Универсальная продуктовая витрина «Диона» ВУ 21Р-260 — одна из последних разработок российской компании «Ариада».
Витрина морозильная «Диона» ВН 21-130 предназначена для хранения, презентации и продажи замороженных продуктов питания. Работает в диапазоне температур -18 °C…-10 °C.
Тепловая витрина «Диона» ВТ 21-125 от «Ариада» — прекрасный вариант для заведений питания и предприятий торговли с собственной кулинарией.
Универсальная среднетемпературная витрина «Оберон» ВУ 12-260 разработана для краткосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Морозильная витрина ВН 12-260 линейки «Оберон» поддерживает температурный режим от -18 °C до -10 °C.
Машина котломоечная MACH MLP/60E предназначено для мытья котлов, подносов и оборудования пекарен и кондитерских с использованием низкопенящегося моющего средства.
Посудомоечная машина MACH MS9100S купольного типа предназначена для высокоэффективной мойки посуды и столовых приборов с применением моющих и ополаскивающих средств на предприятиях общественного питания.
Посудомоечная машина МПК-700К купольного типа предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек, салатниц, столовых приборов и подносов с применением жидких моющих и ополаскивающих средств на предприятиях общественного питания.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата. Всего за один час она способна вымыть до 400 тарелок.
Итальянское качество от компании MODULAR Professional
Ежедневное мытье посуды руками отнимает много времени и сил, а постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук.
Ежедневное мытье посуды руками отнимает много времени и сил, а постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата.
Профессиональный американский барный миксер HAMILTON BEACH HMD400-СЕ — оборудование высочайшего класса.
Итальянский барный миксер VEMA FL 2006/L оснащен двумя рабочими группами. Это позволяет запускать два технологических процесса одновременно — возможность, актуальная для ресторанов и баров с большим трафиком посетителей.
Современный барный миксер HAMILTON BEACH HMD200 — передовая модель от американского производителя.
Барный миксер QUAMAR T22-SS — образец современного оборудования для сферы HoReCa. Итальянские производители совместили отточенный эффектный дизайн с функциональностью, достаточной крупным проектам.
Настольный миксер Vema FL 2005/L — оборудование, предназначенное для приготовления молочных и фруктовых коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли, путем механического перемешивания и взбивания в стаканах входящих в коктейль компонентов.
Итальянский барный миксер QUAMAR T2-SS используется на стойках и кухнях заведений питания, в цехах пищевых производств.
Профессиональный барный миксер BL-018 от Ergo используется в заведениях питания и на кулинарных производствах.
Американский блендер HAMILTON BEACH HBH850-CE – это программируемое, малошумное и мощное оборудование для решения целого ряда стоящих на профессиональной кухне задач: измельчения, перетирания, гомогенизации, взбивания ингредиентов, колки льда.
Для приготовления коктейлей (молочных, алкогольных и безалкогольных, освежающих) используется специальное оборудование — миксер BL-015. йогуртов, муссов.
Универсальный блендер HAMILTON BEACH HBH750-CE с возможностью программирования рецептов рекомендован к установке на предприятиях общественного питания с большой проходимостью.кофейных и т.д., а также пюре, йогуртов, муссов.
Профессиональный блендер HAMILTON BEACH Tempset HBH650-CE с кувшином увеличенного объема (1,8 л) и 2 скоростными режимами используется для приготовления разнообразных коктейлей: молочных, алкогольных, кофейных и т.д., а также пюре, йогуртов, муссов.
Автоматизируйте приготовление муссов, йогуртов, смузи и даже алкогольных коктейлей с помощью мощного блендера HAMILTON BEACH HBH550-CE.
Барный блендер HAMILTON BEACH HBF500S-CE повысит скорость обслуживания клиентов и позволит увеличить количество алкогольных и безалкогольных напитков в меню.
Блендер HAMILTON BEACH HBF500-CE от производителя из США предназначен для использования на профессиональной кухне: в ресторанах, столовых и барах.
