Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональное тепловое оборудование для кухни ресторана, кафе, столовой, пекарни.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара.
Шкаф жарочный ШЖ-150-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Шкаф жарочный ШЖ-150-2с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Шкаф жарочный ШЖ-150-1с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.5ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 75 литров.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.3Н применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.25ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 40 литров.
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.
Профессиональный мукопросеиватель ТОРГМАШ УКМ-13 используют для рыхления и аэрации муки, крахмала, сахарной пудры и других мелких сыпучих ингредиентов.
Для приготовления рыбного и мясного фарша, котлетной массы и начинок для пирогов на предприятиях общественного питания используют компактную и мощную мясорубку ТОРГМАШ УКМ-10.
Машина тестомесильная МТМ-110 предназначена для замеса дрожжевого теста при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Дежа подкатная.
Машина тестомесильная МТ-15М-2 предназначена для замеса крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и других изделий на предприятиях общественного питания.
Машина резательная МПР-350М-02 предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Машина протирочная МПР-350М-01 предназначена для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, гороха, фасоли), а также яблок, творога и другого.
Машина протирочно-резательная МПР-350.00М предназначена для протирки вареных продуктов, нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Мукопросеиватель МПМ-230 предназначен для просеивания муки, а также крахмала, сахара, соли, круп, молотых сухарей для панировки.
Нет в наличии
Картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300У со встроенным реле времени подходит для установки на предприятиях общественного питания с разнообразным меню.
Нет в наличии
Надежная и быстрая картофелечистка ТОРГМАШ МОК-300М предназначена для активной эксплуатации в заведениях общественного питания с посещаемостью от 1200 человек в смену.
Нет в наличии
Напольная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150У со встроенным таймером и производительностью до 150 кг/час устанавливается в пищеблоках при больницах, образовательных учреждениях, ресторанах и столовых.
Нет в наличии
Профессиональная картофелечистка ТОРГМАШ МОК-150М от известного белорусского производителя технологического оборудования рекомендуется к установке в ресторанах, кафе и столовых с посещаемостью 800–1200 человек в смену.
Машина картофелеочистительная К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.