Морозильный стол CRYSPI СШН-2,3-2300 с динамической системой охлаждения и ПЭНами обогрева внутренней стороны дверей станет гарантией свежести мяса, рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – холодильного и нейтрального.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-4,1 GN-1850 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью до 500 человек в смену. Рабочая камера разделена на пять изолированных друг от друга секций, что позволяет хранить разные виды продуктов по отдельности.
При оснащении кухни ресторана или кафе, кондитерской или супермаркета предпочтение отдают многофункциональному профессиональному оборудованию. Достойный пример тому – морозильный стол CRYSPI СШН-4,1-1850.
Низкотемпературный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1400 поможет сохранить продукты свежими и обеспечит персонал ресторана или столовой удобной дополнительной рабочей зоной.
Компактный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1400 с шестисекционной камерой рекомендован к установке в ресторанах, кафе и кондитерских, продуктовых магазинах и на рынках.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,2 GN-1850 – это оборудование, идеально подходящее для заведений общественного питания, кухни которых не разделены на цехи или зоны по типу оснащения.
Если вы ищете надежное и вместительное холодильное оборудование для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов на кухне столовой или кафе, обратите внимание на морозильный стол CRYSPI СШН-3,2-1850.
Повысьте эффективность работы персонала и организуйте производственные зоны грамотно с помощью морозильного стола HICOLD GN 1111/BT.
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT с несколькими режимами оттайки и принудительной вентиляцией по всему объему рабочей камеры предназначен для установки в столовых, ресторанах, пекарнях и супермаркетах.
Чтобы гарантировать свежесть в ресторане свежесть блюд из мяса и рыбы, достаточно установить профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,4 GN-2300.
Морозильный стол CRYSPI СШН-0,4-2300 увеличенного объема устанавливают на продуктовых рынках в качестве прилавка и на кухнях столовых и ресторанов для увеличения рабочей зоны.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,2 GN-1850 – это профессиональное холодильное оборудование, адресованное ресторанам, столовым, продуктовым магазинам и рынкам. Конструкция обладает высокими эксплуатационными характеристиками.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-2,2-1850 адресован магазинам, ресторанам и пекарням. Экономичный холодильный агрегат с итальянским компрессором Aspera гарантирует бесперебойную работу техники даже при температуре до 30 °С и относительной влажности воздуха до 70%.
Мощный и вместительный морозильный стол СПБ/М-221/30-1807 от российского производителя «Техно-ТТ» – это то, что нужно ресторану и столовой, заботящихся о своей репутации.
Разработка российской компании «Техно-ТТ», морозильный стол СПБ/М-221/30-1806, предназначен для сохранения продуктов свежими и грамотной организации производственных процессов на профессиональной кухне или в магазине.
Оптимизируйте рабочее пространство кухни столовой или кафе – установите вместительный и надежный морозильный стол HICOLD GN 22/BT.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0 GN-1400 позволит грамотно распорядиться не только бюджетом на покупку оборудования, но и площадью кухни ресторана или кондитерской.
Четырехкамерный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0-1400 адресован ресторанам, столовым, пищеблокам и магазинам. Российское оборудование оснащено экономичным итальянским холодильным агрегатом Aspera, отвечает международным требованиям гигиены и качества.
Если вы ищете надежное и мощное холодильное оборудование с низким энергопотреблением, обратите внимание на морозильный стол HICOLD GN 111/BT.
Морозильный стол HICOLD SN 111/BТ – это два в одном: низкотемпературная трехсекционная камера и дополнительная рабочая поверхность.
На профессиональной кухне не обойтись без такого многофункционального оборудования, как морозильный стол CRYSPI СШН-3,1 GN-1400. Разработка российской компании оборудована экономичным итальянским холодильным агрегатом и совместима с инвентарем международного стандарта GN.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,1-1400 – это вариант холодильного оборудования для кафе и ресторанов, в меню которых есть деликатесы. Рабочая камера под столешницей разделена на четыре секции.
CRYSPI СШН-0,3 GN-1850 – это возможность совместить приобретение холодильного и нейтрального оборудования. Морозильный стол российского производства используется для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при температуре от -18 до -10 °С.
Трехсекционный морозильный стол CRYSPI СШН-0,3-1850 рекомендован для установки в ресторанах и столовых с посещаемостью 400–500 человек в смену.
Морозильный стол POLAIR TB3GN-G отличает надежность и привлекательный внешний вид. Оборудование способно работать при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Если кухня вашего ресторана или паба уже обустроена и вы хотите с минимальными затратами и максимальными функциональными выгодами заменить устаревшее холодильное оборудование, обратите внимание на HICOLD GN 12/BT.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,1-1400 незаменим в ресторанах и столовых. Надежный холодильный агрегат Aspera и герметичная конструкция из стали и пенополиуретана гарантируют поддержание температуры на заданном уровне при низком энергопотреблении.