Многофункциональный блендер HAMILTON BEACH HBH450-CE – вариант для баров и ресторанов с большим показателем проходимости. Производитель предусмотрел таймер автоматического отключения устройства.
Блендер AMITEK BSG1 предназначен для быстрого приготовления пюре, супов, коктейлей, фраппе, соусов в барах, кафе, ресторанах и магазинах. Блендер выполняет сразу несколько функций.
Профессиональный блендер AMITEK BS1 с чашей увеличенного объема (1,5 л) и шестилопастным ножом предназначен для активной эксплуатации в барах, пабах и ресторанах.
Блендер AMITEK BP1 предназначен для быстрого приготовления пюре, супов, коктейлей, фраппе, соусов в барах, кафе, ресторанах и магазинах. Блендер выполняет сразу несколько функций.
Добейтесь качественного измельчения и взбивания ингредиентов с помощью итальянского блендера QUAMAR T82/1-SS.
Профессиональный блендер HAMILTON BEACH HBB 250S-CE с чашей из нержавеющей стали предназначен для использования в барах и ресторанах с большой алкогольной картой.
Итальянский блендер QUAMAR CE/1-SS понравится вам не только внешним видом, но и многозадачностью.
Итальянский блендер QUAMAR T82/1-P адресован ресторанам, пабам и барам.
Профессиональный блендер HAMILTON BEACH HBB 250-CE – одна из самых популярных моделей производителя.
Мощный блендер QUAMAR CE/1-P приобретают в бары, пабы, семейные рестораны и детские кафе. Благодаря малошумному мотору вы не помешаете отдыху посетителей, даже если будете готовить коктейли, смузи, муссы и пюре за барной стойкой в зале.
Для качественного измельчения и перемешивания жидких и твердых продуктов в барах и ресторанах используют профессиональный блендер ERGO MK-767 [SX-767].
Барный блендер HAMILTON BEACH HBB 908-CE предназначен для приготовления муссов, алкогольных и безалкогольных коктейлей, измельчения овощей и фруктов.
Аппарат для приготовления горячего шоколада STARFOOD 10L — специализированное оборудование для стационарных заведений HoReCa.
Модель профессионального сокоохладителя Jolly 12/2 от BRAS разработана для использования в кафе, ресторанах, барах, магазинах, сезонных и разъездных точках питания.
Вместительный сокоохладитель BRAS Jolly 5/3 — оборудование для охлаждения и розлива негазированных напитков (соков, морсов).
Итальянский сокоохладитель BRAS Jolly 8/2 с активаторным типом перемешивания — выбор малых и средних предприятий питания, торговли, кейтеринга.
Профессиональный сокоохладитель BRAS Jolly 5/2 используется для стационарной и сезонной торговли, на предприятиях питания и в гастрономических отделах магазинов.
Итальянская профессиональная кофемолка QUAMAR M80 AUTO AL рассчитана на использование в профильных заведениях питания — кафе, кофейнях, ресторанах и барах с большим ассортиментом кофе и напитков на его основе.
Профессиональная кофемолка M80 AUTO RED выпускается итальянским брендом QUAMAR. Учитывая страну происхождения, преимущества оборудования заключаются не только в высокой скорости и качестве помола кофе, но и дизайне кофемолки.
Стильная кофемолка INOX от испанского бренда CUNILL — стильное и производительное оборудование.
Профессиональная кофемолка CUNILL Brasil/G спроектирована с учетом серьезных нагрузок на предприятиях общественного питания.
Профессиональная кофемолка Brasil/CH от испанского бренда CUNILL используется на предприятиях общественного питания, в кофейных точках (в том числе take away), в магазинах с кулинарией.
Тостер AMITEK TS3 используется для подогрева сэндвичей, пиццы, для приготовления гамбургеров, сосисок, тостов и прочего.
Итальянский тостер AMITEK TS6 предназначен для профессионального использования на предприятиях общественного питания и в магазинах с кулинарией.
Вы всегда сможете предложить своим гостям замечательный свежевыжатый сок благодаря соковыжималке ROBOT COUPE J80 ULTRA.
