Ручной станок для двоения твердой дубленой кожи. Аналог CowBoy 806.
Низкомпературный моноблок ПОЛЮС-САР BGM 220 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкомпературный моноблок ПОЛЮС-САР BGM 218 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкомпературный моноблок ПОЛЮС-САР BGM 117 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкомпературный моноблок ПОЛЮС-САР BGM 112 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Среднетемпературный моноблок ПОЛЮС-САР MGM 213 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературный моноблок ПОЛЮС-САР MGM 212 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературный моноблок ПОЛЮС-САР MGM 211 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературный моноблок ПОЛЮС-САР MGM 110 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературный моноблок ПОЛЮС-САР MGM 107 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературный моноблок ПОЛЮС-САР MGM 105 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературный моноблок ПОЛЮС-САР MGM 103 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 430 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 425 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 415 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 330 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 320 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 220 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 218 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 117 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Низкотемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР BGS 112 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 440 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 435 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 430 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-YM132E 1S-100 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 425 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-YM102E 1S-100 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 330 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-YM86E 1S-100 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 320 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Нет в наличии
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-YM49E 1S-100 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 315 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-YM49E 1S-100 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-YM34E 1S-100 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 211 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB58 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 211 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB45 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 211 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB38 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 110 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB29 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 107 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB15 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 105 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB15 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 103 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-375 устанавливается в крупных магазинах, супер- и гипермаркетах для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных продуктов.
Тепловая витрина ВТ 21-250 серии «Диона» — профессиональное оборудование для поддержания температуры первых и вторых блюд, выпечки, роллов, пиццы и многого другого.
«Диона» ВУ 21Р-375 — универсальная вентилируемая витрина для хранения продуктов питания.
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-260 — низкотемпературное оборудование для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов питания.
Универсальная гастрономическая витрина «Оберон» ВУ 12-375 подключается к системе выносного или центрального холодоснабжения.
Холодильная витрина «Оберон» ВС 12-375 от производителя «Ариада» — оборудование для предприятий торговли любого размера.
Универсальная продуктовая витрина «Диона» ВУ 21Р-260 — одна из последних разработок российской компании «Ариада».
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-130 предназначена для хранения, презентации и продажи замороженных продуктов питания. Работает в диапазоне температур -18 °C…-10 °C.
Тепловая витрина «Диона» ВТ 21-125 от «Ариада» — прекрасный вариант для заведений питания и предприятий торговли с собственной кулинарией.
Универсальная среднетемпературная витрина «Оберон» ВУ 12-260 разработана для краткосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Морозильная витрина ВН 12-260 линейки «Оберон» поддерживает температурный режим от -18 °C до -10 °C.
Холодильная витрина «Оберон» ВС 12-260 поддерживает температуру хранения продуктов в диапазоне от 0 °C до +6 °C. Подобный режим позволяет хранить и демонстрировать покупателю спектр наиболее ходовых фасованных товаров.
Низкотемпературная морозильная витрина «Оберон» ВН 12-160 используется для глубокой заморозки, долгосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Универсальная витрина «Диона» ВУ 21Р-130 — сочетание стильного дизайна и проверенной функциональности. Витрина работает в широком температурном режиме от -5 °C до +5 °C.
Универсальная витрина ВУ 12-160 — представитель линейки холодильного оборудования «Оберон». Отличие этой модели — в температурном режиме, подходящем для большинства ходовых продуктов.
Среднетемпературная витрина «Оберон» ВС 12-160 выпускается российским производителем «Ариада». Назначение оборудования — охлаждение, краткосрочное хранение, демонстрация и продажа продуктов питания (преимущественно фасованных).
Горка фруктовая Кварц ЗУ90 предназначена для формирования торговых зон в минимаркетах и гипермаркетах. Точное соблюдение температурного режима обеспечивает надежную работу стеллажа и гарантирует сохранение свежести фруктов, ягод, овощей.
Горка гастрономическая Кварц ЗУ90 — торговое холодильное оборудование с большой площадью выкладки 7,92 м². Предназначена для хранения, демонстрации и продажи различных продуктов питания.
