Нет в наличии
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Стеллаж ATESY СТКН-1200/600 нерж — это пример безопасного нейтрального оборудования, которое подойдет для хранения посуды, инвентаря и продуктов питания.
Нет в наличии
Моечная ванна ВРН-600 от российской торговой марки Atesy предназначена для мытья рук и устанавливается в горячем, мясном, кондитерском или других цехах.
Нет в наличии
Компактная консольная ванна ВРК-400 от Atesy предназначена для мытья рук персонала столовой, кафе или бара.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ATESY «Тайфун» МОК-300А гарантирует быстрое и деликатное очищение корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания: в столовых, ресторанах, пищеблоках и т.п.
Мукопросеиватель ATESY «Каскад» — это напольная установка вибрационного типа с магнитным уловителем.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим-2М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим 1/1М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Комплект вентилятора КВ-154 торговой марки Atesy повысит производительность вытяжной вентиляции.
Профессиональная двухконфорочная блинница БА-2/5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная одноконфорочная блинница БА-1/2,5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки. Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установ
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Шаурма 2М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки и шашлыка благодаря предусмотренной в конструкции специальной подставке для шампуров. Нагрев производится при помощи беспламенных горелок, которые не гаснут от порыва ветра.
Витрина-мармит для бургеров ATESY ВМБ-750/4 предназначена для демонстрации и поддержания бургеров в горячем состоянии после приготовления. Оснащена 4 секциями для выкладки разных бургеров и 4 инфракрасными лампами.
Мармит для картофеля фри ATESY МФ-655/3 предназначен для подогрева и демонстрации блюд в заведениях самообслуживания, на фуд-кортах, в столовых. За счет инфракрасного излучения картофель фри долгое время остается горячим, хрустящим, сохраняется целостность каждого кусочка.
Урна для фуд-корта ATESY УФ-610/220 предназначена для установки в залах ресторанных двориков, столовых, фастфуда. Является неотъемлемой частью оснащения общепита в условиях высокой проходимости.
Шаурма 3М предназначена для быстрого приготовления мясной начинки Нагрев производится посредством ТЭНов. ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки.
Карусельный гриль для кур «Командор-4Э-Т» от российского производителя ATESY позволяет готовить птицу целиком, отдельные части тушки, а также колбасные продукты и полуфабрикаты.
Стол-тумба с диспенсерами для стаканов ATESY предназначен для приготовления и раздачи горячих и холодных напитков. Подходит для комплектации барной зоны и линии раздачи в кафе, столовых, фастфуде, на фуд-кортах и точках уличной торговли.
Основное назначение чебуречницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной чебуречнице mini М можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри.
Шкаф жарочный ЭШВ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Шкаф жарочный ЭШВ-2 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Нет в наличии
Нет в наличии
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Нет в наличии
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Нет в наличии
Хлеборезка АХМ-300Т предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы и формового хлеба длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками.