Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB58 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 211 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB45 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 211 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB38 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 110 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB29 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 107 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB15 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 105 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB15 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.
Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 103 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-375 устанавливается в крупных магазинах, супер- и гипермаркетах для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных продуктов.
Тепловая витрина ВТ 21-250 серии «Диона» — профессиональное оборудование для поддержания температуры первых и вторых блюд, выпечки, роллов, пиццы и многого другого.
«Диона» ВУ 21Р-375 — универсальная вентилируемая витрина для хранения продуктов питания.
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-260 — низкотемпературное оборудование для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов питания.
Универсальная гастрономическая витрина «Оберон» ВУ 12-375 подключается к системе выносного или центрального холодоснабжения.
Холодильная витрина «Оберон» ВС 12-375 от производителя «Ариада» — оборудование для предприятий торговли любого размера.
Универсальная продуктовая витрина «Диона» ВУ 21Р-260 — одна из последних разработок российской компании «Ариада».
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-130 предназначена для хранения, презентации и продажи замороженных продуктов питания. Работает в диапазоне температур -18 °C…-10 °C.
Тепловая витрина «Диона» ВТ 21-125 от «Ариада» — прекрасный вариант для заведений питания и предприятий торговли с собственной кулинарией.
Универсальная среднетемпературная витрина «Оберон» ВУ 12-260 разработана для краткосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Морозильная витрина ВН 12-260 линейки «Оберон» поддерживает температурный режим от -18 °C до -10 °C.
Холодильная витрина «Оберон» ВС 12-260 поддерживает температуру хранения продуктов в диапазоне от 0 °C до +6 °C. Подобный режим позволяет хранить и демонстрировать покупателю спектр наиболее ходовых фасованных товаров.
Низкотемпературная морозильная витрина «Оберон» ВН 12-160 используется для глубокой заморозки, долгосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Универсальная витрина «Диона» ВУ 21Р-130 — сочетание стильного дизайна и проверенной функциональности. Витрина работает в широком температурном режиме от -5 °C до +5 °C.
Универсальная витрина ВУ 12-160 — представитель линейки холодильного оборудования «Оберон». Отличие этой модели — в температурном режиме, подходящем для большинства ходовых продуктов.
Среднетемпературная витрина «Оберон» ВС 12-160 выпускается российским производителем «Ариада». Назначение оборудования — охлаждение, краткосрочное хранение, демонстрация и продажа продуктов питания (преимущественно фасованных).
Горка фруктовая Кварц ЗУ90 предназначена для формирования торговых зон в минимаркетах и гипермаркетах. Точное соблюдение температурного режима обеспечивает надежную работу стеллажа и гарантирует сохранение свежести фруктов, ягод, овощей.
Горка гастрономическая Кварц ЗУ90 — торговое холодильное оборудование с большой площадью выкладки 7,92 м². Предназначена для хранения, демонстрации и продажи различных продуктов питания.
Витрина пристенная фруктовая Кварц 375 под выносное холодоснабжение используется для качественного хранения, презентации, продажи свежих овощей, фруктов, ягод, зелени.
Витрина пристенная гастрономическая Кварц 375 Г используется в отделах самообслуживания небольших продуктовых магазинов и супермаркетов для бережного хранения и презентации молочной и кисломолочной продукции, сыров, колбас, полуфабрикатов, мяса и рыбы, овощей и фруктов.
Горка фруктовая кварц ОУ90 — торговое холодильное оборудование для магазинов, супер- и гипермаркетов. Относится к типу открытых витрин со свободным доступом к товару.
Горка гастрономическая кварц ОУ90 — оборудование для вертикальной выкладки, хранения и продажи охлажденных продуктов питания.
Профессиональная фруктовая горка Кварц Компакт 375 предназначена для использования совместно с системами выносного холодоснабжения.
Гастрономическая горка (шкаф) Кварц компакт 375 производится компанией Magma. Оборудование предназначено для хранения, демонстрации и продажи продуктов широкого спектра: изделий из мяса и рыба, гастрономии, молочных изделий.