Гарантировать свежесть скоропортящихся продуктов и грамотно организовать рабочее пространство на профессиональной кухне поможет низкотемпературный стол СПН/М-221/20-1807 от российской компании «Техно-ТТ».
Морозильный стол СПН/М-221/20-1806 с нижним расположением агрегата и трехсекционной рабочей камерой устанавливают в столовых, ресторанах, кондитерских, супермаркетах.
Среднегабаритный морозильный стол СПБ/М-221/20-1307 устанавливают в кафе, суши-барах, ресторанах быстрого питания, продуктовых магазинах и на рынках.
Морозильный стол СПБ/М-221/20-1306 совмещает в себе два вида профессионального оборудования – холодильного и нейтрального.
На профессиональной кухне высоко ценится многофункциональное оборудование. Ярким примером такой техники является морозильный стол HICOLD GN 11/BT.
Обеспечить ресторан или столовую надежным холодильным оборудованием и удобной рабочей зоной позволит покупка морозильного стола HICOLD SN 11/BT.
Для заморозки и хранения большого количества мяса, рыбы и полуфабрикатов в заведениях общественного питания и торговли идеально подойдет низкотемпературный стол российского производства POLAIR TB2GN-G.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2 GN-1400 – это универсальное оборудование, которое востребовано в ресторанах и кондитерских, барах и магазинах.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2-1400 – это пример удачного сочетания российских и европейских технологий. В эргономичную конструкцию из стали высшей марки встроен мощный итальянский агрегат Aspera.
Профессиональный морозильный стол СПН/М-221/20-1307 с итальянским холодильным агрегатом предназначен для монтажа в столовых, ресторанах и кондитерских.
Морозильный стол СПН/М-221/20-1306 – это не только место для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при низкой температуре, но и рабочая зона повара. Оборудование устанавливают в кафе, суши-барах и ресторанах.
Морозильный стол HICOLD GNE 11/ВТ состоит из низкотемпературной камеры с двумя распашными дверцами и широкой столешницы из пищевой стали. В камере, разделенной на две автономные секции, замораживают и хранят мясо, рыбу, морепродукты, полуфабрикаты и т.д.
Компактный низкотемпературный стол HICOLD GNE 1/BT устанавливают в кафе, столовых и мобильных заведениях стрит-фуда для хранения и заморозки мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов.
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN LT SH со стальной столешницей и охлаждаемым объемом предназначен для оснащения предприятий торговли и общепита. Стол занижен по высоте за счет укороченных ножек.
Компактный мощный охлаждаемый стол HICOLD GNE 1/TN – это вариант для ресторанов фастфуда на 30–50 посадочных мест, суши-баров на фуд-кортах, павильонов уличной торговли. Камера оборудования представлена выдвижной секцией объемом 110 л.
Модель охлаждаемого стола SN 22/TN от HICOLD имеет боковое расположение агрегата, удобное для сервиса и ремонта. Тип охлаждения — динамический, причем, используется вентилятор повышенной мощности.
Оптимизировать производственные процессы на кухне ресторана или кафе поможет профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 33/TN. Нижняя часть оборудования используется для хранения скоропортящихся продуктов: охлажденного мяса, рыбы, морепродуктов, готовых первых, вторых и третьих блюд.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD SN 33/TN состоит из стальной столешницы и 6 среднетемпературных выдвижных шкафов-камер. На столешнице толщиной 50 мм удобно размещать компактное технологическое оборудование, чистить и резать продукты, сервировать блюда.
Холодильный стол CRYSPI СШС-6,0 GN-1400 комплектуется современной системой охлаждения, в которую входят итальянский агрегат Aspera (расположен сбоку) и система мощных вентиляторов.
Охлаждаемый стол СШС-6,0-1400 от производителя CRYSPI — это удобная рабочая поверхность и производительная холодильная камера в одном корпусе.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 122/TN решит задачу сохранения скоропортящихся продуктов свежими. Встроенный в корпус оборудования холодильный агрегат характеризуется высокой производительностью при малых энергозатратах.
Стол из нержавеющей стали CRYSPI СШС-2,3 GN-2300 подходит для средних и больших предприятий питания или крупных кулинарий при гипермаркетах.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-2,3-2300 — универсальное оборудование для предприятий питания и торговли. Назначение — охлаждение, хранение и обработка ингредиентов блюд. Все это — в одном корпусе!
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,1 GN-1850 с динамической системой холодогенерации — отличный вариант для предприятий питания и торговли.