Витрина пристенная фруктовая Кварц 375 под выносное холодоснабжение используется для качественного хранения, презентации, продажи свежих овощей, фруктов, ягод, зелени.
Витрина пристенная гастрономическая Кварц 375 Г используется в отделах самообслуживания небольших продуктовых магазинов и супермаркетов для бережного хранения и презентации молочной и кисломолочной продукции, сыров, колбас, полуфабрикатов, мяса и рыбы, овощей и фруктов.
Горка фруктовая кварц ОУ90 — торговое холодильное оборудование для магазинов, супер- и гипермаркетов. Относится к типу открытых витрин со свободным доступом к товару.
Горка гастрономическая кварц ОУ90 — оборудование для вертикальной выкладки, хранения и продажи охлажденных продуктов питания.
Профессиональная фруктовая горка Кварц Компакт 375 предназначена для использования совместно с системами выносного холодоснабжения.
Гастрономическая горка (шкаф) Кварц компакт 375 производится компанией Magma. Оборудование предназначено для хранения, демонстрации и продажи продуктов широкого спектра: изделий из мяса и рыба, гастрономии, молочных изделий.
Горка гастрономическая Кварц Компакт ЗУ90 — оптимальный вариант для оснащения малоформатных торговых точек и крупных сетей розничной продажи охлажденного мяса, молочных изделий, сырно-колбасных нарезок, масла, пресервов, деликатесов.
Горка Кварц 375 MINI гастрономическая подходит для размещения различных продуктов: масло, сыры, молоко и йогурты, копченая и соленая рыба, колбасы, мясная продукция, гастрономия, овощи и фрукты.
Горка фруктовая торцевая кварц представляет собой современное холодильное оборудование для оснащения магазинов, супер- и гипермаркетов.
Горка гастрономическая торцевая кварц ТРЦ — торговое холодильное оборудование для хранения широкого ассортимента продуктов.
Горка фруктовая Кварц 250 предназначена для сохранения свежести, презентации и продажи фруктов и овощей. Она отлично вписывается в любую планировку магазина.
Гастрономическая горка Кварц 250 подходит для размещения в торговых залах небольших магазинов у дома, супер- и гипермаркетов.
Гастрономическая горка (вертикальная витрина) Кварц компакт ОУ90 — среднетемпературное оборудование для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Горка фруктовая кварц компакт 250 предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания. Конкретно — свежих фруктов, овощей, зелени, ягод и грибов.
Горка гастрономическая торцевая кварц mini — холодильное оборудование для хранения, презентации и продажи продуктов питания.
Гастрономическая горка Кварц компакт 250 — универсальное торгово-холодильное оборудование для магазинов любого формата. Эту модель можно использовать для хранения и продажи большинства продуктов питания.
Горка гастрономическая Кварц 250 MINI — идеальное решение для торговых площадей малого и среднего формата. Предназначена для хранения и продажи гастрономических и молочных продуктов, рыбных деликатесов, мяса, фруктов и овощей.
Горка фруктовая Кварц 187 предназначена для вертикальной выкладки фруктов, овощей, зелени, ягод в магазинах с самообслуживанием, супер- и гипермаркетах.
Выгодно презентовать товары даже на малой площади торгового зала позволит витрина пристенная гастрономическая Кварц 250.
Гастрономическая горка Кварц 187 подходит для презентации и продажи фасованных колбасных и мясных изделий, молочной продукции, сыров, пресервов, овощей, фруктов, кондитерских изделий.
Горка гастрономическая Кварц 187 MINI предназначена для специализированных продуктовых магазинов, супер- и гипермаркетов, отделов промо-продаж.
Гастрономическая среднетемпературная горка Кварц компакт 187 от компании MAGMA используется для вертикальной выкладки продуктов питания. Оптимально подойдет для фруктов, гастрономии, молочных продуктов, товаров с коротким сроком реализации.