Горка гастрономическая Кварц Компакт ЗУ90 — оптимальный вариант для оснащения малоформатных торговых точек и крупных сетей розничной продажи охлажденного мяса, молочных изделий, сырно-колбасных нарезок, масла, пресервов, деликатесов.
Горка Кварц 375 MINI гастрономическая подходит для размещения различных продуктов: масло, сыры, молоко и йогурты, копченая и соленая рыба, колбасы, мясная продукция, гастрономия, овощи и фрукты.
Горка фруктовая торцевая кварц представляет собой современное холодильное оборудование для оснащения магазинов, супер- и гипермаркетов.
Горка гастрономическая торцевая кварц ТРЦ — торговое холодильное оборудование для хранения широкого ассортимента продуктов.
Горка фруктовая Кварц 250 предназначена для сохранения свежести, презентации и продажи фруктов и овощей. Она отлично вписывается в любую планировку магазина.
Гастрономическая горка Кварц 250 подходит для размещения в торговых залах небольших магазинов у дома, супер- и гипермаркетов.
Гастрономическая горка (вертикальная витрина) Кварц компакт ОУ90 — среднетемпературное оборудование для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Горка фруктовая кварц компакт 250 предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания. Конкретно — свежих фруктов, овощей, зелени, ягод и грибов.
Горка гастрономическая торцевая кварц mini — холодильное оборудование для хранения, презентации и продажи продуктов питания.
Гастрономическая горка Кварц компакт 250 — универсальное торгово-холодильное оборудование для магазинов любого формата. Эту модель можно использовать для хранения и продажи большинства продуктов питания.
Горка гастрономическая Кварц 250 MINI — идеальное решение для торговых площадей малого и среднего формата. Предназначена для хранения и продажи гастрономических и молочных продуктов, рыбных деликатесов, мяса, фруктов и овощей.
Горка фруктовая Кварц 187 предназначена для вертикальной выкладки фруктов, овощей, зелени, ягод в магазинах с самообслуживанием, супер- и гипермаркетах.
Выгодно презентовать товары даже на малой площади торгового зала позволит витрина пристенная гастрономическая Кварц 250.
Гастрономическая горка Кварц 187 подходит для презентации и продажи фасованных колбасных и мясных изделий, молочной продукции, сыров, пресервов, овощей, фруктов, кондитерских изделий.
Горка гастрономическая Кварц 187 MINI предназначена для специализированных продуктовых магазинов, супер- и гипермаркетов, отделов промо-продаж.
Гастрономическая среднетемпературная горка Кварц компакт 187 от компании MAGMA используется для вертикальной выкладки продуктов питания. Оптимально подойдет для фруктов, гастрономии, молочных продуктов, товаров с коротким сроком реализации.
Фруктовая горка (вертикальная витрина) Кварц 125 — возможность организовать в магазине грамотную выкладку продуктов и привлечь внимание покупателей. Модель устанавливается пристенно, одиночно или в составе торговой линии.
Гастрономическая горка Кварц 125 предназначена для кратковременного хранения и экспозиции предварительно упакованных и охлажденных продуктов с высокой оборачиваемостью — гастрономия, молоко, сыр, яйца, напитки.
Горка фруктовая Кварц Компакт 125 предназначена для демонстрации, продажи и кратковременного хранения овощей, фруктов, ягод. Данная модель подходит для магазинов с дефицитом торгового пространства.
Гастрономическая горка Кварц компакт 125 — это витрина с вертикальной выкладкой, используемая на предприятиях торговли. Оптимальный формат для этой модели — самообслуживание. Но возможна установка и в магазинах, торгующих через прилавок.
Морозильное оборудование «Романа» ВН 23-375 от производителя «Ариада» характеризуется надежностью, универсальностью и эстетичностью. Шкаф-бонета собирается на российском заводе с использованием лучших марок стали, пенополиуретана в качестве теплоизоляции и европейской электроники.
Грамотно организовать работу торгового зала супермаркета и гарантировать свежесть замороженных и охлажденных продуктов поможет бонета-шкаф «Романа» ВН 23-260 от российского бренда «Ариада».
Неохлаждаемый прилавок CRYSPI Gamma-2 КНП OC – это торговое оборудование, которое используют для соединения расположенных под прямым внешним углом холодильных витрин.
