Телефон +7 (901) 733-22-70 | 10:00 - 20:00

 

Москва
Корзина покупателя
0 продуктов - 0,00 руб
Ваша корзина пуста!


Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB58 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.

Кол-во:
Компрессорно-конденсаторный блок - ПС.КСК-ZB58

Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 211 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.

Кол-во:
Сплит-система MGS 212 FS

Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB45 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.

Кол-во:
Компрессорно-конденсаторный блок - ПС.КСК-ZB45

Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 211 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.

Кол-во:
Сплит-система MGS 211 FS

Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB38 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.

Кол-во:
Компрессорно-конденсаторный блок - ПС.КСК-ZB38

Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 110 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.

Кол-во:
Сплит-система MGS 110 FS

Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB29 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.

Кол-во:
Компрессорно-конденсаторный блок - ПС.КСК-ZB29

Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 107 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.

Кол-во:
Сплит-система MGS 107 FS

Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB15 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.

Кол-во:
Компрессорно-конденсаторный блок - ПС.КСК-ZB15

Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 105 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.

Кол-во:
Сплит-система MGS 105 FS

Компрессорно-конденсаторный блок - ПОЛЮС-САР ПС.КСК-ZB15 имеет широкое применение, от выносного холода (банеты, витрины и др.) до поддержания в камерах хранения заданного температурного режима.

Кол-во:
Компрессорно-конденсаторный блок - ПС.КСК-ZB15

Среднетемпературная сплит-система ПОЛЮС-САР MGS 103 FS серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов.

Кол-во:
Сплит-система MGS 103 FS

Витрина морозильная «Диона» ВН 21-375 устанавливается в крупных магазинах, супер- и гипермаркетах для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных продуктов.

Кол-во:
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-375

Тепловая витрина ВТ 21-250 серии «Диона» — профессиональное оборудование для поддержания температуры первых и вторых блюд, выпечки, роллов, пиццы и многого другого.

Кол-во:
Витрина тепловая «Диона» ВТ 21-250

«Диона» ВУ 21Р-375 — универсальная вентилируемая витрина для хранения продуктов питания.

Кол-во:
Витрина универсальная «Диона» ВУ 21Р-375 вентилируемая

Витрина морозильная «Диона» ВН 21-260 — низкотемпературное оборудование для хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов питания.

Кол-во:
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-260

Универсальная гастрономическая витрина «Оберон» ВУ 12-375 подключается к системе выносного или центрального холодоснабжения.

Кол-во:
Витрина универсальная «Оберон» ВУ 12-375

Холодильная витрина «Оберон» ВС 12-375 от производителя «Ариада» — оборудование для предприятий торговли любого размера.

Кол-во:
Витрина холодильная «Оберон» ВС 12-375

Универсальная продуктовая витрина «Диона» ВУ 21Р-260 — одна из последних разработок российской компании «Ариада».

Кол-во:
Витрина универсальная «Диона» ВУ 21Р-260 вентилируемая

Витрина морозильная «Диона» ВН 21-130 предназначена для хранения, презентации и продажи замороженных продуктов питания. Работает в диапазоне температур -18 °C…-10 °C.

Кол-во:
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-130

Тепловая витрина «Диона» ВТ 21-125 от «Ариада» — прекрасный вариант для заведений питания и предприятий торговли с собственной кулинарией.

Кол-во:
Витрина тепловая «Диона» ВТ 21-125

Универсальная среднетемпературная витрина «Оберон» ВУ 12-260 разработана для краткосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.

Кол-во:
Витрина универсальная «Оберон» ВУ 12-260

Морозильная витрина ВН 12-260 линейки «Оберон» поддерживает температурный режим от -18 °C до -10 °C.

Кол-во:
Витрина морозильная «Оберон» ВН 12-260

Холодильная витрина «Оберон» ВС 12-260 поддерживает температуру хранения продуктов в диапазоне от 0 °C до +6 °C. Подобный режим позволяет хранить и демонстрировать покупателю спектр наиболее ходовых фасованных товаров.

Кол-во:
Витрина холодильная «Оберон» ВС 12-260

Низкотемпературная морозильная витрина «Оберон» ВН 12-160 используется для глубокой заморозки, долгосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.

Кол-во:
Витрина морозильная «Оберон» ВН 12-160

Универсальная витрина «Диона» ВУ 21Р-130 — сочетание стильного дизайна и проверенной функциональности. Витрина работает в широком температурном режиме от -5 °C до +5 °C.

Кол-во:
Витрина универсальная «Диона» ВУ 21Р-130 вентилируемая

Универсальная витрина ВУ 12-160 — представитель линейки холодильного оборудования «Оберон». Отличие этой модели — в температурном режиме, подходящем для большинства ходовых продуктов.

Кол-во:
Витрина универсальная «Оберон» ВУ 12-160

Среднетемпературная витрина «Оберон» ВС 12-160 выпускается российским производителем «Ариада». Назначение оборудования — охлаждение, краткосрочное хранение, демонстрация и продажа продуктов питания (преимущественно фасованных).