Среднетемпературный (охлаждаемый) стол СШС-4,1-1850 от CRYSPI — оборудование для предприятий, стремящихся рационально использовать свои площади. Преимущественная сфера использования — предприятия общественного питания, гастрономические отделы супермаркетов.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/40-2207 — многофункциональное оборудование для заведений торговли, питания и пищевых производств. Назначение (и основное преимущество) — возможность одновременного хранения и обработки ингредиентов.
Модель охлаждаемого стола HICOLD SN 22/TN О разработана для небольших предприятий питания или торговли. Небольшие габариты позволяют использовать оборудование в помещениях с ограниченной площадью.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 113/TN с 5 изолированными друг от друга рабочими камерами предназначен для установки на профессиональной кухне. Оборудование позволяет решать 2 задачи: хранение скоропортящихся продуктов и дополнительная рабочая поверхность.
Для хранения свежего мяса и рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд в заведениях общественного питания устанавливают охлаждаемый стол HICOLD SN 111/TN. Оборудование отличается надежной конструкцией, мощным холодильным агрегатом, интеллектуальной системой управления.
Профессиональный охлаждаемый стол СШС-3,2 GN-1850 от CRYSPI имеет камеру объемом в 408 литров. Это средняя модель, если сравнивать с иной аналогичной продукцией производителя.
Охлаждаемый стол СШС-3,2-1850 от CRYSPI — профессиональное оборудование, использующееся в заведениях общественного питания, торговли и на ряде пищевых производств.
Компактный охлаждаемый стол HICOLD GN 22/TN с боковым агрегатом — современное оборудование для небольших проектов в индустрии общественного питания и торговли.
Охлаждаемый стол СШС-4,0 GN-1400 от компании CRYSPI предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на предприятиях питания и торговли.
Небольшой охлаждаемый стол СШС-4,0-1400 от CRYSPI предназначен для установки в кафе, столовых или гастрономиях при магазинах. Также (при наличии конструктивных возможностей) может встраиваться в барную стойку заведений с открытой кухней.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 1111/TN — универсальное оборудование, объединяющее в себе холодильную камеру и рабочую поверхность.
Охлаждаемый стол HICOLD SN 1111/TN с боковым расположением агрегата используется на крупных предприятиях общественного питания, в гастрономических цехах гипермаркетов, на мощных пищевых производствах.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD GN 112/TN — оборудование с большим объемом камеры и габаритной столешницей, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию на крупных предприятиях торговли, питания, пищевого производства.
Охлаждаемый стол СШС-0,4 GN-2300 от известного на рынке производителя CRYSPI — современное оборудование для предприятий питания, пищевых и разделочных производств, кулинарий при супермаркетах.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,4-2300 востребован при оснащении профессиональных кухонь предприятий общепита и торговых залов магазинов.
Вместительный и надежный охлаждаемый стол HICOLD GN 1133/TN комплектуется импортным агрегатом с французским компрессором. Рабочая камера разделена на 8 изолированных друг от друга секций: 2 с распашными дверцами, 6 в виде выдвижных шкафов.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-2300 – это профессиональное холодильное оборудование, совмещающее функции нейтрального оснащения. Среднетемпературные камеры используют для хранения свежей рыбы, морепродуктов, мяса, холодных закусок.
Если вы задумываетесь о приобретении холодильного и нейтрального оборудования, обратите внимание на охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1-2300. Разработка российского производителя поможет эффективно решить 2 задачи: сохранение скоропортящихся продуктов свежими и организация удобной рабочей зоной.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2 GN-2300 адресован ресторанам, барам, продуктовым рынкам и магазинам. Стол устанавливают на кухню и используют в качестве холодильного и нейтрального оборудования или монтируют в торговом зале в качестве прилавка, на котором можно разместить устройства для фасовки и упаковки.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2-2300 легко встроится в уже работающую производственную линию ресторана или кафе или станет основой для будущей профессиональной кухни
Охлаждаемый стол HICOLD SN 133/TN – это среднетемпературное оборудование, которое соответствует европейским стандартам качества и гигиены.
Охлаждаемый шкаф-стол CRYSPI СШС-4,2 GN-2300 – это многофункциональное оборудование для профессиональной кухни. Внутренние габариты камер соответствуют международному стандарту GN, поэтому идущие в комплекте полки-решетки при необходимости заменяются на гастроемкости и противни.
Решите проблему хранения скоропортящихся продуктов – установите на профессиональной кухне охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,2-2300 с мощным итальянским агрегатом.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-1850 адресован ресторанам, столовым и магазинам с отделами кулинарии собственного производства.
Профессиональный охлаждаемый стол российского производства CRYSPI СШС-6,1-1850 позволит грамотно организовать рабочее пространство на кухне ресторана или бара.
