Витрина холодильная гастрономическая АРИАДА Violetta ВС 15-160 Г — торговое холодильное оборудование для хранения широкого ассортимента товаров.
Нет в наличии
Витрина Агат 187 РЗ «рыба на льду» с увеличенной площадью выкладки — торговое холодильное оборудование для хранения и продажи свежей рыбы, морепродуктов, мяса.
Нет в наличии
Витрина Агат 125 РЗ «рыба на льду» — торговое холодильное оборудование для хранения, презентации и продажи скоропортящейся продукции: рыбы, морепродуктов, рыбных полуфабрикатов, мяса.
Витрина холодильная «рыба на льду» АРИАДА Бьянка ВУ 17-260 — оборудование для кратковременного хранения и выкладки свежей рыбы и морепродуктов.
Витрина холодильная «рыба на льду» АРИАДА Бьянка ВУ 17-200 предназначена для эффектной выкладки и кратковременного хранения рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов, деликатесов.
Витрина «рыба на льду» Немига Cube 180 ВС (Р) — оборудование для кратковременного хранения, презентации и хранения рыбы и морепродуктов.
Витрина холодильная «рыба на льду» АРИАДА Бьянка ВУ 17-160 предназначена для хранения свежей рыбы, морепродуктов, рыбных полуфабрикатов в магазинах самообслуживания.
Нет в наличии
Витрина угловая внутренняя АРИАДА Titanium ВС 5 УВ — торговое оборудование, входящее в состав холодильной линии современных магазинов, супер- и гипермаркетов.
Нет в наличии
Витрина угловая внешняя АРИАДА Titanium ВС 5 УН представляет собой функциональный элемент холодильной линии для предприятий торговли.
Нет в наличии
Холодильная витрина Gamma-2 IC 90 углового типа позволит выстроить торговое пространство по длине. Это выгодное решение для магазинов, спроектированных на основе линий витрин различной конфигурации.
Нет в наличии
Угловая витрина GAMMA-2 ОC бренда Cryspi предназначена для оснащения торговых предприятий малого и среднего формата. Витрина угловая стыкуется в линию нужной длины и конфигурации.
Нет в наличии
Витрина угловая внешняя CRYSPI Octava ОС позволяет рационально использовать площадь торгового зала. Конструкция витрины «внешний угол» позволяет пристыковать витрины слева и справа, и выстроить единую линию.
Нет в наличии
Витрина бизнес-класса АРИАДА Ariel ВС 3 УВ — профессиональное холодильное оборудование для продуктовых сетей и заведений общепита.
Нет в наличии
Гастрономическая угловая витрина CRYSPI Octava IC (угол внутренний) подходит для установки в магазинах «у дома», супермаркетах и говых павильонах.
Нет в наличии
Угловая витрина АРИАДА Ariel ВС 3-УН (внешний угол) используется в магазинах и заведениях общепита для эффектной презентации, хранения и реализации широкого спектра продуктов.
Нет в наличии
Витрина холодильная STARFOOD 72L настольная предназначена для демонстрации и продажи кондитерских изделий и готовых десертов: тортов, пирожных, муссов, суфле, желе и т.д.
Нет в наличии
Шкаф холодильный барный CONVITO JGA-SC98 предназначен для хранения охлажденных алкогольных и безалкогольных напитков: пива, газированной и минеральной воды, соков, коктейлей.
Нет в наличии
Витрина холодильная OCTAVA К 1200 предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки в специализированных кондитерских магазинах.
Нет в наличии
Витрина кондитерская Агат 250 К создана для эффектной презентации кондитерских изделий и десертов собственного производства. Предлагает трехуровневую выкладку товара, где нижний ярус предусмотрен для тортов, средний — для пирожных, верхний — для муссов, желе, суфле в креманках.
Нет в наличии
Витрина кондитерская Агат 125 К — холодильное оборудование для хранения и презентации кондитерских изделий и десертов. Предназначена для установки на предприятиях питания и торговли.
Нет в наличии
Кондитерская витрина Quadro K 1250 из серии Elegia — часть новой концепции оформления пространства торгового и обеденного зала. Именно так оборудование позиционирует производитель — компания Cryspi.