Универсальная соковыжималка VEMA CE 2083/L предназначена для работы с твердыми фруктами и овощами (морковь, яблоки, сельдерей).
Конусная соковыжималка VEMA SP 2072/LL разработана для профессионального и бытового использования.
Профессиональная настольная соковыжималка HAMILTON BEACH 1G96700 разработана специально для использования в индустрии гостеприимства.
Профессиональная соковыжималка AMITEK SPL для цитрусовых производится одноименным итальянским брендом.
С помощью QUAMAR T94 выжимается сок из мандаринов, апельсинов, грейпфрутов, лимонов и т.д. Прибор управляется просто — с помощью электрического переключателя.
Механическая соковыжималка для цитрусовых HAMILTON BEACH 932 — необычная модель от известного производителя. Это ручной аппарат, первая версия которого была разработана больше 85 лет назад.
Благодаря соковыжималке SIRMAN APOLLO можно быстро приготовить полезный свежевыжатый сок из цитрусовых фруктов.
Настольная соковыжималка для цитрусовых ERGO [SJ-CJ6] относится к моделям конусного типа. Основные преимущества — оптимальная компактная конструкция и стильный дизайн.
Профессиональный диспенсер ERGO FQ-MC-161 на две емкости предназначен для охлаждения, хранения и разлива соков, морсов и других напитков.
Диспенсер для мюсли на две емкости предложит гостям различные вкусы этого блюда. Вы можете установить оборудование в обеденном зале (если работаете по системе самообслуживания) или на кухне (тогда повара будут высыпать мюсли по мере необходимости).
Диспенсер для сока и других охлажденных напитков устанавливается в заведениях общественного питания любого формата.
Диспенсер для сока ERGO FQ-MC-122B на две емкости — это оборудование, с помощью которого можно выгодно представить свой ассортимент напитков.
Для приготовления свежевыжатого фруктового или овощного сока используйте соковыжималку GASTRORAG HA-007. Она прекрасно подходит для применения в кафе, ресторанах, барах.
Профессиональный диспенсер для сока на 4 литра используется в столовых, кафе, буфетах. Модель ERGO FQ-MC-160 сделана стильно, ее не стыдно поставить и в заведении премиум-класса.
Соковыжималка МК-801B ERGO нерж. — это современный функциональный аппарат для приготовления разнообразных соков из овощей и фруктов.
Недорогой и функциональный диспенсер для мюсли ERGO [FQ-MC-157] используется в индустрии гостеприимства.
Диспенсер для сока «Convito» ZCF301L отлично подойдет при организации фуршетов, шведских столов или детских праздников.
Соковыжималка GASTRORAG HA-720 для цитрусовых легко приготовит сок из свежих фруктов.
Профессиональный диспенсер для сока устанавливается на предприятиях общественного питания. Как правило — на барной стойке или на линии раздачи.
СВЧ-печь MENUMASTER JET514 с конвекцией и электронным управлением — мощная и вместительная модель для средних и крупных проектов.
Бренд MENUMASTER представляет линейку СВЧ-печей для коммерческого использования. Модель DEC21E2 имеет вместимость в 17 литров и подойдет небольшим проектам в торговле, общественном питании и обслуживании.
Профессиональная СВЧ (микроволновая) печь MENUMASTER DEC18E2 на 100% сделана в Америке. Это функциональное и надежное оборудование, предназначенное для коммерческого использования.
Настольная СВЧ-печь MENUMASTER DEC14E2 — профессиональное оборудование для коммерческого использования в магазинах, кафе, ресторанах, столовых, на заправках и в офисах.
СВЧ-печь RFS518TS от американского бренда MENUMASTER — образец продуманного функционала и стильного дизайна. Это оборудование полностью стоит своих денег и окупается быстро.
Американская профессиональная СВЧ-печь MENUMASTER RCS511TS используется на предприятиях питания, торговли, в сфере обслуживания. Назначение — разморозка и разогрев продуктов, приготовление полуфабрикатов и блюд.
