Профессиональная индукционная плита КОБОР I7-2T имеет компактные размеры и высокие показатели производительности. Сфера применения оборудования – столовые и кафе, отделы собственного производства в супермаркетах.
Индукционная плита КОБОР I9-2T – это профессиональное оборудование, в котором сочетаются инновационные технологии, эргономичный дизайн и надежность. Российское оборудование для всех видов термической обработки продуктов устанавливают на кухнях столовых и ресторанов.
Индукционная плита ИПП-210134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита ИПВ-120114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита ИПК-210114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита ИПК-210115 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне. .
Плита индукционная четырехконфорочная КОБОР I7-4T выпускается в настольном исполнении и устанавливается на любой ровной рабочей поверхности. Оборудование используется для тепловой обработки продуктов на кухнях заведений общественного питания.
Индукционная плита ИПП-410134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита КОБОР I7-4S имеет напольное исполнение. Поставляется с открытой подставкой для хранения инвентаря и посуды. Практически мгновенный нагрев и концентрация тепла на посуде снижают энергозатраты.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита ИПП-410145 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита ИПП-160124 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Жарочная поверхность ERGO VEG-836 имеет настольное исполнение. Благодаря небольшим габаритам свободно устанавливается на кухнях с дефицитом площади.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.25ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 40 литров.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618-2.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-738-2.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2L итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2R итальянского производителя AMITEK.
Жарочная поверхность (гриль) AMITEK FT3L выпущена одноименным итальянским производителем. Основное назначение — тепловая контактная обработка мяса, овощей, рыбы. Также подходит для подогрева готовых блюд.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-4ET итальянского производителя LOTUS. Корпус и поверхность аппарата выполнены из нержавеющей стали.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-4EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Жарочная поверхность LOTUS FTLT-76ET с единой зоной нагрева — компактное и недорогое оборудование итальянского производства. Температура регулируется пакетным переключателем, повар может устанавливать режим нагрева до 300 °C.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-74ET итальянского производителя LOTUS.
Жарочная контактная поверхность LOTUS FTLT-78ET с гладкой структурой применяется на кухнях заведений питания как самостоятельно, так и в составе тепловой линии.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTR70E7.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLRT-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTL8E9.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-98ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.5ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 75 литров.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.3Н применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд.
Сковороду LOTUS BR50-78ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/I выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Котел пищеварочный PI100-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд,
Котел пищеварочный PI150-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Профессиональный кипятильник WB-6 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-8 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-12 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-16 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-25 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-10A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-15A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-20A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР06 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-30 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР10 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-35 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» WB-30A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР15 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник DK-WB-40 GASTRORAG используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-40A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-10 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-20 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-30 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-40 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель ЭВПЗ-15 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Профессиональный водонагреватель DHC 3 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-81 на 8 литров предназначена для обжаривания во фритюре мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. В отличие от приготовления в наплитной посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) масло в фритюрнице нагревается до температуры жарки, но не кипения.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-101T/В предназначена для погружного обжаривания мяса и рыбы, овощей и морепродуктов, картофеля и теста.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4: 4L с одной чашей на 4 литра предназначена для обжаривания во фритюре картофеля, теста, мяса, морепродуктов.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-061 — тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе. Предназначена для обжарки продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-82 на две ванны по 8 литров — профессиональное оборудование для обжарки продуктов в большом количестве масла. Технология обжарки во фритюре предполагает высокую температуру нагрева жира.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4 — оборудование для погружной обжарки продуктов. Предназначена для приготовления картофеля фри, наггетсов, рыбы и овощей в кляре. Используется для обжарки изделий из теста: чебуреков, беляшей, пельменей.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8: 8L предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии обжарки во фритюре. Фритюр предполагает погружную обжарку продукта в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-102T/В — оборудование для заведений, где ценят высокую производительность при компактных размерах. Идеально подходит для небольших кухонь, включая мобильные точки питания и уличную торговлю.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE4 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-062 с двойной загрузкой предназначена для приготовления широкого спектра блюд: закусок, десертов, гарниров, выпечки.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4+4: 4L+4L с двумя ваннами предназначена для погружной обжарки продуктов. Подходит для одновременного приготовления картофеля и курицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и овощей. Идеальный вариант для фастфуда, фуд-кортов, столовых — форматов с большим потоком посетителей.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FE8 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4+4 с двойной загрузкой быстро справится с одновременным приготовлением разных блюд: картофеля фри и наггетсов, креветок и роллов в кляре, пончиков и чебуреков. Незаменима для фастфуда, столовых, фуд-кортов, уличных точек питания и торговли.
