Пресс трехпозиционный с встроенным сервомотором для установки на швейные и галантерейные изделия металлической фурнитуры: кнопок, блочек, хольнитенов и др. А также выполняет вырубку отверстий и формовых заготовок, позволяет обтягивать пуговицы и многое другое. Электронное управление настройками продолжительности и силы удара. Применяется в производстве кожгалантерейной продукции, пошиве одежды и шляп, спецодежды и обуви, изготовлении тентовых палаток, чехлов для мобильных телефонов, ...
Предназначен для глажения с паром готовых швейных изделий и заготовок из любых видов тканей.
Утюг JATI JT-520 используется для утюжки различных швейных изделий в малых производствах и ателье.
Нет в наличии
Предназначен для глажения с паром готовых швейных изделий и заготовок из любых видов тканей.
Щетка-отпариватель к парогенераторам Bieffe
Паровая щетка к парогенераторам Bieffe. Пар включается переключателем на рукоятке.
Щетка-отпариватель с нагревательным элементом 500 Вт для PG024 и PG018
Промышленный электропаровой утюг 1,8 кг. с пароэлектрошлангом 2,2 м для модели PG024 и PG018
При замесе теста очень важно использовать хорошо подготовленную муку — чистую, однородную, обогащенную кислородом.
Мукопросеиватель МПМ-230 предназначен для просеивания муки, а также крахмала, сахара, соли, круп, молотых сухарей для панировки.
Мукопросеиватель ATESY «Каскад» — это напольная установка вибрационного типа с магнитным уловителем.
Профессиональный мукопросеиватель ПЕНЗМАШ МПМ-800М российского производства рекомендован к установке в пекарнях, пиццериях, кондитерских малой и средней мощности.
Автоматизированный мукопросеиватель ВОСХОД ПМ-900М незаменим на крупных предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий.
На комбинатах по производству формового хлеба и в пекарнях-кондитерских, где изготавливают 2–3 десятка наименований сдобных изделий, устанавливают профессиональную ротационную печь LASERWELD ROTOR 6080.
Итальянская ротационная печь LASERWELD ROTOR 6040 – универсальный помощник для пекарен и кондитерских.
Профессиональная ротационная печь LASERWELD ROTOR 5070 гарантирует выполнение всех тепловых пекарских и кондитерских процессов на высоком уровне.
Профессиональная ротационная печь LASERWELD ROTOR 60100 адресована хлебобулочным комбинатам и пекарням, пищеблокам при сетевых ресторанах и кафе-кондитерских.
Если на предприятии ежедневно выпускают по 100–200 кг хлебобулочных изделий, ротационная печь LASERWELD ROTOR 8080 станет полезным приобретением.
Ротационная печь LASERWELD ROTOR 80100 – мощное тепловое оборудование для мини-пекарен, кондитерских и пищеблоков. Рабочая камера печи вмещает тележку-шпильку на 15 или 18 уровней.
Ищете профессиональное пекарское оборудование с высокой производительностью, низким энергопотреблением и широкими возможностями для работы с разными видами хлебобулочных и кондитерских изделий? Обратите внимание на итальянскую ротационную печь LASERWELD ROTOR 80120.
Ротационная печь Forni Fiorini BABY предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Печь можно разместить на рабочем столе или на расстойном шкафу, который идет в комплекте.
Ротационная печь Forni Fiorini ROTOR предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Ротационная печь Forni Fiorini ROTOR предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Ротационная печь Forni Fiorini SMALL предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Ротационная печь Forni Fiorini ROTOR предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий.
Подовую печь PIZZA GROUP PanePizza 8 устанавливают в пиццериях, пекарнях, кафе, фастфудах, тратториях.
Печь пекарская ХПЭ-500 предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, батонов и булочек.
Печь пекарская ХПЭ-500 нержавейка предназначена для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки, батонов, булочек, сдобы.
Печь пекарская ХПЭ-750/3 — оборудование для пекарен и кондитерских. Предназначена для выпечки разных сортов хлеба, батонов, сдобы, основы для тортов, пирожных, десертов.
Печь пекарская ХПЭ-750/3 С — оборудование для выпечки формового хлеба из разных сортов муки, батонов, сдобы, булочек.
Печь пекарская ХПЭ-750/500.11 с одной камерой предназначена для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Печь ХПЭ-750/1 — лучшее решение для мини-пекарни и пекарского цеха при магазине. Предназначена для выпечки хлеба в формах, батонов и мелкоштучной продукции на противнях.
Печь пекарская ХПЭ-750/4 — оборудование для выпечки формового хлеба, батонов, сдобы. Дополнительно используется для приготовления мяса, рыбы, овощных или творожных запеканок.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональное тепловое оборудование для кухни ресторана, кафе, столовой, пекарни.