СВЧ-печь MENUMASTER RCS511DSE предназначена для профессионального коммерческого использования. Это мощное и вместительное оборудование, способное работать практически круглосуточно.
СВЧ-печь RMS510TS от американского производителя MENUMASTER — профессиональное оборудование для разморозки, подогрева, приготовления блюд и продуктов.
СВЧ печь RMS510DS от американского производителя MENUMASTER — универсальный «солдат» для вашего бизнеса. Оборудование служит для приготовления и подогрева блюд, разморозки полуфабрикатов и продуктов.
Функциональная СВЧ печь CONVITO D90N30ESL-B6 — отличный выбор для предприятий общественного питания и продуктовых магазинов, предлагающих гастрономию и готовые блюда.
Печь СВЧ «Convito» D90D23SL-YR – отличное оборудование для современных мест общественного питания. Она качественно и быстро приготовит или разогреет необходимое блюдо,
Печь СВЧ «Convito» D90D23SL-YR – отличное оборудование для современных мест общественного питания. Она качественно и быстро приготовит или разогреет необходимое блюдо, разморозит продукты питания.
Автоматическая кофемашина C.M.A. ASTORIA Gemma AK2 на две группы разлива — выбор средних и крупных предприятий общественного питания.
Автоматическая кофемашина C.M.A. ASTORIA Gemma AK1 произведена в Италии для профессионального приготовления кофе и кофейных напитков.
Безукоризненное исполнение, изысканный дизайн, кофе превосходного качества — главные и неоспоримые пункты при производстве кофемашин C.M.A. ASTORIA.
С помощью профессиональной кофемашины C.M.A. Pratic Avant AEP/2 теперь приготовить вкусный и ароматный кофе стало легко и быстро!
С помощью профессиональной кофемашины C.M.A. Pratic Avant SAE/1 теперь приготовить вкусный и ароматный кофе стало легко и быстро!
Быстро приготовить вкусный, ароматный натуральный кофе теперь проще простого! Современная кофемашина FUTURMAT Rimini А/2 без лишних усилий приготовит чашечку бодрящего кофе.
Полуавтоматическая итальянская кофемашина C.M.A. ASTORIA Touch AEP/2 оснащается двумя группами разлива, как следствие, подходит для заведений общественного питания со средней посещаемостью.
Безукоризненное исполнение, изысканный дизайн, кофе превосходного качества — главные и неоспоримые пункты при производстве кофемашин C.M.A. ASTORIA.
Кофемашина FUTURMAT Rimini S/2 всего за пару минут приготовит крепкий натуральный зерновой кофе, вкус и аромат которого обязательно понравятся Вашим гостям.
Быстро приготовить вкусный, ароматный натуральный кофе теперь проще простого! Современная кофемашина FUTURMAT Rimini А/1 без лишних усилий приготовит чашечку бодрящего кофе.
Полуавтоматическая кофемашина C.M.A. ASTORIA Touch AEP/1 на 1 группу разлива используется для профессионального приготовления кофе и кофейных напитков.
Кофемашина FUTURMAT Rimini S/1 всего за пару минут приготовит крепкий натуральный зерновой кофе, вкус и аромат которого обязательно понравятся Вашим гостям.
В каталоге компании «КЛЕН» по доступной цене представлено все профессиональное оборудование и оснащение для кофеен, кафе и баров. Кофемашина Saeco Aulika Mid — яркий показатель того, что за качество не обязательно платить слишком дорого.
Профессиональная кофемашина Saeco Lirika One Touch Cappuccino относится к автоматическому типу. Приготовление эспрессо, капучино и других сортов кофе происходит практически без участия бариста.
Полностью автоматическая кофемашина заливного типа. Позволяет использовать кофе в зернах и молотый. От Вас требуется только одно — нажать кнопку и через несколько секунд насладиться великолепным эспрессо. Отходы удаляются автоматически в специальный контейнер.
Colet Q003 отлично подойдет для крупных офисов или предприятий общественного питания, где основными напитками являются эспрессо или американо.
