Нет в наличии
Фритюрницу F2/25-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F13-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4+4 с двойной загрузкой быстро справится с одновременным приготовлением разных блюд: картофеля фри и наггетсов, креветок и роллов в кляре, пончиков и чебуреков. Незаменима для фастфуда, столовых, фуд-кортов, уличных точек питания и торговли.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4 — оборудование для погружной обжарки продуктов. Предназначена для приготовления картофеля фри, наггетсов, рыбы и овощей в кляре. Используется для обжарки изделий из теста: чебуреков, беляшей, пельменей.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-82 на две ванны по 8 литров — профессиональное оборудование для обжарки продуктов в большом количестве масла. Технология обжарки во фритюре предполагает высокую температуру нагрева жира.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-81 на 8 литров предназначена для обжаривания во фритюре мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. В отличие от приготовления в наплитной посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) масло в фритюрнице нагревается до температуры жарки, но не кипения.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-102T/В — оборудование для заведений, где ценят высокую производительность при компактных размерах. Идеально подходит для небольших кухонь, включая мобильные точки питания и уличную торговлю.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-101T/В предназначена для погружного обжаривания мяса и рыбы, овощей и морепродуктов, картофеля и теста.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-062 с двойной загрузкой предназначена для приготовления широкого спектра блюд: закусок, десертов, гарниров, выпечки.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-061 — тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе. Предназначена для обжарки продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8: 8L предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии обжарки во фритюре. Фритюр предполагает погружную обжарку продукта в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8+8: 8L+8L — профессиональное оборудование для приготовления блюд во фритюре. Предназначена для одновременной обжарки разных продуктов: картофеля, птицы, рыбы, мяса, овощей и теста. Незаменима для формирования меню в ресторанах, столовых, фастфуде, фуд-кортах.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4: 4L с одной чашей на 4 литра предназначена для обжаривания во фритюре картофеля, теста, мяса, морепродуктов.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4+4: 4L+4L с двумя ваннами предназначена для погружной обжарки продуктов. Подходит для одновременного приготовления картофеля и курицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и овощей. Идеальный вариант для фастфуда, фуд-кортов, столовых — форматов с большим потоком посетителей.
Нет в наличии
Итальянская фритюрница AMITEK FE8R предназначена для безопасной обжарки продуктов в большом количестве масла. В этом оборудовании реализована концепция качественного фритюра для получения вкусных и аппетитных блюд с допустимым процентом жирности.
Нет в наличии
Фритюрница AMITEK FE88R производства Италии используется на предприятиях питания для обжарки продуктов в большом количестве масла. Подходит для приготовления закусок фри, гарниров, десертов и выпечки. Компактная, простая в управлении.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE88 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FE8 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE44 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE4 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FC12M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FC120M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Фрикционный высокооборотистый двигатель может использоваться для различных марок промышленных швейных машин без автоматики Технические характеристики: Напряжение -380 Вольт Мощность – 400 Ватт Частота – 50 Гц Скорость вращения max 2850 об/мин
Форма для пасты AMITEK TAGLIATELLE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования тальятелле — плоской пасты шириной 9,5 мм.
Форма для пасты AMITEK SPAGHETTI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования спагетти — пасты с круглым сечением, диаметром 1,7 мм и длиной более 15 см.
Форма для пасты AMITEK MACCHERONI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования макарони — самого популярного вида пасты — толстых трубочек с широкими отверстиями.
Форма для пасты AMITEK FUSILLI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования фузилли — фигурной пасты в форме спирали.
Форма для пасты AMITEK FETTUCCINE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования феттуччине — плоской широкой лапши.
Форма для пасты AMITEK CASARECCE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования казаречче — узких продолговатых трубочек.
4-игольная 6-ниточная плоскошовная машина со свободным рукавом, автоматическим подъемом лапки и вытяжкой для сшивания внахлест легких и средних трикотажных материалов
Нет в наличии
Консольный утюжильный стол с электрическим нагревом и вакуумным отсосом .