Крупногабаритный охлаждаемый стол HICOLD GN 1113/TN предназначен для установки в ресторанах, столовых, пекарнях, в магазинах с отделами кулинарии собственного производства.
Охлаждаемый стол HICOLD BR1-111/GN с ванной для льда предназначен для установки в барах, пабах, ресторанах, на фуд-кортах торговых центров.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3 GN-2300 – это российская разработка профессионального оборудования, отвечающего европейским стандартам. Рассматриваемая модель адресована ресторанам, столовым, пекарням, продуктовым рынкам и магазинам.
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3-2300 предназначен для кратковременного хранения полуфабрикатов, готовых блюд и напитков.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2 GN-1850 состоит из широкой рабочей поверхности и четырех секций для хранения продуктов при температуре +1…+10 °C.
Стол с охлаждаемым объемом и рабочей поверхностью TM4GN-G от POLAIR подходит для предприятий торговли и общепита. Холодильный отсек поделен на четыре секции с полками-решетками.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2-1850 — практичное решение для оснащения профессиональной кухни предприятий питания и торговли. В едином корпусе совмещены рабочий стол и холодильник. Охлаждаемый объем разделен на удобные отсеки с полками-решетками.
Охлаждаемый стол HICOLD GNG 111/HT — профессиональное среднетемпературное оборудование, применяемое на проектах со средней и большой загрузкой.
Охлаждаемый (среднетемпературный) стол HICOLD GN 13/TN — выбор для небольших и средних предприятий питания или торговли. Оптимальные сферы использования — кафе, суши-бары, пиццерии.
Профессиональный охлаждаемый стол HICOLD BR2-11/GNG — выбор предприятий питания (ресторанов, кафе, пиццерий, суши-баров), гастрономических отделов магазинов, небольших пищевых производств.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/30-1807 сочетает в себе удобную столешницу сверху и охлаждаемый объем внизу для хранения продуктов, напитков и компонентов блюд.
Стол охлаждаемый СШС-3,1 GN-1400 CRYSPI предназначен для хранения охлажденных продуктов, а рабочая зона стола служит для приготовления блюд и установки оборудования в ресторанах, барах, пиццериях, кондитерских, кафе, столовых.
Холодильный стол СПБ/О-221/30-1806 используется на предприятиях общепита и торговли для хранения кулинарных изделий, ингредиентов для приготовления блюд, полуфабрикатов, напитков.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-3,1-1400 создан для максимального удобства поваров и персонала на профессиональной кухне заведений общепита.
Охлаждаемый стол GN 11/TN от HICOLD имеет серьезное конкурентное преимущество — рабочая поверхность здесь представляет собой гранитную столешницу.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 1111/TN отличается нижним расположением агрегата. Подобное решение облегчает загрузку и выгрузку продуктов в камеру, ведь рабочий объем целиком отведен под хранение товара, а не занят узлами оборудования.
Стол охлаждаемый POLAIR TD3GN-G с рабочей поверхностью и охлаждаемой камерой позволяет хранить продукты и готовить салаты, полуфабрикаты, закуски, пиццу, не отходя от места хранения ингредиентов.
Стол охлаждаемый POLAIR TD3-G эргономично сочетает в себе функционал рабочего стола и вместительного холодильника. В ресторане, столовой, пиццерии, кафе, баре, кулинарном отделе магазина охлаждаемый стол станет полноценным рабочим местом для поваров и персонала.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 12/TN совмещает рабочий стол для приготовления закусок, салатов, мясных и рыбных полуфабрикатов и вместительный среднетемпературный шкаф для кратковременного хранения предварительно охлажденной продукции.
Стол охлаждаемый СШС-2,1 GN-1400 CRYSPI совмещает функции рабочего стола и холодильного шкафа. Предназначен для установки в холодном, горячем, кондитерском цехах на предприятиях общепита, в кулинарном цехе магазинов и на пищевых производствах.
Охлаждаемый стол СШС-2,1-1400 CRYSPI применяется в сфере общественного питания, торговле и на предприятиях пищевого производства.
Стол охлаждаемый HICOLD GNG 11/HT предназначен для охлаждения и хранения продуктов, а также разделки мяса и морепродуктов, приготовления закусок, кондитерских изделий, салатов.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 111/TN — рабочий стол со встроенной холодильной камерой, разделенной на три отсека. В охлаждаемом объеме размещают решетки, емкости или противни стандарта GN 1/1.
Стол с охлаждаемым объемом HICOLD GN 111/TN О без борта оптимизирует рабочее пространство на профессиональной кухне. Он совмещает в одной конструкции рабочий стол и охлаждаемый шкаф с режимом температур -2…+10 °С.