Для соединения холодильных и морозильных витрин, расположенных по периметру торгового зала, используют неохлаждаемые прилавки CRYSPI Gamma-2 КНП. Модель внутреннего типа IC снабжена опорой для сумок покупателей и полками для продавцов.
Неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Elegia KNP – это вариант для кофеен и кафе-кондитерских, узкоспециализированных продуктовых магазинов (чай, кофе, шоколад, выпечка и т.п.).
Для оптимизации обслуживания покупателей – быстрой упаковки и отпуска товаров – в продовольственных и непродовольственных магазинах устанавливают неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Gamma-2 KNP.
В торговых залах магазинов с нестандартной планировкой не обойтись без кассового прилавка CRYSPI Octava KNP. Преимущество оборудования – наличие защитных боковин, изготовленных из ударопрочного ABS-пластика.
Сделайте зону взаимодействия продавца и покупателя комфортной с помощью неохлаждаемого кассового прилавка Octava KNP от российского производителя профессионального оборудования Cryspi.
Объедините торговую линию из холодильных витрин АРИАДА серии «Titanium» с помощью неохлаждаемого расчетно-кассового прилавка, выполненного в том же лаконичном минималистическом дизайне.
Грамотно организовать зону отпуска товаров и объединить торговую линию, включающую кондитерские и холодильные витрины и шкафы, морозильные лари и бонеты позволит неохлаждаемый прилавок АРИАДА Ariel ВС-3.
Обзорная низкотемпературная бонета Рубин 250 НТ с 2 боковинами выпускается под брендом MAGMA. Оборудование предназначено для малых и средних предприятий торговли, также может использоваться в составе линии холодильного оборудования в гипермаркетах.
Бонета Сапфир 375 НТ с 2 боковинами — профессиональное низкотемпературное оборудование для предприятий торговли. Линейка выпускается брендом MAGMA, чьи модели уже зарекомендовали себя в российских магазинах и супермаркетах.
Морозильная бонета Рубин 250 НТ с левой боковиной отличается вариативностью выкладки. Оборудование можно подстроить под любой ассортимент, в зависимости от концепции магазина.
Морозильная бонета Сапфир 375 НТ с левой боковиной отличается увеличенной площадью выкладки товара. Это решение для предприятий торговли, предлагающих посетителям по-настоящему широкий ассортимент замороженных продуктов.
Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ с правой боковиной выпускается производителем MAGMA. Назначение — заморозка, хранение и демонстрация продуктов посетителям магазинов и супермаркетов.
Обзорная бонета Рубин 250 НТ без боковин — интересное решение как с точки зрения дизайна, так и по функциональности. Современный дизайн и огромный угол обзора товара превращает оборудование в полноценный инструмент продаж.
Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ без боковин подойдет средним и крупным предприятиям торговли. Площадь выкладки модели внушительна — 3,05 м² .
Низкотемпературная торцевая бонета Сапфир НТ идеально подходит для завершения линии оборудования или одиночной установки у стены. В обоих случаях композиция торгового зала будет полной.
Вместительная низкотемпературная бонета сапфир 250 НТ с двумя боковинами — выбор предприятий розничной торговли любого масштаба. Использование оборудования решает задачи по заморозке, хранению, демонстрации и продаже продуктов питания.
Низкотемпературная бонета Рубин Компакт 250 НТ — это привлекательный дизайн и функциональность в одном корпусе. Оборудование станет настоящей находкой для предприятий, торгующих замороженными продуктами питания и сопутствующими товарами.
Морозильная бонета Рубин Компакт 187 НТ — интересное с точки зрения дизайна и функционала оборудование. В этой модели реализованы функции хранения продуктов как при низкой, так и при комнатной температуре.
Профессиональная морозильная бонета Сапфир 250 НТ с правой боковиной предназначена для островной установки или монтажа с другим холодильным оборудованием в линию.
Низкотемпературная (морозильная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для торговых точек средней и высокой проходимости. Назначение — заморозка продуктов питания, их хранение и демонстрация в зале магазина.