Утюжильный прямоугольный стол с одним рукавом в комплекте. с вакуумом и нагревом
Прямоугольный утюжильный стол.
Нет в наличии
Прямоугольный утюжильный стол с электрическим подогревом, с вакуумным отсосом и наддувом.
Нет в наличии
Прямоугольный утюжильный стол с вакуумной аспирацией, без подогрева рабочей поверхности.
Нет в наличии
Размер поверхности 150х80
DL-1528. Утюжильный стол для влажно –тепловой обработки (ВТО) деталей, полуфабрикатов и готовых швейных изделий. Стол утюжильный DL-1528 имеет регулируемый подогрев рабочей поверхности и вакуумный отсос. Поставляется в комплекте с двумя поворотными формами и двумя рукавными подушками: узкая рукавная подушка и большая широкая, плоская подушка с подогревом рабочей поверхности и регулятором температуры и подставкой под утюг.
DL-1518 Утюжильный стол для влажно-тепловой обработки (ВТО) деталей, полуфабрикатов и готовых швейных изделий. Стол утюжильный DL-1518 имеет регулируемый подогрев рабочей поверхности и вакуумный отсос. Поставляется в комплекте с поворотной формой, рукавной подушкой с регулируемым подогревом и подставкой под утюг.
DL-1218 Гладильный стол для влажно-тепловой обработки (ВТО) деталей, полуфабрикатов и готовых швейных изделий. Стол гладильный прямоугольный DL-1218 имеет регулируемый подогрев рабочей поверхности и вакуумный отсос. Поставляется в комплекте с поворотной формой, рукавной подушкой с регулируемым подогревом и подставкой под утюг.
Нет в наличии
DL-1068A Прямоугольный утюжильный стол для влажно-тепловой обработки (ВТО) деталей, полуфабрикатов и готовых швейных изделий. Стол утюжильный прямоугольный DL-1068A имеет регулируемый подогрев рабочей поверхности и вакуумный отсос. Поставляется в комплекте с поворотной формой и подушкой.
Прямоугольный утюжильный стол с парогенератором в комплекте (без утюгов). Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) Преимущества: Готовое рабочее место В комплекте мощный парогенератор с возможностью подключения второго утюга В комплект входит: мощный парогенератор , 2 электроклапана с регулировкой пара, силиконовая подставки под утюг а также антенны, поддерживающей провода. Применение: Для влажно-тепловой обработки в производственном процессе.
Стол прямоугольный с поддувом воздуха нагревом и вакуумом. Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) Преимущества: Регулируется по высоте Возможность подключения второго подогреваемого рукава. В комплект входит: силиконовая подставка под утюг, антенна, поддерживающая провода. Применение: В быту Для глажки изделий Для влажно-тепловой обработки в производственном процессе.
Стол прямоугольный с нагревом, вакуумом. Преимущества: Большой размер рабочей поверхности Мощный нагрев Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) В комплект входит: силиконовая подставка под утюг, антенна, поддерживающая провода. Применение: В быту Для глажки изделий Для влажно-тепловой обработки в производственном процессе.
Стол гладильный консольный, со встроенным парогенератором в комплекте (без утюгов) Преимущества: Полноценное готовое рабочее место Встроенный парогенератор Автоматическая подкачка воды Возможность подключения второго утюга (отдельная опция) Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) В комплект входит: парогенератор на 7 литров, автоматический водяной насос, манометр для контролирования давления, силиконовая подставка под утюг, антенна, поддерживающая ...
Стол консольный с нагревом, вакуумом. Преимущества: Регулируется по высоте Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) В комплект входит: силиконовая подставка под утюг, антенна, поддерживающая провода. Применение: В быту Для глажки изделий Для влажно-тепловой обработки в производственном процессе
Стол консольный с нагревом, вакуумом. Преимущества: Отсос воздуха осуществляется в сторону. В комплект входит: силиконовая подставка под утюг, антенна, поддерживающая провода. Стол может быть укомплектован поворотным рукавом (отдельная опция) Применение: В быту Для глажки изделий Для влажно-тепловой обработки в производственном процессе.