Кол-во:
Витрина холодильная «Оберон» ВС 12-160

Горка фруктовая Кварц ЗУ90 предназначена для формирования торговых зон в минимаркетах и гипермаркетах. Точное соблюдение температурного режима обеспечивает надежную работу стеллажа и гарантирует сохранение свежести фруктов, ягод, овощей.

Кол-во:
Горка фруктовая Кварц ЗУ90

Горка гастрономическая Кварц ЗУ90 — торговое холодильное оборудование с большой площадью выкладки 7,92 м². Предназначена для хранения, демонстрации и продажи различных продуктов питания.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц ЗУ90

Витрина пристенная фруктовая Кварц 375 под выносное холодоснабжение используется для качественного хранения, презентации, продажи свежих овощей, фруктов, ягод, зелени.

Кол-во:
Витрина пристенная фруктовая Кварц 375

Витрина пристенная гастрономическая Кварц 375 Г используется в отделах самообслуживания небольших продуктовых магазинов и супермаркетов для бережного хранения и презентации молочной и кисломолочной продукции, сыров, колбас, полуфабрикатов, мяса и рыбы, овощей и фруктов.

Кол-во:
Витрина пристенная гастрономическая Кварц 375 Г

Горка фруктовая кварц ОУ90 — торговое холодильное оборудование для магазинов, супер- и гипермаркетов. Относится к типу открытых витрин со свободным доступом к товару.

Кол-во:
Горка фруктовая Кварц ОУ90

Горка гастрономическая кварц ОУ90 — оборудование для вертикальной выкладки, хранения и продажи охлажденных продуктов питания.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц ОУ90

Профессиональная фруктовая горка Кварц Компакт 375 предназначена для использования совместно с системами выносного холодоснабжения.

Кол-во:
Горка фруктовая Кварц компакт 375

Гастрономическая горка (шкаф) Кварц компакт 375 производится компанией Magma. Оборудование предназначено для хранения, демонстрации и продажи продуктов широкого спектра: изделий из мяса и рыба, гастрономии, молочных изделий.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц компакт 375

Горка гастрономическая Кварц Компакт ЗУ90 — оптимальный вариант для оснащения малоформатных торговых точек и крупных сетей розничной продажи охлажденного мяса, молочных изделий, сырно-колбасных нарезок, масла, пресервов, деликатесов.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц компакт ЗУ90

Горка Кварц 375 MINI гастрономическая подходит для размещения различных продуктов: масло, сыры, молоко и йогурты, копченая и соленая рыба, колбасы, мясная продукция, гастрономия, овощи и фрукты.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц 375 MINI

Горка фруктовая торцевая кварц представляет собой современное холодильное оборудование для оснащения магазинов, супер- и гипермаркетов.

Кол-во:
Горка фруктовая торцевая Кварц ТРЦ

Горка гастрономическая торцевая кварц ТРЦ — торговое холодильное оборудование для хранения широкого ассортимента продуктов.

Кол-во:
Горка гастрономическая торцевая Кварц ТРЦ

Горка фруктовая Кварц 250 предназначена для сохранения свежести, презентации и продажи фруктов и овощей. Она отлично вписывается в любую планировку магазина.

Кол-во:
Горка фруктовая Кварц 250

Гастрономическая горка Кварц 250 подходит для размещения в торговых залах небольших магазинов у дома, супер- и гипермаркетов.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц 250

Гастрономическая горка (вертикальная витрина) Кварц компакт ОУ90 — среднетемпературное оборудование для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц компакт ОУ90

Горка фруктовая кварц компакт 250 предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания. Конкретно — свежих фруктов, овощей, зелени, ягод и грибов.

Кол-во:
Горка фруктовая Кварц компакт 250

Горка гастрономическая торцевая кварц mini — холодильное оборудование для хранения, презентации и продажи продуктов питания.

Кол-во:
Горка гастрономическая торцевая Кварц mini

Гастрономическая горка Кварц компакт 250 — универсальное торгово-холодильное оборудование для магазинов любого формата. Эту модель можно использовать для хранения и продажи большинства продуктов питания.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц компакт 250

Горка гастрономическая Кварц 250 MINI — идеальное решение для торговых площадей малого и среднего формата. Предназначена для хранения и продажи гастрономических и молочных продуктов, рыбных деликатесов, мяса, фруктов и овощей.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц 250 MINI

Горка фруктовая Кварц 187 предназначена для вертикальной выкладки фруктов, овощей, зелени, ягод в магазинах с самообслуживанием, супер- и гипермаркетах.

Кол-во:
Горка фруктовая Кварц 187

Выгодно презентовать товары даже на малой площади торгового зала позволит витрина пристенная гастрономическая Кварц 250.