Нет в наличии
Витрина для хранения и экспозиции кондитерских изделий Elegia Quadro K 850 позволит вам представить продукцию в оптимальном виде и повысить продажи.
Нет в наличии
Витрина для хранения и экспозиции кондитерских изделий Elegia Quadro K 1000 позволит вам представить продукцию в оптимальном виде и повысить продажи.
Нет в наличии
Кондитерская витрина Elegia Premium K 940 является современным качественным оборудованием для магазинов разного формата и предназначена для демонстрации кондитерских изделий.
Нет в наличии
Напольная кондитерская витрина Titanium ВС 5-230К от производителя «Ариада» — представитель популярнейшей линейки, активно используемой в российских магазинах и кафе.
Нет в наличии
Нет в наличии
Кондитерская витрина ELEGIA К 1240 предназначена для демонстрации кондитерских изделий, свежей выпечки, десертов, холодных закусок и прочего.
Нет в наличии
Кондитерская витрина АРИАДА Titanium BC 5-160К с увеличенной зоной выкладки товаров в первую очередь адресована отделам самообслуживания супер- и гипермаркетов.
Нет в наличии
Gamma-2 К 1600 – это профессиональная кондитерская витрина от компании CRYSPI, известного производителя оборудования для общепита.
Нет в наличии
Витрина холодильная CARBOMA ВХСв-0,9д предназначена для стильной демонстрации выпечки, тортов, пирожных и пиццы.
Нет в наличии
Профессиональная кондитерская витрина ПОЛЮС Carboma ВХСв-1,3д украсит интерьер кафе или ресторана и обеспечит сохранность внешнего вида и вкусовых свойств десертов со сложным составом.
Нет в наличии
Кондитерская витрина GAMMA-2 К 1350 представляет собой образец современного оборудования, которое имеет надежные технические характеристики, удобно в использовании и к тому же отличается современным стильным дизайном.
Нет в наличии
Кондитерская витрина ПОЛЮС Carboma ВХСд-1,2 – это профессиональное холодильное оборудование для хранения и демонстрации готовых блюд: десертов, выпечки, салатов, сэндвичей и т.п.
Нет в наличии
Если вы ищете надежное холодильное оборудование с низким уровнем энергопотребления, обратите внимание на разработку компании CRYSPI – кондитерскую витрину Octava K 1500.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Octava SN 1200 — универсальное торговое оборудование с возможностью хранения и демонстрации охлажденных и замороженных продуктов питания.
Нет в наличии
Витрина универсальная Titanium ВУ 5-150 российского завода «Ариада» предназначена для хранения и демонстрации широкого ассортимента продуктов: свежего мяса, птицы, рыбы, полуфабрикатов, готовых блюд и кондитерских изделий.
Нет в наличии
Витрина универсальная АРИАДА Titanium ВУ 5-200 — отличный пример качественного современного оборудования. Предназначена для хранения широко спектра продуктов питания за счет температурного режима -5 °C…+5 °C.
Нет в наличии
Витрина универсальная АРИАДА Ariel ВУ 3-160 устанавливается на предприятиях питания и торговли для хранения и демонстрации различных продуктов питания: полуфабрикатов, свежего мяса, рыбы, гастрономии.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Gamma-2 SN 1800 — оборудование для магазинов и общепита. Температурный диапазон -6 °C…+6 °C позволяет хранить и демонстрировать самые разные продукты питания и готовые блюда: свежее мясо, рыбу, гастрономию, сыры, копчености, салаты.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Gamma-2 SN 1500 для магазинов, супермаркетов, столовых. Используется для хранения охлажденных готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, птицы, рыбы и гастрономии.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Gamma-2 SN 1200 — отличный выбор для магазинов «у дома» и мини-маркетов. Подходит для хранения и презентации широкого ассортимента продуктов: свежего мяса, рыбы, колбас и сыров, молочной продукции, полуфабрикатов.
Нет в наличии
Витрина универсальная АРИАДА Belinda BУ 2-180 — оборудование российского производителя. Отвечает отечественным требованиям пищевой безопасности на предприятиях торговли.
Нет в наличии
Витрина универсальная АРИАДА Belinda BУ 2-160 предназначена для хранения и демонстрации продуктов питания в магазинах формата самообслуживания и «через прилавок».