Merol 717 может рекомендоваться как для домашнего, так и для офисного использования. Автоматическое приготовление кофейных напитков с молоком делает эту машинку идеальным вариантом для небольшого кафе или переговорной комнаты.
Merol 709 Office отлично подойдет для офисов, небольших кафе и баров. Есть регулировка помола, настройка параметров напитка (объем, крепость, температура) автоматическое приготовление молочной пены и счетчик порций.
Merol 709 Office отлично подойдет для офисов, небольших кафе и баров. Есть регулировка помола, настройка параметров напитка (объем, крепость, температура) автоматическое приготовление молочной пены и счетчик порций.
Модель аналогична базовой кофемашине Merol 709 Office, но является более новой модификацией. Отличается компактным дизайном, более вместительным контейнером для воды и наличием подставки для подогрева чашек.
Нет в наличии
Шкаф холодильный барный CONVITO JGA-SC68 предназначен для оснащения барной зоны в кафе, ресторанах, барах, кофейнях и других предприятиях питания. Используется также для презентации и продажи товаров одного бренда в магазинах, супер- и гипермаркетах.
Холодильная витрина «Оберон» ВС 12-260 поддерживает температуру хранения продуктов в диапазоне от 0 °C до +6 °C. Подобный режим позволяет хранить и демонстрировать покупателю спектр наиболее ходовых фасованных товаров.
Низкотемпературная морозильная витрина «Оберон» ВН 12-160 используется для глубокой заморозки, долгосрочного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Универсальная витрина «Диона» ВУ 21Р-130 — сочетание стильного дизайна и проверенной функциональности. Витрина работает в широком температурном режиме от -5 °C до +5 °C.
Универсальная витрина ВУ 12-160 — представитель линейки холодильного оборудования «Оберон». Отличие этой модели — в температурном режиме, подходящем для большинства ходовых продуктов.
Среднетемпературная витрина «Оберон» ВС 12-160 выпускается российским производителем «Ариада». Назначение оборудования — охлаждение, краткосрочное хранение, демонстрация и продажа продуктов питания (преимущественно фасованных).
Горка фруктовая Кварц ЗУ90 предназначена для формирования торговых зон в минимаркетах и гипермаркетах. Точное соблюдение температурного режима обеспечивает надежную работу стеллажа и гарантирует сохранение свежести фруктов, ягод, овощей.
Горка гастрономическая Кварц ЗУ90 — торговое холодильное оборудование с большой площадью выкладки 7,92 м². Предназначена для хранения, демонстрации и продажи различных продуктов питания.
Витрина пристенная фруктовая Кварц 375 под выносное холодоснабжение используется для качественного хранения, презентации, продажи свежих овощей, фруктов, ягод, зелени.
Витрина пристенная гастрономическая Кварц 375 Г используется в отделах самообслуживания небольших продуктовых магазинов и супермаркетов для бережного хранения и презентации молочной и кисломолочной продукции, сыров, колбас, полуфабрикатов, мяса и рыбы, овощей и фруктов.
Горка фруктовая кварц ОУ90 — торговое холодильное оборудование для магазинов, супер- и гипермаркетов. Относится к типу открытых витрин со свободным доступом к товару.
Горка гастрономическая кварц ОУ90 — оборудование для вертикальной выкладки, хранения и продажи охлажденных продуктов питания.
Профессиональная фруктовая горка Кварц Компакт 375 предназначена для использования совместно с системами выносного холодоснабжения.
Гастрономическая горка (шкаф) Кварц компакт 375 производится компанией Magma. Оборудование предназначено для хранения, демонстрации и продажи продуктов широкого спектра: изделий из мяса и рыба, гастрономии, молочных изделий.
Горка гастрономическая Кварц Компакт ЗУ90 — оптимальный вариант для оснащения малоформатных торговых точек и крупных сетей розничной продажи охлажденного мяса, молочных изделий, сырно-колбасных нарезок, масла, пресервов, деликатесов.
Горка Кварц 375 MINI гастрономическая подходит для размещения различных продуктов: масло, сыры, молоко и йогурты, копченая и соленая рыба, колбасы, мясная продукция, гастрономия, овощи и фрукты.
Горка фруктовая торцевая кварц представляет собой современное холодильное оборудование для оснащения магазинов, супер- и гипермаркетов.
Горка гастрономическая торцевая кварц ТРЦ — торговое холодильное оборудование для хранения широкого ассортимента продуктов.
Горка фруктовая Кварц 250 предназначена для сохранения свежести, презентации и продажи фруктов и овощей. Она отлично вписывается в любую планировку магазина.
Гастрономическая горка Кварц 250 подходит для размещения в торговых залах небольших магазинов у дома, супер- и гипермаркетов.
Гастрономическая горка (вертикальная витрина) Кварц компакт ОУ90 — среднетемпературное оборудование для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Горка фруктовая кварц компакт 250 предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания. Конкретно — свежих фруктов, овощей, зелени, ягод и грибов.
Горка гастрономическая торцевая кварц mini — холодильное оборудование для хранения, презентации и продажи продуктов питания.
Гастрономическая горка Кварц компакт 250 — универсальное торгово-холодильное оборудование для магазинов любого формата. Эту модель можно использовать для хранения и продажи большинства продуктов питания.
Горка гастрономическая Кварц 250 MINI — идеальное решение для торговых площадей малого и среднего формата. Предназначена для хранения и продажи гастрономических и молочных продуктов, рыбных деликатесов, мяса, фруктов и овощей.
Горка фруктовая Кварц 187 предназначена для вертикальной выкладки фруктов, овощей, зелени, ягод в магазинах с самообслуживанием, супер- и гипермаркетах.
Выгодно презентовать товары даже на малой площади торгового зала позволит витрина пристенная гастрономическая Кварц 250.
Гастрономическая горка Кварц 187 подходит для презентации и продажи фасованных колбасных и мясных изделий, молочной продукции, сыров, пресервов, овощей, фруктов, кондитерских изделий.
Горка гастрономическая Кварц 187 MINI предназначена для специализированных продуктовых магазинов, супер- и гипермаркетов, отделов промо-продаж.
Гастрономическая среднетемпературная горка Кварц компакт 187 от компании MAGMA используется для вертикальной выкладки продуктов питания. Оптимально подойдет для фруктов, гастрономии, молочных продуктов, товаров с коротким сроком реализации.
Фруктовая горка (вертикальная витрина) Кварц 125 — возможность организовать в магазине грамотную выкладку продуктов и привлечь внимание покупателей. Модель устанавливается пристенно, одиночно или в составе торговой линии.
Гастрономическая горка Кварц 125 предназначена для кратковременного хранения и экспозиции предварительно упакованных и охлажденных продуктов с высокой оборачиваемостью — гастрономия, молоко, сыр, яйца, напитки.
Горка фруктовая Кварц Компакт 125 предназначена для демонстрации, продажи и кратковременного хранения овощей, фруктов, ягод. Данная модель подходит для магазинов с дефицитом торгового пространства.
Гастрономическая горка Кварц компакт 125 — это витрина с вертикальной выкладкой, используемая на предприятиях торговли. Оптимальный формат для этой модели — самообслуживание. Но возможна установка и в магазинах, торгующих через прилавок.
Морозильное оборудование «Романа» ВН 23-375 от производителя «Ариада» характеризуется надежностью, универсальностью и эстетичностью. Шкаф-бонета собирается на российском заводе с использованием лучших марок стали, пенополиуретана в качестве теплоизоляции и европейской электроники.
Грамотно организовать работу торгового зала супермаркета и гарантировать свежесть замороженных и охлажденных продуктов поможет бонета-шкаф «Романа» ВН 23-260 от российского бренда «Ариада».
Неохлаждаемый прилавок CRYSPI Gamma-2 КНП OC – это торговое оборудование, которое используют для соединения расположенных под прямым внешним углом холодильных витрин.