Фруктовая горка (вертикальная витрина) Кварц 125 — возможность организовать в магазине грамотную выкладку продуктов и привлечь внимание покупателей. Модель устанавливается пристенно, одиночно или в составе торговой линии.
Гастрономическая горка Кварц 125 предназначена для кратковременного хранения и экспозиции предварительно упакованных и охлажденных продуктов с высокой оборачиваемостью — гастрономия, молоко, сыр, яйца, напитки.
Горка фруктовая Кварц Компакт 125 предназначена для демонстрации, продажи и кратковременного хранения овощей, фруктов, ягод. Данная модель подходит для магазинов с дефицитом торгового пространства.
Гастрономическая горка Кварц компакт 125 — это витрина с вертикальной выкладкой, используемая на предприятиях торговли. Оптимальный формат для этой модели — самообслуживание. Но возможна установка и в магазинах, торгующих через прилавок.
Морозильное оборудование «Романа» ВН 23-375 от производителя «Ариада» характеризуется надежностью, универсальностью и эстетичностью. Шкаф-бонета собирается на российском заводе с использованием лучших марок стали, пенополиуретана в качестве теплоизоляции и европейской электроники.
Грамотно организовать работу торгового зала супермаркета и гарантировать свежесть замороженных и охлажденных продуктов поможет бонета-шкаф «Романа» ВН 23-260 от российского бренда «Ариада».
Неохлаждаемый прилавок CRYSPI Gamma-2 КНП OC – это торговое оборудование, которое используют для соединения расположенных под прямым внешним углом холодильных витрин.
Для соединения холодильных и морозильных витрин, расположенных по периметру торгового зала, используют неохлаждаемые прилавки CRYSPI Gamma-2 КНП. Модель внутреннего типа IC снабжена опорой для сумок покупателей и полками для продавцов.
Неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Elegia KNP – это вариант для кофеен и кафе-кондитерских, узкоспециализированных продуктовых магазинов (чай, кофе, шоколад, выпечка и т.п.).
Для оптимизации обслуживания покупателей – быстрой упаковки и отпуска товаров – в продовольственных и непродовольственных магазинах устанавливают неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Gamma-2 KNP.
В торговых залах магазинов с нестандартной планировкой не обойтись без кассового прилавка CRYSPI Octava KNP. Преимущество оборудования – наличие защитных боковин, изготовленных из ударопрочного ABS-пластика.
Сделайте зону взаимодействия продавца и покупателя комфортной с помощью неохлаждаемого кассового прилавка Octava KNP от российского производителя профессионального оборудования Cryspi.
Объедините торговую линию из холодильных витрин АРИАДА серии «Titanium» с помощью неохлаждаемого расчетно-кассового прилавка, выполненного в том же лаконичном минималистическом дизайне.
Грамотно организовать зону отпуска товаров и объединить торговую линию, включающую кондитерские и холодильные витрины и шкафы, морозильные лари и бонеты позволит неохлаждаемый прилавок АРИАДА Ariel ВС-3.
Обзорная низкотемпературная бонета Рубин 250 НТ с 2 боковинами выпускается под брендом MAGMA. Оборудование предназначено для малых и средних предприятий торговли, также может использоваться в составе линии холодильного оборудования в гипермаркетах.
Бонета Сапфир 375 НТ с 2 боковинами — профессиональное низкотемпературное оборудование для предприятий торговли. Линейка выпускается брендом MAGMA, чьи модели уже зарекомендовали себя в российских магазинах и супермаркетах.
Морозильная бонета Рубин 250 НТ с левой боковиной отличается вариативностью выкладки. Оборудование можно подстроить под любой ассортимент, в зависимости от концепции магазина.
Морозильная бонета Сапфир 375 НТ с левой боковиной отличается увеличенной площадью выкладки товара. Это решение для предприятий торговли, предлагающих посетителям по-настоящему широкий ассортимент замороженных продуктов.
Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ с правой боковиной выпускается производителем MAGMA. Назначение — заморозка, хранение и демонстрация продуктов посетителям магазинов и супермаркетов.