Нет в наличии
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с – современное универсальное оборудование для ресторана, столовой, пекарни.
Спиральный тестомес GASTROMIX HS20В — двухскоростная компактная модель для получения тщательно смешанного теста. Подходит для установки в мини-пекарне, ресторане и пиццерии. Дежа фиксированная.
Спиральный тестомес ERGO HS20 с фиксированной дежой подойдет малым и средним хлебопекарным предприятиям, кондитерским цехам при ресторанах и гипермаркетах.
Тестомес GASTROMIX HS30В предназначен для автоматизированного замеса тестовой массы различной рецептуры. Замешивание теста может осуществляться в двух скоростных режимах.
Профессиональный тестомес PIZZA GROUP IFM15 от известного итальянского бренда адресован пиццериям, ресторанам восточной кухни, кондитерским.
Тестомес Ergo HMJA-15 способен быстро замесить даже очень крутое тесто без комочков, а также перемешать фарш и творог.
Тестомес со спиральным месильным органом ERGO HS30 предназначен для замеса дрожжевого теста.
Модернизированный тестомес HS30A от компании ERGO предназначен для замеса дрожжевого теста.
Итальянский тестомес PIZZA GROUP IF22 используется в пиццериях на 40–70 посадочных мест и пекарнях с производительностью до 50 кг хлеба в час.
Тестомес GAM S 5B позволяет работать с тестом для пиццы и хлебной продукции с отличной производительностью за короткое время.
Итальянский тестомес GAM S 10 с месильным органом спирального типа и неподвижной дежой незаменим на производстве пиццы и питы.
Нет в наличии
Тестомес ERGO для замеса крутого теста [HMJA-30] с функцией реверса рекомендуется устанавливать на предприятиях по производству вареников и пельменей, чебуреков, в пекарнях и булочных для замеса теста для лавашей, бубликов, сушек, пряников.
Малогабаритная односкоростная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,1 предназначена для замеса дрожжевого теста из ржаной и пшеничной муки при производстве хлебобулочных изделий.
В итальянском ресторане, где посетителям предлагают до 20 видов пиццы, не обойтись без профессионального тестомеса PIZZA GROUP IF33.
Тестомес GAM S 16 — компактное, но производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
Тестомес GAM S 20 380 В — мощное и производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
Тестомес GAM S 20 — оборудование для современных пекарен и кондитерских. Компактное, производительное, простое в применении и обслуживании.
Тестомесильная машина МТМ-65МН предназначена для вымешивания теста высокой плотности. Модель отличают малые габаритные размеры, простота управления и надежность в эксплуатации.
Автоматизировать процесс приготовления теста для пиццы, тонких лепешек, фокаччи поможет итальянский тестомес PIZZA GROUP IF42.
Тестомес PIZZA GROUP IR17 VS — лучший вариант для итальянского ресторана и пиццерии.
Приготовление теста без комочков и перегрева возьмет на себя профессиональная техника от итальянской компании PIZZA GROUP.
Профессиональный тестомес PIZZA GROUP IR33 VS повысит производительность кухни итальянского ресторана или пиццерии без ущерба для качества конечного продукта.
Тестомес GAM S 20TSV позволяет работать с тестом для пиццы и хлебной продукции с отличной производительностью за короткое время.
Спиральный тестомес PIZZA GROUP IR42 VS с дежой на 38 кг рекомендован для ресторанов, пиццерий и кафе, где в меню присутствует пицца, пита, фокачча.
Если производство пиццы поставлено на поток, позаботьтесь о покупке высокоскоростного и надежного оборудования.
Тестомес PIZZA GROUP IR53 2V — оборудование, без которого сегодня трудно представить работу пиццерии и итальянского ресторана.
Тестомес GAM S 30 TS2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе. Замешивает тонкое и пышное тесто для пиццы, дрожжевое и бездрожжевое для различной мучной продукции, некоторые виды теста для кондитерских изделий.
Тестомес GAM S 40 TS2VE — профессиональное оборудование для замеса теста на пиццу, фокаччу, осетинские пироги и прочую мучную продукцию.
Тестомес ТММ-140 предназначен для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 140 литров.
Если вы планируете готовить правильную пиццу — по классическому рецепту, с уважением и любовью к традициям, то на кухне пиццерии не обойтись без тестомеса GAM S 40 TSV2VE.
Вкусная пицца начинается с теста. Вкусное тесто начинается с выбора правильного оборудования. Если ваша цель — готовить лучшую пиццу в городе, без тестомеса GAM S 50 TS2VE явно не обойтись.
Итальянский тестомес MAC.PAN модели MX70/2V MXT оснащен тестомесильным органом спирального типа.