Кол-во:
Витрина пристенная гастрономическая Кварц 250

Гастрономическая горка Кварц 187 подходит для презентации и продажи фасованных колбасных и мясных изделий, молочной продукции, сыров, пресервов, овощей, фруктов, кондитерских изделий.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц 187

Горка гастрономическая Кварц 187 MINI предназначена для специализированных продуктовых магазинов, супер- и гипермаркетов, отделов промо-продаж.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц 187 MINI

Гастрономическая среднетемпературная горка Кварц компакт 187 от компании MAGMA используется для вертикальной выкладки продуктов питания. Оптимально подойдет для фруктов, гастрономии, молочных продуктов, товаров с коротким сроком реализации.

Кол-во:
Горка гастрономическая кварц компакт 187

Фруктовая горка (вертикальная витрина) Кварц 125 — возможность организовать в магазине грамотную выкладку продуктов и привлечь внимание покупателей. Модель устанавливается пристенно, одиночно или в составе торговой линии.

Кол-во:
Горка фруктовая Кварц 125

Гастрономическая горка Кварц 125 предназначена для кратковременного хранения и экспозиции предварительно упакованных и охлажденных продуктов с высокой оборачиваемостью — гастрономия, молоко, сыр, яйца, напитки.

Кол-во:
Горка гастрономическая Кварц 125

Горка фруктовая Кварц Компакт 125 предназначена для демонстрации, продажи и кратковременного хранения овощей, фруктов, ягод. Данная модель подходит для магазинов с дефицитом торгового пространства.

Кол-во:
Горка фруктовая кварц компакт 125

Гастрономическая горка Кварц компакт 125 — это витрина с вертикальной выкладкой, используемая на предприятиях торговли. Оптимальный формат для этой модели — самообслуживание. Но возможна установка и в магазинах, торгующих через прилавок.

Кол-во:
Горка гастрономическая кварц компакт 125

Морозильное оборудование «Романа» ВН 23-375 от производителя «Ариада» характеризуется надежностью, универсальностью и эстетичностью. Шкаф-бонета собирается на российском заводе с использованием лучших марок стали, пенополиуретана в качестве теплоизоляции и европейской электроники.

Кол-во:
Бонета-шкаф «Романа» ВН 23-375

Грамотно организовать работу торгового зала супермаркета и гарантировать свежесть замороженных и охлажденных продуктов поможет бонета-шкаф «Романа» ВН 23-260 от российского бренда «Ариада».

Кол-во:
Бонета-шкаф «Романа» ВН 23-260

Неохлаждаемый прилавок CRYSPI Gamma-2 КНП OC – это торговое оборудование, которое используют для соединения расположенных под прямым внешним углом холодильных витрин.

Кол-во:
Кассовый прилавок неохлаждаемый CRYSPI Gamma-2 КНП OC (внешний)

Для соединения холодильных и морозильных витрин, расположенных по периметру торгового зала, используют неохлаждаемые прилавки CRYSPI Gamma-2 КНП. Модель внутреннего типа IC снабжена опорой для сумок покупателей и полками для продавцов.

Кол-во:
Кассовый прилавок неохлаждаемый CRYSPI Gamma-2 КНП IC (внутренний)

Неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Elegia KNP – это вариант для кофеен и кафе-кондитерских, узкоспециализированных продуктовых магазинов (чай, кофе, шоколад, выпечка и т.п.).

Кол-во:
Кассовый прилавок неохлаждаемый CRYSPI Elegia KNP

Для оптимизации обслуживания покупателей – быстрой упаковки и отпуска товаров – в продовольственных и непродовольственных магазинах устанавливают неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Gamma-2 KNP.

Кол-во:
Кассовый прилавок неохлаждаемый CRYSPI Gamma-2 KNP

В торговых залах магазинов с нестандартной планировкой не обойтись без кассового прилавка CRYSPI Octava KNP. Преимущество оборудования – наличие защитных боковин, изготовленных из ударопрочного ABS-пластика.

Кол-во:
Кассовый прилавок неохлаждаемый CRYSPI Octava KNP с боковинами

Сделайте зону взаимодействия продавца и покупателя комфортной с помощью неохлаждаемого кассового прилавка Octava KNP от российского производителя профессионального оборудования Cryspi.

Кол-во:
Кассовый прилавок неохлаждаемый CRYSPI Octava KNP без боковин

Объедините торговую линию из холодильных витрин АРИАДА серии «Titanium» с помощью неохлаждаемого расчетно-кассового прилавка, выполненного в том же лаконичном минималистическом дизайне.

Кол-во:
Прилавок расчетный АРИАДА Titanium ВС-5

Грамотно организовать зону отпуска товаров и объединить торговую линию, включающую кондитерские и холодильные витрины и шкафы, морозильные лари и бонеты позволит неохлаждаемый прилавок АРИАДА Ariel ВС-3.

Кол-во:
Прилавок расчетный АРИАДА Ariel ВС-3

Обзорная низкотемпературная бонета Рубин 250 НТ с 2 боковинами выпускается под брендом MAGMA. Оборудование предназначено для малых и средних предприятий торговли, также может использоваться в составе линии холодильного оборудования в гипермаркетах.

