Пресс трехпозиционный с встроенным сервомотором для установки на швейные и галантерейные изделия металлической фурнитуры: кнопок, блочек, хольнитенов и др. А также выполняет вырубку отверстий и формовых заготовок, позволяет обтягивать пуговицы и многое другое. Электронное управление настройками продолжительности и силы удара. Применяется в производстве кожгалантерейной продукции, пошиве одежды и шляп, спецодежды и обуви, изготовлении тентовых палаток, чехлов для мобильных телефонов, ...
Профессиональный водонагреватель ЭВПЗ-15 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Шашлычница вертикальная предназначена для приготовления шашлыка на предприятиях питания, где нет возможности установить мангал и жарить мясо на открытом огне.
Шарума-мини — аппарат для жарки мяса на вертеле. За счет вертикального расположения нагревательных элементов и непрерывного вращения вертела гарантирует равномерную прожарку каждого мясного кусочка.
Шаурма двусторонняя — оборудование с загрузкой до 90 кг для жарки большого количества мяса. Представляет собой стальной корпус с двумя рядам нагревательных элементов и вращающимся вертелом.
Шаурма — аппарат для жарки мяса и приготовления шаурмы, шавермы, буррито и других разновидностей этого популярного блюда. Максимальная загрузка оборудования — 60 кг. Подходит для заведений фастфуда и уличных точек питания, где возможно подключение к электросети.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Нет в наличии
Прямоугольный утюжильный стол с вакуумной аспирацией, без подогрева рабочей поверхности.
Нет в наличии
Размер поверхности 150х80
Консольный стол без парогенератора, с подогревом, вытяжкой и наддувом.
Консольный стол без парогенератора, с подогревом и вытяжкой.
Навесной механизм рыбочистка РЧ состоит из рукоятки со скребком, редуктора и гибкого вала.
Подставка П-01 обеспечит надежную установку дорогостоящего технологического оборудования на удобной для ежедневной активной эксплуатации высоте.
Просеиватель МП предназначен для рыхления и аэрации муки, сахарной пудры, крахмала, соли, панировочных сухарей.
Навесной механизм измельчитель МИ предназначен для дробления и перетирания твердых ингредиентов: специй, орехов, сухарей, кофейных зерен.
Нет в наличии
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с – современное универсальное оборудование для ресторана, столовой, пекарни.