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Octava SN 1500 предназначена для выкладки и хранения разных продуктов питания: свежего мяса, рыбы, субпродуктов, полуфабрикатов, гастрономии.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Octava SN 1800 предназначена для хранения и демонстрации продуктов питания в режиме -6 °C…+6 °C на предприятиях торговли и питания — в столовых, буфетах, закусочных.
Витрина кубической формы Gamma-2 Quadro 1800 LED украсит любой торговый зал и придаст заведению индивидуальный стиль.
Нет в наличии
Холодильная витрина Titanium разработана производителем Ариада для оснащения супер– и гипермаркетов.
Нет в наличии
Витрина холодильная АРИАДА Titanium ВС 5-160 предназначена для хранения и демонстрации сыров и колбас, мяса и рыбы, гастрономии, молока и молочной продукции.
Нет в наличии
Морозильная витрина АРИАДА Belinda BH 2-130 со встроенным холодильным агрегатом предназначена для установки в гастрономах, мини-маркетах, павильонах на продуктовых рынках.
Нет в наличии
Низкотемпературная (морозильная) витрина АГАТ 250 НЗ предназначена для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Низкотемпературная закрытая витрина АГАТ 187 НЗ подходит предприятиям торговли, отпускающим товар в формате «продажа через прилавок».
Нет в наличии
Морозильная (низкотемпературная) витрина АГАТ 125 НЗ в напольном исполнении — профессиональное оборудование для предприятий торговли.
Нет в наличии
Морозильная витрина CRYSPI Gamma-2 М 1800 используется на предприятиях торговли любого размера и в заведениях общепита, работающих по форме самообслуживания.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Gamma-2 М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Gamma-2 М 1500 создавалась для супермаркетов, гастрономов и продуктовых рынкоаам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина АРИАДА Ariel BH 3-180 российского производства является надежным холодильным оборудованием для размещения и хранения продуктов.
Нет в наличии
Профессиональную низкотемпературную витрину АРИАДА Titanium ВН 5-200 считают лучшим вариантом по соотношению стоимости, площади выкладки и внешнему виду. Оборудование устанавливают в мини- и супермаркетах, торговых залах продуктовых рынков.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина АРИАДА адресована гастрономам, супермаркетам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур витрины позволяет размещать и хранить в замороженном состоянии мясо, рыбу, мороженое, морепродукты.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина АРИАДА Belinda BH 2-180 от российского производителя – это надежное холодильное оборудование для размещения и хранения продуктов.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина АРИАДА Ariel BH 3-160 от российского производителя – это надежное холодильное оборудование для размещения и хранения продуктов.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Octava М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Octava М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина АРИАДА Belinda BH 2-160 от российского производителя – это надежное холодильное оборудование для размещения и хранения продуктов.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Octava М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Настольная морозильная витрина ПОЛЮС Арго 1,5 ВХСн используется для кратковременного размещения замороженных и охлажденных готовых продуктов и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Витрина холодильная Арго 1,0 ВХСн – это идеальное предложение для кафе, баров, рынков. Предназначена для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Витрина холодильная гастрономическая Агат 250 Г — оборудование для хранения готовых блюд и полуфабрикатов в отделах кулинарии, а также деликатесов, копченостей, консервов и прочих упакованных товаров.
Нет в наличии
Для пресервов, консервов, рыбных деликатесов предназначена витрина Агат 187 П пресервы. Оптимальный вариант для хранения конкретной группы товаров. Работает в диапазоне — 6… + 6 °C, подходит для выкладки разнообразной продукции.
Нет в наличии
Витрина Агат 187 С self выполнена в усовершенствованном дизайне. Здесь больше стекла и меньше пластика. Увеличенная площадь остекления витрины открывает отличный обзор товара и привлекает внимание покупателей.
Нет в наличии
Витрина Агат 125 П пресервы — оборудование для хранения, презентации и продажи определенной категории товаров: пресервов, консервов, деликатесов.
Нет в наличии
Витрина холодильная гастрономическая Агат 125 Г используется в продуктовых магазинах для хранения, демонстрации и продажи охлажденного товара.
Нет в наличии
Витрина Агат 125 С self — оборудование для хранения и презентации охлажденных продуктов питания. За счет необычного футуристичного дизайна привлекает внимание покупателей к товару.
Нет в наличии
Холодильное оборудование Ариада — лучший выбор для российских предприятий торговли. Разработано и произведено с учетом отечественных климатических особенностей, а также в соответствии с требованиями торгового бизнеса России.
Нет в наличии
Витрина холодильная Gamma Quadro 1500 LED — компактное, но вместительное торговое оборудование для магазинов, где ценят стиль и заботятся не только о качестве товара, но и дизайне торгового зала.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Gamma-2 1800 — это не только профессиональное оборудование для презентации продуктов и обеспечения требуемых условий хранения, но и элемент маркетинга.
Нет в наличии
Витрину холодильную CRYSPI Gamma-2 1500 ценят за большую площадь выкладки товара, широкий температурный диапазон, универсальность.
Нет в наличии
Витрина холодильная АРИАДА Ariel ВС 3-260 — современное торговое оборудование для магазинов формата «у дома», сетевых супер- и гипермаркетов, крытых рынков.
Нет в наличии
Вместительная холодильная витрина АРИАДА Titanium ВС 5-180 с глубиной выкладки 83 см подходит для презентации и продажи продуктового ассортимента при температуре 0…+6 °С в супер- и гипермаркетах.
Стильная холодильная витрина Gamma-2 Quadro 1200 LED — новая серия витрин, отличающаяся квадратной формой, четкими геометрическими линиями, современным технологичным дизайном.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Gamma-2 1200 — современное холодильное оборудование для магазинов и рынков. Предназначена для хранения, демонстрации и продажи охлажденных продуктов питания.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Octava 1800 — торговое оборудование для хранения и демонстрации мяса, рыбы и других продуктов. Подходит для установки в магазинах «через прилавок» и самообслуживания, на рынках, в столовых.
Нет в наличии
Если свежесть и качество продуктов — ваш приоритет, витрина холодильная АРИАДА Belinda BC 2-180 — это то, что нужно для современного магазина и супермаркета.
Нет в наличии
Витрину холодильную АРИАДА Ariel ВС 3-160 выбирают для установки в продуктовых магазинах, на рынках, в супер- и гипермаркетах. Предназначена витрина для хранения и демонстрации мяса, рыбы, колбас, различных гастрономических деликатесов.
Нет в наличии
Витрина холодильная ПОЛЮС Carboma ВХСв-1,5 XL отлично впишется в интерьер любого магазина, бара, кафе на ресторанном дворике. Стильное оборудование, изготовленное в соответствии с требованиями современного промышленного дизайна.
Нет в наличии
Витрина для хранения мяса, рыбы, деликатесов, гастрономии, полуфабрикатов. Классическая модель торгового холодильного оборудования. Выполнена в привлекательном дизайне, имеет подсветку охлаждаемого объема.
Нет в наличии
Нет в наличии
Витрина холодильная АРИАДА Ariel ВС 3-130 — российское оборудование для магазинов, супер- и гипермаркетов, крытых рынков. Предназначена для хранения различных групп товаров: гастрономии, деликатесов, колбас, мяса, рыбы.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Blues 1500, благодаря широкому диапазону температур, предназначена для хранения и демонстрации различных групп товаров — от колбас до рыбных деликатесов и мяса.
Нет в наличии
Витрина Belinda BC 2-160 завода «Ариада» — холодильное торговое оборудование, выпущенное российским производителем для российского рынка.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Octava 1200 предназначена для хранения широкого спектра товаров — мяса, рыбы, птицы, гастрономии, полуфабрикатов, молочной продукции.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Blues 1200 — классическая модель торгового оборудования. Предназначена для хранения и продажи широкого спектра товаров: мяса, рыбы, деликатесов, колбас, гастрономии.
Нет в наличии
Витрина холодильная ПОЛЮС Carboma ВХСв-1,0 XL предназначена для хранения и продажи полуфабрикатов и готовых блюд на предприятиях питания и торговли.
Нет в наличии
Витрина холодильная Арго 1,5 ВХС предназначена для хранения охлажденных продуктов питания. Подходит как для магазинов, так и предприятий питания — кафе, баров, столовых.
Нет в наличии
Витрина холодильная Арго 1,0 ВХС – это идеальное предложение для кафе, баров, рынков. Витрина обладает широким диапазоном температур, продукты в ней долго сохраняют свою свежесть.
Нет в наличии
Мармит BM-94EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Мармит BM-78EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Мармит BM-74EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Чафинг-диш мармит Dennis используется в местах общественного питания. В основном, во время фуршетов, банкетов и шведских столов.
Чафинг-диш «Convito» ZC201-1 — прямоугольной формы, с откидной крышкой и двумя газовыми горелками — предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры.
Чафинг-диш — тепловое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, уличной торговли и выездных мероприятий.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-190-1 — тепловое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, уличной торговли и выездных мероприятий.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-192 используется на предприятиях питания для хранения и поддержания в горячем состоянии заранее приготовленных блюд.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-248-1 предназначен для демонстрации и поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Подходит для оснащения заведений самообслуживания, где предусмотрена линия раздачи, и выездных мероприятий.
Чафинг-диш ERGO предназначен для хранения, демонстрации и поддержания в горячем состоянии вторых блюд. Используется в стационарных заведениях и на выездном обслуживании для подачи на стол горячих, заранее приготовленных блюд: мяса, рыбы, курицы, гарниров.
Мармит для картофеля фри AMITEK SP1 предназначен для поддержания в горячем состоянии самой популярной закуски фастфуда. Подогрев картофеля осуществляется за счет инфракрасного излучения.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000S (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000 (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит первых блюд «Convito» SB-5700 (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Аппарат JOHNY АК/8-1 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок.
Аппарат JOHNY AK/8-3 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок.
Аппарат JOHNY АК/8-4 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок. После нагревания песка ТЭНами, в него устанавливают турки с кофе и варят в течение нескольких минут.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 14/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 12/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый TS430 12 GN O является необходимым элементом любого предприятия общественного питания. Он предназначен для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 11/SN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Для эффективного поддержания температуры готовых горячих блюд без потери питательных свойств и презентабельного внешнего вида используют профессиональные подогревающие лампы AMITEK LC25R точечного воздействия.
Итальянские подогревающие лампы AMITEK LR25R необходимы в каждом заведении общественного питания, которое заботится о вкусе и внешнем виде подаваемых блюд.
Подогреваемая поверхность AMITEK PA211 рассчитана на одновременное размещение 2 гастроемкостей GN1/1 с мясными, рыбными или овощными блюдами.
Для деликатного, эффективного и экономичного разогрева блюд и поддержания пищи в горячем виде используют профессиональное тепловое оборудование AMITEK LA25W.
Профессиональные подогреваемые поверхности от итальянского производителя AMITEK предназначены для круглосуточной эксплуатации в заведениях общественного питания и торговли.
Вафельница Roller Grill GES 10 — оборудование для кофеен, пекарен, кондитерских. Предназначена для быстрого приготовления венских, бельгийских и, в том числе, знаменитых льежских вафель.
Вафельница Roller Grill GES 10 — оборудование для кофеен, пекарен, кондитерских. Предназначена для быстрого приготовления венских, бельгийских и, в том числе, знаменитых льежских вафель.
Профессиональная блинница ERGO JB35-2 предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная блинница ERGO JB35-1 предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Аппарат ERGO WY-771 предназначен для приготовления сладкой ваты в кафе, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, на улице. Прост в применении, выполнен в ярком привлекательном дизайне.
Аппарат ERGO VBG-1608 предназначен для приготовления воздушной кукурузы в кинотеатрах, развлекательных и торговых центрах, в местах массовых гуляний. Подключается к электросети, устанавливается на барной стойке, столе или подставке.
Гриль «Шаурма» ERGO VZK-890 — тепловое оборудование для фастфуда, бистро, шаурмичных, уличных точек питания, фуд-кортов.
Шаурма двусторонняя — оборудование с загрузкой до 90 кг для жарки большого количества мяса. Представляет собой стальной корпус с двумя рядам нагревательных элементов и вращающимся вертелом.
Шарума-мини — аппарат для жарки мяса на вертеле. За счет вертикального расположения нагревательных элементов и непрерывного вращения вертела гарантирует равномерную прожарку каждого мясного кусочка.
Шашлычница вертикальная предназначена для приготовления шашлыка на предприятиях питания, где нет возможности установить мангал и жарить мясо на открытом огне.
Шаурма — аппарат для жарки мяса и приготовления шаурмы, шавермы, буррито и других разновидностей этого популярного блюда. Максимальная загрузка оборудования — 60 кг. Подходит для заведений фастфуда и уличных точек питания, где возможно подключение к электросети.
Мармит для картофеля фри AMITEK SP1 предназначен для поддержания в горячем состоянии самой популярной закуски фастфуда. Подогрев картофеля осуществляется за счет инфракрасного излучения.
Аппарат для приготовления хот-догов Roller Grill CS 3 E имеет паровой принцип обработки продукта. В единый корпус с пароваркой встроены три нагреваемых штыря для булочек. Можно готовить и поддерживать оптимальную температуру блюд до продажи.
Аппарат для приготовления хот-догов CONVITO HHD-1 основан на паровом принципе работы. Оборудование готовит сосиски в двухсекционной емкости, а булочки — с помощью четырех нагревательных элементов. Встроена функция подогрева готовых продуктов.
Гриль для приготовления кур ERGO VXK-826 имеет карусельный принцип работы и позволяет готовить до 14 тушек за один технологический цикл. Только птицей возможности оборудования не ограничиваются — повара смогут приготовить рыбу, мясо, овощи или полуфабрикаты.
Гриль для приготовления кур «Командор 4Э» карусельного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль газовый для приготовления кур «Командор 2/5» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать и на открытом воздухе (под навесом) при температуре окружающего воздуха +10…+35 °C.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/2» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/3М» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/1М» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Роликовый гриль ERGO модели HHD-05 — оптимальный выбор для мобильных точек питания и небольших стационарных заведений. Невысокая цена делает оборудование доступным для гастрономических стартапов и проектов с ограниченным бюджетом.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
OVERGRILL GE418EL — гриль с двумя решетками, расположенными друг над другом, и специальным датчиком температуры. В зависимости от толщины приготавливаемых продуктов высоту решеток можно регулировать, увеличивая расстояние до 60 мм.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль FIAMMA GR 8.2 позволяет приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов с вкуснейшей хрустящей поджаренной корочкой.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Жарочная поверхность ARRIS FTL770 предназначена для гриля одноименного итальянского бренда. Оборудование имеет гладкую фактуру, предназначено для тепловой обработки продуктов.
Шкаф для расстойки теста Luxstahl ШР-1864 вместимостью 18 уровней используется на предприятиях торговли, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Сформованные тестовые заготовки и быстрозамороженные полуфабрикаты из дрожжевого теста выдерживают в расстоечном шкафу при температуре +40-45 °C, где они насыщаются углекислым газом и увеличиваются в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Расстоечный шкаф Luxstahl ШР-964 с механической системой управления устанавливают в хлебопекарнях, булочных, кондитерских, ресторанах, супермаркетах для подготовки дрожжевого теста к выпечке и разморозки тестовых полуфабрикатов.
Шкаф расстойный ERGO FJ-13 предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и торговли. Незаменим в пекарнях, кондитерских, столовых, супер- и гипермаркетах.
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823 произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Расстойный шкаф ШРЭ 2.1 применяется для расстойки тестовых заготовок на хлебопекарном и кондитерском производстве. Оснащен системой пароувлажнения и ступенчатой регулировкой мощности.
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.
Шкаф ШРЭ 2.1 — оборудование для расстойки теста на пищевом производстве и предприятиях общественного питания. Предназначен для восстановления структуры теста, восполнения углекислого газа и увеличения объема заготовок.
Шкаф расстойный Арго 30 для расстойки дрожжевого теста, является модернизацией известного расстоечного шкафа SMEG LEV 30. Благодаря усиленному ТЭНу и специальному термостату температура внутри шкафа достигает 80 °С.
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-823 предназначен для расстойки теста перед выпечкой. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму.