Морозильная (низкотемпературная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для заморозки, хранения и выкладки продуктов питания, полуфабрикатов, мороженого.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-260 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-200 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-160 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности. Плавность линий стеклянных и декоративных пластиковых элементов в конструкции ларя дает максимально наглядный обзор продукции, легкий и быстрый доступ к содержимому с любой стороны.
Морозильный ларь-бонета London предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы и мороженого. Благодаря многоуровневой супернадстройке служит и для эффективной выкладки, и для продажи сопутствующих товаров.
Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности.
Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.
Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.
Стол охлаждаемый для салатов SL2-111GN предназначен для хранения заготовок для салатов, закусок и приготовления блюд на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SL1-111SN с крышкой служит удобным рабочим местом для поваров и создает оптимальные условия для хранения ингредиентов и готовых блюд.
Стол охлаждаемый для салатов SL1-11GN с крышкой устанавливают на предприятиях общепита и торговли для хранения продуктов для салатов, гарниров, закусок.
Охлаждаемый стол для салатов SL2-11GN с крышкой выступает в роли рабочей поверхности для приготовления блюд и их сервировки, а также охлаждаемой камеры для хранения продуктов и готовых салатов, закусок, сэндвичей.
Саладетта SLE1-111GN — это специальный холодильный стол, совмещающий рабочую поверхность и охлаждаемый шкаф. Гастроемкости закрываются крышкой, которая в закрытом виде служит столешницей для приготовления блюд или их сервировки.
Стол охлаждаемый SLE2-111GN предназначен для обработки ингредиентов и организации хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SLE3-111GN используется в ресторанах, пиццериях, столовых, кафе, барах, магазинах. Специальные гастронормированные емкости и охлаждаемые секции стола позволяют хранить ингредиенты для приготовления закусок, салатов, сэндвичей.
Стол-саладетта Cryspi CШС-2,0 совмещает вместительную охлаждаемую камеру, поделенную на две секции, и рабочую поверхность для обработки овощей, зелени, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов, сыра и других компонентов салатов.
Стол охлаждаемый для салатов SLE1-11GN с крышкой сочетает в себе удобный контейнер с гастроемкостями для хранения подготовленных ингредиентов, рабочую поверхность для подготовки и сборки салатов и вместительный охлаждаемый шкаф для хранения готовых блюд.
Охлаждаемый стол SLE3-11GN предназначен для приготовления разнообразных салатов и закусок.
Витрина охлаждаемая настольного типа HICOLD VRTG 6 с прозрачной надстройкой разработана специально для использования на профессиональной кухне совместно со столами для пиццы.
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 4 с надстройкой из стекла используется в ресторанах японской, мексиканской, турецкой и европейской кухни, на фуд-корте, в кафе, пиццерии, столовой и на торговых площадках.
Витрина HICOLD VRTG 3 со стеклом используется в заведениях общепита и на торговых площадках в качестве демонстрационной витрины для готовых вторых блюд, пиццы, салатов, десертов, суши, бутербродов.
Настольная холодильная витрина HICOLD VRTG 4 со стеклом предназначена для охлаждения топпингов и кратковременного хранения и демонстрации гарниров, салатов, закусок, пиццы, бутербродов.
Витрина настольная охлаждаемая HICOLD VRTG 3 со стеклом предназначена для установки на охлаждающий стол для приготовления пиццы PZE3-111/GN.
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 2 с прозрачной стеклянной надстройкой предназначена для охлаждения, демонстрации и хранения в охлажденном виде гастрономических продуктов, готовых блюд, ингредиентов для пиццы.
Охлаждаемая витрина настольного типа HICOLD VRTG 2 со стеклянной надстройкой создаст эффектную презентацию готовой продукции: пиццы, бутербродов, салатов, охлажденных блюд, закусок, десертов в заведениях общепита или на выездном фуршете.
Витрина настольная HICOLD VRTG 1 со стеклянным навесом разработана в качестве функционального дополнения к столу для пиццы PZE3-11/GN.
Витрина настольная охлаждаемая HICOLD VRTU 1 с крышкой устанавливается на стол для пиццы PZE3-11/GN. Оборудование предназначено для оптимизации работы пиццайоло и поваров.