Нет в наличии
Прямоугольный утюжильный стол с электрическим подогревом, с вакуум отсосом. на 600 Вт, размер 130х65 см. Питание 220 В.
Утюг с электрическим нагревом подошвы, с заокругленной формой подошвы для обработки подкладки без пара. В комплекте с электрическим кабелем, пластиковой ручкой, встроенной кнопкой включения пара, защитным термостатом.
Утюг JATI JT-520 используется для утюжки различных швейных изделий в малых производствах и ателье.
Утюг для брючных швов. Подошва из литого алюминия, в комплекте только электрический кабель.
Предназначен для глажения с паром готовых швейных изделий и заготовок из любых видов тканей.
Нет в наличии
Предназначен для глажения с паром готовых швейных изделий и заготовок из любых видов тканей.
Электрический паровой утюг с узкой подошвой для раскрытия боковых шаговых швов.
Электрический паровой утюг Протефлоненная гладильная поверхность. Пробковая ручка. Силиконовый парошланг.Защита рук от пара
Электрический паровой утюг.Электронный блок позволяет регулировать температуру с точностью до градуса. Силиконовый парошланг. Стандартной формы, протефлоненная гладильная поверхность. Пробковая ручка, защита руки от пара.
Промышленный утюг . Нагревательный элемент даного утюга полностью запаян в литую подошву, что обеспечивает равномерное распределение температуры по всей поверхности утюга. Эргономичная ручка из пробкового дерева препятствует запотеванию руки в процессе работы. Удобно расположенная под большим пальцем кнопка подачи пара облегчает работу.Отдельно комплектуется вилкой.
Промышленный утюг . Нагревательный элемент даного утюга полностью запаян в литую подошву, что обеспечивает равномерное распределение температуры по всей поверхности утюга. Эргономичная ручка из пробкового дерева препятствует запотеванию руки в процессе работы. Удобно расположенная под большим пальцем кнопка подачи пара облегчает работу. Отдельно комплектуется вилкой.
Утюг электрический Преимущества Позволяет работать с большими поверхностями. В комплект входит: Термостат, электрокабель Применение: Для заглаживания бумаги Для заглаживания больших полотен
Промышленный утюг. Комплектуется удобной ручкой из пробкового дерева, препятствующего запотеванию руки при работе. Полированная подошва стандартной формы из нержавеющей стали обеспечивает легкое скольжение утюга по материалу в процессе глажки. . Встроенный в подошву нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев по всей площади подошвы. Эргономичная кнопка подачи пара удобно расположена под большим пальцем оператора. Паровые форсунки расположены в верхней части подошвы утюга. ...
Промышленный утюг. Комплектуется удобной ручкой из пробкового дерева, препятствующего запотеванию руки при работе. Полированная подошва стандартной формы из нержавеющей стали обеспечивает легкое скольжение утюга по материалу в процессе глажки. . Встроенный в подошву нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев по всей площади подошвы. Эргономичная кнопка подачи пара удобно расположена под большим пальцем оператора. Паровые форсунки расположены в верхней части подошвы утюга. ...
Промышленный утюг. Комплектуется удобной ручкой из пробкового дерева, препятствующего запотеванию руки при работе. Полированная подошва стандартной формы из нержавеющей стали обеспечивает легкое скольжение утюга по материалу в процессе глажки. . Встроенный в подошву нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев по всей площади подошвы. Эргономичная кнопка подачи пара удобно расположена под большим пальцем оператора. Паровые форсунки расположены в верхней части подошвы утюга. ...
Нет в наличии
Вибробункер. Автоматически подает и центрует пуговицы.
Устройство предназначено для разметки (прокалывания) в слоях ткани определенных точек раскроя или спекания друг с другом всех слоев настила. Спекание слоев возможно при высоком содержании синтетических волокон в материале.
Урна для фуд-корта ATESY УФ-610/220 предназначена для установки в залах ресторанных двориков, столовых, фастфуда. Является неотъемлемой частью оснащения общепита в условиях высокой проходимости.