Шкаф жарочный ШЖ-150-1с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Шкаф жарочный ШЖ-150-2с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Шкаф жарочный ШЖ-150-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Жарочная поверхность ERGO VEG-836 имеет настольное исполнение. Благодаря небольшим габаритам свободно устанавливается на кухнях с дефицитом площади.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618-2.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.3Н применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд.
Индукционная плита «Convito» HS-III-B26 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд.
Индукционная плита UN-1,8 T предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита UN-3,5KC предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита UN-3,5KC-1 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-101T/В предназначена для погружного обжаривания мяса и рыбы, овощей и морепродуктов, картофеля и теста.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4: 4L с одной чашей на 4 литра предназначена для обжаривания во фритюре картофеля, теста, мяса, морепродуктов.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-061 — тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе. Предназначена для обжарки продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-82 на две ванны по 8 литров — профессиональное оборудование для обжарки продуктов в большом количестве масла. Технология обжарки во фритюре предполагает высокую температуру нагрева жира.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4 — оборудование для погружной обжарки продуктов. Предназначена для приготовления картофеля фри, наггетсов, рыбы и овощей в кляре. Используется для обжарки изделий из теста: чебуреков, беляшей, пельменей.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8: 8L предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии обжарки во фритюре. Фритюр предполагает погружную обжарку продукта в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-102T/В — оборудование для заведений, где ценят высокую производительность при компактных размерах. Идеально подходит для небольших кухонь, включая мобильные точки питания и уличную торговлю.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE4 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-062 с двойной загрузкой предназначена для приготовления широкого спектра блюд: закусок, десертов, гарниров, выпечки.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4+4: 4L+4L с двумя ваннами предназначена для погружной обжарки продуктов. Подходит для одновременного приготовления картофеля и курицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и овощей. Идеальный вариант для фастфуда, фуд-кортов, столовых — форматов с большим потоком посетителей.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FE8 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4+4 с двойной загрузкой быстро справится с одновременным приготовлением разных блюд: картофеля фри и наггетсов, креветок и роллов в кляре, пончиков и чебуреков. Незаменима для фастфуда, столовых, фуд-кортов, уличных точек питания и торговли.
Нет в наличии
Итальянская фритюрница AMITEK FE8R предназначена для безопасной обжарки продуктов в большом количестве масла. В этом оборудовании реализована концепция качественного фритюра для получения вкусных и аппетитных блюд с допустимым процентом жирности.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8+8: 8L+8L — профессиональное оборудование для приготовления блюд во фритюре. Предназначена для одновременной обжарки разных продуктов: картофеля, птицы, рыбы, мяса, овощей и теста. Незаменима для формирования меню в ресторанах, столовых, фастфуде, фуд-кортах.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE44 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L-2 на две ванны по 4 литра предназначена для качественной обжарки продуктов в большом количестве масла. Оснащена корзинами для загрузки продукта, которые усилены удобными термостойкими ручками.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-81 на 8 литров предназначена для обжаривания во фритюре мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. В отличие от приготовления в наплитной посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) масло в фритюрнице нагревается до температуры жарки, но не кипения.
Гриль-барбекю CW-6ET от итальянского производителя LOTUS имеет лавовый (вулканический) принцип действия. Блюда неотличимы от приготовленных на огне. Можно обрабатывать мясо, рыбу, птицу или овощи.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Пресс-гриль ERGO VEG-882 предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Пресс-гриль AMITEK PG34R предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Гриль роликовый «Грати» 5/500 предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы диаметром не менее 18 мм. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт прожаривается равномерно со всех сторон.
Пресс-гриль ERGO VEG-881В предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Электрический гриль-саламандер ERGO HES-936 используется для прожарки продуктов до хрустящей корочки, для приготовления полуфабрикатов и подогрева готовых блюд.
Пресс-гриль (гриль контактный) «Маэстро» ГК-1/1.55Р предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Гриль-решетка для печи KOPA 300 предназначена для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, сосисок. Изготовлена из нержавеющей стали — материала, который безопасен для продуктов питания, не боится высоких температур и защищен от коррозии.
Стальная гриль-решетка для печи KOPA 400 предназначена для выкладки подготовленного к жарке мяса, рыбы, птицы, овощей и грибов.
Открытый стенд-стойка Т400 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 400. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Открытый стенд-стойка Т300 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 300. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.