Для соединения холодильных и морозильных витрин, расположенных по периметру торгового зала, используют неохлаждаемые прилавки CRYSPI Gamma-2 КНП. Модель внутреннего типа IC снабжена опорой для сумок покупателей и полками для продавцов.
Неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Elegia KNP – это вариант для кофеен и кафе-кондитерских, узкоспециализированных продуктовых магазинов (чай, кофе, шоколад, выпечка и т.п.).
Для оптимизации обслуживания покупателей – быстрой упаковки и отпуска товаров – в продовольственных и непродовольственных магазинах устанавливают неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Gamma-2 KNP.
В торговых залах магазинов с нестандартной планировкой не обойтись без кассового прилавка CRYSPI Octava KNP. Преимущество оборудования – наличие защитных боковин, изготовленных из ударопрочного ABS-пластика.
Сделайте зону взаимодействия продавца и покупателя комфортной с помощью неохлаждаемого кассового прилавка Octava KNP от российского производителя профессионального оборудования Cryspi.
Объедините торговую линию из холодильных витрин АРИАДА серии «Titanium» с помощью неохлаждаемого расчетно-кассового прилавка, выполненного в том же лаконичном минималистическом дизайне.
Грамотно организовать зону отпуска товаров и объединить торговую линию, включающую кондитерские и холодильные витрины и шкафы, морозильные лари и бонеты позволит неохлаждаемый прилавок АРИАДА Ariel ВС-3.
Обзорная низкотемпературная бонета Рубин 250 НТ с 2 боковинами выпускается под брендом MAGMA. Оборудование предназначено для малых и средних предприятий торговли, также может использоваться в составе линии холодильного оборудования в гипермаркетах.
Бонета Сапфир 375 НТ с 2 боковинами — профессиональное низкотемпературное оборудование для предприятий торговли. Линейка выпускается брендом MAGMA, чьи модели уже зарекомендовали себя в российских магазинах и супермаркетах.
Морозильная бонета Рубин 250 НТ с левой боковиной отличается вариативностью выкладки. Оборудование можно подстроить под любой ассортимент, в зависимости от концепции магазина.
Морозильная бонета Сапфир 375 НТ с левой боковиной отличается увеличенной площадью выкладки товара. Это решение для предприятий торговли, предлагающих посетителям по-настоящему широкий ассортимент замороженных продуктов.
Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ с правой боковиной выпускается производителем MAGMA. Назначение — заморозка, хранение и демонстрация продуктов посетителям магазинов и супермаркетов.
Обзорная бонета Рубин 250 НТ без боковин — интересное решение как с точки зрения дизайна, так и по функциональности. Современный дизайн и огромный угол обзора товара превращает оборудование в полноценный инструмент продаж.
Низкотемпературная бонета Сапфир 375 НТ без боковин подойдет средним и крупным предприятиям торговли. Площадь выкладки модели внушительна — 3,05 м² .
Низкотемпературная торцевая бонета Сапфир НТ идеально подходит для завершения линии оборудования или одиночной установки у стены. В обоих случаях композиция торгового зала будет полной.
Вместительная низкотемпературная бонета сапфир 250 НТ с двумя боковинами — выбор предприятий розничной торговли любого масштаба. Использование оборудования решает задачи по заморозке, хранению, демонстрации и продаже продуктов питания.
Низкотемпературная бонета Рубин Компакт 250 НТ — это привлекательный дизайн и функциональность в одном корпусе. Оборудование станет настоящей находкой для предприятий, торгующих замороженными продуктами питания и сопутствующими товарами.
Морозильная бонета Рубин Компакт 187 НТ — интересное с точки зрения дизайна и функционала оборудование. В этой модели реализованы функции хранения продуктов как при низкой, так и при комнатной температуре.
Профессиональная морозильная бонета Сапфир 250 НТ с правой боковиной предназначена для островной установки или монтажа с другим холодильным оборудованием в линию.
Низкотемпературная (морозильная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для торговых точек средней и высокой проходимости. Назначение — заморозка продуктов питания, их хранение и демонстрация в зале магазина.