Нет в наличии
Итальянская фритюрница AMITEK FE8R предназначена для безопасной обжарки продуктов в большом количестве масла. В этом оборудовании реализована концепция качественного фритюра для получения вкусных и аппетитных блюд с допустимым процентом жирности.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8+8: 8L+8L — профессиональное оборудование для приготовления блюд во фритюре. Предназначена для одновременной обжарки разных продуктов: картофеля, птицы, рыбы, мяса, овощей и теста. Незаменима для формирования меню в ресторанах, столовых, фастфуде, фуд-кортах.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE44 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE88 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница AMITEK FE88R производства Италии используется на предприятиях питания для обжарки продуктов в большом количестве масла. Подходит для приготовления закусок фри, гарниров, десертов и выпечки. Компактная, простая в управлении.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-4ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FC12M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу F13-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-6ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FC120M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8Т-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F25-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/25-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L-2 на две ванны по 4 литра предназначена для качественной обжарки продуктов в большом количестве масла. Оснащена корзинами для загрузки продукта, которые усилены удобными термостойкими ручками.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла.
Для приготовления гарниров из круп и варки риса для суши идеально подходит профессиональное оборудование ERGO HJF-8154. Принцип работы аппарата основан на действии нагревательной пластины, которая равномерно распределяет тепло по дну варочной чаши.
Основное назначение чебуречницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной чебуречнице mini М можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри.
Настольная макароноварка LOTUS СР-4ЕТ – это профессиональное итальянское оборудование для горячих цехов столовых, ресторанов и кафе.
Рисоварка ERGO CFXB-(DRC)-Z100 – это профессиональное тепловое оборудование настольного типа для заведений общественного питания, в меню которых представлены блюда восточной кухни.
Профессиональная рисоварка ERGO CFXB 50-70x устанавливается на кухнях столовых, закусочных и баров. Оборудование подходит для приготовления любых сортов риса (белого, коричневого и черного) и других круп.
На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Итальянская макароноварка LOTUS СР-94ЕТ с объемом рабочей ванны 40 рекомендована для установки в ресторанах и столовых на 40–60 посадочных мест.
Для быстрого приготовления пасты с соблюдением требований рецептуры подойдет итальянская макароноварка LOTUS CP-94G. Оборудование подключается к системе газоснабжения, что снижает эксплуатационные расходы в 1,2–1,5 раза по сравнению с затратами на электрическую технику.
Если вы ищете высокопроизводительное оборудование для небольшой по площади кухни кафе или гастробара, обратите внимание на профессиональную макароноварку LOTUS СР-74ЕТ. Верхняя часть аппарата предназначена для варки пельменей, овощей и макарон.
Профессиональная макароноварка LOTUS CP-78ЕТ приобретается для ресторанов фастфуда, столовых и закусочных. Две автономные ванны объемом по 25 л позволяют готовить одновременно несколько блюд – пельмени, яйца, фасоль, бобы и т.п.
На кухне ресторана и столовой, где параллельно готовят до десятка блюд, не обойтись без профессиональной макароноварки AMITEK CC11/5. Оборудование подходит для варки пельменей, яиц, круп и макарон различных видов.
Макароноварка LOTUS CP-98ЕТ — оборудование итальянского производства для варки макаронных изделий, круп и овощей. Представляет собой универсальную установку для тепловой обработки разных продуктов питания. Незаменима на кухне ресторана, кафе, столовой.
Макароноварка LOTUS CP-98G предназначена для приготовления макаронных изделий, риса и прочих круп, овощей и бобовых. Это итальянское оборудование смело можно назвать универсальным, т.к. подходит оно для тепловой обработки широкого спектра продуктов питания.
Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов.
Гриль-печь КОРА 300 — базовая модель печи на древесном топливе. С ее помощью можно значительно разнообразить гриль-меню, приготовить все виды барбекю, стейки из рыбы и мяса, жареные овощи.
Угольная печь KOPA 400 — это закрытый гриль, работающий на древесном топливе. Оборудование устанавливают в гриль-барах, кафе, ресторанах, летних верандах или на кейтеринговых мероприятиях с обслуживаем до 90 человек.
Печь угольная КОРА 300С с тепловым шкафом — модернизация базовой модели оборудования. Гриль-печь работает на древесных углях, расход топлива не превышает 3-6 кг/день.
Гриль-печь КОРА 400С имеет в комплектации тепловой шкаф. В это закрытой конструкции угольной печи собраны преимущества мангала, гриля и духовки.
Печь угольная KOPA 300S с нейтральным шкафом. Закрытая подставка служит местом для временного размещения и хранения решеток-гриль, кочерги, щипцов, совка для золы, щетки для очищения оборудования от загрязнений, необходимого поварского инвентаря.
Закрытый гриль KOPA 400S со шкафом-подставкой подходит для ресторанов японской и европейской кухни, летних кафе, гриль-баров. Устанавливается на открытой кухне для демонстрации процесса приготовления и проведения кулинарных мастер-классов.
Модель угольной печи 300SC — это универсальный комплекс теплового оборудования для гриль-баров, кафе, ресторанов, пабов. Гриль-печь работает на угле, не требуя затрат на энергоресурсы и природный газ.
Гриль-печь на углях KOPA 400SC на подставке укомплектована тепловым шкафом. Это настоящая находка для повара-грилье. Подходит для установки в ресторанах, тапас-барах и стейк хаусах.
Открытый стенд-стойка Т300 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 300. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Открытый стенд-стойка Т400 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 400. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Стальная гриль-решетка для печи KOPA 400 предназначена для выкладки подготовленного к жарке мяса, рыбы, птицы, овощей и грибов.
Гриль-решетка для печи KOPA 300 предназначена для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, сосисок. Изготовлена из нержавеющей стали — материала, который безопасен для продуктов питания, не боится высоких температур и защищен от коррозии.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/1М» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Стол-тумба с диспенсерами для стаканов ATESY предназначен для приготовления и раздачи горячих и холодных напитков. Подходит для комплектации барной зоны и линии раздачи в кафе, столовых, фастфуде, на фуд-кортах и точках уличной торговли.
Пресс-гриль (гриль контактный) «Маэстро» ГК-1/1.55Р предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Электрический гриль-саламандер ERGO HES-936 используется для прожарки продуктов до хрустящей корочки, для приготовления полуфабрикатов и подогрева готовых блюд.
Пресс-гриль ERGO VEG-881В предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Гриль роликовый «Грати» 5/500 предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы диаметром не менее 18 мм. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт прожаривается равномерно со всех сторон.
Жарочная поверхность ARRIS FTL770 предназначена для гриля одноименного итальянского бренда. Оборудование имеет гладкую фактуру, предназначено для тепловой обработки продуктов.
Пресс-гриль AMITEK PG34R предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Пресс-гриль ERGO VEG-882 предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль FIAMMA GR 8.2 позволяет приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов с вкуснейшей хрустящей поджаренной корочкой.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль-барбекю CW-6ET от итальянского производителя LOTUS имеет лавовый (вулканический) принцип действия. Блюда неотличимы от приготовленных на огне. Можно обрабатывать мясо, рыбу, птицу или овощи.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
OVERGRILL GE418EL — гриль с двумя решетками, расположенными друг над другом, и специальным датчиком температуры. В зависимости от толщины приготавливаемых продуктов высоту решеток можно регулировать, увеличивая расстояние до 60 мм.
Роликовый гриль ERGO модели HHD-05 — оптимальный выбор для мобильных точек питания и небольших стационарных заведений. Невысокая цена делает оборудование доступным для гастрономических стартапов и проектов с ограниченным бюджетом.
Карусельный гриль для кур «Командор-4Э-Т» от российского производителя ATESY позволяет готовить птицу целиком, отдельные части тушки, а также колбасные продукты и полуфабрикаты.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/3М» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль для приготовления кур «Командор 2/2» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Гриль газовый для приготовления кур «Командор 2/5» шампурного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать и на открытом воздухе (под навесом) при температуре окружающего воздуха +10…+35 °C.
Гриль для приготовления кур ERGO VXK-826 имеет карусельный принцип работы и позволяет готовить до 14 тушек за один технологический цикл. Только птицей возможности оборудования не ограничиваются — повара смогут приготовить рыбу, мясо, овощи или полуфабрикаты.
Гриль для приготовления кур «Командор 4Э» карусельного типа отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
Аппарат для приготовления хот-догов CONVITO HHD-1 основан на паровом принципе работы. Оборудование готовит сосиски в двухсекционной емкости, а булочки — с помощью четырех нагревательных элементов. Встроена функция подогрева готовых продуктов.
Аппарат для приготовления хот-догов Roller Grill CS 3 E имеет паровой принцип обработки продукта. В единый корпус с пароваркой встроены три нагреваемых штыря для булочек. Можно готовить и поддерживать оптимальную температуру блюд до продажи.
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки.
Урна для фуд-корта ATESY УФ-610/220 предназначена для установки в залах ресторанных двориков, столовых, фастфуда. Является неотъемлемой частью оснащения общепита в условиях высокой проходимости.
Мармит для картофеля фри ATESY МФ-655/3 предназначен для подогрева и демонстрации блюд в заведениях самообслуживания, на фуд-кортах, в столовых. За счет инфракрасного излучения картофель фри долгое время остается горячим, хрустящим, сохраняется целостность каждого кусочка.
Витрина-мармит для бургеров ATESY ВМБ-750/4 предназначена для демонстрации и поддержания бургеров в горячем состоянии после приготовления. Оснащена 4 секциями для выкладки разных бургеров и 4 инфракрасными лампами.
Мармит для картофеля фри AMITEK SP1 предназначен для поддержания в горячем состоянии самой популярной закуски фастфуда. Подогрев картофеля осуществляется за счет инфракрасного излучения.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Гриль «Шаурма» ERGO VZK-890 — тепловое оборудование для фастфуда, бистро, шаурмичных, уличных точек питания, фуд-кортов.
Шаурма — аппарат для жарки мяса и приготовления шаурмы, шавермы, буррито и других разновидностей этого популярного блюда. Максимальная загрузка оборудования — 60 кг. Подходит для заведений фастфуда и уличных точек питания, где возможно подключение к электросети.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки. Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установ
Шашлычница вертикальная предназначена для приготовления шашлыка на предприятиях питания, где нет возможности установить мангал и жарить мясо на открытом огне.
Шарума-мини — аппарат для жарки мяса на вертеле. За счет вертикального расположения нагревательных элементов и непрерывного вращения вертела гарантирует равномерную прожарку каждого мясного кусочка.
Шаурма двусторонняя — оборудование с загрузкой до 90 кг для жарки большого количества мяса. Представляет собой стальной корпус с двумя рядам нагревательных элементов и вращающимся вертелом.
Нет в наличии
Аппарат для попкорна ENIGMA D425 устанавливают в кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, в парках и других общественных местах.
Аппарат ERGO VBG-1608 предназначен для приготовления воздушной кукурузы в кинотеатрах, развлекательных и торговых центрах, в местах массовых гуляний. Подключается к электросети, устанавливается на барной стойке, столе или подставке.
Аппарат ERGO WY-771 предназначен для приготовления сладкой ваты в кафе, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, на улице. Прост в применении, выполнен в ярком привлекательном дизайне.
Профессиональная одноконфорочная блинница БА-1/2,5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная блинница ERGO JB35-1 предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная двухконфорочная блинница БА-2/5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная блинница ERGO JB35-2 предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Вафельница Roller Grill GES 10 — оборудование для кофеен, пекарен, кондитерских. Предназначена для быстрого приготовления венских, бельгийских и, в том числе, знаменитых льежских вафель.
Вафельница Roller Grill GES 10 — оборудование для кофеен, пекарен, кондитерских. Предназначена для быстрого приготовления венских, бельгийских и, в том числе, знаменитых льежских вафель.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим 1/1М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим-2М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Профессиональные подогреваемые поверхности от итальянского производителя AMITEK предназначены для круглосуточной эксплуатации в заведениях общественного питания и торговли.
Для деликатного, эффективного и экономичного разогрева блюд и поддержания пищи в горячем виде используют профессиональное тепловое оборудование AMITEK LA25W.
Подогреваемая поверхность AMITEK PA211 рассчитана на одновременное размещение 2 гастроемкостей GN1/1 с мясными, рыбными или овощными блюдами.
Итальянские подогревающие лампы AMITEK LR25R необходимы в каждом заведении общественного питания, которое заботится о вкусе и внешнем виде подаваемых блюд.
Для эффективного поддержания температуры готовых горячих блюд без потери питательных свойств и презентабельного внешнего вида используют профессиональные подогревающие лампы AMITEK LC25R точечного воздействия.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 11/SN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый TS430 12 GN O является необходимым элементом любого предприятия общественного питания. Он предназначен для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде.
Стол подогреваемый HICOLD TS 12/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 14/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Аппарат JOHNY АК/8-4 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок. После нагревания песка ТЭНами, в него устанавливают турки с кофе и варят в течение нескольких минут.
Аппарат JOHNY AK/8-3 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок.
Аппарат JOHNY АК/8-1 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок.
Мармит первых блюд «Convito» SB-5700 (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000 (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000S (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Мармит для картофеля фри AMITEK SP1 предназначен для поддержания в горячем состоянии самой популярной закуски фастфуда. Подогрев картофеля осуществляется за счет инфракрасного излучения.
Чафинг-диш ERGO предназначен для хранения, демонстрации и поддержания в горячем состоянии вторых блюд. Используется в стационарных заведениях и на выездном обслуживании для подачи на стол горячих, заранее приготовленных блюд: мяса, рыбы, курицы, гарниров.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-248-1 предназначен для демонстрации и поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Подходит для оснащения заведений самообслуживания, где предусмотрена линия раздачи, и выездных мероприятий.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-192 используется на предприятиях питания для хранения и поддержания в горячем состоянии заранее приготовленных блюд.