Кол-во:
Бонета обзорная Рубин 250 НТ с 2-мя боковинами

Бонета Сапфир 375 НТ с 2 боковинами — профессиональное низкотемпературное оборудование для предприятий торговли. Линейка выпускается брендом MAGMA, чьи модели уже зарекомендовали себя в российских магазинах и супермаркетах.

Кол-во:
Бонета Сапфир 375 НТ с 2-мя боковинами

Морозильная бонета Рубин 250 НТ с левой боковиной отличается вариативностью выкладки. Оборудование можно подстроить под любой ассортимент, в зависимости от концепции магазина.

Кол-во:
Бонета обзорная Рубин 250 НТ с левой боковиной

Морозильная бонета Сапфир 375 НТ с левой боковиной отличается увеличенной площадью выкладки товара. Это решение для предприятий торговли, предлагающих посетителям по-настоящему широкий ассортимент замороженных продуктов.

Кол-во:
Бонета Сапфир 375 НТ с левой боковиной

Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ с правой боковиной выпускается производителем MAGMA. Назначение — заморозка, хранение и демонстрация продуктов посетителям магазинов и супермаркетов.

Кол-во:
Бонета Сапфир 375 НТ с правой боковиной

Обзорная бонета Рубин 250 НТ без боковин — интересное решение как с точки зрения дизайна, так и по функциональности. Современный дизайн и огромный угол обзора товара превращает оборудование в полноценный инструмент продаж.

Кол-во:
Бонета обзорная Рубин 250 НТ без боковин

Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ без боковин подойдет средним и крупным предприятиям торговли. Площадь выкладки модели внушительна — 3,05 м² .

Кол-во:
Бонета Сапфир 375 НТ без боковин

Низкотемпературная торцевая бонета Сапфир НТ идеально подходит для завершения линии оборудования или одиночной установки у стены. В обоих случаях композиция торгового зала будет полной.

Кол-во:
Бонета торцевая Сапфир НТ

Вместительная низкотемпературная бонета сапфир 250 НТ с двумя боковинами — выбор предприятий розничной торговли любого масштаба. Использование оборудования решает задачи по заморозке, хранению, демонстрации и продаже продуктов питания.

Кол-во:
Бонета Сапфир 250 НТ с 2-мя боковинамии

Низкотемпературная бонета Рубин Компакт 250 НТ — это привлекательный дизайн и функциональность в одном корпусе. Оборудование станет настоящей находкой для предприятий, торгующих замороженными продуктами питания и сопутствующими товарами.

Кол-во:
Бонета Рубин Компакт 250 НТ

Морозильная бонета Рубин Компакт 187 НТ — интересное с точки зрения дизайна и функционала оборудование. В этой модели реализованы функции хранения продуктов как при низкой, так и при комнатной температуре.

Кол-во:
Бонета Рубин Компакт 187 НТ

Профессиональная морозильная бонета Сапфир 250 НТ с правой боковиной предназначена для островной установки или монтажа с другим холодильным оборудованием в линию.

Кол-во:
Бонета Сапфир 250 НТ с правой боковиной

Низкотемпературная (морозильная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для торговых точек средней и высокой проходимости. Назначение — заморозка продуктов питания, их хранение и демонстрация в зале магазина.

Кол-во:
Бонета Сапфир 250 НТ с левой боковиной

Морозильная (низкотемпературная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для заморозки, хранения и выкладки продуктов питания, полуфабрикатов, мороженого.

Кол-во:
Бонета Сапфир 250 НТ без боковин

Морозильная бонета Miranda ВН 8-260 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.

Кол-во:
Бонета морозильная АРИАДА Miranda ВН 8-260

Морозильная бонета Miranda ВН 8-200 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.

Кол-во:
Бонета морозильная АРИАДА Miranda ВН 8-200

Морозильная бонета Miranda ВН 8-160 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.

Кол-во:
Бонета морозильная АРИАДА Miranda ВН 8-160

Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности. Плавность линий стеклянных и декоративных пластиковых элементов в конструкции ларя дает максимально наглядный обзор продукции, легкий и быстрый доступ к содержимому с любой стороны.

Кол-во:
Ларь-бонета АРИАДА London LM-250

Морозильный ларь-бонета London предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы и мороженого. Благодаря многоуровневой супернадстройке служит и для эффективной выкладки, и для продажи сопутствующих товаров.

Кол-во:
Ларь-бонета АРИАДА London LM-210

Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности.

Кол-во:
Ларь-бонета АРИАДА London LM-185 (торцевой элемент)

Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.

Кол-во:
Бонета морозильная FROSTOR F 2000 В

Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SL1-111GN с крышкой

Стол охлаждаемый для салатов SL2-111GN предназначен для хранения заготовок для салатов, закусок и приготовления блюд на предприятиях общепита и торговли.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SL2-111GN с крышкой

Охлаждаемый стол для салатов SL1-111SN с крышкой служит удобным рабочим местом для поваров и создает оптимальные условия для хранения ингредиентов и готовых блюд.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SL1-111SN с крышкой

Стол охлаждаемый для салатов SL1-11GN с крышкой устанавливают на предприятиях общепита и торговли для хранения продуктов для салатов, гарниров, закусок.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SL1-11GN с крышкой

Охлаждаемый стол для салатов SL2-11GN с крышкой выступает в роли рабочей поверхности для приготовления блюд и их сервировки, а также охлаждаемой камеры для хранения продуктов и готовых салатов, закусок, сэндвичей.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SL2-11GN с крышкой

Саладетта SLE1-111GN — это специальный холодильный стол, совмещающий рабочую поверхность и охлаждаемый шкаф. Гастроемкости закрываются крышкой, которая в закрытом виде служит столешницей для приготовления блюд или их сервировки.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SLE1-111GN с крышкой

Стол охлаждаемый SLE2-111GN предназначен для обработки ингредиентов и организации хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SLE2-111GN с крышкой

Охлаждаемый стол для салатов SLE3-111GN используется в ресторанах, пиццериях, столовых, кафе, барах, магазинах. Специальные гастронормированные емкости и охлаждаемые секции стола позволяют хранить ингредиенты для приготовления закусок, салатов, сэндвичей.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SLE3-111GN

Стол-саладетта Cryspi CШС-2,0 совмещает вместительную охлаждаемую камеру, поделенную на две секции, и рабочую поверхность для обработки овощей, зелени, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов, сыра и других компонентов салатов.

Кол-во:
Стол-саладетта CRYSPI СШС-2,0

Стол охлаждаемый для салатов SLE1-11GN с крышкой сочетает в себе удобный контейнер с гастроемкостями для хранения подготовленных ингредиентов, рабочую поверхность для подготовки и сборки салатов и вместительный охлаждаемый шкаф для хранения готовых блюд.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SLE1-11GN с крышкой

Охлаждаемый стол SLE3-11GN предназначен для приготовления разнообразных салатов и закусок.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для салатов SLE3-11GN без крышки

Витрина охлаждаемая настольного типа HICOLD VRTG 6 с прозрачной надстройкой разработана специально для использования на профессиональной кухне совместно со столами для пиццы.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 6 со стеклом к столу для пиццы PZ3-1111/GN [284223]

Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 4 с надстройкой из стекла используется в ресторанах японской, мексиканской, турецкой и европейской кухни, на фуд-корте, в кафе, пиццерии, столовой и на торговых площадках.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 4 со стеклом к столу для пиццы PZ3-111/GN [284221]

Витрина HICOLD VRTG 3 со стеклом используется в заведениях общепита и на торговых площадках в качестве демонстрационной витрины для готовых вторых блюд, пиццы, салатов, десертов, суши, бутербродов.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 3 со стеклом к столу для пиццы PZE3-111/GN [284219]

Настольная холодильная витрина HICOLD VRTG 4 со стеклом предназначена для охлаждения топпингов и кратковременного хранения и демонстрации гарниров, салатов, закусок, пиццы, бутербродов.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 4 со стеклом к столу для пиццы PZ3-111/GN [284220]

Витрина настольная охлаждаемая HICOLD VRTG 3 со стеклом предназначена для установки на охлаждающий стол для приготовления пиццы PZE3-111/GN.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 3 со стеклом к столу для пиццы PZE3-111/GN [284230]

Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 2 с прозрачной стеклянной надстройкой предназначена для охлаждения, демонстрации и хранения в охлажденном виде гастрономических продуктов, готовых блюд, ингредиентов для пиццы.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 2 со стеклом к столу для пиццы PZ3-11 [284225]

Охлаждаемая витрина настольного типа HICOLD VRTG 2 со стеклянной надстройкой создаст эффектную презентацию готовой продукции: пиццы, бутербродов, салатов, охлажденных блюд, закусок, десертов в заведениях общепита или на выездном фуршете.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 2 со стеклом к столу для пиццы PZ3-11/GN [284241]

Витрина настольная HICOLD VRTG 1 со стеклянным навесом разработана в качестве функционального дополнения к столу для пиццы PZE3-11/GN.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 1 со стеклом к столу для пиццы PZE3-11/GN [284258]

Витрина настольная охлаждаемая HICOLD VRTU 1 с крышкой устанавливается на стол для пиццы PZE3-11/GN. Оборудование предназначено для оптимизации работы пиццайоло и поваров.