Консольный стол без парогенератора, с подогревом, вытяжкой и наддувом.
Консольный стол без парогенератора, с подогревом и вытяжкой.
Прямоугольный утюжильный стол с подогревом поверхности, вытяжкой и наддувом для всех видов одежды
Консольный утюжильный стол с подогревом поверхности, вытяжкой и наддувом для всех видов одежды
Консольный утюжильный стол с подогревом поверхности, вытяжкой и наддувом для всех видов одежды
Прямоугольный утюжильный стол с подогревом поверхности и вытяжкой для всех видов одежды и крупных изделий
Ножницы портновские с бесплатной доставкой по всей России.
Нет в наличии
Промышленная одноигольная машина двухниточного челночного стежка с автоматической обрезкой и закрепкой нити, подъемом лапки и панелью управления.
ZOJE ZJ737A-504M2-04 Трехниточный одноигольный промышленный оверлок. Предназначен для выполнения обметочных операций на легко-средней группе тканей.
Нет в наличии
ZOJE ZJ737А-504М2-04 с узким спиральным швом. Трехниточный одноигольный промышленный оверлок(краевой ролевый шов). Предназначен для выполнения обметочных операций на легких маиермалах
Ножницы портновские с бесплатной доставкой по всей России.
Итальянский тостер AMITEK TS6 предназначен для профессионального использования на предприятиях общественного питания и в магазинах с кулинарией.
Тостер AMITEK TS3 используется для подогрева сэндвичей, пиццы, для приготовления гамбургеров, сосисок, тостов и прочего.
Тестораскатывающая машина IMPERIA TITANIA используется на предприятиях питания для раскатки и нарезки крутого теста и приготовления свежей пасты (pasta fresca).
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Тестораскаточная машина Tekno Stamap EASY 512 раскатывает слоеное тесто для приготовления круассанов, язычков, слоек, рогаликов.
Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH600/10 предназначена для раскатки слоеного теста на круассаны, язычки, слойки и другие кондитерские изделия.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM42A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM32A предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK600L подходит для использования в ресторанах, столовых, гостиницах, пекарнях, на предприятиях торговли с собственным производством для формирования ровного пласта из теста.
Машина тестораскаточная MAC.PAN MK600 быстро и качественно раскатает в пласт нужной толщины любой вид теста: для лапши, пирогов, слоек, хвороста, лепешек, пиццы, круассанов.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500T предназначена для раскатки предварительно округленного куска теста. Настольная модель управляется джойстиком, поставляется без полотна.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500L используется на предприятиях общепита, торговли и пищевых производствах для автоматизации процесса формования мучных изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500C применяется для раскатки всех сортов теста, поэтому подойдет для пекарен, кондитерских и пельменных цехов, пиццерий, ресторанов, вареничных.
Конвейерная тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B/E способна работать с различными сортами теста: бисквитным, бездрожжевым и дрожжевым, песочным, слоеным.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B позволяет формировать качественную основу для изделий из теста. Ручное управление движением конвейеров с помощью джойстика.
Напольная машина для раскатки теста MAC.PAN MK500 предназначена для работы со слоеным тестом, бездрожжевым, дрожжевым, песочным, а также тестом для лапши, тарталеток и других изделий.
Тестораскаточная машина KEMPLEX SF.B 500SM раскатывает тесто различной влажности для дальнейшего формования и выпечки пирожков, круассанов, слоек, язычков и других мучных изделий.
Тестораскаточная машина GAM R40 INOX подходит для применения в пиццериях, тратториях, пекарнях, ресторанах.
Тестораскаточная машина GAM R30 INOX предназначена для использования в пиццериях, кафе, ресторанах, столовых и пекарнях.
Машина тестораскаточная AMITEK SP42MA подходит для кафе, столовых, пиццерий, ресторанов, пекарен, кондитерских.
Тестомес ТММ-140 предназначен для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 140 литров.
Тестомесильная машина МТМ-65МН предназначена для вымешивания теста высокой плотности. Модель отличают малые габаритные размеры, простота управления и надежность в эксплуатации.