Холодильный стол HICOLD SN 111/TN — это одновременно удобная рабочая поверхности для приготовления блюд и охлаждающая камера объемом 435 литров для сохранения свежести продукции.
Если на кухню вашего ресторана необходимо купить производственный стол и надежное холодильное оборудование, обратите внимание на POLAIR TM3GN-G.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,3 GN-1850 применяется на профессиональных кухнях заведений общепита, в кулинарных цехах магазинов и на пищевых производствах.
Трехсекционный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,3-1850 предназначен для выполнения ряда технологических операций и временного хранения охлажденного мяса, морепродуктов, гастрономии, молочной продукции, полуфабрикатов, свежей зелени в холодильном отсеке на предприятиях общепита и торговли.
Компактный стол охлаждаемый HICOLD GN 3/TN с тремя выдвижными ящиками и рабочей поверхностью — оптимальное решение для оснащения кафе, пиццерии, ресторана, магазина. Способ охлаждения — динамический.
Стол охлаждаемый HICOLD GN 111/TN LT 281809 представляет собой охлаждаемый шкаф-камеру с производственным столом.
Вместительный охлаждаемый стол POLAIR TM3-G предназначен для установки в ресторанах и столовых.
Если вы ищете профессиональный охлаждаемый стол, который бы отвечал требованиям надежности, долговечности и экономичности, обратите внимание на разработку российской компании «Техно-ТТ» – модель СПБ/О-221/20-1307.
Охлаждаемый стол СПБ/О-221/20-1306 с боковым размещением агрегата – это 2 вида оборудования – холодильное и нейтральное – в одном. Длинная столешница может использоваться для раскатки теста, чистки и нарезки, фасовки и упаковки продуктов, сервировки блюд.
Стол SNG 11/HT со встроенным холодильником и двумя прозрачными дверцами используется в ресторанах, барах, магазинах, кафе. Стеклопакет позволяет видеть содержимое камеры, не открывая дверцы.
Для деликатного хранения скоропортящихся продуктов российский производитель профессионального оборудования «Техно-ТТ» предлагает использовать охлаждаемый стол СПН/О-221/30-1407.
Пристенный охлаждаемый стол СПН/О-221/30-1406 – это вариант среднетемпературного холодильного оборудования для кафе, суши-баров, кондитерских-пекарен.
Охлаждаемый стол СПН/О-121/30-1407 предназначен для установки на профессиональной кухне или в заведениях торговли, где может использоваться в качестве прилавка.
POLAIR TD2GN-G – это эргономичное многофункциональное холодильное оборудование от российского производителя профессиональной техники. Основная задача охлаждаемого стола – обеспечение свежести скоропортящихся продуктов.
Если стандартные охлаждаемые столы помогают сохранить продукты свежими и обеспечить кухню ресторана или кафе дополнительной рабочей поверхностью, то POLAIR TD2-G позволит также контролировать количество запасов ингредиентов и готовых блюд без необходимости открывать дверцы камеры.
Производитель охлаждаемого стола HICOLD SN 11/TN Опредлагает несколько вариантов установки оборудования. Отсутствие борта вдоль задней кромки столешницы позволяет размещать технику вдоль стены или посередине кухни.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 111/TN – это среднетемпературный шкаф с 3 автономными камерами и столешницей из пищевой нержавеющей стали.
Компактный охлаждаемый стол HICOLD GN 2/TN с двумя вместительными выдвижными ящиками — отличный вариант для оснащения предприятий общепита и торговли.
Для решения вопроса сохранения свежести скоропортящихся продуктов в ресторанах, столовых и барах устанавливают профессиональные охлаждаемые столы HICOLD GN 11/TN О.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 11/TN с температурным диапазоном от -2 до 10 °C рекомендован к установке на кухне ресторана или кафе с посещаемостью до 500 человек в сутки.
Двухкамерный охлаждаемый стол HICOLD SN 11/TN предназначен для установки в кафе, ресторанах и столовых на 25–40 посадочных мест.
Профессиональный охлаждаемый стол POLAIR TM2GN-G гарантирует свежесть ингредиентов и готовых блюд. Обеспечит кухню дополнительной рабочей поверхностью.
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2 GN-1400 необходим для размещения скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов: раскатки теста, чистки и нарезки овощей, фруктов, мяса, рыбы.
При оснащении кухни ресторана, столовой или кондитерской предпочтение отдают универсальному многофункциональному оборудованию. Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2-1400 позволит решить сразу 2 задачи: дополнительной рабочей поверхности и хранения скоропортящихся продуктов.