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-1/GN (1/6H) выпускается компанией Hicold — известным в ресторанной сфере России производителем. Оборудование предназначено для хранения ингредиентов и сбора пиццы в заведениях питания.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ4-1/GN 6R — компактная модель популярного российского оборудования. Подходит для установки в небольших пиццериях, фуд-траках, на фуд-кортах и в заведениях быстрого питания.
Удобный и вместительный стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-1111/GN — незаменимый элемент оснащения современной пиццерии, ресторана европейской кухни, кафе, траттории. Позволяет одновременно работать двум-трем поварам или пиццайоло.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-111/GN — оборудование для комплексного оснащения пиццерий, ресторанов, тратторий. Предназначен для подготовки ингредиентов, непосредственного приготовления блюд (пиццы, фокаччи, пирогов) и хранения продуктов питания в упаковке.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-111/GN — компактное оборудование для пиццерий, фуд-кортов, мобильных кафе. Помогает эргономично разместить необходимый запас продуктов и организовать комфортное рабочее место для повара.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN — лучший выбор для пиццерий и ресторанов. Позволяет сэкономить место на размещении двух отдельных видов оборудования, а также ускорить процесс приготовления блюд.
Для пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий и кафе рекомендуем стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111/GN. Это оборудование универсально, эргономично и удобно в эксплуатации.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-11/GN — вариант для небольших пиццерий, фуд-кортов, фуд-траков, кофеен с собственной мучной продукцией.
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR — оборудование для комплексного оснащения пиццерий и ресторанов. Назначение — раскатка теста, хранение продуктов, подготовка ингредиентов, сбор пиццы.
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR предназначен для комплексного оснащения пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий, фастфуда. Назначение стола — сбор пиццы и хранение ингредиентов.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-111/GN — профессиональное оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе быстрого питания. Предназначен для хранения продуктов, подготовки ингредиентов, раскатки теста и сбора пиццы.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111GN — оборудование для успешных пиццерий и ресторанов. Представляет собой комплексную установку с функциями производственного стола и холодильного шкафа.
Охлаждаемый стол для пиццы TM2GNpizza-G от POLAIR — выбор профессиональных пиццерий, а также ресторанов и кафе, специализирующихся на итальянской кухне.
Стол охлаждаемый для пиццы СХС-70-01П предназначен для пиццерий, ресторанов, тратторий, фастфуда, фуд-кортов. Назначение — сбор пиццы и краткосрочное хранение необходимых ингредиентов.
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-11/GN, за счет компактной конструкции и небольших размеров, подходит как для пиццерий, кафе, тратторий, так и фуд-кортов, фуд-траков, уличной торговли, отделов кулинарии при магазинах.
Охлаждаемый стол для пиццы TM2pizza-G выпускается компанией Polair. Производитель имеет крупнейший в Европе автоматизированный завод по производству холодильного оборудования.
Охлаждаемый стол для пиццы PZ1-11/GN (1/3H) — одна из самых вместительных моделей производителя HICOLD. Объем камеры в 350 литров позволяет создавать запасы нарезанных и целых ингредиентов, продуктов в герметичной упаковке, тестовых заготовок.
Охлаждаемый стол для производства пиццы HICOLD PZ2-11GN (1/6H) — решение для средних и крупных предприятий питания.
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) подойдет для средних и крупных заведений питания или гастрономических отделов при супермаркетах.
Охлаждаемый стол для пиццы PZE2-11/GN (1/6) от компании Hicold — оборудование для пиццерий, кафе и ресторанов, предлагающих это итальянское блюдо.
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD модели PZE1-11GN (1/3H) используется для хранения топпинга и заготовок теста, а также для сбора продукта перед выпечкой. Это удобное и продуманное рабочее место пиццайоло.
Модель стола для пиццы HICOLD PZE2-11/GN (1/6H) оснащена функцией охлаждения. Назначение — хранение топпинга, заготовок краста, сбор пиццы перед приготовлением.
Дополнительный модуль PZ 6R используется в комплекте с охлаждаемыми столами серии PZ. Предназначен для хранения итальянских и американских крастов.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-2300 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью 500–700 человек в смену. Оборудование состоит из столешницы с защитным бортом и вместительной морозильной камеры на 550 л.