Обзорная бонета Рубин 250 НТ без боковин — интересное решение как с точки зрения дизайна, так и по функциональности. Современный дизайн и огромный угол обзора товара превращает оборудование в полноценный инструмент продаж.
Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ без боковин подойдет средним и крупным предприятиям торговли. Площадь выкладки модели внушительна — 3,05 м² .
Низкотемпературная торцевая бонета Сапфир НТ идеально подходит для завершения линии оборудования или одиночной установки у стены. В обоих случаях композиция торгового зала будет полной.
Вместительная низкотемпературная бонета сапфир 250 НТ с двумя боковинами — выбор предприятий розничной торговли любого масштаба. Использование оборудования решает задачи по заморозке, хранению, демонстрации и продаже продуктов питания.
Низкотемпературная бонета Рубин Компакт 250 НТ — это привлекательный дизайн и функциональность в одном корпусе. Оборудование станет настоящей находкой для предприятий, торгующих замороженными продуктами питания и сопутствующими товарами.
Морозильная бонета Рубин Компакт 187 НТ — интересное с точки зрения дизайна и функционала оборудование. В этой модели реализованы функции хранения продуктов как при низкой, так и при комнатной температуре.
Профессиональная морозильная бонета Сапфир 250 НТ с правой боковиной предназначена для островной установки или монтажа с другим холодильным оборудованием в линию.
Низкотемпературная (морозильная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для торговых точек средней и высокой проходимости. Назначение — заморозка продуктов питания, их хранение и демонстрация в зале магазина.
Морозильная (низкотемпературная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для заморозки, хранения и выкладки продуктов питания, полуфабрикатов, мороженого.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-260 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-200 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-160 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности. Плавность линий стеклянных и декоративных пластиковых элементов в конструкции ларя дает максимально наглядный обзор продукции, легкий и быстрый доступ к содержимому с любой стороны.
Морозильный ларь-бонета London предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы и мороженого. Благодаря многоуровневой супернадстройке служит и для эффективной выкладки, и для продажи сопутствующих товаров.
Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности.
Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.
Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.
Стол охлаждаемый для салатов SL2-111GN предназначен для хранения заготовок для салатов, закусок и приготовления блюд на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SL1-111SN с крышкой служит удобным рабочим местом для поваров и создает оптимальные условия для хранения ингредиентов и готовых блюд.
Стол охлаждаемый для салатов SL1-11GN с крышкой устанавливают на предприятиях общепита и торговли для хранения продуктов для салатов, гарниров, закусок.
Охлаждаемый стол для салатов SL2-11GN с крышкой выступает в роли рабочей поверхности для приготовления блюд и их сервировки, а также охлаждаемой камеры для хранения продуктов и готовых салатов, закусок, сэндвичей.
Саладетта SLE1-111GN — это специальный холодильный стол, совмещающий рабочую поверхность и охлаждаемый шкаф. Гастроемкости закрываются крышкой, которая в закрытом виде служит столешницей для приготовления блюд или их сервировки.
Стол охлаждаемый SLE2-111GN предназначен для обработки ингредиентов и организации хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SLE3-111GN используется в ресторанах, пиццериях, столовых, кафе, барах, магазинах. Специальные гастронормированные емкости и охлаждаемые секции стола позволяют хранить ингредиенты для приготовления закусок, салатов, сэндвичей.
Стол-саладетта Cryspi CШС-2,0 совмещает вместительную охлаждаемую камеру, поделенную на две секции, и рабочую поверхность для обработки овощей, зелени, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов, сыра и других компонентов салатов.
Стол охлаждаемый для салатов SLE1-11GN с крышкой сочетает в себе удобный контейнер с гастроемкостями для хранения подготовленных ингредиентов, рабочую поверхность для подготовки и сборки салатов и вместительный охлаждаемый шкаф для хранения готовых блюд.
Охлаждаемый стол SLE3-11GN предназначен для приготовления разнообразных салатов и закусок.
Витрина охлаждаемая настольного типа HICOLD VRTG 6 с прозрачной надстройкой разработана специально для использования на профессиональной кухне совместно со столами для пиццы.