Кол-во:
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTU 1 с крышкой к столу для пиццы PZE3-11/GN [284240]

Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-1/GN (1/6H) выпускается компанией Hicold — известным в ресторанной сфере России производителем. Оборудование предназначено для хранения ингредиентов и сбора пиццы в заведениях питания.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-1/GN (1/6H)

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ4-1/GN 6R — компактная модель популярного российского оборудования. Подходит для установки в небольших пиццериях, фуд-траках, на фуд-кортах и в заведениях быстрого питания.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ4-1/GN 6R с гранитной столешницей без витрины

Удобный и вместительный стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-1111/GN — незаменимый элемент оснащения современной пиццерии, ресторана европейской кухни, кафе, траттории. Позволяет одновременно работать двум-трем поварам или пиццайоло.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-1111/GN с гранитной столешницей без витрины

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-111/GN — оборудование для комплексного оснащения пиццерий, ресторанов, тратторий. Предназначен для подготовки ингредиентов, непосредственного приготовления блюд (пиццы, фокаччи, пирогов) и хранения продуктов питания в упаковке.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-111/GN с гранитной столешницей без витрины

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-111/GN — компактное оборудование для пиццерий, фуд-кортов, мобильных кафе. Помогает эргономично разместить необходимый запас продуктов и организовать комфортное рабочее место для повара.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-111/GN с гранитной столешницей без витрины

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN — лучший выбор для пиццерий и ресторанов. Позволяет сэкономить место на размещении двух отдельных видов оборудования, а также ускорить процесс приготовления блюд.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN (1/3H)

Для пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий и кафе рекомендуем стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111/GN. Это оборудование универсально, эргономично и удобно в эксплуатации.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111/GN (1/6H) с гранитной столешницей

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-11/GN — вариант для небольших пиццерий, фуд-кортов, фуд-траков, кофеен с собственной мучной продукцией.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ3-11/GN с гранитной столешницей без витрины

Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR — оборудование для комплексного оснащения пиццерий и ресторанов. Назначение — раскатка теста, хранение продуктов, подготовка ингредиентов, сбор пиццы.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR TM3GNpizza-G с гранитной столешницей

Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR предназначен для комплексного оснащения пиццерий, итальянских ресторанов, тратторий, фастфуда. Назначение стола — сбор пиццы и хранение ингредиентов.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR TM3pizza-G с гранитной столешницей

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-111/GN — профессиональное оборудование для пиццерий, ресторанов, кафе быстрого питания. Предназначен для хранения продуктов, подготовки ингредиентов, раскатки теста и сбора пиццы.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-111/GN (1/3H)

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111GN — оборудование для успешных пиццерий и ресторанов. Представляет собой комплексную установку с функциями производственного стола и холодильного шкафа.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-111GN (1/6H)

Охлаждаемый стол для пиццы TM2GNpizza-G от POLAIR — выбор профессиональных пиццерий, а также ресторанов и кафе, специализирующихся на итальянской кухне.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR TM2GNpizza-G с гранитной столешницей

Стол охлаждаемый для пиццы СХС-70-01П предназначен для пиццерий, ресторанов, тратторий, фастфуда, фуд-кортов. Назначение — сбор пиццы и краткосрочное хранение необходимых ингредиентов.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы СХС-70-01П

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-11/GN, за счет компактной конструкции и небольших размеров, подходит как для пиццерий, кафе, тратторий, так и фуд-кортов, фуд-траков, уличной торговли, отделов кулинарии при магазинах.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-11/GN с гранитной столешницей без витрины

Охлаждаемый стол для пиццы TM2pizza-G выпускается компанией Polair. Производитель имеет крупнейший в Европе автоматизированный завод по производству холодильного оборудования.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы POLAIR TM2pizza-G с гранитной столешницей

Охлаждаемый стол для пиццы PZ1-11/GN (1/3H) — одна из самых вместительных моделей производителя HICOLD. Объем камеры в 350 литров позволяет создавать запасы нарезанных и целых ингредиентов, продуктов в герметичной упаковке, тестовых заготовок.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-11/GN (1/3H)

Охлаждаемый стол для производства пиццы HICOLD PZ2-11GN (1/6H) — решение для средних и крупных предприятий питания.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ2-11GN (1/6H)

Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) подойдет для средних и крупных заведений питания или гастрономических отделов при супермаркетах.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H)

Охлаждаемый стол для пиццы PZE2-11/GN (1/6) от компании Hicold — оборудование для пиццерий, кафе и ресторанов, предлагающих это итальянское блюдо.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE2-11/GN (1/6) с гранитной столешницей

Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD модели PZE1-11GN (1/3H) используется для хранения топпинга и заготовок теста, а также для сбора продукта перед выпечкой. Это удобное и продуманное рабочее место пиццайоло.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE1-11GN (1/3H)

Модель стола для пиццы HICOLD PZE2-11/GN (1/6H) оснащена функцией охлаждения. Назначение — хранение топпинга, заготовок краста, сбор пиццы перед приготовлением.

Кол-во:
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE2-11/GN (1/6H)

Дополнительный модуль PZ 6R используется в комплекте с охлаждаемыми столами серии PZ. Предназначен для хранения итальянских и американских крастов.