Морозильная (низкотемпературная) бонета Сапфир 250 НТ — оборудование для заморозки, хранения и выкладки продуктов питания, полуфабрикатов, мороженого.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-260 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-200 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Морозильная бонета Miranda ВН 8-160 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания.
Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности. Плавность линий стеклянных и декоративных пластиковых элементов в конструкции ларя дает максимально наглядный обзор продукции, легкий и быстрый доступ к содержимому с любой стороны.
Морозильный ларь-бонета London предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы и мороженого. Благодаря многоуровневой супернадстройке служит и для эффективной выкладки, и для продажи сопутствующих товаров.
Ларь-бонета гарантирует высокое качество замороженных продуктов благодаря постоянной внутренней температуре и высокому запасу мощности.
Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.
Саладетта SL1-111GN с крышкой подходит для установки в салат-барах, магазинах, отелях, ресторанах, производственных цехах.
Стол охлаждаемый для салатов SL2-111GN предназначен для хранения заготовок для салатов, закусок и приготовления блюд на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SL1-111SN с крышкой служит удобным рабочим местом для поваров и создает оптимальные условия для хранения ингредиентов и готовых блюд.
Стол охлаждаемый для салатов SL1-11GN с крышкой устанавливают на предприятиях общепита и торговли для хранения продуктов для салатов, гарниров, закусок.
Охлаждаемый стол для салатов SL2-11GN с крышкой выступает в роли рабочей поверхности для приготовления блюд и их сервировки, а также охлаждаемой камеры для хранения продуктов и готовых салатов, закусок, сэндвичей.
Саладетта SLE1-111GN — это специальный холодильный стол, совмещающий рабочую поверхность и охлаждаемый шкаф. Гастроемкости закрываются крышкой, которая в закрытом виде служит столешницей для приготовления блюд или их сервировки.
Стол охлаждаемый SLE2-111GN предназначен для обработки ингредиентов и организации хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол для салатов SLE3-111GN используется в ресторанах, пиццериях, столовых, кафе, барах, магазинах. Специальные гастронормированные емкости и охлаждаемые секции стола позволяют хранить ингредиенты для приготовления закусок, салатов, сэндвичей.
Стол-саладетта Cryspi CШС-2,0 совмещает вместительную охлаждаемую камеру, поделенную на две секции, и рабочую поверхность для обработки овощей, зелени, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов, сыра и других компонентов салатов.
Стол охлаждаемый для салатов SLE1-11GN с крышкой сочетает в себе удобный контейнер с гастроемкостями для хранения подготовленных ингредиентов, рабочую поверхность для подготовки и сборки салатов и вместительный охлаждаемый шкаф для хранения готовых блюд.
Охлаждаемый стол SLE3-11GN предназначен для приготовления разнообразных салатов и закусок.
Витрина охлаждаемая настольного типа HICOLD VRTG 6 с прозрачной надстройкой разработана специально для использования на профессиональной кухне совместно со столами для пиццы.
Витрина настольная HICOLD VRTG 1 со стеклянным навесом разработана в качестве функционального дополнения к столу для пиццы PZE3-11/GN.
Охлаждаемая витрина настольного типа HICOLD VRTG 2 со стеклянной надстройкой создаст эффектную презентацию готовой продукции: пиццы, бутербродов, салатов, охлажденных блюд, закусок, десертов в заведениях общепита или на выездном фуршете.
Витрина охлаждаемая настольная HICOLD VRTG 2 с прозрачной стеклянной надстройкой предназначена для охлаждения, демонстрации и хранения в охлажденном виде гастрономических продуктов, готовых блюд, ингредиентов для пиццы.
Витрина настольная охлаждаемая HICOLD VRTG 3 со стеклом предназначена для установки на охлаждающий стол для приготовления пиццы PZE3-111/GN.
Настольная холодильная витрина HICOLD VRTG 4 со стеклом предназначена для охлаждения топпингов и кратковременного хранения и демонстрации гарниров, салатов, закусок, пиццы, бутербродов.