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 4 с надстройкой из стекла используется в ресторанах японской, мексиканской, турецкой и европейской кухни, на фуд-корте, в кафе, пиццерии, столовой и на торговых площадках.
Витрина HICOLD VRTG 3 со стеклом используется в заведениях общепита и на торговых площадках в качестве демонстрационной витрины для готовых вторых блюд, пиццы, салатов, десертов, суши, бутербродов.
Настольная холодильная витрина HICOLD VRTG 4 со стеклом предназначена для охлаждения топпингов и кратковременного хранения и демонстрации гарниров, салатов, закусок, пиццы, бутербродов.
Витрина настольная охлаждаемая HICOLD VRTG 3 со стеклом предназначена для установки на охлаждающий стол для приготовления пиццы PZE3-111/GN.
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 2 с прозрачной стеклянной надстройкой предназначена для охлаждения, демонстрации и хранения в охлажденном виде гастрономических продуктов, готовых блюд, ингредиентов для пиццы.
Охлаждаемая витрина настольного типа HICOLD VRTG 2 со стеклянной надстройкой создаст эффектную презентацию готовой продукции: пиццы, бутербродов, салатов, охлажденных блюд, закусок, десертов в заведениях общепита или на выездном фуршете.
Витрина настольная HICOLD VRTG 1 со стеклянным навесом разработана в качестве функционального дополнения к столу для пиццы PZE3-11/GN.
Витрина настольная охлаждаемая HICOLD VRTU 1 с крышкой устанавливается на стол для пиццы PZE3-11/GN. Оборудование предназначено для оптимизации работы пиццайоло и поваров.
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-1/GN (1/6H) выпускается компанией Hicold — известным в ресторанной сфере России производителем. Оборудование предназначено для хранения ингредиентов и сбора пиццы в заведениях питания.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ4-1/GN 6R — компактная модель популярного российского оборудования. Подходит для установки в небольших пиццериях, фуд-траках, на фуд-кортах и в заведениях быстрого питания.
Удобный и вместительный стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-1111/GN — незаменимый элемент оснащения современной пиццерии, ресторана европейской кухни, кафе, траттории. Позволяет одновременно работать двум-трем поварам или пиццайоло.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-111/GN — оборудование для комплексного оснащения пиццерий, ресторанов, тратторий. Предназначен для подготовки ингредиентов, непосредственного приготовления блюд (пиццы, фокаччи, пирогов) и хранения продуктов питания в упаковке.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-111/GN — компактное оборудование для пиццерий, фуд-кортов, мобильных кафе. Помогает эргономично разместить необходимый запас продуктов и организовать комфортное рабочее место для повара.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN — лучший выбор для пиццерий и ресторанов. Позволяет сэкономить место на размещении двух отдельных видов оборудования, а также ускорить процесс приготовления блюд.
Для пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий и кафе рекомендуем стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111/GN. Это оборудование универсально, эргономично и удобно в эксплуатации.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-11/GN — вариант для небольших пиццерий, фуд-кортов, фуд-траков, кофеен с собственной мучной продукцией.
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR — оборудование для комплексного оснащения пиццерий и ресторанов. Назначение — раскатка теста, хранение продуктов, подготовка ингредиентов, сбор пиццы.
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR предназначен для комплексного оснащения пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий, фастфуда. Назначение стола — сбор пиццы и хранение ингредиентов.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-111/GN — профессиональное оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе быстрого питания. Предназначен для хранения продуктов, подготовки ингредиентов, раскатки теста и сбора пиццы.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111GN — оборудование для успешных пиццерий и ресторанов. Представляет собой комплексную установку с функциями производственного стола и холодильного шкафа.
Охлаждаемый стол для пиццы TM2GNpizza-G от POLAIR — выбор профессиональных пиццерий, а также ресторанов и кафе, специализирующихся на итальянской кухне.