Однодверный охлаждаемый стол HICOLD GN 1 BR2 адресован заведениям общественного питания с посещаемостью 300–450 человек в сутки. Полезный объем камеры среднетемпературного оборудования составляет 180 л.
Двухдверный охлаждаемый стол POLAIR TM2-G с боковым расположением агрегата предназначен для активной эксплуатации в ресторанах, столовых, пекарнях и на предприятиях торговли.
В заведениях общественного питания с большим количеством блюд со свежей рыбой и мясом не обойтись без профессионального охлаждаемого стола СПН/О-221/20-1007.
Охлаждаемый стол СПН/О-221/20-1006 от российского производителя профессионального оборудования «Техно-ТТ» незаменим на предприятиях общественного питания с большим количеством мясных и рыбных блюд в меню.
Охлаждаемый стол HICOLD GNE 11/TN адресован столовым, ресторанам и кафе. Среднетемпературное холодильное оборудование совмещено с рабочей поверхностью, что позволяет грамотно обустроить профессиональную кухню.
Охлаждаемый стол HICOLD GN 1111/TN LT SH совмещает в едином корпусе рабочую поверхность для разделки продуктов и установки профессионального теплового оборудования и среднетемпературную камеру объемом 460 литров.
Мощный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC Т40-150 оснащен выносным агрегатом и рассчитан на размещение в крупных оборудованных производственных помещениях.
Шкаф шоковой заморозки с выносным агрегатом ICEMATIC Т30-110 — модель, разработанная для крупных пищевых производств и торговых сетей.
Профессиональный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC T20-80R — разновидность модели T20-80, оснащенная выносным агрегатом.
Шкаф шоковой заморозки с выносным агрегатом ICEMATIC Т20-110R — итальянское холодильное оборудование от лидера рынка.
Профессиональный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC T20-80 Compact рассчитан на серьезную нагрузку, которую могут обеспечить крупные пищевые производства, сети заведений питания и торговли.
Профессиональный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ15/40 — итальянское оборудование повышенной производительности.
Шкаф шоковой заморозки SТ10/32 от итальянского производителя ICEMATIC —высокопроизводительное оборудование для сетей супермаркетов и крупных предприятий общественного питания.
Шкафы шоковой заморозки — современное холодильное оборудование, настоящий прорыв, позволивший изменить способы хранения продуктов, стратегию формирования товарного запаса и логистику.
Итальянский шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ3 1/1 вмещает три уровня гастроемкостей формата 1/1GN.
Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ3 ⅔ — холодильное оборудование для обеспечения долгосрочного хранения продуктов широкого спектра — от хлебобулочных изделий до готовых горячих блюд.
Льдогенератор ICEMATIC E90 A производит пальчиковый лед для подачи напитков в ресторане, баре, кафе. Идеально подходит для соков, коктейлей, лонг дринков.
Льдогенератор ICEMATIC E85 W с производительностью 85 кг льда в сутки — отличный выбор для ресторанов, кафе, баров, банкетных залов, гостиниц. Оснащен бункером для сбора и кратковременного хранения 36 кг льда.
Льдогенератор ICEMATIC E85 A — оборудование итальянского бренда для профессионального оснащения кафе, ресторанов, баров, гостиниц. Предназначен для производство высококачественного пищевого льда в форме наперстка. Э
Для заведений с большой барной картой и разнообразием напитков не обойтись без итальянского льдогенератора ICEMATIC E75 W. Рассчитан на производство 75 кг льда в сутки, оснащен бункером для сбора и кратковременного хранения 36 кг льда.
Льдогенератор ICEMATIC E75 A — итальянское холодильное оборудование для производства профессионального льда. При установке ICEMATIC E75 A вы получаете в сутки до 75 кг льда в форме наперстка, который эффективно и быстро охлаждает любой напиток, сохраняя его насыщенный вкус, цвет и консистенцию.
Льдогенератор ICEMATIC E90 W производит до 92 кг профессионального пищевого льда в сутки. Выпускает лед в форме наперстка, который идеально подходит для охлаждения напитков: соков, коктейлей, газированной воды, алкоголя.
Льдогенератор ICEMATIC E60 W с производительностью 60 кг льда в сутки — отличный вариант для баров и кафе с большим ассортиментом прохладительных напитков и коктейлей собственного приготовления.
Льдогенератор ICEMATIC E60 A — оборудование для баров, ресторанов и кафе. Производит профессиональный лед в форме наперстка для эффективного охлаждения соков, газированной воды, коктейлей, смузи, лонг дринков.
Льдогенератор ICEMATIC E50 W производит пальчиковый лед размером 30х40 мм и весом 17 гр. Форма наперстка или цилиндра с полостью внутри обеспечивает эффективное и быстрое охлаждение напитка.