Чтобы не беспокоиться о сохранности мяса, рыбы, полуфабрикатов и морепродуктов, установите на кухню ресторана или столовой вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1-2300.
Преимущество морозильного стола CRYSPI СШН-6,2 GN-2300 заключается в возможности с помощью одной единицы оборудования решить сразу несколько задач.
Восьмисекционный морозильный стол CRYSPI СШН-6,2-2300 используют для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и других продуктов при температуре от -20 до -10 °С.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2 GN-2300 отличается надежностью, герметичностью, мощностью и эстетичностью. Оборудование адресовано столовым, кондитерским, продуктовым магазинам.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2-2300 с камерой увеличенного объема (450 л) незаменим в ресторанах, пищеблоках, мини- и супермаркетах. Оборудование легко встраивается в уже организованную производственную линию, благодаря регулируемым по высоте ножкам и лаконичному дизайну.
Вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1850 с выдвижными шкафами-секциями предназначен для активной эксплуатации в кафе, столовых, ресторанах, пищеблоках, продуктовых магазинах.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1850 рекомендован к установке в барах, столовых, продуктовых магазинах. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – нейтрального и холодильного.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-1850 используется на предприятиях общественного питания и торговли для решения двух задач – хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и увеличения рабочей зоны поваров и продавцов.
Дополните набор профессионального оборудования для кухни вашего ресторана или магазина вместительным морозильным шкафом CRYSPI СШН-6,1-1850.
Профессиональный низкотемпературный стол CRYSPI СШН-3,3 GN-2300 отвечает современным требованиям надежности, экономичности, безопасности и гигиены. Каркас, дверцы и столешница изготовлены из стали с пенополиуретановым заполнением.
Российское оборудование CRYSPI СШН-3,3-2300 дает возможность по демократичной цене оснастить кухню ресторана или магазин надежным и экономичным холодильным оборудованием, удачно сочетающим в себе функции производственного стола.
Профессиональный никзотемпературный стол CRYSPI СШН-2,3 GN-2300 адресован кафе, суши-барам, столовым и продуктовым магазинам. В пятисекционной камере вам удастся разместить все продукты, требующие специальных условий хранения без нарушения товарного соседства.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,3-2300 с динамической системой охлаждения и ПЭНами обогрева внутренней стороны дверей станет гарантией свежести мяса, рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – холодильного и нейтрального.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-4,1 GN-1850 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью до 500 человек в смену. Рабочая камера разделена на пять изолированных друг от друга секций, что позволяет хранить разные виды продуктов по отдельности.
При оснащении кухни ресторана или кафе, кондитерской или супермаркета предпочтение отдают многофункциональному профессиональному оборудованию. Достойный пример тому – морозильный стол CRYSPI СШН-4,1-1850.
Низкотемпературный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1400 поможет сохранить продукты свежими и обеспечит персонал ресторана или столовой удобной дополнительной рабочей зоной.
Компактный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1400 с шестисекционной камерой рекомендован к установке в ресторанах, кафе и кондитерских, продуктовых магазинах и на рынках.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,2 GN-1850 – это оборудование, идеально подходящее для заведений общественного питания, кухни которых не разделены на цехи или зоны по типу оснащения.
Если вы ищете надежное и вместительное холодильное оборудование для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов на кухне столовой или кафе, обратите внимание на морозильный стол CRYSPI СШН-3,2-1850.
Повысьте эффективность работы персонала и организуйте производственные зоны грамотно с помощью морозильного стола HICOLD GN 1111/BT.
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT с несколькими режимами оттайки и принудительной вентиляцией по всему объему рабочей камеры предназначен для установки в столовых, ресторанах, пекарнях и супермаркетах.
Чтобы гарантировать свежесть в ресторане свежесть блюд из мяса и рыбы, достаточно установить профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,4 GN-2300.
Морозильный стол CRYSPI СШН-0,4-2300 увеличенного объема устанавливают на продуктовых рынках в качестве прилавка и на кухнях столовых и ресторанов для увеличения рабочей зоны.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,2 GN-1850 – это профессиональное холодильное оборудование, адресованное ресторанам, столовым, продуктовым магазинам и рынкам. Конструкция обладает высокими эксплуатационными характеристиками.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-2,2-1850 адресован магазинам, ресторанам и пекарням. Экономичный холодильный агрегат с итальянским компрессором Aspera гарантирует бесперебойную работу техники даже при температуре до 30 °С и относительной влажности воздуха до 70%.
