Профессиональная одноконфорочная блинница БА-1/2,5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная двухконфорочная блинница БА-2/5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Нет в наличии
Моечная ванна ВРН-600 от российской торговой марки Atesy предназначена для мытья рук и устанавливается в горячем, мясном, кондитерском или других цехах.
Нет в наличии
Компактная консольная ванна ВРК-400 от Atesy предназначена для мытья рук персонала столовой, кафе или бара.
Витрина-мармит для бургеров ATESY ВМБ-750/4 предназначена для демонстрации и поддержания бургеров в горячем состоянии после приготовления. Оснащена 4 секциями для выкладки разных бургеров и 4 инфракрасными лампами.
Карусельный гриль для кур «Командор-4Э-Т» от российского производителя ATESY позволяет готовить птицу целиком, отдельные части тушки, а также колбасные продукты и полуфабрикаты.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ATESY «Тайфун» МОК-300А гарантирует быстрое и деликатное очищение корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания: в столовых, ресторанах, пищеблоках и т.п.
Комплект вентилятора КВ-154 торговой марки Atesy повысит производительность вытяжной вентиляции.
Мармит для картофеля фри ATESY МФ-655/3 предназначен для подогрева и демонстрации блюд в заведениях самообслуживания, на фуд-кортах, в столовых. За счет инфракрасного излучения картофель фри долгое время остается горячим, хрустящим, сохраняется целостность каждого кусочка.
Мукопросеиватель ATESY «Каскад» — это напольная установка вибрационного типа с магнитным уловителем.
Нет в наличии
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Нет в наличии
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Нет в наличии
Нет в наличии
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим 1/1М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим-2М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Стеллаж ATESY СТКН-1200/600 нерж — это пример безопасного нейтрального оборудования, которое подойдет для хранения посуды, инвентаря и продуктов питания.
Стол-тумба с диспенсерами для стаканов ATESY предназначен для приготовления и раздачи горячих и холодных напитков. Подходит для комплектации барной зоны и линии раздачи в кафе, столовых, фастфуде, на фуд-кортах и точках уличной торговли.
Урна для фуд-корта ATESY УФ-610/220 предназначена для установки в залах ресторанных двориков, столовых, фастфуда. Является неотъемлемой частью оснащения общепита в условиях высокой проходимости.
Нет в наличии
Хлеборезка АХМ-300Т предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы и формового хлеба длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками.
Основное назначение чебуречницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной чебуречнице mini М можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки. Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установ
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки.
Шкаф жарочный ЭШВ-2 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Шкаф жарочный ЭШВ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.