Тестомес GAM S 60X ТSV2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, фастфуда, тратторий.
Двухмоторный тестомес MSP50 JET/T от итальянской компании MAC.PAN работает от сети с напряжением 380 В и позволяет единовременно замешивать до 40 кг теста (это объем в 70 литров).
Тестомесы MAC.PAN MSP60 JET/T оснащаются двумя моторами, работающими от сети 380 В.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP80 JET/T с двумя моторами и спиральным месильным органом используется в крупных заведениях питания, пекарнях и иных хлебопекарных производствах с большим объемом выпуска продукции.
Тестомес MAC.PAN MSP100 JET/T предназначен для замеса разных видов теста, подходящих для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Тестомес MAC.PAN MSP130 JET/T — оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 50-100 кг/час.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP160 JET/T двухмоторный — оборудование для современных пекарен и кондитерских.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP200 JET/T предназначен для предприятий с объемом производства от 100 кг в час.
Тестомес MAC.PAN MSP250 JET/T — мощное промышленное оборудование для замеса разных видов теста.
Тестомесильная машина EFFEDUE SRTM-130 предназначена для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях для приготовления теста из муки, в том числе с высоким содержанием глютена, а также теста с низким содержанием жидкости.
Тестомес MAC.PAN MSP300 JET/T — оборудование итальянского бренда MAC.PAN одного из лидеров европейского рынка по выпуску хлебопекарной и кондитерской техники.
Тестомес MAC.PAN MSPA80 — компактное оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 30-50 кг/час.
Тестомес MAC.PAN MSPA130 двухмоторный — оборудование для промышленного замеса теста.
Тестомес MAC.PAN MSPA160 — оборудование для ресторанов, столовых, пищевых производств и пекарен.
Тестомес MAC.PAN MSPA200 — большое оборудование для больших производств. Рассчитан на пекарни и кондитерские с объемом выпечки от 100 кг в час.
Тестомес MAC.PAN MSPA250 — высокопроизводительное оборудование для современных пекарен. Замешивает тесто равномерной структуры, без комочков и необработанных частиц.
Тестомес MAC.PAN MSPA300 с объемом дежи 300 кг — оборудование для крупных пекарен, пищевых производств, сетевых кондитерских и пиццерий.
Компактный ручной миксер ROBOT COUPE MicroMix — специализированное оборудование для взбивания воздушных соусов и кремов, которые отлично держат форму.
Планетарный миксер Gastromix B 20C — напольная модель для замеса теста, смешивания или взбивания продуктов на профессиональной кухне общепита, в пекарне, пиццерии.
Миксер ERGO В10(н) — современное оборудование для хлебопекарен, кондитерских и ресторанов.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий.
Миксер KITCHEN AID 5K45SSEWH станет незаменимым помощником на Вашей кухне. Во время работы миксера насадка движется по внутреннему объему дежи и в то же время поворачивается вокруг своей оси против направления своего движения.
Миксер GASTROMIX B 30C используется в кондитерских и пекарнях, в заведениях общепита для приготовления разных видов теста, смешивания фарша, овощных пюре, паштетов, творожных масс, соусов, взбивания кремов и сливок.
Портативный планетарный миксер KITCHEN AID 5KSM125EAC от американского производителя подходит для перемешивания, взбивания, перетирания и размалывания различных продуктов.
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры.
Если вы регулярно готовите соусы, муссы и пасту, печете бисквитные торты и круассаны, обратите внимание на миксер KITCHEN AID 5KSM175PSEWH – разработку американского производителя профессионального оборудования.
Планетарный миксер BEAR VARIMIXER TEDDY 5L белый с пятью скоростными режимами используется на предприятиях общепита и торговли, в кондитерских и пекарнях для замеса теста различной консистенции, приготовления мясного фарша, овощного пюре, взбивания крема и сливок.
Миксер STENO PL30L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL40L/3VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер STENO PL40L/VE — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
В кондитерских и пекарнях, где объем ежедневно производимой продукции исчисляется десятками килограммов, устанавливают профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL30/3.
В кондитерской, где многие рецепты являются авторскими, не обойтись без профессионального планетарного миксера MAC.PAN PL30/VAR с вариатором скорости.
Профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL40/3 адресован пекарням, кондитерским и пищеблокам при сетевых ресторанах и столовых.
Миксер STENO PL80L/3VP — очевидное и выигрышное решение для хлебопекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/3 — универсальное оборудование для приготовления гастрономических смесей на пищевом производстве.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/VAR предназначен для замеса теста и приготовления гастрономических смесей: соусов, кремов, взбитых сливок, майонеза.
В пекарнях с производительностью 50–80 кг хлеба в час не обойтись без автоматического оборудования, облегчающего труд персонала.
Нет в наличии
Хлеборезка АХМ-300Т предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы и формового хлеба длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 400 полуавтоматическая предназначена для нарезки большого количества хлеба на предприятиях питания и торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 500 полуавтоматическая предназначена для нарезки разных сортов хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 400 полуавтоматическая — профессиональное оборудование для хлебопекарных производств, столовых, предприятий торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 500 полуавтоматическая используется на хлебопекарном производстве, предприятиях питания и торговли для быстрой профессиональной нарезки хлеба.
Хлеборезка MAC.PAN OP/Mini механическая — профессиональное оборудование для общепита, торговли, пищевого производства.
Хлеборезка MAC.PAN OP механическая — оборудование для быстрой и качественной нарезки булочек, круассанов, бриошей.
Дозатор MAC.PAN MA/ECO регулирует количество воды, поступающей в дежу тестомеса. Точность дозировки важна при замесе теста для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Дозатор MAC.PAN MA предназначен для регулировки количества воды, поступающей в тестомес.
Дозатор-смеситель MAC.PAN MDM — оборудование для крупных хлебопекарных предприятий.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE предназначен для заполнения мучных и кондитерских изделий различной начинкой: кремом, медом, джемом и т.д.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDSE — оборудование для наполнения кондитерских изделий различными начинками: кремом, медом, джемом, сгущенкой.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE/CIOC — профессиональный наполнитель кондитерских изделий. Работает с различными гастрономическими смесями, включая мягкий шоколад, шоколадный крем, мед, сгущенку.
Тестозакаточная машина MBA/2C для багетов от итальянского производителя MAC.PAN предназначена для формовки тестовой массы в заготовки.
Тестозакаточная машина для багетов MAC.PAN MBA/2CL оснащается конвейерной лентой длиной 1300 мм.
Итальянская тестозакаточная машина MAC.PAN FCB для круассанов позволит наладить производство популярной выпечки в профессиональных хлебопекарных цехах и кондитерских отделах при кафе или ресторане.
Бельгийская тестозакаточная машина JAC UNIC предназначена для формования тестовой массы в заготовки для багетов, батонов, иной хлебобулочной продукции.
Машина для закатки теста SINMAG SM-380B используется для формования классических батонов и багетов.
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы.
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов.
Итальянский тестоделитель MAC.PAN SMTA 20 с ручным принципом действия предназначен для производства из тестовой массы заготовок в форме сектора.
Механический тестоделитель MSQM 20S от итальянского производителя MAC.PAN — разумный выбор для небольших и средних предприятий, занимающихся выпечкой.
Тестоделитель MAC.PAN MSQM 42S имеет механический принцип работы и рассчитан на производство 42 тестовых заготовок за цикл.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на круглые формы весом 100-800 гр.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на квадратные формы весом 150-800 гр.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 36 — оборудование для комплексного оснащения пекарни, пиццерии, кондитерской.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
Тестоделительно-округлительная машина SPA SA 30 VITELLA используется для деления и округления теста на одинаковые по весу или объему заготовки.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Для небольшой пиццерии печь для пиццы ERGO PEO-40х1 станет идеальным приобретением.
Печь для пиццы Ergo EPZ-2 с двумя тепловыми камерами — отличное решение для тратторий, кафе, баров, пиццерий и супермаркетов, реализующих готовую еду.
Печь для пиццы GAM MD1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP M35/17 предназначена для приготовления пиццы диаметром 350 мм.
Печь для пиццы ERGO EPZ-4 позволит владельцам пиццерий и тратторий готовить и предлагать гостям все виды пиццы — от пышной американской до неаполитанской на тонком тесте.
Печь для пиццы GAM MD1+1 — идеальное решение для сезонных заведений, а также ресторанов, имеющих помимо прочего в ассортименте своих блюд пиццу и желающих готовить ее по высшему разряду!
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
На профессиональной кухне кафе, ресторана или пиццерии точно не обойтись без печи для пиццы. Приготовить настоящую итальянскую пиццу теперь можно в электрической печи.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 6 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Пицца – блюдо международное. В 16 веке его впервые приготовили в Италии, а в 21 – готовят во всем мире. Наша страна не стала исключением.
Печь для пиццы GAM SB6 прекрасно впишется в интерьер кухни благодаря стильному дизайну.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Неаполитанская, сицилийская, нью-йоркская или чикагская — какую бы пиццу вы ни готовили, с профессиональной печью ERGO EPZ-8 она получится вкусной и ароматной.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 12 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Печь для пиццы PIZZA GROUP Pyralis М4 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы.
Для приготовления любимого многими блюда – пиццы, используется специальная печь для пиццы GAM SB44.