Кол-во:
Дополнительный модуль к столу для пиццы HICOLD PZ 6R для хранения заготовок из теста

Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-2300 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью 500–700 человек в смену. Оборудование состоит из столешницы с защитным бортом и вместительной морозильной камеры на 550 л.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,1 GN-2300

Чтобы не беспокоиться о сохранности мяса, рыбы, полуфабрикатов и морепродуктов, установите на кухню ресторана или столовой вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1-2300.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,1-2300

Преимущество морозильного стола CRYSPI СШН-6,2 GN-2300 заключается в возможности с помощью одной единицы оборудования решить сразу несколько задач.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,2 GN-2300

Восьмисекционный морозильный стол CRYSPI СШН-6,2-2300 используют для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и других продуктов при температуре от -20 до -10 °С.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,2-2300

Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2 GN-2300 отличается надежностью, герметичностью, мощностью и эстетичностью. Оборудование адресовано столовым, кондитерским, продуктовым магазинам.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-4,2 GN-2300

Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2-2300 с камерой увеличенного объема (450 л) незаменим в ресторанах, пищеблоках, мини- и супермаркетах. Оборудование легко встраивается в уже организованную производственную линию, благодаря регулируемым по высоте ножкам и лаконичному дизайну.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-4,2-2300

Вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1850 с выдвижными шкафами-секциями предназначен для активной эксплуатации в кафе, столовых, ресторанах, пищеблоках, продуктовых магазинах.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,0-1850

Морозильный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1850 рекомендован к установке в барах, столовых, продуктовых магазинах. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – нейтрального и холодильного.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,0 GN-1850

Морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-1850 используется на предприятиях общественного питания и торговли для решения двух задач – хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и увеличения рабочей зоны поваров и продавцов.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,1 GN-1850

Дополните набор профессионального оборудования для кухни вашего ресторана или магазина вместительным морозильным шкафом CRYSPI СШН-6,1-1850.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,1-1850

Профессиональный низкотемпературный стол CRYSPI СШН-3,3 GN-2300 отвечает современным требованиям надежности, экономичности, безопасности и гигиены. Каркас, дверцы и столешница изготовлены из стали с пенополиуретановым заполнением.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-3,3 GN-2300

Российское оборудование CRYSPI СШН-3,3-2300 дает возможность по демократичной цене оснастить кухню ресторана или магазин надежным и экономичным холодильным оборудованием, удачно сочетающим в себе функции производственного стола.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-3,3-2300

Профессиональный никзотемпературный стол CRYSPI СШН-2,3 GN-2300 адресован кафе, суши-барам, столовым и продуктовым магазинам. В пятисекционной камере вам удастся разместить все продукты, требующие специальных условий хранения без нарушения товарного соседства.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-2,3 GN-2300

Морозильный стол CRYSPI СШН-2,3-2300 с динамической системой охлаждения и ПЭНами обогрева внутренней стороны дверей станет гарантией свежести мяса, рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – холодильного и нейтрального.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-2,3-2300

Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-4,1 GN-1850 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью до 500 человек в смену. Рабочая камера разделена на пять изолированных друг от друга секций, что позволяет хранить разные виды продуктов по отдельности.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-4,1 GN-1850

При оснащении кухни ресторана или кафе, кондитерской или супермаркета предпочтение отдают многофункциональному профессиональному оборудованию. Достойный пример тому – морозильный стол CRYSPI СШН-4,1-1850.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-4,1-1850

Низкотемпературный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1400 поможет сохранить продукты свежими и обеспечит персонал ресторана или столовой удобной дополнительной рабочей зоной.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,0 GN-1400

Компактный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1400 с шестисекционной камерой рекомендован к установке в ресторанах, кафе и кондитерских, продуктовых магазинах и на рынках.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-6,0-1400

Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,2 GN-1850 – это оборудование, идеально подходящее для заведений общественного питания, кухни которых не разделены на цехи или зоны по типу оснащения.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-3,2 GN-1850

Если вы ищете надежное и вместительное холодильное оборудование для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов на кухне столовой или кафе, обратите внимание на морозильный стол CRYSPI СШН-3,2-1850.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-3,2-1850

Повысьте эффективность работы персонала и организуйте производственные зоны грамотно с помощью морозильного стола HICOLD GN 1111/BT.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD GN 1111/BT

Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT с несколькими режимами оттайки и принудительной вентиляцией по всему объему рабочей камеры предназначен для установки в столовых, ресторанах, пекарнях и супермаркетах.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD SN 1111/BT

Чтобы гарантировать свежесть в ресторане свежесть блюд из мяса и рыбы, достаточно установить профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,4 GN-2300.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-0,4 GN-2300

Морозильный стол CRYSPI СШН-0,4-2300 увеличенного объема устанавливают на продуктовых рынках в качестве прилавка и на кухнях столовых и ресторанов для увеличения рабочей зоны.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-0,4-2300

Морозильный стол CRYSPI СШН-2,2 GN-1850 – это профессиональное холодильное оборудование, адресованное ресторанам, столовым, продуктовым магазинам и рынкам. Конструкция обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-2,2 GN-1850

Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-2,2-1850 адресован магазинам, ресторанам и пекарням. Экономичный холодильный агрегат с итальянским компрессором Aspera гарантирует бесперебойную работу техники даже при температуре до 30 °С и относительной влажности воздуха до 70%.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-2,2-1850

Мощный и вместительный морозильный стол СПБ/М-221/30-1807 от российского производителя «Техно-ТТ» – это то, что нужно ресторану и столовой, заботящихся о своей репутации.