Стол охлаждаемый для пиццы СХС-70-01П предназначен для пиццерий, ресторанов, тратторий, фастфуда, фуд-кортов. Назначение — сбор пиццы и краткосрочное хранение необходимых ингредиентов.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-11/GN, за счет компактной конструкции и небольших размеров, подходит как для пиццерий, кафе, тратторий, так и фуд-кортов, фуд-траков, уличной торговли, отделов кулинарии при магазинах.
Охлаждаемый стол для пиццы TM2pizza-G выпускается компанией Polair. Производитель имеет крупнейший в Европе автоматизированный завод по производству холодильного оборудования.
Охлаждаемый стол для пиццы PZ1-11/GN (1/3H) — одна из самых вместительных моделей производителя HICOLD. Объем камеры в 350 литров позволяет создавать запасы нарезанных и целых ингредиентов, продуктов в герметичной упаковке, тестовых заготовок.
Охлаждаемый стол для производства пиццы HICOLD PZ2-11GN (1/6H) — решение для средних и крупных предприятий питания.
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) подойдет для средних и крупных заведений питания или гастрономических отделов при супермаркетах.
Охлаждаемый стол для пиццы PZE2-11/GN (1/6) от компании Hicold — оборудование для пиццерий, кафе и ресторанов, предлагающих это итальянское блюдо.
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD модели PZE1-11GN (1/3H) используется для хранения топпинга и заготовок теста, а также для сбора продукта перед выпечкой. Это удобное и продуманное рабочее место пиццайоло.
Модель стола для пиццы HICOLD PZE2-11/GN (1/6H) оснащена функцией охлаждения. Назначение — хранение топпинга, заготовок краста, сбор пиццы перед приготовлением.
Дополнительный модуль PZ 6R используется в комплекте с охлаждаемыми столами серии PZ. Предназначен для хранения итальянских и американских крастов.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-2300 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью 500–700 человек в смену. Оборудование состоит из столешницы с защитным бортом и вместительной морозильной камеры на 550 л.
Чтобы не беспокоиться о сохранности мяса, рыбы, полуфабрикатов и морепродуктов, установите на кухню ресторана или столовой вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1-2300.
Преимущество морозильного стола CRYSPI СШН-6,2 GN-2300 заключается в возможности с помощью одной единицы оборудования решить сразу несколько задач.
Восьмисекционный морозильный стол CRYSPI СШН-6,2-2300 используют для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и других продуктов при температуре от -20 до -10 °С.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2 GN-2300 отличается надежностью, герметичностью, мощностью и эстетичностью. Оборудование адресовано столовым, кондитерским, продуктовым магазинам.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2-2300 с камерой увеличенного объема (450 л) незаменим в ресторанах, пищеблоках, мини- и супермаркетах. Оборудование легко встраивается в уже организованную производственную линию, благодаря регулируемым по высоте ножкам и лаконичному дизайну.
Вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1850 с выдвижными шкафами-секциями предназначен для активной эксплуатации в кафе, столовых, ресторанах, пищеблоках, продуктовых магазинах.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1850 рекомендован к установке в барах, столовых, продуктовых магазинах. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – нейтрального и холодильного.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-1850 используется на предприятиях общественного питания и торговли для решения двух задач – хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и увеличения рабочей зоны поваров и продавцов.
Дополните набор профессионального оборудования для кухни вашего ресторана или магазина вместительным морозильным шкафом CRYSPI СШН-6,1-1850.
Профессиональный низкотемпературный стол CRYSPI СШН-3,3 GN-2300 отвечает современным требованиям надежности, экономичности, безопасности и гигиены. Каркас, дверцы и столешница изготовлены из стали с пенополиуретановым заполнением.
Российское оборудование CRYSPI СШН-3,3-2300 дает возможность по демократичной цене оснастить кухню ресторана или магазин надежным и экономичным холодильным оборудованием, удачно сочетающим в себе функции производственного стола.
Профессиональный никзотемпературный стол CRYSPI СШН-2,3 GN-2300 адресован кафе, суши-барам, столовым и продуктовым магазинам. В пятисекционной камере вам удастся разместить все продукты, требующие специальных условий хранения без нарушения товарного соседства.