3,2-1850.
Профессиональный низкотемпературный стол CRYSPI СШН-3,3 GN-2300 отвечает современным требованиям надежности, экономичности, безопасности и гигиены. Каркас, дверцы и столешница изготовлены из стали с пенополиуретановым заполнением.
Российское оборудование CRYSPI СШН-3,3-2300 дает возможность по демократичной цене оснастить кухню ресторана или магазин надежным и экономичным холодильным оборудованием, удачно сочетающим в себе функции производственного стола.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0 GN-1400 позволит грамотно распорядиться не только бюджетом на покупку оборудования, но и площадью кухни ресторана или кондитерской.
Четырехкамерный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0-1400 адресован ресторанам, столовым, пищеблокам и магазинам. Российское оборудование оснащено экономичным итальянским холодильным агрегатом Aspera, отвечает международным требованиям гигиены и качества.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-4,1 GN-1850 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью до 500 человек в смену. Рабочая камера разделена на пять изолированных друг от друга секций, что позволяет хранить разные виды продуктов по отдельности.
При оснащении кухни ресторана или кафе, кондитерской или супермаркета предпочтение отдают многофункциональному профессиональному оборудованию. Достойный пример тому – морозильный стол CRYSPI СШН-4,1-1850.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2 GN-2300 отличается надежностью, герметичностью, мощностью и эстетичностью. Оборудование адресовано столовым, кондитерским, продуктовым магазинам.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2-2300 с камерой увеличенного объема (450 л) незаменим в ресторанах, пищеблоках, мини- и супермаркетах. Оборудование легко встраивается в уже организованную производственную линию, благодаря регулируемым по высоте ножкам и лаконичному дизайну.
Низкотемпературный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1400 поможет сохранить продукты свежими и обеспечит персонал ресторана или столовой удобной дополнительной рабочей зоной.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1850 рекомендован к установке в барах, столовых, продуктовых магазинах. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – нейтрального и холодильного.
Компактный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1400 с шестисекционной камерой рекомендован к установке в ресторанах, кафе и кондитерских, продуктовых магазинах и на рынках.
Вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1850 с выдвижными шкафами-секциями предназначен для активной эксплуатации в кафе, столовых, ресторанах, пищеблоках, продуктовых магазинах.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-1850 используется на предприятиях общественного питания и торговли для решения двух задач – хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и увеличения рабочей зоны поваров и продавцов.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-2300 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью 500–700 человек в смену. Оборудование состоит из столешницы с защитным бортом и вместительной морозильной камеры на 550 л.
Дополните набор профессионального оборудования для кухни вашего ресторана или магазина вместительным морозильным шкафом CRYSPI СШН-6,1-1850.
Чтобы не беспокоиться о сохранности мяса, рыбы, полуфабрикатов и морепродуктов, установите на кухню ресторана или столовой вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1-2300.
Преимущество морозильного стола CRYSPI СШН-6,2 GN-2300 заключается в возможности с помощью одной единицы оборудования решить сразу несколько задач.
Восьмисекционный морозильный стол CRYSPI СШН-6,2-2300 используют для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и других продуктов при температуре от -20 до -10 °С.
На профессиональной кухне высоко ценится многофункциональное оборудование. Ярким примером такой техники является морозильный стол HICOLD GN 11/BT.
Если вы ищете надежное и мощное холодильное оборудование с низким энергопотреблением, обратите внимание на морозильный стол HICOLD GN 111/BT.
Повысьте эффективность работы персонала и организуйте производственные зоны грамотно с помощью морозильного стола HICOLD GN 1111/BT.
Если кухня вашего ресторана или паба уже обустроена и вы хотите с минимальными затратами и максимальными функциональными выгодами заменить устаревшее холодильное оборудование, обратите внимание на HICOLD GN 12/BT.
Оптимизируйте рабочее пространство кухни столовой или кафе – установите вместительный и надежный морозильный стол HICOLD GN 22/BT.
Компактный низкотемпературный стол HICOLD GNE 1/BT устанавливают в кафе, столовых и мобильных заведениях стрит-фуда для хранения и заморозки мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов.
Морозильный стол HICOLD GNE 11/ВТ состоит из низкотемпературной камеры с двумя распашными дверцами и широкой столешницы из пищевой стали. В камере, разделенной на две автономные секции, замораживают и хранят мясо, рыбу, морепродукты, полуфабрикаты и т.д.
Обеспечить ресторан или столовую надежным холодильным оборудованием и удобной рабочей зоной позволит покупка морозильного стола HICOLD SN 11/BT.
Морозильный стол HICOLD SN 111/BТ – это два в одном: низкотемпературная трехсекционная камера и дополнительная рабочая поверхность.
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT с несколькими режимами оттайки и принудительной вентиляцией по всему объему рабочей камеры предназначен для установки в столовых, ресторанах, пекарнях и супермаркетах.
Для заморозки и хранения большого количества мяса, рыбы и полуфабрикатов в заведениях общественного питания и торговли идеально подойдет низкотемпературный стол российского производства POLAIR TB2GN-G.
Морозильный стол POLAIR TB3GN-G отличает надежность и привлекательный внешний вид. Оборудование способно работать при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Морозильный стол СПБ/М-221/20-1306 совмещает в себе два вида профессионального оборудования – холодильного и нейтрального.
Среднегабаритный морозильный стол СПБ/М-221/20-1307 устанавливают в кафе, суши-барах, ресторанах быстрого питания, продуктовых магазинах и на рынках.
Разработка российской компании «Техно-ТТ», морозильный стол СПБ/М-221/30-1806, предназначен для сохранения продуктов свежими и грамотной организации производственных процессов на профессиональной кухне или в магазине.
Мощный и вместительный морозильный стол СПБ/М-221/30-1807 от российского производителя «Техно-ТТ» – это то, что нужно ресторану и столовой, заботящихся о своей репутации.
Морозильный стол СПН/М-221/20-1306 – это не только место для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при низкой температуре, но и рабочая зона повара. Оборудование устанавливают в кафе, суши-барах и ресторанах.
Профессиональный морозильный стол СПН/М-221/20-1307 с итальянским холодильным агрегатом предназначен для монтажа в столовых, ресторанах и кондитерских.
Морозильный стол СПН/М-221/20-1806 с нижним расположением агрегата и трехсекционной рабочей камерой устанавливают в столовых, ресторанах, кондитерских, супермаркетах.