Малогабаритная односкоростная тестомесильная машина МТМ-65МНА 1,1 предназначена для замеса дрожжевого теста из ржаной и пшеничной муки при производстве хлебобулочных изделий.
Если производство пиццы поставлено на поток, позаботьтесь о покупке высокоскоростного и надежного оборудования.
Тестомес PIZZA GROUP IR53 2V — оборудование, без которого сегодня трудно представить работу пиццерии и итальянского ресторана.
Спиральный тестомес PIZZA GROUP IR42 VS с дежой на 38 кг рекомендован для ресторанов, пиццерий и кафе, где в меню присутствует пицца, пита, фокачча.
Профессиональный тестомес PIZZA GROUP IR33 VS повысит производительность кухни итальянского ресторана или пиццерии без ущерба для качества конечного продукта.
Приготовление теста без комочков и перегрева возьмет на себя профессиональная техника от итальянской компании PIZZA GROUP.
Тестомес PIZZA GROUP IR17 VS — лучший вариант для итальянского ресторана и пиццерии.
Профессиональный тестомес PIZZA GROUP IFM15 от известного итальянского бренда адресован пиццериям, ресторанам восточной кухни, кондитерским.
Автоматизировать процесс приготовления теста для пиццы, тонких лепешек, фокаччи поможет итальянский тестомес PIZZA GROUP IF42.
В итальянском ресторане, где посетителям предлагают до 20 видов пиццы, не обойтись без профессионального тестомеса PIZZA GROUP IF33.
Итальянский тестомес PIZZA GROUP IF22 используется в пиццериях на 40–70 посадочных мест и пекарнях с производительностью до 50 кг хлеба в час.
Итальянский тестомес MAC.PAN модели MX70/2V MXT оснащен тестомесильным органом спирального типа.
Тестомес MAC.PAN MSPA80 — компактное оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 30-50 кг/час.
Тестомес MAC.PAN MSPA300 с объемом дежи 300 кг — оборудование для крупных пекарен, пищевых производств, сетевых кондитерских и пиццерий.
Тестомес MAC.PAN MSPA250 — высокопроизводительное оборудование для современных пекарен. Замешивает тесто равномерной структуры, без комочков и необработанных частиц.
Тестомес MAC.PAN MSPA200 — большое оборудование для больших производств. Рассчитан на пекарни и кондитерские с объемом выпечки от 100 кг в час.
Тестомес MAC.PAN MSPA160 — оборудование для ресторанов, столовых, пищевых производств и пекарен.
Тестомес MAC.PAN MSPA130 двухмоторный — оборудование для промышленного замеса теста.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP80 JET/T с двумя моторами и спиральным месильным органом используется в крупных заведениях питания, пекарнях и иных хлебопекарных производствах с большим объемом выпуска продукции.
Тестомесы MAC.PAN MSP60 JET/T оснащаются двумя моторами, работающими от сети 380 В.
Двухмоторный тестомес MSP50 JET/T от итальянской компании MAC.PAN работает от сети с напряжением 380 В и позволяет единовременно замешивать до 40 кг теста (это объем в 70 литров).
Тестомес MAC.PAN MSP300 JET/T — оборудование итальянского бренда MAC.PAN одного из лидеров европейского рынка по выпуску хлебопекарной и кондитерской техники.
Тестомес MAC.PAN MSP250 JET/T — мощное промышленное оборудование для замеса разных видов теста.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP200 JET/T предназначен для предприятий с объемом производства от 100 кг в час.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP160 JET/T двухмоторный — оборудование для современных пекарен и кондитерских.
Тестомес MAC.PAN MSP130 JET/T — оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 50-100 кг/час.
Тестомес MAC.PAN MSP100 JET/T предназначен для замеса разных видов теста, подходящих для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Тестомес GASTROMIX HS30В предназначен для автоматизированного замеса тестовой массы различной рецептуры. Замешивание теста может осуществляться в двух скоростных режимах.