Кол-во:
Стол морозильный СПБ/М-221/30-1807

Разработка российской компании «Техно-ТТ», морозильный стол СПБ/М-221/30-1806, предназначен для сохранения продуктов свежими и грамотной организации производственных процессов на профессиональной кухне или в магазине.

Кол-во:
Стол морозильный СПБ/М-221/30-1806

Оптимизируйте рабочее пространство кухни столовой или кафе – установите вместительный и надежный морозильный стол HICOLD GN 22/BT.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD GN 22/BT

Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0 GN-1400 позволит грамотно распорядиться не только бюджетом на покупку оборудования, но и площадью кухни ресторана или кондитерской.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-4,0 GN-1400

Четырехкамерный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0-1400 адресован ресторанам, столовым, пищеблокам и магазинам. Российское оборудование оснащено экономичным итальянским холодильным агрегатом Aspera, отвечает международным требованиям гигиены и качества.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-4,0-1400

Если вы ищете надежное и мощное холодильное оборудование с низким энергопотреблением, обратите внимание на морозильный стол HICOLD GN 111/BT.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD GN 111/BT

Морозильный стол HICOLD SN 111/BТ – это два в одном: низкотемпературная трехсекционная камера и дополнительная рабочая поверхность.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD SN 111/BТ

На профессиональной кухне не обойтись без такого многофункционального оборудования, как морозильный стол CRYSPI СШН-3,1 GN-1400. Разработка российской компании оборудована экономичным итальянским холодильным агрегатом и совместима с инвентарем международного стандарта GN.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-3,1 GN-1400

Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,1-1400 – это вариант холодильного оборудования для кафе и ресторанов, в меню которых есть деликатесы. Рабочая камера под столешницей разделена на четыре секции.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-3,1-1400

CRYSPI СШН-0,3 GN-1850 – это возможность совместить приобретение холодильного и нейтрального оборудования. Морозильный стол российского производства используется для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при температуре от -18 до -10 °С.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-0,3 GN-1850

Трехсекционный морозильный стол CRYSPI СШН-0,3-1850 рекомендован для установки в ресторанах и столовых с посещаемостью 400–500 человек в смену.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-0,3-1850

Морозильный стол POLAIR TB3GN-G отличает надежность и привлекательный внешний вид. Оборудование способно работать при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.

Кол-во:
Стол морозильный POLAIR TB3GN-G

Если кухня вашего ресторана или паба уже обустроена и вы хотите с минимальными затратами и максимальными функциональными выгодами заменить устаревшее холодильное оборудование, обратите внимание на HICOLD GN 12/BT.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD GN 12/BT

Морозильный стол CRYSPI СШН-2,1-1400 незаменим в ресторанах и столовых. Надежный холодильный агрегат Aspera и герметичная конструкция из стали и пенополиуретана гарантируют поддержание температуры на заданном уровне при низком энергопотреблении.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-2,1-1400

Гарантировать свежесть скоропортящихся продуктов и грамотно организовать рабочее пространство на профессиональной кухне поможет низкотемпературный стол СПН/М-221/20-1807 от российской компании «Техно-ТТ».

Кол-во:
Стол морозильный СПН/М-221/20-1807

Морозильный стол СПН/М-221/20-1806 с нижним расположением агрегата и трехсекционной рабочей камерой устанавливают в столовых, ресторанах, кондитерских, супермаркетах.

Кол-во:
Стол морозильный СПН/М-221/20-1806

Среднегабаритный морозильный стол СПБ/М-221/20-1307 устанавливают в кафе, суши-барах, ресторанах быстрого питания, продуктовых магазинах и на рынках.

Кол-во:
Стол морозильный СПБ/М-221/20-1307

Морозильный стол СПБ/М-221/20-1306 совмещает в себе два вида профессионального оборудования – холодильного и нейтрального.

Кол-во:
Стол морозильный СПБ/М-221/20-1306

На профессиональной кухне высоко ценится многофункциональное оборудование. Ярким примером такой техники является морозильный стол HICOLD GN 11/BT.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD GN 11/BT

Обеспечить ресторан или столовую надежным холодильным оборудованием и удобной рабочей зоной позволит покупка морозильного стола HICOLD SN 11/BT.

Кол-во:
Стол морозильный HICOLD SN 11/BT

Для заморозки и хранения большого количества мяса, рыбы и полуфабрикатов в заведениях общественного питания и торговли идеально подойдет низкотемпературный стол российского производства POLAIR TB2GN-G.

Кол-во:
Стол морозильный POLAIR TB2GN-G

Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2 GN-1400 – это универсальное оборудование, которое востребовано в ресторанах и кондитерских, барах и магазинах.

Кол-во:
Стол морозильный CRYSPI СШН-0,2 GN-1400
Top