Мощный и вместительный морозильный стол СПБ/М-221/30-1807 от российского производителя «Техно-ТТ» – это то, что нужно ресторану и столовой, заботящихся о своей репутации.
Разработка российской компании «Техно-ТТ», морозильный стол СПБ/М-221/30-1806, предназначен для сохранения продуктов свежими и грамотной организации производственных процессов на профессиональной кухне или в магазине.
Оптимизируйте рабочее пространство кухни столовой или кафе – установите вместительный и надежный морозильный стол HICOLD GN 22/BT.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0 GN-1400 позволит грамотно распорядиться не только бюджетом на покупку оборудования, но и площадью кухни ресторана или кондитерской.
Четырехкамерный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0-1400 адресован ресторанам, столовым, пищеблокам и магазинам. Российское оборудование оснащено экономичным итальянским холодильным агрегатом Aspera, отвечает международным требованиям гигиены и качества.
Если вы ищете надежное и мощное холодильное оборудование с низким энергопотреблением, обратите внимание на морозильный стол HICOLD GN 111/BT.
Морозильный стол HICOLD SN 111/BТ – это два в одном: низкотемпературная трехсекционная камера и дополнительная рабочая поверхность.
На профессиональной кухне не обойтись без такого многофункционального оборудования, как морозильный стол CRYSPI СШН-3,1 GN-1400. Разработка российской компании оборудована экономичным итальянским холодильным агрегатом и совместима с инвентарем международного стандарта GN.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,1-1400 – это вариант холодильного оборудования для кафе и ресторанов, в меню которых есть деликатесы. Рабочая камера под столешницей разделена на четыре секции.
CRYSPI СШН-0,3 GN-1850 – это возможность совместить приобретение холодильного и нейтрального оборудования. Морозильный стол российского производства используется для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при температуре от -18 до -10 °С.
Трехсекционный морозильный стол CRYSPI СШН-0,3-1850 рекомендован для установки в ресторанах и столовых с посещаемостью 400–500 человек в смену.
Морозильный стол POLAIR TB3GN-G отличает надежность и привлекательный внешний вид. Оборудование способно работать при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Если кухня вашего ресторана или паба уже обустроена и вы хотите с минимальными затратами и максимальными функциональными выгодами заменить устаревшее холодильное оборудование, обратите внимание на HICOLD GN 12/BT.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,1-1400 незаменим в ресторанах и столовых. Надежный холодильный агрегат Aspera и герметичная конструкция из стали и пенополиуретана гарантируют поддержание температуры на заданном уровне при низком энергопотреблении.
Гарантировать свежесть скоропортящихся продуктов и грамотно организовать рабочее пространство на профессиональной кухне поможет низкотемпературный стол СПН/М-221/20-1807 от российской компании «Техно-ТТ».
Морозильный стол СПН/М-221/20-1806 с нижним расположением агрегата и трехсекционной рабочей камерой устанавливают в столовых, ресторанах, кондитерских, супермаркетах.
Среднегабаритный морозильный стол СПБ/М-221/20-1307 устанавливают в кафе, суши-барах, ресторанах быстрого питания, продуктовых магазинах и на рынках.
Морозильный стол СПБ/М-221/20-1306 совмещает в себе два вида профессионального оборудования – холодильного и нейтрального.
На профессиональной кухне высоко ценится многофункциональное оборудование. Ярким примером такой техники является морозильный стол HICOLD GN 11/BT.
Обеспечить ресторан или столовую надежным холодильным оборудованием и удобной рабочей зоной позволит покупка морозильного стола HICOLD SN 11/BT.
Для заморозки и хранения большого количества мяса, рыбы и полуфабрикатов в заведениях общественного питания и торговли идеально подойдет низкотемпературный стол российского производства POLAIR TB2GN-G.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2 GN-1400 – это универсальное оборудование, которое востребовано в ресторанах и кондитерских, барах и магазинах.