Спиральный тестомес GASTROMIX HS20В — двухскоростная компактная модель для получения тщательно смешанного теста. Подходит для установки в мини-пекарне, ресторане и пиццерии. Дежа фиксированная.
Тестомес GAM S 60X ТSV2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, фастфуда, тратторий.
Тестомес GAM S 5B позволяет работать с тестом для пиццы и хлебной продукции с отличной производительностью за короткое время.
Вкусная пицца начинается с теста. Вкусное тесто начинается с выбора правильного оборудования. Если ваша цель — готовить лучшую пиццу в городе, без тестомеса GAM S 50 TS2VE явно не обойтись.
Если вы планируете готовить правильную пиццу — по классическому рецепту, с уважением и любовью к традициям, то на кухне пиццерии не обойтись без тестомеса GAM S 40 TSV2VE.
Тестомес GAM S 40 TS2VE — профессиональное оборудование для замеса теста на пиццу, фокаччу, осетинские пироги и прочую мучную продукцию.
Тестомес GAM S 30 TS2VE — оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе. Замешивает тонкое и пышное тесто для пиццы, дрожжевое и бездрожжевое для различной мучной продукции, некоторые виды теста для кондитерских изделий.
Тестомес GAM S 20TSV позволяет работать с тестом для пиццы и хлебной продукции с отличной производительностью за короткое время.
Тестомес GAM S 20 380 В — мощное и производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
Тестомес GAM S 20 — оборудование для современных пекарен и кондитерских. Компактное, производительное, простое в применении и обслуживании.
Тестомес GAM S 16 — компактное, но производительное оборудование для пекарен, пиццерий, кондитерских.
Итальянский тестомес GAM S 10 с месильным органом спирального типа и неподвижной дежой незаменим на производстве пиццы и питы.
Нет в наличии
Тестомес ERGO для замеса крутого теста [HMJA-30] с функцией реверса рекомендуется устанавливать на предприятиях по производству вареников и пельменей, чебуреков, в пекарнях и булочных для замеса теста для лавашей, бубликов, сушек, пряников.
Тестомес Ergo HMJA-15 способен быстро замесить даже очень крутое тесто без комочков, а также перемешать фарш и творог.
Модернизированный тестомес HS30A от компании ERGO предназначен для замеса дрожжевого теста.
Тестомес со спиральным месильным органом ERGO HS30 предназначен для замеса дрожжевого теста.
Спиральный тестомес ERGO HS20 с фиксированной дежой подойдет малым и средним хлебопекарным предприятиям, кондитерским цехам при ресторанах и гипермаркетах.
Тестомесильная машина EFFEDUE SRTM-130 предназначена для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях для приготовления теста из муки, в том числе с высоким содержанием глютена, а также теста с низким содержанием жидкости.
Нет в наличии
Технические характеристики Тестомеса «Convito» YS-W6HM-1A для замеса крутого теста Применение: замес крутого теста Объем дежи: 18 л (6 кг) Габаритные размеры: 630х400х610 мм Мощность: 0,75 кВт Напряжение: 220 В Вес: 75 кг Производство: Китай
Тестозакаточная машина для багетов MAC.PAN MBA/2CL оснащается конвейерной лентой длиной 1300 мм.
Машина для закатки теста SINMAG SM-380B используется для формования классических батонов и багетов.
Тестозакаточная машина MBA/2C для багетов от итальянского производителя MAC.PAN предназначена для формовки тестовой массы в заготовки.
Бельгийская тестозакаточная машина JAC UNIC предназначена для формования тестовой массы в заготовки для багетов, батонов, иной хлебобулочной продукции.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 36 — оборудование для комплексного оснащения пекарни, пиццерии, кондитерской.
Тестоделительно-округлительная машина SPA SA 30 VITELLA используется для деления и округления теста на одинаковые по весу или объему заготовки.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на квадратные формы весом 150-800 гр.
Тестоделитель SINMAG D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на круглые формы весом 100-800 гр.
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы.
Итальянский тестоделитель MAC.PAN SMTA 20 с ручным принципом действия предназначен для производства из тестовой массы заготовок в форме сектора.
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов.