Машина тестомесильная МТМ-110 предназначена для замеса дрожжевого теста при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Дежа подкатная.
Машина тестомесильная МТ-15М-2 предназначена для замеса крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и других изделий на предприятиях общественного питания.
Профессиональный мукопросеиватель ТОРГМАШ УКМ-13 используют для рыхления и аэрации муки, крахмала, сахарной пудры и других мелких сыпучих ингредиентов.
Для приготовления рыбного и мясного фарша, котлетной массы и начинок для пирогов на предприятиях общественного питания используют компактную и мощную мясорубку ТОРГМАШ УКМ-10.
Навесной механизм измельчитель МИ предназначен для дробления и перетирания твердых ингредиентов: специй, орехов, сухарей, кофейных зерен.
Просеиватель МП предназначен для рыхления и аэрации муки, сахарной пудры, крахмала, соли, панировочных сухарей.
Навесной механизм рыбочистка РЧ состоит из рукоятки со скребком, редуктора и гибкого вала.
Подставка П-01 обеспечит надежную установку дорогостоящего технологического оборудования на удобной для ежедневной активной эксплуатации высоте.
Машина протирочно-резательная МПР-350.00М предназначена для протирки вареных продуктов, нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Машина резательная МПР-350М-02 предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Машина протирочная МПР-350М-01 предназначена для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, гороха, фасоли), а также яблок, творога и другого.
Машина для формирования пасты Amitek PMA15 итальянского производства предназначена для приготовления пасты из свежезамешенного теста.
Нож электрический AMITEK EK15 позволит полностью автоматизировать производственный процесс приготовления макаронных изделий.
Форма для пасты AMITEK FETTUCCINE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования феттуччине — плоской широкой лапши.
Форма для пасты AMITEK CASARECCE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования казаречче — узких продолговатых трубочек.
Форма для пасты AMITEK FUSILLI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования фузилли — фигурной пасты в форме спирали.
Форма для пасты AMITEK MACCHERONI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования макарони — самого популярного вида пасты — толстых трубочек с широкими отверстиями.
Форма для пасты AMITEK TAGLIATELLE используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования тальятелле — плоской пасты шириной 9,5 мм.
Форма для пасты AMITEK SPAGHETTI используется совместно с машиной для пасты PMA15 и служит для формирования спагетти — пасты с круглым сечением, диаметром 1,7 мм и длиной более 15 см.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 4, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
С помощью бликсера ROBOT COUPE 3, совмещающего в себе функции блендера и миксера, Вы сможете максимально быстро добиться измельчения как жидких, так и твердых продуктов.
Нет в наличии
Снизьте количество отходов при чистке картофеля, свеклы, моркови и других корнеплодов с помощью FAMA FP103E.
Нет в наличии
Итальянская профессиональная картофелечистка FAMA FP102 характеризуется мощностью, надежностью и презентабельным внешним видом.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка FAMA FP101E с фильтром предназначена для установки в столовых, ресторанах, пищеблоках кейтеринговых служб, образовательных учреждений и др.
Нет в наличии
Мощная и надежная картофелечистка FAMA FP103E от известного итальянского бренда адресована ресторанам и столовым с большим количеством блюд из овощей.
Нет в наличии
Итальянская картофелечистка FAMA FP101E — это современное технологическое оборудование, призванное автоматизировать ручную операцию, к которой в столовых и ресторанах прибегают ежедневно — очищение корнеплодов от кожуры.
Напольные картофелечистки МКК-150-01 устанавливают в пищеблоках и столовых. Производительность оборудования достигает более 500 кг корнеплодов за смену при степени очистки не менее 90%.
Машина картофелеочистительная К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
Нет в наличии
Картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300У со встроенным реле времени подходит для установки на предприятиях общественного питания с разнообразным меню.
Нет в наличии
Напольная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150У со встроенным таймером и производительностью до 150 кг/час устанавливается в пищеблоках при больницах, образовательных учреждениях, ресторанах и столовых.
Нет в наличии
Надежная и быстрая картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300М предназначена для активной эксплуатации в заведениях общественного питания с посещаемостью от 1200 человек в смену.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150М от известного белорусского производителя технологического оборудования рекомендуется к установке в ресторанах, кафе и столовых с посещаемостью 800–1200 человек в смену.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ATESY «Тайфун» МОК-300А гарантирует быстрое и деликатное очищение корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания: в столовых, ресторанах, пищеблоках и т.п.
Нет в наличии
Мармит BM-94EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Мармит BM-78EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Мармит BM-74EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Чафинг-диш мармит Dennis используется в местах общественного питания. В основном, во время фуршетов, банкетов и шведских столов.
Чафинг-диш «Convito» ZC201-1 — прямоугольной формы, с откидной крышкой и двумя газовыми горелками — предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры.
Чафинг-диш — тепловое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, уличной торговли и выездных мероприятий.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-190-1 — тепловое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, уличной торговли и выездных мероприятий.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-192 используется на предприятиях питания для хранения и поддержания в горячем состоянии заранее приготовленных блюд.
Чафинг-диш ERGO FQ-CD-248-1 предназначен для демонстрации и поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Подходит для оснащения заведений самообслуживания, где предусмотрена линия раздачи, и выездных мероприятий.
Чафинг-диш ERGO предназначен для хранения, демонстрации и поддержания в горячем состоянии вторых блюд. Используется в стационарных заведениях и на выездном обслуживании для подачи на стол горячих, заранее приготовленных блюд: мяса, рыбы, курицы, гарниров.
Мармит для картофеля фри AMITEK SP1 предназначен для поддержания в горячем состоянии самой популярной закуски фастфуда. Подогрев картофеля осуществляется за счет инфракрасного излучения.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000S (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000 (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит первых блюд «Convito» SB-5700 (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Аппарат JOHNY АК/8-1 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок.
Аппарат JOHNY AK/8-3 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок.
Аппарат JOHNY АК/8-4 используется для приготовления «кофе по-восточному». Оборудование имеет специальную платформу, на которую равномерно насыпается песок. После нагревания песка ТЭНами, в него устанавливают турки с кофе и варят в течение нескольких минут.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 15/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 14/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 12/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый TS430 12 GN O является необходимым элементом любого предприятия общественного питания. Он предназначен для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде.
Стол подогреваемый HICOLD TS 11/SN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN О является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Стол подогреваемый HICOLD TS 10/GN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования.
Для эффективного поддержания температуры готовых горячих блюд без потери питательных свойств и презентабельного внешнего вида используют профессиональные подогревающие лампы AMITEK LC25R точечного воздействия.
Итальянские подогревающие лампы AMITEK LR25R необходимы в каждом заведении общественного питания, которое заботится о вкусе и внешнем виде подаваемых блюд.
Подогреваемая поверхность AMITEK PA211 рассчитана на одновременное размещение 2 гастроемкостей GN1/1 с мясными, рыбными или овощными блюдами.
Для деликатного, эффективного и экономичного разогрева блюд и поддержания пищи в горячем виде используют профессиональное тепловое оборудование AMITEK LA25W.
Профессиональные подогреваемые поверхности от итальянского производителя AMITEK предназначены для круглосуточной эксплуатации в заведениях общественного питания и торговли.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим-2М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Пончиковый аппарат «Гольфстрим 1/1М» предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40 гр.
Вафельница Roller Grill GES 10 — оборудование для кофеен, пекарен, кондитерских. Предназначена для быстрого приготовления венских, бельгийских и, в том числе, знаменитых льежских вафель.
Вафельница Roller Grill GES 10 — оборудование для кофеен, пекарен, кондитерских. Предназначена для быстрого приготовления венских, бельгийских и, в том числе, знаменитых льежских вафель.
Профессиональная блинница ERGO JB35-2 предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная двухконфорочная блинница БА-2/5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная блинница ERGO JB35-1 предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Профессиональная одноконфорочная блинница БА-1/2,5 «Масленица» предназначена для быстрого выпекания блинчиков традиционной круглой формы в кафе формата фаст-фуд, ресторанах и столовых.
Аппарат ERGO WY-771 предназначен для приготовления сладкой ваты в кафе, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, на улице. Прост в применении, выполнен в ярком привлекательном дизайне.
Аппарат ERGO VBG-1608 предназначен для приготовления воздушной кукурузы в кинотеатрах, развлекательных и торговых центрах, в местах массовых гуляний. Подключается к электросети, устанавливается на барной стойке, столе или подставке.
Нет в наличии
Аппарат для попкорна ENIGMA D425 устанавливают в кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, в парках и других общественных местах.
Шаурма двусторонняя — оборудование с загрузкой до 90 кг для жарки большого количества мяса. Представляет собой стальной корпус с двумя рядам нагревательных элементов и вращающимся вертелом.
Шарума-мини — аппарат для жарки мяса на вертеле. За счет вертикального расположения нагревательных элементов и непрерывного вращения вертела гарантирует равномерную прожарку каждого мясного кусочка.
Шашлычница вертикальная предназначена для приготовления шашлыка на предприятиях питания, где нет возможности установить мангал и жарить мясо на открытом огне.