Льдогенератор ICEMATIC E50 A с воздушным типом охлаждения — оборудование итальянского бренда, хорошо знакомого российской индустрии HoReCa.
Льдогенератор ICEMATIC E45 W производит профессиональный лед для заведений питания. В отличие от бытового, лед из льдогенератора имеет специальную форму и структуру, которая позволяет эффективно охлаждать напитки, но не разбавлять их, сохраняя первоначальный вкус, цвет, консистенцию.
Льдогенератор ICEMATIC E45 A с воздушным типом охлаждения предназначен для производства профессионального льда в форме наперстка. Он эффективно охлаждает, хорошо держит температуру, медленно тает и не разбавляет напиток.
Льдогенератор E35 A итальянского бренда ICEMATIC предназначен для установки в кафе, ресторанах, барах. Производит пальчиковый лед, обладающий увеличенной площадью соприкосновения с жидкостью.
Льдогенератор ICEMATIC E35 W — профессиональное итальянское оборудование для производства пальчикового льда. Имеет форму цилиндра с полостью внутри, за счет чего обладает увеличенной площадью соприкосновения с жидкостью.
Льдогенератор ICEMATIC E25 A — итальянское оборудование для производства профессионального льда. В отличие от обычной заморозки воды в формах, технология, реализованная в льдогенераторе, позволяет получить лед специальной пальчиковой формы.
Льдогенератор ICEMATIC E25 W — итальянское профессиональное оборудование для производства пальчикового льда. Это разновидность льда-кубика, максимально эффективная для охлаждения напитков.
Льдогенератор ICEMATIC E21 W nano — итальянское оборудование для производства пальчикового льда. Этот лед имеет форму наперстка с полостью внутри, размер каждого кусочка составляет 30х40 мм, вес — 17 гр.
Итальянский льдогенератор ICEMATIC E21 A nano производит пальчиковый лед для охлаждения и приготовления напитков. Лед имеет форму наперстка или цилиндра с полостью внутри.
Льдогенератор E21W итальянского производителя ICEMATIC производит пальчиковый лед, напоминающий форму наперстка — эта разновидность кубикового льда обладает самой большой эффективностью охлаждения среди своих аналогов и дольше сохраняет низкую температуру за счет большей площади соприкосновения с жидкостью.
Льдогенератор E21 A с воздушным типом охлаждения итальянского производителя ICEMATIC производит пальчиковый лед, напоминающий форму наперстка — эта разновидность кубикового льда обладает самой большой эффективностью охлаждения среди своих аналогов и дольше сохраняет низкую температуру за счет большей площади соприкосновения с жидкостью.
Льдогенератор ICEMATIC SF300 W производит лед в форме гранул, который используется в общепите, торговле и пищевой промышленности.
Льдогенератор ICEMATIC SF300 — промышленное оборудование для производства гранулированного льда в объеме 320 кг/сутки.
Льдогенератор ICEMATIC F200 W — оборудование для производства гранулированного льда. Используется в общепите, торговле, пищевой промышленности для охлаждения напитков и блюд в процессе приготовления и подачи, сервировки стола (фуршета, салат-бара), выкладки продуктов на витрины в магазинах.
Льдогенератор ICEMATIC F200 А производит гранулированный лед в объеме 200 кг/сутки. Подходит для супер- и гипермаркетов, мясоперерабатывающей и рыбной промышленности, кейтеринга и банкетных залов.
Льдогенератор ICEMATIC F125С A предназначен для предприятий питания и торговли, мясоперерабатывающей и рыбной промышленности.
Льдогенератор ICEMATIC F80C A производит гранулированный лед – крупные гранулы без острых краев диаметром примерно 10 мм и температурой от 0 °С до -1 °С.
Модульный льдогенератор ICEMATIC N202M W предназначен для производства льда в большом количестве.
Льдогенератор ICEMATIC M132 A предназначен для приготовления льда в форме кубика на предприятиях питания.
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Льдогенератор ICEMATIC CS25 A предназначен для приготовления кубикового льда в заведениях общепита и торговли. Оснащен системой воздушного охлаждения, поэтому независим от качества воды и стабильности давления в водопроводной сети.
Нет в наличии
Льдогенератор ICEMATIC CS25 W — компактный и производительный аппарат для приготовления кубикового льда на предприятиях питания и торговли.
Нет в наличии
Льдогенератор ICEMATIC CS20 A предназначен для приготовления кубикового льда в ресторанах, барах, кафе, фастфуде. За счет воздушной системы охлаждения независим от качества воды и давления в водопроводной сети.
Нет в наличии
Льдогенератор ICEMATIC CS20 W предназначен для производства кубикового льда на предприятиях питания и торговли.
Нет в наличии
Низкотемпературный ларь ITALFROST CF 600S от компании Cryspi — оборудование для предприятий торговли, ресторанной сферы и пищевых производств.
Нет в наличии
Низкотемпературный ларь с глухой крышкой FROSTOR F 800S предназначен для установки в складских помещениях предприятий питания, магазинов, пищевых производств.
Нет в наличии
Низкотемпературный ларь FROSTOR F 800SD применяется для заморозки и хранения продуктов питания и полуфабрикатов, в том числе крупногабаритных.
Нет в наличии
Морозильный ларь FROSTOR F 700SD устанавливается на предприятиях, имеющих потребность в заморозке и долговременном хранении продуктов питания.
Нет в наличии
Морозильный ларь ITALFROST CF 500S используется на складах предприятий торговли и в сфере общественного питания для заморозки и хранения товарного запаса и ингредиентов блюд.
Нет в наличии
Морозильный ларь FROSTOR F 700S с монолитной глухой крышкой предназначен для заморозки, долгосрочного хранения и (в некоторых случаях) продажи продуктов питания и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Ларь ITALFROST CF 400S от известного производителя Cryspi предназначен для заморозки и хранения пищевых продуктов при температуре от -25 °C до -18 °C.
Нет в наличии
Низкотемпературный ларь FROSTOR F 600S с глухой крышкой — вместительная модель, используемая на предприятиях питания, торговли и пищевых производствах.
Нет в наличии
Морозильный ларь ITALFROST CF 300S от компании Cryspi — небольшое по габаритам оборудование для заморозки, хранения и продажи продуктов питания.
Нет в наличии
Низкотемпературное оборудование применяется для заморозки, хранения и продажи продуктов питания на предприятиях торговли и в ресторанной сфере. Также используется на пищевых производствах.
Нет в наличии
Модель ITALFROST CF 200S — миниатюрный морозильный ларь для небольших проектов в сфере общественного питания и торговли (в том числе и уличной).
Нет в наличии
Низкотемпературный ларь FROSTOR F 400S предназначен для малых и средних проектов в сфере торговли и общественного питания. Оборудование создает температурный режим (-25 °C…-12 °C) для заморозки и долговременного хранения продуктов, полуфабрикатов или ингредиентов.
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Морозильный ларь CF 600C ITALFROST с гнутыми раздвижными створками используется на предприятиях розничной торговли для заморозки, хранения и экспозиции товарного ассортимента.
Нет в наличии
Ларь морозильный ITALFROST CF 600C красный предназначен для заведений общепита, сетевых супермаркетов, магазинов у дома и уличных торговых точек.
Нет в наличии
Профессиональный морозильный ларь ITALFROST CF 600F станет незаменимым помощником в продуктовом магазине, на рынке, точке уличной торговли, на линии раздачи в столовой.
Нет в наличии
Профессиональный морозильный ларь ITALFROST CF 600F станет незаменимым помощником в продуктовом магазине, на рынке, точке уличной торговли, на линии раздачи в столовой.
Нет в наличии
Высокопроизводительный морозильный ларь ITALFROST CF 500C с увеличенной камерой хранения продуктов питания адресован гастрономам, рынкам и супермаркетам.
Нет в наличии
Морозильный ларь ITALFROST CF 500C – это профессиональное оборудование для хранения и экспонирования продуктов питания, требующих специальных условий содержания.
Нет в наличии
Чтобы мясо, рыба, полуфабрикаты и мороженое оставались свежими и не теряли привлекательного для покупателя вида, в мини- и супермаркетах, точках уличной торговли устанавливают среднегабаритный морозильный ларь ITALFROST CF 500F.
Нет в наличии
Морозильный ларь ITALFROST CF 500F от российского бренда Cryspi подходит для размещения и хранения охлажденного и замороженного мяса, рыбы, грибов, ягод, полуфабрикатов и других продуктов.
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Профессиональный морозильный ларь ITALFROST CF 400C предназначен не только для хранения замороженных продуктов питания в гастрономах, супермаркетах или на рынках.
Нет в наличии
Модель ITALFROST CF 400C рассчитана на 398 л и может устанавливаться в помещениях и на улице. В последнем случае пригодится встроенный между створок замок.
Нет в наличии
Нет в наличии
Морозильный ларь с прямыми раздвижными стеклами — это современное оборудование, предназначенное для демонстрации, хранения и продажи мороженого, замороженных продуктов и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Морозильный ларь с прямыми раздвижными стеклами — это современное оборудование, предназначенное для демонстрации, хранения и продажи мороженого, замороженных продуктов и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Морозильный ларь ITALFROST CF 300C – это вариант для магазинов с торговлей через прилавок и залами самообслуживания, для ресторанов и столовых.